Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Неизвестный солдат

Неизвестный солдат

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 02:11  06-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 361]
Последний солдат той великой войны,
Звезда Легиона на шее.
Вот круг замыкается, дни сочтены,
Он скоро уйдёт в свои страшные сны,
Пожми ему руку скорее!
(Феофан Прадедов какой-то)

Перебравшись через реку, я развел костер - нужно было просушить шмотьё. Листва шелестела утренним ветром. Кругом роса. Сырая хвоя трещала и смолила густым дымком. Раздевшись догола, я прыгал вокруг костра, пытаясь согреться. Последняя банка макрели грелась на горячем камне. Хвойный дым и осиновый шелест будоражили мой воспаленный голодом и долгим походом мозг. Но я был уже очень далеко.
Кожица на моем эрегированном члене чуть съежилась . Пальцы с обрезанными викториноксом ногтями сжимали его и не знали, что с ним делать. Не осталось сил. Банка рыбной консервы сделала своё дело, и я уснул.
Несколько дней назад Полли сказал мне, чтобы я собирался в поход на гору Пауета. Там кто-то день за днем жжет хворост. Надо было посмотреть кто это. Может это дикий какой-нибудь папуас, а может и беглый латинос, который со временем, озверев, изъебнется и сожрет кого из наших.
Я особо не парился по этому поводу. Там, неподалеку, на подъеме, жила одна тетушка, лет сорока. Пару лет назад её муж уехал в США, и она теперь вела вдовью жизнь, и всегда была рада моим нечастым набегам. Собственно секса, как такового у нас не было. Но я был рад лишней возможности навестить её. Пауета была достаточно пологой, но все равно набирала около тысячи километров в высоту. Идти до предполагаемого места чьего-то ночлега было всего пару дней. Я взял консервы, сухари, радио и карабин. Спать я особо не собирался. А прилечь можно и на мох если что. На второй день я заскочил к своей вдове. Я звал её Махита – за пряный мятный запах, она меня Релло, почему не знаю. Я ей в сыновья годился. Но что-то меня в ней манило. Одним горным духам известно что, видимо. Я как всегда сел на просторную скамью и начал рассказывать. Про огромную форель, которую поймал на прошлой неделе, про фильмы, которые стали показывать в нашей глуши. Потом рассказал ей про поездку в город.
Махита, в это время, внимательно слушая меня, сняла с меня штаны. Обмыла мне все мыльной водой, и насухо вытерла белой тканью. Слегка обработала ступни какой то целебной мазью от мозолей, и натерла медвежьим жиром уставшие икры.
Я принялся вспоминать меню прошлой субботы, когда староста объявил о своей помолвке.
Она взяла сливки, капнула туда розового масла, и стала мазать мне член, внутри бедер, задницу и яйца.
Я, зажмурившись, описывал ей черничный пирог.
Она натирала мне член двумя руками.
Я вспомнил, как сложно насаживать на крючок майского жука.
Она достала свою пышную грудь, и зажала мой отросток между двумя холмами.
Я посетовал на порвавшиеся джинсы.
Она сжала своими крепкими пальцами мои яйца, и полностью заглотила меня в свой бездонный рот.
Я начал было рассказывать про человека с горы, который каждый день жжет хворост. Но Махита в этот момент засунула палец мне в жопу, а второй рукой начала неистово надрачивать мой хер. Я заткнулся, и выстрелил ей в грудь накопившуюся белую зависть неженатого мужика. Отдышавшись, я все-таки рассказал про странный костер.
Она снова все вымыла мыльной водой и насухо вытерла. Это означало что мне пора.
Уже днем я увидел следы. Следы огромного сапога. Армейская обувь. Я на всякий случай пальнул вверх – это был знак, что со мной все в порядке. Да и заодно посмотреть на реакцию окружающей меня действительности. Но только мелкие птахи взмыли вверх. И тишина. Я сел и осмотрел след. Ничего такого, след как след. Свежий след сапога мать его так. Чуть позже я нашел костревище и подготовленные ветки для нового огня. И опять ничего удивительного. И только я собрался идти назад, как мой взгляд натолкнулся на нижнюю тропу. По ней шел огромный салдопер, метра два ростом. На плече у него был олень. Пиздец. Я крикнул ему: хей! Он остановился. Я улыбнулся ему и помахал рукой. Солдат скинул оленя и приложился к биноклю.
Через час мы сидели и жрали мои консервы у огня. Он налил мне свежедобытой в деревне снизу кешасы. Солдат молчал. Ни слова. Огромный такой. На лице шрам, волосы на голове выбриты начисто. Весь в камуфляже. Я, изрядно захмелев, все-таки решился на разговор.
- Ты здесь уже две недели, зачем? Почему не хочешь остановиться у нас или в деревне?
-Мне здесь хорошо.
Это был не голос – это был гром. Меня немного помутило от ужаса, и я неожиданно сблевал в сторону.
-Извини, но раньше тебя здесь не было.
-Не было.
Он налил мне еще стакан, а сам доглушил грамм четыреста залпом. Потом мы закусили сухарями и он начал рвать оленя на куски.
- У тебя есть время?
От услышанного я еще раз сблевал, на всякий случай.
-Нет, мне нужно назад.
-Жаль, я хотел попросить тебя сходить поменять оленину на кешасу.
-Извини брат, мне пора.
Собирая пожитки в мешок, я заметил как агрессивно он зыркнул на мой золотой крест, и я стал собираться еще быстрее. Когда я уже было собрался сказать: «прощай» этому монстру, он, схватив камень, бросился на меня. Карабин был наготове, но пуля прошла сквозь него, заставив все-таки выронить камень.
Я рванул вниз с обрыва и, периодически стреляя наугад с плеча, двинулся вниз к лагерю. Бежал я сутки не останавливаясь.
И вот теперь я здесь. До лагеря осталось всего километров сто пятьдесят, и я легко смогу хоть немного передохнуть. Эх, жаль на обратном пути некогда было зайти к Махите.


Теги:





2


Комментарии

#0 03:10  06-05-2008Саша Штирлиц    
Очень хорошо. Просто пиздец, как понравилось.
#1 05:36  06-05-2008Частный случай    
а по моему хуйня.
#2 10:24  06-05-2008не жрет животных, падаль    
не доверяй никому.
#3 10:32  06-05-2008Нови    
Про вдову понравилась, но в целом не поняла что к чему.

Никогда не разговаривайте с мертвецами?

#4 10:43  06-05-2008Кadyroff    
нормально так

вдова да, молодец

#5 10:51  06-05-2008elkart    
мыльная вода -- дело хорошее.
#6 10:59  06-05-2008херр Римас    
Повествование заибись. Но по мне добавка автором мистики, типа "в этой долине уже находили трупы с проломленной башкой и обглоданными конечностями", в общем что-то из этой хуйни, намного оживило рассказик.
#7 10:59  06-05-2008КЛА    
Прям Хеменгуэй ККашный, право слово.
#8 12:04  06-05-2008ЁПРСТ    
Что такое викторинокс?

.

Слог отличный, но недоговоренность, незавершенность в рассказе присутствует. Вдове респект.

#9 12:55  06-05-2008Sgt.Pecker    
ЁПРСТ

швейцарская фирма режуще-колющих предметов.

#10 13:24  06-05-200810_kg_cocainos    
Штирлиц респект, нжжп особенно солдаперам, Нови в рассказе нет мертвецов просто "Было дело", Красная литера - бля че от такой лести чуть не подавился - не нах до старика Хема расти еще и расти, ЁПРСТ - да высер как будто вырван и причесан под малую прозу, а хуле делать, Пеккер - спасибо за пояснение гыг
#11 13:25  06-05-200810_kg_cocainos    
Штирлиц респект, нжжп особенно солдаперам, Нови в рассказе нет мертвецов просто "Было дело", Красная литера - бля че от такой лести чуть не подавился - не нах до старика Хема расти еще и расти, ЁПРСТ - да высер как будто вырван и причесан под малую прозу, а хуле делать, Пеккер - спасибо за пояснение гыг
#12 13:47  06-05-2008viper polar red    
Отличный рассказ. Нехватает воздушной дуэли на деревянных самолётах. Так, для динамики. быгы.
#13 23:33  06-05-2008Медвежуть    
Слог хорош,но соглашусь што напоминает отрывок.И это про гору,которая "набирала около тысячи километров в высоту".
#14 00:40  07-05-2008Француский самагонщик    
"Христос басиком по душе пробижал"

Басиком?! Ахуеть...

#15 00:45  07-05-2008Француский самагонщик    
Креос понравился. Действительно, похоже на отрывок из чего-то. Но хорошо. Палата, на мой взгляд.
#16 21:15  18-05-200810_kg_cocainos    
ржал над коментами, косяки заценил ага на лицо гыгыг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....