Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Болельщица

Болельщица

Автор: Линуар
   [ принято к публикации 21:19  23-05-2008 | Багиров | Просмотров: 1691]
Ирке мама всегда говорила, что блядство – это плохо. Девушка должна прилично одеваться и тупить глаза в пол. Но о каком приличии можно говорить, когда тебе двадцать пять, а постоянного парня нет. На работе окружают манагеры её же возраста и дохода в тридцать тысяч рублей, который уходит на погашение кредита на машину. Странно, почему офисные работники среднего звена покупают себе исключительно автомобили «Мазда 3». Ну, в крайнем случае, если зарплата повыше, «Мазда 6». Купили бы что-нибудь трёх-четырёх годичное более престижной марки. Так нет же. Им новую подавай, с автокаской. Чтоб потом при малейшей царапине устраивать истерику на дороге и тормозить движение в час пик. Конечно, среди такой публики Ирке трудно было найти себе спутника. А простой перепихон её уже не устраивал. Хотелось постоянства. Вот и решила девушка попытать счастья в барах. На элитные дискотеки её всё равно не пускали ни разу. Как ни пыжилась, тратя всё зарплату на наряды. А в пивнушках, как ей казалось, можно и мужичка в среднем возрасте подцепить и с одеждой не напрягаться.
Близился финал лиги чемпионов. Кто с кем играет, Ирка узнала в последнюю минуту, листая он-лайн новости. Запихнула в сумку-авоську, говорят это последний писк моды, два шарфика красный и синий. Трудно предугадать болельщик какой команды клюнет на неё. Если любитель Чукотки, то нацепит синий, если «манкунианец», то красный. Натянув на худосочные ножки джинсики-стрейч, и напялив шифоновую блузочку… А вот про блузочку надо отдельно. Мамины слова про блядство и одежду были задвинуты в уголки памяти и закрыты на амбарный замок. В «Крокус-стоке» за бешеные деньги в семь тысяч рублей была куплена шифоновая тряпочка в виде баллона, утянутого сверху, где предполагается грудь, резиночкой. А снизу, в районе бёдер – верёвочкой. Естественно, никакого лифчика не предполагалось. Бог не обидел Ирку размером бюста, поэтому блузка эффектно держалась на теле. Но в этом безобразии ещё надо было доехать до ресторана. Хорошо ещё, что пошёл дождик и можно было прикрыться плащиком, который был потом благополучно забыт в раздевалке. Туфли на высоченном каблуке прибавили к Иркиным метр пятьдесят пять ещё двенадцать сантиметров. Заколов, вьющееся от природы волосы в лёгкий пучок на затылке и оценив свою внешность на пять с плюсом, она смело отправилась на охоту.
Высокий, широкоплечий с короткими светлыми волосами и крепкими большими руками. Чуть наметившийся пивной живот даже украшал его мужскую фигуру. Приятные черты славянского лица, которые уже редко встретишь в крупных мегаполисах. Всё это принадлежало молодому человеку лет тридцати пяти в светлой футболке и вельветовых джинсах того же тона. Колян, так его звали, сидел за стойкой бара вместе со школьным другом Сашей и общими приятелями – молодой семейной парой. Места надо было занимать заранее, поэтому количество съеденного и выпитого уже перевалило за среднестатистический счёт. Одноклассник Саша выглядел на фоне друга весьма невыигрышно. Метр восемьдесят, но очень худой с впалой грудью. На голове большие залысины, а профиль орлиный. Переодеться он не успел, поэтому деловой тёмный костюм и модная в этом сезоне розовая рубашечка выдавала офисного клерка. К их дружной компании присоединился мужчина лет пятидесяти. Грузный, но не противный. Улыбчивое лицо и очки с большими диоптриями располагало к себе. Одет он был весьма скромно, но весь его вид независимого и уверенного в себе человека давал повод думать, что, выйдя из ресторана, он плюхнет свой зад в ательешный «Мерседес» или «BMW».
Матч уже начался, когда Ирка впорхнула в накуренный и галдящий зал ресторана «Дурдин».
- Вас ждут? – вежливо спросила администратор.
Ирка, как львица на охоте, оглядывала присутствующих. Зал был поделён на кабинки и столики, за которыми уже сплотились компании. Туда ей явно не затусить сразу. Оставалась лишь барная стойка.
- Мы с подругами договорились в баре встретиться, - нарочитая наивность так и пёрла из Ирки.
- Я сейчас скажу официанту, и вам принесут стул к стойке, - девушка удалилась по направлению к бару.
Ирка судорожно решала, куда втиснуться. Парочка целующихся, доходяга в розовой рубашке, крепыш в футболке, толстяк и молодняк за поворотом стойки. Молодняк состоял из двух кавказцев и белобрысого упитанного парня с мелкими чертами лица, но высоким лбом. Он то и заметил первым расфуфыренную диву в лёгкой кофточке слегка прикрывающей грудь. Толчок в бок соседа и уже все трое пускали слюни не на футбольное поле, где Криштиан Рональду атаковал ворота «Челси», а на Ирку. Это явно ей не понравилось. Подростковая эрекция Ирку не устраивала. У неё были другие горизонты.
- Куда вас посадить? – официант с тяжёлым высоким стулом остановился возле сомневающейся девушки.
- Вот сюда, если можно, - Ирка ткнула пальчиком с ярко красным маникюром на небольшое пространство между толстым и Коляном.
Сказано, сделано. Стул втиснулся между сидящими и нарушил их беседу. Теперь надо было действовать Ирке.
- Простите. Здесь не занято? – хлопая глазками она пролезла на стул, плотно прижимаясь грудью к плечу толстого мужчины.
- Было не занято до вашего эффектного появления, - толстый недовольно отодвинулся на самый край стойки.
- За кого болеем? – Ирка продолжала натиск. Она наклонилась вперёд, и потянулась за меню, лежащем на внутренней поверхности стойки ближе к толстому. Блузка спустилась чуть ниже и оголилась выемка между грудями. Белобрысый парень с друзьями кавказцами, сидящие наискосок на углу стойки, приоткрыли рты.
- Я здоров, - отрезал толстый.
Было ясно, что тут ловить нечего. Девушка обернула свои взоры на соседа слева. Колян искоса смотрел на соседку, а друг Сашка что-то жарко шептал ему на ухо.
Ирка открыла меню и с деловым видом принялась его изучать.
- Что-то закажите? – спросил бармен, тоже заинтересовавшийся декольте.
- Пожалуй, пиво разливное 0,33 для начала, - меню было закрыто и отодвинуто вперёд. Ручки грациозно сложились в замок за спинкой стула, и девушка потянулась, словно кошка после сна. Шифон опустился ещё ниже. Кавказцы полезли руками в передние карманы штанов. Белобрысый покраснел до самых ушей. Колян, прищурив глаза, косился на соседку. Сашка, выглядывая из-за друга, пялился на голые плечи и грудь Ирки.
- Какой счёт? – улыбка озарила лицо распутницы.
- Пока ноль ноль, - перебивая друг друга, прокричали Сашка и белобрысый.
- Вот и чудненько! Ничего не пропустила, - Ирка подтянула блузку повыше, и улеглась на стойку, скрестив руки и отклячив попку.
Колян оценивающе осматривал фигуру девушки. Сашка, перевалившись через друга, дышал клюквенной настойкой в лицо Ирки и протягивал кольца кальмаров во фритюре.
- Хотите? – пьяное икание вырвалось из горла, - Ой, простите!
- Ты чё на меня лёг! – Колян отпихнул тело в розовой рубашке на место.
- Ваше пиво, - бармен протянул бокал, - что-нибудь ещё?
- Мы её накормим, - осоловевшее лицо Сашки опять нарисовалось напротив Ирки.
- Да что ты на меня всё ложишься, - недовольный Колян пнул одноклассника в пузо, но тот даже не среагировал.
- За победу, - Сашкина стопка с наливкой стукнулась об Иркин бокал с пивом и разлилась.
