Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Многоточие...

Многоточие...

Автор: Виссарионыч
   [ принято к публикации 14:45  07-05-2008 | Х | Просмотров: 1174]
С насмешкой над моей гордынею бесплодной
Мне некто предсказал, державший меч в руке:
Ничтожество, с душой пустою и холодной,
Ты будешь прошлое оплакивать в тоске.
Анатолий Крупнов

***

Полночь… Полнолуние… Время сумасшествия… Время, когда у мозга начинается течка… Время психов… Час оборотня… Настоящая сущность лезет наружу…
Я же исчезаю в это время… Остается безжизненное тело… Без мыслей… Без эмоций… Без чувств… Без идей…
[Я одеваюсь в белое…]
Под воздействием угнетающей действительности я съел себя изнутри… Сифилис мозга… Я ментальный импотент… Имеющий всё, кроме себя настоящего… Тень стереотипа… Своё прошлое я успешно слил в унитаз… Я простая униформа… Я перестал искать смыслы… Плыву по течению серо-коричневой разлагающейся массы, жадно глотая отравленный воздух… Я не знаю где я в этом потоке…
[Я закопал своих близких… ]
Наверное это и есть та хрупкая гармония, гармония с миром… Утопии же не будет никогда… Для некоторых она может и наступит, если Медведев, наконец, удвоит ВВП, для меня же – только после смерти…
В мире, где каждый человек – супермен, никто не супермен…
[Левой!.. Левой!.. Левой!..]
Некоторые утверждают, что пытаются быть вне системы, пытаются выйти, выделиться из толпы зацикленных на себе клонов… Бред… Ни у кого нет джокера… Эволюция интеллекта зашла в тупик...
[Я ничему не удивляюсь…]
Интеллект убивает нас, людей… Благодаря интеллекту мы никогда не сможем следовать исключительно принципам выживания... И естественного отбора никогда не будет...
Мы убиваем друг друга ради забавы… Мы – раковая опухоль планеты… Каждое созданное оружие когда нибудь выстреливает... Человек не разумный... Человек иррациональный…

***
Сменил прическу ратный шлем
Гитару - новый инструмент
Хотел он крикнуть: "Долой войну!"
Но слышно было лишь: "Та-та-та-та-та-та..."
***

Святых нет, и не было никогда… Попытка следовать принципам тех, кого никогда не было, всегда приводит к краху и отторжению людей, которые пытаются себя выдать за святых мучеников, даже если у них это получается... Прижатый к краю обрыва, у тебя два выхода – шагнуть вниз и забыться навсегда, либо принять правила игры… Сделав это, тебе уже никогда не отмыться... Иного выхода не дано...
[Я люблю держать в руках родную землю…]
Мучеником не стать никому, каждый по уши в говне уже с момента первого вдоха, с момента появления на свет... Бессмысленный иск судьбе…
«Бери от жизни всё» - этот рекламный лозунг надо было уничтожить сразу… В этих четырёх словах кроется всё зло мира людского… Продай душу дьяволу... Человек всегда остаётся одиночкой... Живущим в первую очередь только для себя... А большинство людей – исключительно для себя…
Родительский инстинкт – это миф… Все ценности утеряны окончательно… Когда из твоих уст летят слова, на самом деле ты говоришь только одно слово – «Я!», остальное вторично… Некоторые считают, что это слово – «Бог»… Может быть это одно и то же…
[Последнее моё слово будет – «спасибо»…]
Убей, или будешь убит… Не ищи смыслов… На все вопросы отвечай всегда – живой…
Мир для нас – двоичная система, в которой важны только две вещи… 1- жив... 0- мёртв... Единица символизирует линию жизни – либо ты идёшь вверх, либо катишься вниз… Линия вбок означает, что ты дурак, ты счастлив, социальная лестница для тебя пустое место, и пока что ты не запнулся об суровую реальность... Ноль же – бесконечный путь в никуда, когда внутри и вокруг тебя одна пустота... C последним ударом сердца ты увидишь себя настоящего… Которого тут же забудешь…
[И даже смерть оставит после себя только многоточие…]
Не доверяй никому, храни свои убеждения – чушь… Ты – просто зеркало без отражения... Ты такой же, как и все остальные… Все домыслы разума – ложь... Не тешь себя иллюзиями... Нет истины... Багаж утерян... Не доверяй чувствам... Игра без ставок, без правил, без выигрыша и без участников… Муравейник... Шахматы в серых тонах… Засвеченный снимок… Сумбурный беспросветный штиль… Нулевой градус в крови… Всевышний ошибся, сказав – «Будь!» …
[Извини…]
Иногда мне кажется, что Он ничего не говорил, на седьмой день Ему всё остопиздело и Он просто поставил штамп в виде лабиринта отпечатков пяти пальцев на туалетной бумаге, подтёрся ею, и спустил в унитаз… Эти пять отпечатков – Наши пять чувств…
[Я родился шестипалым…]
Хочешь быть услышанным – промолчи… Хочешь выделиться – промолчи… Хочешь чтобы тебя все поняли – промолчи… Хочешь услышать возгласы одобрения – оставь одни многоточия…
[Один вопрос – Зачем?...]

***
Это знает моя свобода…
Это знает моя свобода…
Это знает моё поражение…
Это знает моё торжество…

***

***
Отрывки песен Егора Летова…


Теги:





0


Комментарии

#0 16:48  07-05-2008    
креатив с эпиграфом априорно хуита (с)
#1 18:17  07-05-2008Дикс    
че так и ждал что раскроют тему белого - в итоге очередной шизоидный бред. Осилил наполовину
#2 19:36  07-05-2008Виссарионыч    
Барсук, так и есть...

Просто поток мыслей...

Всем спасибо...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....