Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Не с той ногиНе с той ногиАвтор: Гот Готыч Меня мажет плавленым сыромПо асфальту цвета сумерек и тоски, Сердце херачит частым пунктиром, Голова зажата в стальные тиски. Страх не страх, скорее измена Обволакивает всего изнутри, По нервам бежит, затем по венам Внутренний крик. Формат MP3. Каруселью перед глазами Вертятся-скачут деревья, дома, Я – нота в плохо сыгранной гамме, Краски вокруг – стайл-хохлома. Подтёртые ластиком лица, Смех, голоса, сигналы машин, Сегодня что, блядь, день милиции?!. Одни фуражки, да калаши. Пялятся на меня так злобно, Зубами из-под усов скрипят, Вот уже и хохочут утробно, Ловя мой испуганный взгляд. Пальцы тянут свои к затвору, По красным лицам стекает пот, Хочу обойти серую свору, Ведь свора меня не поймёт. В разгар двадцать первого века Ханжество и мораль правят бал, Я сегодня убил человека, Просто утром не с той ноги встал. Теги:
-2 Комментарии
#0 10:14 11-05-2008Франкенштейн (Денис Казанский)
Вот это вещь. Вполне утренняя такая вещица, название тоже соответствующее. Ритм стихотворения таков, будто автор гвозди вколачивает, так вполне мог бы писать Раскольников загасивший процентщицу топором Сильно.. Концовка спасла стих. Зачот. Меня вырвало в полдень кефиром На дымящийся жаркий асфальт, Я сегодня проснулся кумиром, Зазвенев словно призрачный альт. Я вчера не терял время даром Не смотрел по TV сериал, А вернувшись к занятиям старым, Я по городу жертву искал. Я вчера захуячил примата Не по злобе, и не по нужде, Просто хочется в жизни, ребята, Всё на свете пустить по пизде. Нет башки - и считай, что калека... Хули плакать тут по волосам? Я сегодня убил человека, И печально, что это -- я сам. Панк-рок какой-то. Не понравилось чото Начало какое-то фторичное,а последняя строфа просто супир! пиздатинька ничего, только взаимоисключающие ханжество и мораль перекосили стих Хорошо! Человеки! Не убийте! Ибо..... bezbazarov +1 Портрет милиции-отлично! Хренопотам +1 Готыч, на парад хадил?.. Стиш зачотный. Я не поняла концовку.Стих в целом понравился. Плюсы - красивые рифмы - изнутри мр3. сыром пунктиром. глазами гамме. немного неуюобный ( для моего восприятия) размер стиха. Хочу обойти серую свору, Ведь свора меня не поймёт. - строки просто убивающие стих. порядок слов и осебенно слово ведь - нарушают тональность стиха. диссонас. тем более проблема непонимания ближнего, высказанная так - это подростково. очень. почему - непонимание - тема достойная анализа. а от подобных фраз тянет спекуляцией - вот типа не понимают меня...а так ты красавец автор. спасибо за стихотворение. Bang! Bang! Yo! Не без лишнего, но вполне. ище один стихаеб Pharmacelka. Говори, говори - готов тебя слушать и слушать.... безбазаров +1 хорошо Шарапов +1 че-та как раз ритм и не приколол. в смысле, зверское убийство размера. хотя Готыч умеет правильно, может, так и задумывалось? не, не моё. чет понравилось Внутренний бардак, рваный размер, "измена", очень похоже передал настроение чела, чей день с утра не задался. последние два камента сильно удивили чота критиков собралось, ебануцца. "не тот размер", "не тот ритм", охуеть можно. фармацелка так вобще "тональность стиха" какую-то выдумал. Пиздуйте гуглить системы стихов, неучи. заебали. акцентный стих - поисковый запрос. что-то муза у тебя кровожадная, Готыч. в стиле. зачот Всем спасибо за отзывы, дамы и господа! Волчья ягода это почему же, если не секрет, мораль и ханжество взаимоисключают друг друга?.. гадцкий Папа на парад не ходил, ибо не переношу на дух любые народные гуляния. Pharmacelka какую-то пургу прогнала, вообще не понял, о чём ты. Розка я жуткий педант в вопросах ритма/размера, но здесь так и задумывалось. Kambodja тебе-то как? из каммента так и не понял. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |