Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Грустное...Грустное...Автор: Шалопай Шарапов Довела до белого каления -Не давала девяносто дней. Ёлки-палки, что за поколение? Или целка или шлюха - хоть убей... * Только всё когда-нибудь кончается. Наконец настал заветный день. В простыню закутанная, скалится, Я курю... Такая поебень - * Прямо на глазах мечта расплавилась И лишилась белоснежных крыл... Вот и всё. Пиздец. Мне не понравилось. А ведь чудилось, что я её любил. Теги:
-1 Комментарии
понравилось... а вообще, есть какие-то инструкции по поведению? а то все сплошь жалуются, никакой конкертики.... лучшый выход -- сама собой. и ниибет. чёта грустю.... и опыт - сын ошибок трудных, и сам я - парадоксов друг.... Хорошо Хорошо хахаха!!! молодец. серьезный, взрослый человек. А ты - тот самый Шарапов с изомудой или другой? Мне важно знать Понравилось кстате заебись.. понравилось.. Щикотиллло - сдается мне - другой.. гуд "Пиздец" и "чудилось" в соседних строчках - это нечто))). Мое))) Шикарный стих, честно. Чота очень понравилось. ведь без целки нет и поколения целку полюбил...шо нету сил как без целки? как без вдохновения как без курева...такая бляха хрень вот сижу без целки...и поверьте! целку выебать хочу!...шо нету сил и без целки не встречать нам откровения целка!целка!целка!...кто не проходил Знакомо. Взятая высота уже не интересна. Зачод. Щикотиллло Без изомуды. Я другой, еще неведомый избраннег. * Всем спасибо, товарищи!" Это всё?Пиздец.А мне понравилось! бгы... не понравелос ему... Стихи великолепные! Автор красаветс! Получил литературное удовлетворение. Русланка Это как, камрад? каким местом? бгы... viper polar red Эта - мозгом! И ни пизди,што ты ни знаешь это слово. Простота изумительная, все емко. Повторю еще раз - замечательные стихи. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|
Или целка или шлюха - хоть убей
Понравилось.