Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Убийственно - лирическоеУбийственно - лирическоеАвтор: viper polar red Весенний дождик пью как самогонРаскрыв ебло навстречу майской тучке. Полупустой, заплёванный перрон И стук колёс, и дрожь в преддверье случки. Пройдусь пустынным тихим городком Вдыхая воздух дождиком омытый. Здесь никому мой облик не знаком А значит, волки нынче будут сыты! Твой силуэт под стареньким зонтом В слегка намокшем белом сарафане. Поймал дыханье приоткрытым ртом И сталь заточки дрогнула в кармане. Минута встречи, шепот ни о чём. Убогий мостик. Крыши. Лужи. Ветер. Остывший парк. И только мы вдвоём И в волосах твоих запёкся вечер. Минута истины накрыла шум листвы Глаза твои наполнились смятеньем. На этот раз всё вышло без борьбы Но, неуклюже, с криком и сопеньем. vpr 2008 Теги:
0 Комментарии
Все бы хорошо, но тема ебли не раскрыта. Жаль. Привет ося. Да какая же это пропаганда? Это про майские обострения у несчастных, больных людей... Знаешь, как им тяжело? Нет? А я знаю... ыыы Перечитал - и непонятно мне - Не разберешься явно без стакана, Так что же, сталь осталась в маньяке? И где был нож - в кармане сарафана? Что силуэт ловил открытым ртом? И чья была там на кого обида? И кто кого и чем убил потом?... Опять же - тема ебли не раскрыта... Нажом железным, пьяный от весны Пронзил больной, хазяйку сарафана Им похуй ебля - детям сатаны Им срать на сиськи и на гибкость стана И стих, и кавер бесподобны. Жжоте, черти!(с) А мент - в анатомичку труп потом, Что делать? Как ему искать убивца? Элементарно...Сел, воткнул в Литпром: Ну, змей! Тебе пиздец! Ты засветился. Вот маньяков прибежище - Литпром. Здесь каждый - о себе. И как цинично! Что, взяли? Ладно. Пишем протокол. ...И вышел он убийственно-лиричным... не шей мне,матушко,ты белый сарафан а то он может превратиться в саван бгыгы, тема йобли не раскрыта! Дикс где зоебали слать стехи!? viper polar red Знаю. Я вапще про это много знаю. Вспомнился чей-то "стих": На дорогу вышел с кирпичом. Ыыыыыыыыыы... Заебали слать стехи!!!! ( хотя вот этот и хорош весьма). Ничотак. супер. тема близка, ибо знаю на своей шкуре, что такое, и чем черевато весеннее обострение. причем со всех сторон. красный, я твоя поклонница, если чо. Чота красные кучкуюцца Красная_Литера_А Мы с табою одного цвета. Цвета крои... быгы... (Загадочно улыбаюсь, пуская из уголка рта, тягучую жёлтую слюну) Смачно-то как описано... Как бы самому с цепачьки не сорваться... Автор в теме. Стих хороший. ыыыыыыыыы какой стих милый ) верю в лирического героя что то личное?(с) порадавал с утра гГ зиндан Нам "право имеющим" случка ни к чему... Мы выше этого. Лирический стешог такой... Спор физиков и лириков закончился атомным взрывом. Не во всем разделяю взгляды автора. Бритва лучше. А уж велосипедная спицаааааа... тут не зоебали, потомушто впр уважаю Очень даже.Повторюсь,што афтар-априори Монстр. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|
Да. Интересно. Образно.
Пропаганда насилия бля, правда.
Смятеньем-сопеньем рифма не понравилась.