Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тайная мелодия одиноких сердец

Тайная мелодия одиноких сердец

Автор: Отец Максим
   [ принято к публикации 16:07  06-05-2008 | Х | Просмотров: 1295]
Автобус мчался по ночному шоссе, разрывая летнюю ночь напополам.
Автобус с одиноким пассажиром. Внутри у одного из окон, откинувшись на мягком сидении, полулежала девушка в легком не то платье, не то сарафане. Ее неприкрытые колени белели в полумраке. Полумрак и диковинные тени по углам – это все что могли оставить слабые лампы автобусного освещения. Хилый, желтоватый свет растекался в пустоте салона, отдавая на волю воображения все то, что происходило вне его пределов. Однако девушке было тепло, уютно и совершенно не страшно. Одной рукой она непринужденно, почти небрежно, держала книгу, вернее книженцию в мягком переплете. Бульварное чтиво, которое навалом продается в любом привокзальном газетном киоске, имело свое интригующее название: “Тайная мелодия одиноких сердец”. Другая рука будто бы случайно покоилась на бедре.
Из-за неподвижности казалось, что девушка была увлечена чтением книги или спала. Загадочный взгляд ее полуприкрытых глаз сулил открыть удивительные тайны тому, кто имел бы смелость встретить его в этот ночной час, а, угадывающиеся через тонкую ткань, формы ее тела – неземное наслаждение.
Луч света, обнимая ее, лился на желтые страницы и упирался в черный шрифт:
«…Я зашла в первую попавшуюся комнату. Здесь было просторно, в центре стояла огромная, манящая своей белизной, кровать. Со стороны ванной доносились мужские голоса, не обращая на них внимания и не раздеваясь, я, подобно морской звезде, с раскинутыми в стороны руками и ногами упала на кровать. В эту минуту появились хозяева комнаты. Ими оказались трое молодых людей. Они вышли из душевой, их блестящие от влаги мускулистые тела прикрывали лишь полотенца. Мужчины молча, без лишних разговоров, обнажили мое тело. Двое из них раздвинули мне ноги на весу, третий же приступил к поглаживаниям. Он гладил и мял мою киску своими крепкими пальцами, пока она не раскрылась подобно бутону розы, горячая ладонь легко скользила по розовым лепесткам нежно и в тоже время уверенно, втирая вязкую влагу в плоть. Затем рука проникла внутрь. Он был виртуозен как пианист, двигаясь внутри меня. Умоляюще глядя на него, я стонала, я ждала ответа, чтобы понять, что же происходит со мной. Я верила своим глазам, но его рука была почти по локоть во мне. Мгновение и тело взмыло вверх над постелью, скрученное в судорогах, голова откинулась и, через пересохшие губы, вырвался крик. Я кончила….»
Девушка открыла глаза. В салоне, в противоположном ряду, чуть поодаль, сидел костюм, вернее, мужчина, и судя по силуэту, в костюме.
Короткая стрижка, гладко выбритые щеки.
Она перевела взгляд к пожелтевшей странице, затем обратила его к своему бледному отражению в окне. Окно состояло из стекла и мрака, и из десятков капелек дождя, которые бились в это стекло, силясь проникнуть внутрь, в уютный салон автобуса, и коснуться тепла ее тела.
Прижавшись к холодному стеклу вплотную можно было разглядеть как время от времени, словно оторванные ветром, навстречу пролетали постеры и указатели и исчезали в небытии, возвращаясь тем самым туда, откуда они появились.
Навстречу вылетел очередной постер, бросился словами в глаза: “Вы купили бы Вашей киске пенис?”, - и исчез.
Но это не показалось ей странным.
В темноте где-то далеко, далеко горели разрозненные огни то ли окон одиноких домов толи огни случайных фонарей, которые по чьему то неведомому замыслу были натыканы в этой пустоте. Они навевали грусть, пугали гипнотическим светом, заставляли закрыть глаза.
И девушка вновь закрыла глаза.

Длинные ресницы черным занавесом пали вниз на зардевшиеся румянцем щеки. Грудь с глубоким медленным вздохом поднималась и опускалась. Рука ранее неподвижная, медленно сползла вниз и дальше, под платье, устремилась к молочно белым шелковым трусикам. Пальчики осторожно отодвинули влажный край и нырнули к источнику влаги. Здесь было горячо и мокро. Хрупкая ладонь сама легла полностью на лоно. Прижалась к нему, терлась об него. Средний пальчик легко, слишком легко, вошел внутрь полностью. Шумный вздох. И сильная ладонь не позволила открыть глаза. Дыхание человека рядом. Запах, как бывает у мужчин после бритья. И тепло его тела, проникающее даже сквозь одежду и опаливающее кожу. Руки сами потянулись к нему. Сквозь ткань ладони прикоснулись к толстым мускулистым бедрам, поглаживая, словно изучая, двинулись вверх по кругу. Круглые плотные ягодицы оказались ненадолго сжатыми, вернув им свободу, ладони устремились по кругу обратно и наткнулись на выпуклость. Нетерпеливые пальцы быстро расстегнули молнию, ладони нырнули внутрь, выпуклость стала больше и практически обрела форму. Теперь их разделяло немногое, но и его не должно было быть. Ладони взметнулись к пуговице, и брюки упали сами. Стягивая боксеры за резинки ладони почувствовали как трусики отчаянно, до последнего цепляются за выпуклость, не отпуская ее.
Поддалась вперед и не открыла глаз, в лицо пыхнуло жаром, и горячий твердый пенис скользнул по носу к щеке. Губы нашли его. Головка была большая и гладкая. Она напомнила мне цирк и круглые блестящие воздушные шары и красный нос клоуна и соленую гальку, которой я набивала на море рот, чтобы выработать дикцию, глупая ассоциация, я знаю.
Языком нащупала в ней отверстие, втянула волшебный шарик в рот, обсасывая, играя с ним, то забирая полностью, то оставляя в губах лишь нежный кончик. Рукой коснулась его яичек. Они практически спрятались, и их трудно было найти в мошонке. Несильно сжала их в ладони несколько раз, одновременно забирая пенис практически полностью в рот. Я делала это не останавливаясь, прикрывая зубы губами. Его рука легла мне на затылок и помогла найти ритм. Я оставила яички и просунула руку глубже промеж его ног, под ягодицы. Там было сухо, я на секунду вытянула руку смочила палец слюной и направила обратно, надавила на колечко из мышц, а затем засунула палец на фалангу внутрь. Ритм участился, пенис едва помещался во рту, он набух, и напоминал теперь больше сочный кабачок. Я задвигала пальцем, колечко сжималось и разжималось, но я не обращала внимания стараясь не сбиться с общего ритма. Кабачок в последний раз вошел мне в рот на этот раз очень глубоко и остановился, рука на затылке вдавила меня в пах, мне было нечем дышать, кабачок натужился до предела и выстрелил обжигающей струей. Сперма не попала в рот, она словно вода из сорванного гидранта, бурным потоком устремилась внутрь. Я почувствовала, как тепло растекается по пищеводу и внизу живота. Я кончила вместе с ним.
Не сговариваясь, он отпустил меня, я встала повернулась к нему спиной и стала коленями на влажное сидение. Он просунул руки под мое мокрое платье и стянул его через голову, трусики были разорваны на мне. Его рука легла мне на спину и повелительно наклонила вперед еще сильнее вдавливая меня в спинку сиденья. Я не сопротивлялась, напротив, мне хотелось выгнуться, как можно сильнее, подставить ему свою киску, как можно ближе, чтобы его гигантский член ворвался в меня, сметая все на своем пути, пронзил меня как бабочку. Он был огромен. Стенки влагалища натянулись, казалось до предела. Я закричала от боли и удовольствия. Руками с силой он оперся о мои ягодицы, растягивая их в стороны, обнажая мою розовую дырочку. Два больших пальца надавили на нее и вошли вовнутрь. Таким образом, сцепив меня подобно составу с локомотивом, он рывком насадил меня на член. Член вошел как меч в ножны. Влага не находя места внутри меня брызгами вылетала наружу. он продолжал не останавливаясь, а лишь набирая обороты, с каждым разом он входил резче и глубже. В один из моментов я перестала чувствовать движение, а только ощутила невообразимое дикое желание быть растерзанной разорванной надвое его членом, быть пронзенной им насквозь, умереть этой сладостной смертью. Я чувствовала, как он бьется об меня внутри и каждый раз, касаясь чего-то, надавливая на воображаемую красную кнопку, он вызывал во мне ядерный взрыв. Сладостные судороги свели все тело, от его мощных толчков я взлетала то вверх то вниз, словно на качелях.
Я закричала, я просила, я умоляла его кончить в меня. Он кончил. Я ощутила это отчетливо. Я почувствовала, как сперма гигантскими комками перекачивается по стволу его члена-бранспойта в меня вовнутрь. Каждый раз, вгоняя член в меня, он выстреливал очередным горячим сгустком. Сверхновая звезда взорвался в моей голове, я готова была потерять сознание, я перестала видеть предметы и только в душераздирающем крике: “О господи!”, - выплеснулись все мои чувства.

Девушка резко открыла глаза. Салон автобуса был все также пуст. Тени, как ни в чем не бывало, продолжали свое действо, подстрекая воображение написать сюжет к этому фарсу вместо них. Она перевела взгляд к пожелтевшей странице, затем обратила лицо к своему бледному отражению в окне. Окно состояло из стекла и мрака, и из десятков капелек дождя, которые бились в это стекло, силясь проникнуть внутрь, в уютный салон автобуса, и коснуться тепла ее тела.
В темноте где-то далеко, далеко горели разрозненные огни то ли окон одиноких домов, толи огни случайных фонарей, которые по чьему то неведомому замыслу были натыканы в этой пустоте.
Прижавшись к холодному стеклу вплотную можно было разглядеть как время от времени, словно оторванные ветром, навстречу пролетали постеры и указатели и исчезали в небытии, возвращаясь тем самым туда, откуда они появились.
Через растрепанные ветром облака подглядывали вечные спутники человечества, свидетели его радостей и страданий, рождения и смерти – звезды. Нити их леденящего света протягивались к каждому, кто осмеливался открыто взглянуть на них, вонзались в сознание, проходили бороной через душу и покидали нелепое тело вместе с его последним вздохом.
Автобус мчался по ночному шоссе, разрывая летнюю ночь напополам.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:17  06-05-2008X    
Автор, иди ка ты нахуй, эротоман ебучий.

втянула волшебный шарик в рот - это пиздец.

#1 16:30  06-05-2008СъешьМоюПомаду    
НЕ ЧИТАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!

Этот текст - диверсия, глубинный суггестивный месседж, направленный на то, чтобы у читателей возникла стойкая импотенция и фригидность.


"Ритм участился, пенис едва помещался во рту, он набух, и напоминал теперь больше сочный кабачок. Я задвигала пальцем, колечко сжималось и разжималось, но я не обращала внимания стараясь не сбиться с общего ритма. Кабачок в последний раз вошел мне в рот на этот раз очень глубоко и остановился, рука на затылке вдавила меня в пах, мне было нечем дышать, кабачок натужился до предела и выстрелил обжигающей струей."


Кабачок, бляць, сочный ка-ба-чок...кабачок натужился!!!

*валяюсь*

ЗЫ. Теперь надо опасаться, чтоб во время секса вдруг не вспомнитьь этот "кабачок".

Тьфу, накуя читала?

#2 16:38  06-05-2008Отец Максим    
абламайтесь, почитатели, сцуки (сегодня у Атца неприемный день - не принимаю нах вашу критику).
#3 16:40  06-05-2008Отец Максим    
Х, а шо такое эротонах,тьхуй, эротоМАН?
#4 16:41  06-05-2008X    
вот и втяни волшебный шарик себе в рот. Мудачог.
#5 16:43  06-05-2008Отец Максим    
аф-аф!
#6 16:47  06-05-2008elkart    
Х, уж не шарик ли это Сашы Штырлыца?

вердикт: Афтара переодеть бабочкой и пронзительно выебать кабачком.

#7 16:49  06-05-2008Отец Максим    
аф-аф!
#8 16:50  06-05-2008tarantula    
блять

вот казалось бы хуета, а смеялся до слес

крео не читал на всякий случай

#9 16:52  06-05-2008Отец Максим    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#10 16:53  06-05-2008tarantula    
Отец Максим замурлыкал тайную мелодию одиноких сердец
#11 16:54  06-05-2008X    
Отец Могсим, ну чё за нахуй то?
#12 16:55  06-05-2008Отец Максим    
Ну, вот хать один нормальный человек, с ч/ю
#13 16:56  06-05-2008Отец Максим    
нет не человек, а насекомое (тарантула).
#14 17:00  06-05-2008Отец Максим    
Элкарта анафеме за богохульство нах.
#15 17:08  06-05-2008X    
Отец Моксим, признавайся, пластид настиг тебя?
#16 17:53  06-05-2008ося фиглярский    
Мда. Интересный служитель культа этот батюшко.

Мне интересно, какова культа служитель.

Предай ты меня анафеме, папаша.

Достафь мне удавольствие.

#17 17:54  06-05-2008тихийфон    
а нормальнае такое софтпороно....

афтар НЕ отец и НЕ максим, имхо

а мож Мать Мария.... гыгога...

#18 17:56  06-05-2008тихийфон    
а нормальнае такое софтпороно....

афтар НЕ отец и НЕ максим, имхо

а мож Мать Мария.... гыгога...

#19 18:13  06-05-2008Тот самый мужик    
Мне пластид нах. Толку от пластиду. Ща c4 (вси четыре) пачешу и свою анафему извлеку из штанины, аки Маяковскай, царствие ему небесное. Хороший был мужчина, нужный.
#20 18:30  06-05-2008ося фиглярский    
Пластид по последним сведениям накормлен грибами Диком Адвокатом, тренером "Зенита", и срулил в какие-то другие дали.
#21 18:31  06-05-2008ося фиглярский    
А ты, папаша, лутше про чертей пиши.

Патамушто ты сам чорт.

#22 18:41  06-05-2008Отец Максим    
изыди сатана
#23 18:58  06-05-2008Отец Максим    
Х, признайся пластид настиг тебя еще раньше.
#24 19:02  06-05-2008ося фиглярский    
Папаша, ты чо, тоже грибоф наелся?

Говорят, про чертей пиши.

Начни с автобиографии.

#25 19:13  06-05-2008Отец Максим    
Походи не создавай толпу. Нищим не подаю, из прынцыпа. Бох подаст. И грыбы свои забери.
#26 19:22  06-05-2008Француский самагонщик    
В бессмертном рОмане "Эммануэль" есть ровно такая же сцена. Героиня в самолете, начинает дрочить, рука соседа накрывает её руку... ну и далее. Аццкая ебля. И самолет мчался по ночному небу, разрывая летнюю ночь напополам
#27 19:24  06-05-2008ося фиглярский    
Да толпы-то и нету уж, куды-то все убежали вперед меня.

Так што ты папашко иногда рога свои шшупай. Там веревка может привязаццо.

#28 19:38  06-05-2008Шалопай Шарапов    
"Длинные ресницы черным занавесом пали вниз на зардевшиеся румянцем щеки."

А груди упали ей на живот и стали хлестать по ней подобно ушам собаки породы Коккер-Спаниэль.

Пиздец ты мутишь, отец Максим.

Скотино.

#29 20:18  06-05-2008ося фиглярский    
Тэкс.

Святых атцов, прапаведуюшшых парнаграфию в любом виде, еще не встречалось.

Тем более парнографию парнографии.

Значиццо, отец-то, как Шалопай Шарапов прэльно сказал, мутноват.

То бишь отец сафсем не святой.

То есть какой-то диавол.

И вроде как с 2-3 никами штоле мне кажеццо.

Кароче, на ресурсе завелся Сотона.

Констотирую факет.

#30 20:21  06-05-2008tarantula    
Сотона в ваших душах, кричу вам.
#31 10:06  07-05-2008Andrei    
тьфу, бля!
#32 10:34  07-05-2008Отец Максим    
Я явился к Вам, сучье племя, чтоб напоить жаждущие души, а Вы неблагодарностью за предобрейшее!?


Эммануэль не знаю не встречал и ниибал, потому как у нас в уезде иносранцов, тем паче хранцускова роду, отродясь (а точнее поссле 1812) не было. Последнего хранцузского шпийона по прозвищу Хранцузский Самогонщик, как расказывала мне моя бабушка Арина, царствие ей небесное, напоили скипидаром вываляли в дегте пополам с курячим пометом и утопили в местном пруду посредством булыжника на шею. Нынче сей

#33 10:36  07-05-2008Отец Максим    
Я явился к Вам, сучье племя, чтоб напоить жаждущие души, а Вы неблагодарностью за предобрейшее!?


Эммануэль не знаю не встречал и ниибал, потому как у нас в уезде иносранцов, тем паче хранцускова роду, отродясь (а точнее поссле 1812) не было. Последнего хранцузского шпийона по прозвищу Хранцузский Самогонщик, как расказывала мне моя бабушка Арина, царствие ей небесное, напоили скипидаром вываляли в дегте пополам с курячим пометом и утопили в местном пруду посредством булыжника на шею. Нынче сей

#34 10:40  07-05-2008Отец Максим    
пруд известен, и на ним какой-та местный выскочка ( дерьмократ (сдаеца мне отпрыск шпийона) памятник жертвам генацида слепил из того же дегтя пополам с курячим дерьмом.
#35 15:38  13-05-2008Raider    
Это про педиков?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....