Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Сорокинское new, или блондина-стайлСорокинское new, или блондина-стайлАвтор: Шизоff Когда Лене Прониной стукнуло неполных тринадцать лет, она сильно удивилась, да так, что кровь полилась по нежным девичьим ляжкам. "Ты стала взрослой, доченька, - сообщила потрясённой Лене Прониной её мама, Роза Соломоновна Кац, - это обычное у женсчин, не сцы, а поди вон в ванную комнату, помой пису и натыкай ваты в труселя". "Хуясе припарки у взрослых баб, - вяло думала Леночка, наяривая влажное естество мочалом,- хорошо что из задницы ничего не сыпется, а то ваще труба". Естество-же пищало, пузырилось, и тихо ныло в унисон лирическим мыслям. Лене понравилось, как пищит естество, и она вошла в раж, теребя пипирку уже специально, зло и надрывно.В ето время в ванну зашёл отчим, Аликпер Шафкатжонович Отаханов. Он всегда заходил в ванну, как возвращался со своего предприятия, чтобы ссать в рукомойник и срать в биде. Горячий был, южанин. Вот и щаз завалил со зммевиком наперевес, а тут Леночку разволокло до потери пульса и рычанья утробного. "Растёшь, дэвошка, - сказал Аликпер, - совсем болшой стал, нэвест будэш маиму сыну,гыыы" Это он как ослик смеялся, по-своему.После чего потрогал Лену за припухлости, куснул за левую ягодицу, вздрочнул, и ушёл лагман кушать. Лена вообще охуела от таких кренделей, ибо быть невестой такого, блять, синантропа ей фхуй не впёрлось, если посовести. Лёжа у себя в девичьей кроватке, она яростно тёрла влажное естество, и вспоминала руки потомственного каменотёса на своих юных припухлостях. За стенкой визжала Роза Соломоновна, ибо её дрючили промежь булок. Довольно ухал Аликпер, он любил анальный секс. Затейник не пользовался тардиционными смазочными материалами, предпочитая горчицу "Кальве". Горячий, жгучий был парень. С Памиру. "И такая вот ёбань будет всегда, - тосковала Лена Пронина, - запустив тонкую ручку по локоть в раздроченное напрочь естество, и в чём пафос? Где порылся философский камень подобного скудного бытия?" Вопчем эта хуйня продолжалась пару лет, а потом Лена натёрла себе нехуёвую мозоль на лобке, и у неё вырос хуй. А сиськи тоже отросли я ебёшь, и Лена стала реально трансухой. Теперь она трясёт мудями на подиуме и кормит семью. Роза Соломоновна очень довольна, Аликпера слили нахуй в Таджикистан, и она дружит с вольным якутом. Теги:
0 Комментарии
ФС, рубрека улыбнула, сижу как чешир ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Песдецовый песдетс!!! Шизоff, ну уж раз блондина-стайл, так и рубрека её же *фсио исчо пацталом* да ну нахуй..ты мне ищо про таджиков порасказывай.. мижгонa могу много рассказать. разве што опыт общения у нас сильно разный, ага ФС да заебись Шизоff да уж..где те квартиру им сдавать. сам по съемным маешься. а ваще, ни слова истины про них в твоем креосе. чесна. да ебал я их в рот, если по совести Мижгона - КРЕО НЕ ПРО ТАДЖИКОВ Они мне фхуй не впёрлись ну-ну...еби дальше. успехов! Блять, да я лучше свою трёшку подожгу, чем сдам её всякой хуйне Забавно, но странновато - непохоже совсем на прежнего Шизоffа ОООООООООО УУУУУУУУУУУУУ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ БЛЯ-Я-ААААААААААААААААА Ох. Шева да от нехуй делать в окне прям набрал. жду звонка, ничего серьёзного в башке не держится лучше я тоджыкав подпалю, но трешку не сдам ржачна, весьма Мижгона агресивная не па делу. Никто тваего таджика не абижает же. 2Шизоff: если было сделано "на колене" - респект. Завидовал всегда по хорошему, - кто может написать стОящую вещь быстро. сам знаешь, что скажу, с меня пиво.по приезду. прикинь, как меня разволокло, если я сам, в своей авоське, тройку балтов..... АААААААААААААААА!! Убил! Горчица Кальве - это вещщщщь. bezbazarov хе-хе если меня охрана в виде жены не арестует, а так - ловлю на слове фига сё... блон-дина типа, гордиться должна. *голосом Левитана* БУ_ГО_ГА Шизофф, всегда считала, что именно такие вещи (с твоим специфическим юмором - без хохмачества, одним стилем и ситуациями) - твое. Ты в них настоящий. Это твой взгляд на жизнь. Мне так кажется во всяком случае. СъешьМоюПомаду Уклончиво заявлю: я разный. злые вы про меня есть? Ага, "натруженный и праздный, я целе- и нецелесообразный"(с))) Я знаю, поэтому и добавила, что это ИМХО СъешьМоюПомаду тебе лучше не знать взглядов Шизоффа.