Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Бухой Дарт Вэйдыр атписдел джыдаеф.

Бухой Дарт Вэйдыр атписдел джыдаеф.

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 18:03  14-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1896]
Место действея - гдето в далёкой-далёкой галактеке, в звёздной системе “Западный Уэльс”. Время отжыга – нашы дни.

Пусть это и звучит банально, но в этот день в западном Уэльсе савершенно не ащущалось никакова претчувствея надвигающейся хуйни, в виде блять ночала настаящих Звёздных Войн. И лишь только главный герой этой истореи - алкаголег со стажэм Арвел Винн Хьюз всё-таке што-то такое ащущал. Именно сиводня, ево пабитый жызньйу еблет лучезарно светилсо радостьйу, пречиной каторой была палнёхонькая 10-и летровая конистра вина, каторая приятно аттягевала руку и булькала при ходьбе. “Эх, щас как нахуярюсь!” – небезоснавательно притпалагал наш гирой и с видом ниебически занятова чилавека прибавлял шагу в направлении сваево жылища.

Для полноты картины всей истореи есчо надо расказать такжэ о том, што в нипасредственной близости от места прожыванея Арвела Хьйуза обитали не менее интересные пасажыры. Это были таг нозываемые пхонаты сириала “Звёздные Войны” из числа местных ПТУшнеков, каторым на почве саги Жоржа Лукаса напрочь и надолго снесло башню. Чуваки не розменевались по мелочам, а считале себя патомками джыдаев, хадили в балахонах а-ля Обе-Ван_Канобе, носиле на поясе светавой меч, замаскерованный под фонарег на ботарейках, а по начам тайно надрачивали свои пичужки на фото мастера Йоды и мичтале как минимум – спости голактеку от тёмной силы, ну а как максемум – выебать однокласнецу. Вопщем, вели такуйу розмереннуйу и умиратварённуйу жызнь, как и падабает истенным джыдаям.

Ну а тем временем, пока я тут песдел о джыдаях, вино в конистре нашыво гироя ужэ падашло к канцу. Душа ево требовала сиюминутнова отжыга, а пьйаное тело требовало просто пасцать. Кагда тело наканецто пасцало и моча нинадолго атхлынула от мозга, тот (мозк) стремительным мэсседжэм выдал креотив: ”Блиа, надо периодецца в Дарта Вэйдыра и пайти атхуяреть этих джыдаев! А то зоебале ужэ!”. Ну хуле, сказано – сделано!

Ужэ чирез пять менут образ Дартвэйдера был полнастьйу гатов, да причом таг, што Станеславский со сваим “Ниверю!!!” © сразу семенит мелкими шожками нахуй. Дартвэйдыр, ваплащённый нашым ебланом в реальность, был на все сто. Ну сами посудите. Чорный мешок для мусора, нахлабученный на голаву Арвела – был один в один шлемом рыцаря тёмной стороны Силы. Старый бабушкин кастыль, наскоро пакрашэнный в красный цвет, и с двух шагов было хуй атличить от светавова меча. Ну а сиплое дыханее алкаша и матерки, данасящиеся из пакета, полнастьйу дапалняле кортину и наводили жывотный ужос на памойных катов и крыс, каторых наш герой роскидывал лофкими паджопнеками, кагда шол к месту предполагаемова сражэнея. Самнений не было - в голактеку пришла война!!!

Кагда под ударом сапога Дартвэйдыра роспахнулась дверь сарая, гордо именовавшэгося “Храм джыдаеф”, то часть джыдаеф, нахадящехся там в данный мамент и при помащи люминисцэнтных ламп и фонареков тренировавшыхся рубицца на световых мечах, была зостигнута в расплох. Сиплое с присвистом дыхание вырывалось из под шлема чудовища, запох перегара сбивал с ног йуных джыдаеф, а слова монстра “Щас йа вас атхуярю йобаные Скайуокеры!!!” не аставляле самнений в том, што перед ними истинный Дарт Вэйдыр.

”Звезда Смерти прислала вам пездец, в виде меня!!!!” – зоплетающемся языком скозал рыцарь тёмной стараны Силы и взмахнул кастылём. Пад увесистыми песдюленами ряды джыдаеф стремительно редели, а штаны некатарых привержэнцэв светлой стараны Силы пачиму то акраселись жолтым. Ну да хуй сним, веть жолтый -это тожэ светлый цвет!

Тем временем 27-и летний Дарт Вэйдер ужэ заканчевал свойу росправу. Его красный светавой меч ужэ был сломан пасередине, а паследние прицтавители сил добра, ужэ успели съебать из сарая, придержывайа рукаме ушыбленные машонки и розмазывая сопле по некогда суровым джэдайским лицам.

Через пару часов воин зла был мирно арестован ужэ другими джыдаями, на этот рас сатруднеками палицэи. Нисматря на то, што в качестве сваиво аправданея он привадил такой веский аргумент, как “нихуйа не помню, пьйаный был”, Арвел всё-равно был аштрафован на сотку фунтов. После этого в галактеке вновь наступили мир и спакойствее.

Пра битву дабра и зла


Теги:





-5


Комментарии

#0 18:22  14-05-2008Миниатюркин    
рррргаф-гаф-гаф!
#1 19:01  14-05-2008Медвежуть    
Смишно но не так как предыдущие.
#2 20:08  14-05-2008ося фиглярский    
Мир и спакойствее в Голактеке.

Амынь.

#3 02:34  15-05-2008Руслан С.    
Ты очень веселый. Получил искреннее удовольствие от чтения. Пиши чаще.
#4 03:51  15-05-2008Хренопотам    
)
#5 09:04  15-05-2008Вечный Студент    
чо-то даже нипаржал ни разу
#6 13:07  15-05-2008Илья Волгов    
ыыы ну ужас жэ, ыы
#7 15:19  15-05-2008Raider    
ЗАЧОТ! ))
#8 15:55  15-05-2008Сантехник Фаллопий    
Очень смиялсо, очень)
#9 21:31  16-05-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Аццки ржал. И с текста, ис первоисточнега. Аффтар, как фсигда, жжот!
#10 09:55  17-05-2008Дарoн    
Неплохо, да. Блядь, это как надо умудриться - выпить ДЕСЯТЬ литров вина, а потом еще чота соображать. Чувак беспизды алкомонстр.
#11 12:52  18-05-2008штурман Эштерхази    
пачуствуй силу, джыдай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....