Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Очень безумный Макс

Очень безумный Макс

Автор: Буцефал
   [ принято к публикации 15:34  16-05-2008 | Х | Просмотров: 1741]
Однажды мне довелось тусоваться в палаточном лагере экологов под Новоуральском. Че я забыл в этой перди и в этой тусовке - и сам не знаю, по пьяни занесло. Не суть важно, в общем.
Так вот, пошел я как-то поздним вечером попить коньячку да покушать пельменей в город. Лагерь-то вегетарианский да безалкогольный, а я и по пьяни голое и пресное овощное рагу жрать не могу.
До города там было километра два вдоль какого-то довольно неплохого шоссе. Иду, в общем. Вижу картину: на обочине валяется кверху колесами искореженная девятка, без окон, под нею кой-где бурые потеки, а внутри трупы. Трое. Два парня и девка, как положено. Еще одна девка - живая вроде, как раз выковыривают с заднего сиденья. Молодые все, лет по двадцать... Скорая, гаишники протокол составляют, че-то меряют, разглядывают. Засвидетельствуешь, мол? Ну отчего ж не посвидетельствовать. Да и вообще интересно, как они на пустой да прямой дороге выполнили кульбит, который сделал бы честь любому ветерану-камикадзе. Девка, хоть и с переломами да ушибами, в крови вся, но в сознании. Пока не погрузили в скорую, гаишник к ней с расспросами. Она мычит, что, мол, там ежик, Максим смеялся, Катька заорала и руль дернула.
А Катька - вот она на пассажирском сиденье кверху жопой, как живая. Только руки-ноги не как положено торчат, и голова на боку. Да и жмур Максим тут же. Который за рулем был. Безумный Макс, блядь. Вообще весь искореженный. Все непристегнутые, само собой.
Пошли смотреть тормозной путь. Вся дорога в обломках, стекле битом, утварь всякая автомобильная лежит, подушечка, бампера кусок, пятна какие-то... Запомнились неповрежденные солнцезащитные очки. Угнетает, этакое зрелище воочию, когда втыкаешь не в экран с тарантинщиной, а вот оно, мясо с кровью, хоть руками трогай. А вокруг еще благодать такая, тепло, тишина, небо звездное...
Ну да шут с ним. Прошли обломки, идем по черным следам шин. След прерывистый и корявый, дерганый. Ну и, собственно... Ежик. Вернее то, что осталось от ежика. Подметка колючая, то бишь. И до нее метров пятнадцать черных следов еще.
Один гаишник дальше пошел, померил путь, а другой присел, смотрит на тушку эту раздавленную, и со вздохом: - Эх, блядь... Ты, как тебя, машину водишь? - Вожу, говорю. - Ну вот запомни на всю жизнь. Они километров сто шестьдесят шли. И бухие. Блядь...
В общем, подписался я под протоколом и пошел в город. Пельмени коньяком запивать.
И знаете, жалко было только ежика.
Правила-то написаны кровью. К сожалению, не всегда кровью долбоебов.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:30  16-05-2008ося фиглярский    
Да. Бывает.
#1 16:57  16-05-2008elkart    
Устав -- это книга, где каждая буква написана кровью умников, пробовавших делать по своему.

Как-то так.

Не очень верится, что с пьяных глаз в сумерках при такой скорости можно разглядеть ежика.

#2 17:15  16-05-2008Буцефал    
Так не сумерки уже были. Темно совсем. Может, в свете фар и увидели. Поди спроси их теперь...
#3 17:27  16-05-2008Медвежуть    
Про пельмени с коньяком где-то четал.В ёжыках фсё зло.Не зря Мересьев их ел.
#4 19:36  16-05-2008bezbazarov    
Медвежуть

НАПАВАЛ!!!!!!!!!!

#5 19:39  16-05-2008ося фиглярский    
Медвежуть

Бугага.

#6 19:51  16-05-2008bordello    
Да, уж, тупо почили.
#7 21:04  16-05-2008Дарoн    
А нехуй пьяными ездить. Я и трезвым за руль сесть боюсь. Как бы чего... Сами виноваты короче.
пра жыну буцыфала нет, паетому крео -кафно + афтыр -мудаг
#9 13:59  17-05-2008Александр Гутин    
А где подруга жены? Она в жопу дает?
#10 14:35  17-05-2008Буцефал    
Хана зднюхай.

КТМ, тибе тожы привет.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....