Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - «ЛЮБЭ»

«ЛЮБЭ»

Автор: Частный случай
   [ принято к публикации 14:09  06-05-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1359]
Сергей очень любил песни группы «ЛЮБЭ». У него хранились все их записи, вырезки из журналов с интервью Николая Расторгуева, плакаты и фотографии. На блошином рынке он даже купил себе форму советского офицера пехоты, портупею и хромовые сапоги. Дома, вырядившись в нее, он включал караоке и орал в микрофон «Атас! Эх, веселей рабочий класс» и практически оргазмировал от осознания великих текстов и гениальной музыки. В некоторые моменты на его лицо набегала тень, и лицо Сергея становилось грустным и задумчивым. В эти моменты Сергей остро сожалел, что он не гей, потому что начинал представлять, как Николай Расторгуев в военной форме генералиссимуса ебет его, простого майора, в жопу, нежно хлопая ладошкой по мохнатой заднице Сергея. Но, тут же ему становилось противно, и он понимал, что он, наверное, все - таки не пидарас. В такие моменты его любовь к ЛЮБЭ становилась еще сильнее и обреченнее на однонаправленность.

Когда однажды он увидел афишу с рекламой гастролей любимой группы, у него пересохло в горле. Никогда он не думал, что ЛЮБЭ может приехать к нему, в Бобруйск. Выкрав из отцовского кошелька половину зарплаты простого белорусского работяги, Сергей бегом помчался в кассы и купил билет на первый ряд. В самый центр.

Отец довольно прохладно отнесся к желанию сына пойти концерт любимой группы и, вваливая Сергею пиздячек, настоятельно упрашивал сдать билет и вернуть деньги. Но Сергей был неумолим, аки мертвый мим.

***

В купе поезда Николай Расторгуев пил с друзьями водку. Пили много и задорно. Бедная проводница устала уже от шоуменов и готова была соскочить на ближайшей станции. Она все более вяло реагировала на попытки хватания за жопу и сиськи и готова была отдаться этим пьяным звездам, лишь бы ее оставили в покое. Николай не знал имен своих музыкантов и звал их просто: Басист, Барабанщик и Балалайка. Музыканты звали его гетманом и терпели его похабные шуточки и предложения отъебать друг друга. Все- таки отец коллектива. Они не знали, что Игорь Матвиенко, их продюсер, зовет Расторгуева колхозником и частенько отвешивает ему подсрачники. Субординация, хули.

В итоге Николай убрался в сопли и начал петь песни любимого артиста Моисеева. Музыканты хотели по-тихому сбежать в вагон – ресторан, но лидер коллектива не дал им такой возможности. Скомандовав Балалайке играть хит Моисеева «Татуировка» он начал подвывать и шептать в такт песни. Барабанщика вырвало на Басиста, и они ушли мыться. А Балалайка исполнял чудесные рифы моисеевских песен.

***

В день концерта Сергей ходил на взводе и с красными глазами – ночью он так и не смог заснуть. Музыка не давала покоя и Сергей постоянно смотрел на такое медленное движение секундной стрелки часов Q&Q. Из дома он вышел за три часа до начала, чтобы не дай бог не опоздать. Как ни странно, но кроме него на концерт великого ансамбля никто не пришел. Но Сергея это только развеселило, ведь теперь получается, что Николай Атаманович Расторгуев будет петь только для него, Сергея. Здорово!

На сцену вышел Николай Расторгуев и обведя пустой зал мутным пропитым взором остановился на Сергее. Он подошел к нему вплотную и дыша перегаром и чесноком, и еще чем – то неуловимым наподобие бараньей мочи произнес, что играть они будут специально для этого милого мальчишки. Тридцативосьмилетний мальчишка преисполнился священного ужаса перед лицом кумира и негромко пукнул. Расторгуев, не ожидал такого поворота событий и, в свою очередь, под забойные звуки «Не валяй дурака, Америка» окатил лицо Сергея вонючим фонтаном содержимого звездного желудка. Сергея вырвало на звезду. Сзади Николая метали фарш Басист, Барабанщик и Балалайка. Осветители фаршмачили на осветительные приборы и по всему зданию бобруйского цирка стало расползаться зловоние группы «ЛЮБЭ».

***

Игорь Матвиенко похлопал Юлию Савичеву по упругому крупу и, довольно срыгнув, записал ей на жопе новый хит.

Мораль: Не придумывай себе кумира


Теги:





0


Комментарии

#0 14:57  06-05-2008elkart    
Афтар опамфлюжился.
#1 14:58  06-05-2008elkart    
люБУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!
#2 15:00  06-05-2008bezbazarov    
Это ты хуйню полную нагородил.Я не поклонник Любэ,просто из той же конюшни,ничего и близко похожего, а написано как раз с позиции обдрочившегося поклонника.Клевета на пацанов.
#3 15:06  06-05-2008Шалопай Шарапов    
Аффтор песдуй на удафком
#4 15:12  06-05-2008Samit    
хорошо и ржачно)
#5 15:19  06-05-2008тихийфон    
хм?

НЕхорошо и НЕржачно, имхо....

Любэ не люблю, но 100 в гору, креос не имеет ничо общего с реальностью... Незачод...

И исчо- рубрега не та. Палата или Трэш...

#6 15:20  06-05-2008СъешьМоюПомаду    
Да уж... Еще одна трактовка библейской фразы про "не сотвори себе кумира"

Лирический герой в 38 лет мог бы уже и поумнеть. Поздний подростковый инфантилизм плавно перешел в ранний маразм.

#7 15:27  06-05-2008bezbazarov    
Да герой тут и в хуй не вделся! На хера нормальных чуваков обсирать?
#8 15:40  06-05-2008СъешьМоюПомаду    
На "Любэ" не ходила, но не секрет, что в бобруйсках многие популярные артисты выступают перед публикой далеко не в лучшем своем виде.

Но автор описал это с такой злобой и смакованием подробностей, что, смею предположить, тут что-то очень личное)

#9 15:47  06-05-2008Авечка    
вот такой хреновый частный случай
#10 15:47  06-05-2008Медвежуть    
Из тегзда я понял,што ЧС не любит "ЛЮБЭ" и их поклоннегов.
#11 17:45  06-05-2008    
совершенно проходной текст, как раз в новопоименнованные рубрики.
#12 17:59  06-05-2008ося фиглярский    
А сам афтор у нас видимо ангел.

Не понравилось.

На очерк в желтой газете похоже.

Даже если и правда.

#13 19:18  06-05-2008bezbazarov    
ося фиглярский.

сто пудов неправда.

#14 19:21  06-05-2008ося фиглярский    
bezbazarov

Конешно, неправда.

#15 19:33  06-05-2008Вечный Студент    
по-моему хуета чистая
#16 20:06  06-05-2008ося фиглярский    
ВС

+1

#17 20:12  06-05-2008Дуня Распердяева    
писал бы лучше про Киркорова, получилось бы смешнее

а так - противно и невесело

#18 21:20  06-05-2008Гусар    
Ваще хуйня! Чё автор хотел этим сказать? Рассказ? Хуета! Обосрать Растогуева? Нахуя? Короче - ёбань!
ханжи ебаные. нормальный текст. кк стайл.
#20 05:11  07-05-2008Частный случай    
ну вы просто пиздец, товарищи!

1. текст должен быть в рубрике треш и угар.

2. весьма уважительно отношусь к стихам Шаганова, написанным специально для ЛЮБЭ, Расторгуева уважаю очень. "Сирота казанская" воопще моя любимая песня, блять. НО! Кто сука сказал что я не могу в своем фельетончике обосрать кого угодно? Значит бля про Боярскова можно всякую хуйню писать а про ЛЮБЭ нет? Да хуй вам!


СъешьМоюПомаду

15:20 06-05-2008

впервый раз согласен с твоим мнением.

#21 05:17  07-05-2008Частный случай    
Дуня Распердяева

20:12 06-05-2008

про Киркорова каждый дурак напишет, гугугу. Вот по Шаляпину пройтись, это да, смело и дерзко, а всяких киркоровых-моисеевых обосрать - много ума не надо, ёпт.

#22 05:26  07-05-2008Частный случай    
зиндан, да был у них один охуенный альбом "Зона ЛЮБЭ" называетцо, все остальное это бля полит.пропаганда какая то, хуле люимая группа Путена, ёпта.

За Боярскова с тобой стопудово согласен, мощщный дядька.


нащщет рубрики, я думаю редак даже не читал текст, а просто увидал название и хуйнул в эту рубрику.

#23 05:30  07-05-2008Частный случай    
зиндан, да был у них один охуенный альбом "Зона ЛЮБЭ" называетцо, все остальное это бля полит.пропаганда какая то, хуле люимая группа Путена, ёпта.

За Боярскова с тобой стопудово согласен, мощщный дядька.


нащщет рубрики, я думаю редак даже не читал текст, а просто увидал название и хуйнул в эту рубрику.

#24 05:30  07-05-2008Частный случай    
чувствуетцо что сервак обновлен, гугугу
#25 05:34  07-05-2008Частный случай    
зиндан

05:25 07-05-2008

в порыве выдумки можно писать что угодно, вон рак_рак пишет чюдесные юморески про убийства, расчлененку и еблю детишек, ну и чо? пусть пишет. помнитца мне года 2 назад тут ему даже писдоф обесчали за его ужасные чернушные рассказы, а потом стало ясно что это просто выдумка.


http://litprom.ru/text.phtml?storycode=12380

зацени ка, заодно на рубрику глянь, хехе

#26 05:37  07-05-2008Безенчук и сыновья    
переименовать в "БЛЮЭ" и в.... трэш и угар, ясен хуй. гыгыгы
#27 05:43  07-05-2008Частный случай    
Безенчук и сыновья

05:37 07-05-2008

во, бля, точно. так надо было назвать.

#28 05:52  07-05-2008Руслан С.    
Пацаны, пра фсе пра эта писать не нада. Патаму шта писать нада пра ВиаГру. Докажу. Ва-первых, у них - сиськи! Ва-втарых - эта самая контр-культурная группа, если сматреть по тегстам.

А ЛЮБЫ - мудаки, и Россию сократили от Волги до Енисея. За эта им нада пиздов дать. Вот.

#29 07:50  07-05-2008bezbazarov    
, Эх, молодые умы, неокрепшие...Пиздеть начнёте, когда научитесь отличать политику продюсеров и брэнд от конкретных людей, в этой хуйне задействованных.
#30 08:34  07-05-2008ak78    
вообще то в бобруиске цирка нету шапито сранный приезжает а в целом бред
#31 08:40  07-05-2008Частный случай    
ak78

Бобруйск надо заменить на Усть-Перепиздюйск а ЛЮБЭ на Иванушег интернейшынел и тогда все коментаторы отъебутца и начнуть писать какая веселая абассака, ога

#32 08:46  07-05-2008Руслан С.    
Частный случай

Нет. Говорю же тибе - писать нада пра Виагру!

А недавно увидел еще одну пиздатую КК группу Какляцкую. Потап и Настя. Так у них в клипе "пиздец" говорят, сиськи и письки показывают.

#33 08:56  07-05-2008Частный случай    
Русланка

08:46 07-05-2008

у ВИА Гры состав меняетцо молниеносно, боюсь пока закончу юмореску все героини уже поменяютцо.

#34 09:35  07-05-2008Какащенко    
Хармсовщина в чистом виде. Это не плохо.
#35 09:38  07-05-2008Частный случай    
Какащенко

09:35 07-05-2008

Ой, спасибо, старик. Тронут весьма.

#36 09:48  07-05-2008Лев Рыжков    
Какащенко

Тут Хармса нет, даже отдаленно. И вообще юмореской не проникся.

#37 09:56  07-05-2008не жрет животных, падаль    
нет. не зашло. ЧС - это не твое, по-моему...
#38 09:58  07-05-2008Частный случай    
бля написана эта стотья года 3-4 назад, просто вчера Самиту показал, он спросил чо не ЛП не зашлеш, ну я и заслать епта. Простите, дорогие, что вам пришлось это читать.
#39 10:01  07-05-2008Француский самагонщик    
Надо было предварить фразой типа: Нижеследующий текст является авторским вымыслом, все совпадения имен и названий случайны.

Это было бы по-взрослому.

#40 10:14  07-05-2008Какащенко    
LoveWriter

Дружище, вспомни рассказ " Падающие старухи" и про мальчика, который "ел из плевательницы какую-то гадость", - весьма подобный улыбательный стиль. Насчет персоналий и ахтунга автор явно переборщил, но и всего-то дел.

#41 10:40  07-05-2008Частный случай    
Француский самагонщик


Если тебе не сложно вставь в начало текста жырным курсивом "Всё ниженаписанное чиста афторская хуйня к реальным персонажам отношения не имеющая" я буду весьма благодарен, а вообще "всё суета сует" (С)

#42 10:53  07-05-2008fudjin    
уссалсо.
#43 12:36  07-05-2008Частный случай    
пасибо, не ходи тока в мокрых штанах, мало ли чо там ветерком надует гыгыгыгы
#44 13:46  07-05-2008fudjin    
Частный случай,ага!Вот хорошо не абасралса,мваахахахахахааааа!!!
#45 15:19  08-05-2008СниК0.0.01    
совецкайа эстрада гамно

последняя строчко лишняйа

#46 20:51  12-05-2008Kambodja    
уржался! ЧС - мочи всех, уаххаха! какого хуя? превращают лп в какую-то богадельню. а попса, она и есть попса, хоть про девочек в автомате, хоть про березки и атаманов.
#47 22:05  16-05-2008Частный случай    
камбоджа, вот тебе отдельный респект, за понимание проблематики.


сори за самопеар, случайно набрёл.

#48 16:05  17-06-2008Transcendent INC.    
В начале смешно было, потом "как-то так"...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...