не заглядывай в бездну.там таятся полчища белых и пушистых кроликов с цветными воздушными шариками в пломбированнах резцах. поржал,куснул себя за левую ягодицу,вздрочнул,ещё поржал и ушёл кушать лагман. блятькстати кто-нить помнит ингридиенты классической окрошки? чё-то от слова лагман изготовить её захотелось немедленно,под вотку зоебись. bezbazarov Я в курсе. Меня уже предупреждали. А образ красивый ты придумал))) пломбированные резцы - весчь) Sgt.Pecker пошинкуй всю хуйню из холодильника, что уже пованивать начала, и квасом залей. а лучше - пивом. поперчи, посоли, ёбни двести - отлично вечер проведёшь. за утро не ручаюсь. Бля,вот сын то же самое говорит: взять всё говно что есть в доме и залить квасом. но есть же классический состав,у меня свинные эскалопы в холодильнике и тушка норвежской форели,это тоже хуячить в чан? О,там ещё ягодный торт есть Sgt.Pecker Торт - это уже изврат. Остальное хуяч, токо луку зелёного побольше. И первые двести - без закуски, для разгону. Дальше всё само собой правильно воткнёт. Ну нах,чё-то раздумал её делать,холодно в Москве а окрошка по жаре пиздата.Запью вотку пивом,заем маринованными помидорами и песдец.Завтра на метро поеду. Впервые поржал с Шызоффа. Стилизацеи те удаюца как ништо иное. Пешы исчо. Sgt.Pecker Хули, тогда и торт можно, если Шизофф благословит.Он же, гад-москаль, там в Киеве только Сникерсы жрёт и мёдом запивает. Розка, про тебя нет. А блон-дину я всё равно почитывать буду. Шызоффу -- респект за раскрытые темы. Асобенное паздровление: Шизoff -- с рубрекой тебя, бугога! bezbazarov Да какой он нах москаль,он питераст-зенитчик,кацап ггг ЗЫ КАКЛЫ ПИДАРАСЫ! Гости рыдают. *зачёл фслух* Sgt.Pecker 20:51 +1 с рубрекой! Кальве зачотно если б не кавер, то чистый про скот. Хоть мы и говнюки, питерцы, но зенит выиграл кубок уефа. Шизвиз, это ФУ по-моему, из-за украинского наркотика вы теряете чувство юмо(е)ра и серьезно относитесь к шуткам кстати, шотландцы со слезами на глазах вызвали больше эмоций и уважения нежели скачущие как горилы в экстазе зенитовцы Жан Аливье Уважаемое! Вы реально подзаебали своими искромётными каментами. Не пойти бы вам отдохнуть куда в Вегас Лас? Настоебали, душа моя, своей пиздопротивностью. Будьте проще, куртуазный вы наш: пойдите в пизду улыбнуло весьма Шизоff 00:50 15-05-2008 Шизофф, вот этот крик про то, что зинит выиграл кубок под текстом про то, как у телки выросли яйца - это косячок. ЗЫ. Тоже болел, хотя и москвич, и тоже рад. КрасавЕтцЪ!!!!! Жан Аливье Иди на хуй, дрисня господня Саша Штирлиц Саня, скоро встретимси. Недельку подожди, ага. аххуительна ! уссался. Едитственный в тексте перебор - горчица "кальве". а так просто заебис. кстати, как сложились у героинь половые отношения с якутом ? они же (якуты) мелкие и ярые противники анала. бугагагага как ты умудрилсо в ету рубрику попасть, брат? такое захочешь - хуй провернешь :) очень заебись. Зенит - кубок ваш, по праву - беспезды и без картинок. Немец Да хуйня, даже смешно ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! И ниибёт. Паржал, спасибо. "дружит с вольным якутом..."(с) - сразу навеяло термин "невольный якут", типа якут, но не по собственной воле... так уж получилось ыыыыыыы Ещё раз паржал. Оптимистично-смешно. Местами ржачно очень.. ржажно и стильно.. "..хуясе припарки у взрослых баб.." смиялсо.. Шизофф, сука, жжошнипадецки))))) ору пацталом)))) Шизофф-надёжа! Лепота, ККшка.. и снова так легко высрал.. на пользу тебе салоин штоле? гыыы дядя вы маньяк. тут таких полный сайт вместе с финксом но вы дядя самый матерый маньячише... нескрою понравилось... шикарно Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Убил насмерть, сцуко
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА