Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Метаморфоз

Метаморфоз

Автор: НевозможнаЯ
   [ принято к публикации 12:52  08-12-2003 | | Просмотров: 1441]
Себя я помню с самого начала. Смешным и безликим. С тонким нелепым хвостиком.
Метаморфозы моего тела были непредсказуемо увлекательны, я сразу решил стать философом, созерцателем жизни, хотя тогда ещё я не знал значения этих слов. Я довольно активно варился в собственном соку, любознательно ощупывал окружающий меня тугой мир и сердце ритмично и гулко билось где-то глубоко в моих мембранах. Самый первый раз мой покой был бесцеремонно нарушен еще на заре моего генезиса, когда такие же, каким был когда-то и я внезапно окружили меня и молча полезли мне в жабры. Они всегда появлялись внезапно, с какой-то цикличной регулярностью, которую я, как не пытался, никак не мог для себя определить, я часто был не готов, но когда меня всего трясло и колыхало, часто под звонкие, бубнящие и временами резкие орущие звуки снаружи, я знал точно, что сейчас они обязательно появятся вновь, дурные, наглые и бесшабашные, воняющие чем-то резким и удушливым (по видимому, сивушными маслами и немытым хуем - прим.корректора).
Эти твари доставали меня до тех пор, пока мои жабры не закрылись, правда, потом постепенно я к этому привык и, филосовски мысля, с этим даже смирился, ибо истинное счастье, представлялось мне, много ярче и значительнее видится именно на фоне перманентных несчастий. Наивный, я не знал, что ждёт меня впереди.
Через шесть месяцев примерно я, нащупав ногами, определил, что выход находится прямо напротив моего лица. Но радость моя несколько омрачилась, когда оттуда прямо в лоб мне упёрлось нечто твёрдое и тупое. Угрожающе постучавшись мне по лбу, оно внезапно выстрелило мне в голову, и чем(!!!)... миллионом, наверное, тех самых тварей. Немного оправившись от шока, я сразу решил для себя стать в дальнейшем убеждённым пацифистом и до кучи вегеторианцем.
На седьмой месяц абсолютно никаких сил терпеть это у меня уже не осталось. Каждый раз оно совершенно неожиданно врывалось ко мне, чаще всего когда я ещё не проснулся или уже крепко спал, и бесцеремонно начинало тыкать мне в лицо, поначалу вроде робко и несмело, но с каждой новой секундой всё более ускоряясь, становясь жёсче, агрессивнее и под конец уже неумолимо долбило меня в лоб, в нос, в крепко стиснутый мой рот, мучительно методично и беспощадно, как будто с некоторым даже остервенением и особой извращённой жестокостью. Все лицо моё обжигающе горело, пульсировало тупой нескончаемой болью, я силился отвернуть голову, но шея еще не гнулась и мне оставалось лишь страдать и ждать бурного окончания экзекуции.
Положение моё было крайне удручающим и под конец того же месяца я рванул наружу. Из когда-то тёплого и уютного мира, ставшего мне теперь мучительным и ненавистным, я рвался на волю, шуруповёртом вворачивая большую голову в тоннель, яростно помогая себе цепкими руками, ногами судорожно отталкиваясь от липких и жарких стен моего тесного жилища. Уже у самого выхода совершенно внезапно и болезненно огромную голову мою несколько раз сжало такой нечеловеческой силой, что всего и смог я лишь при этом импульсивно дёрнутся тщедушным своим тельцем и, осознав, что я, жутко терзаемый несчастьями с самого своего начала под занавес ещё и застрял, прощально пискнул и неловко потерял сознание.
Очнулся я от удара об пол, ибо акушерочка, только взглянув, утробно вскрикнула и выпустила меня, липкого, из своих покрытых кровавой слизью волосатых рук. Я обиженно заорал и пришел в норму.
Время, проведенное в родильном отделении я искренне считаю своим звёздным часом. Я весь купался во внимательных взглядах врачей, в украдком шопоте (лишь обо мне, только обо мне одном, бля!) медперсонала, отражался в удивлённых, трогательных аж до слёз и ласковых глазах сиделок. Однажды утром я, разомлевшый от сна, услышал чье-то мужское "Еба-ать!!!" и после этого жизнь моя перестала быть радостной.
Родители назвали меня Геной, в честь акушерочки, но папа долго отказывался верить, что я его сын, пока мама не призналась ему, что в во мне может течь кровь нанайцев (правда, она при этом не уточнила, что имеет в виду не что иное, как ублюдочную группу "На-На", с которой она один раз ездила на гастроли в туалете их автобуса). Папа немного успокоился, но любить меня так и не начал. По вечерам он сажал меня на колени и руками пытался выправить мне лицо. С моим лицом у него ничего не получалось. Во дворе мне дали кличку "Впуклый".
Вчера я попросил Вадика дать мне поиграть хотя бы одного индейца. Их у него несколько. Когда я услышал от него "хуй тебе по всей морде", я даже не обиделся, потому что внезапно осознал, ЧТО на самом деле является причиной моих несчастий.
Теперь я ненавижу своего отца. Да и хуй с ним.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:19  08-12-2003парилкин    
сиквелл "а кто это говорит?"

ржачно. хорошо!

#1 13:25  08-12-2003fan-тэст    
Жалко малчика. гыгыыыы

А крео нормальный такой, пазитивный.

#2 13:27  08-12-2003Greywolf    
Малаца! Красиво так.
#3 13:32  08-12-2003Херба    
децво Зюгина, бгагагаааа!
#4 13:48  08-12-2003ДВА В АДНОЙ    
Шикарно
#5 13:57  08-12-2003Спиди-гонщик    
ыыыыыыыыыы

ахуенно!

#6 14:30  08-12-2003Мимо проходила    
Замечательно, с юмором!

вот откуда всё зло на свете - от ***!

#7 14:46  08-12-2003Сэмо    
хы-хы-хы...смиялся
гы. Песдато бисписды. Да.
#9 16:39  08-12-2003Дротоньян    
Спижжено у песателя Ф. Сологуба.От буквы до буквы.
#10 16:40  08-12-2003Мимо проходила    
Кстати, на эту тему есть западный мультик, там именно всё так и происходит, зародыш даже пищит и уворачивается.. только сами роды не показаны.

Невозможка: твой сценарий был?

#11 17:08  08-12-2003менгеле    
талантливо, а если бы сидел наооборот-был бы: выпуклый, гыгыгы
#12 17:20  08-12-2003Апчхуй    
в фантазии афтору однако не откажешь...


зашибись воопщим

#13 17:49  08-12-2003krоt    
Не хочу обидеть автора, но все стало ясно после 5 строчек текста
#14 06:29  09-12-2003Sundown    
некошерно
#15 15:54  11-12-2003XУГО    
НевозможнаЯ рулит!!!

Беспесды!!!

Давай Ышшо!!!

А по серьезке - если бы знал, что читаешь каменты - написал бы че нить душешипательно-доборое.

А так - супер-супер-супер! :-)

Спасибо, Настя!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....