- Ай-ай! Что вы делаете! – Ирка прижалась всем телом к Коляну, чтоб стекающая липкая жидкость не задела её.
Коляну явно понравилось это движение. Тем более что блузка предательски сползла вниз. Девушка показушно засмущалась и потянула шифоновую тряпочку вверх. Молодые кавказцы зашептались, стреляя глазами в оголившуюся грудь. Белобрысый набрался смелости и обратился к Ирке:
- Если вас напрягают соседи, можете перебраться на нашу половину. Мы с удовольствием потеснимся.
- Да нет спасибо. Мне отсюда лучше видно, - она кокетливо водворила своё тело на прежнее место.
- Может, посмотрим футбол! А то из-за вашей возни комментаторов не слышно, - грузный мужчина, ютившийся на краю стойки, огрызнулся в сторону девушки.
- Конечно, конечно, - изобразить на лице улыбку Скарллет О’Хара Ирке не удалось, мужик скривился и отодвинулся ещё дальше.
- Угощайтесь, - Колян пододвинул к красотке тарелку с нарезкой и кальмары.
Тут Ирка вспомнила, что с утра ничего не ела. Деньги экономила. Траты то большие: блузка семь тысяч, джинсы - полторы, туфли – пять, сумка – две, наращивание ногтей – три, да ещё сигарилки для понту, а ещё на выпивку в баре, и на случай обратной дороги домой на такси. Небрежно двумя пальчиками она брала по очереди с каждой тарелочки и отправляла в ротик, окружённый алыми губками, то кальмарчика, то колбаску. Одна нога была поджата и лежала на стуле под бедром другой ножки. Ирка сидела, опершись рукой на угол стула Кольки, и игриво выставляла голое плечико.
На огромном экране началась атака правым флангом, которую организовали уже успевший разбить себе в кровь лицо Пол Скоулз и Уэс Браун. Последний сделал передачу на дальнюю штангу, где Рональду в очередной раз показал, что умеет забивать чем угодно, в том числе и головой.
- Го-ол! – пронеслось по залу.
Присутствующие разделились на две половины. Одни прыгали и орали от восторга, другие бились головой об столы. Тут настало время решать какой шарфик доставать. По реакции соседей Ирка поняла, что они болели за «МЮ». Соображаловка работала быстро, поэтому после гола прошло секунд пять, и она уже орала во всё горло и размахивала СИНИМ шарфиком.
- Упс! А кто это у нас тут болеет за не наших? – Колян ехидно смотрел на болельщицу.
- Ой! – Ирка, краснея, опустилась на стул, - Это же мой рабочий. Как я могла перепутать!
- Хм, рабочий, - толстый сосед отвернулся в сторону.
- Бывает, - Колян обнял девушку за голые плечи и легонько потряс в знак понимания.
Сашка и молодёжь напротив, кажется, не заметили происходящего или сделали вид, что не заметили.
- Меня Коля зовут, - крепкое рукопожатие заставило Ирку взвизгнуть.
- А меня Ира. Больно же!
- А ты за «Чухню» больше не болей. Договорились? – он нежно двумя пальцами сжал тоненькую шейку девушки.
- Да я вообще англичан не люблю, - деловито заявила она, тая под его рукой.
- Гы-гы. А «МЮ» к твоему сведению тоже из Англии, - его рука опустилась по Иркиной спине на упругую попку.
Она прогнулась и элегантным заученным движением вытянула сигарилку из пачки и положила на нижнюю губу. Пока Колян вальяжно доставал зажигалку из кармана, около Иркиного лица выстроилась целая батарея зажигалок Сашки, бармена, одного кавказца и белобрысого. Причём белобрысый так тянулся, что скинул плетёнку с хлебом.
Оставшееся время до перерыва Колян и Ирка провели нежно воркуя. Ничто не могло отвлечь их друг от друга ни отчаянный ор белобрысого, пытающегося обратить на себя внимание шифоновой дивы, ни гол Фрэнка Лемпарда в ворота манкунианцев в добавленное время. Перерыв парочка провела на веранде. Ирка явно дрожала от холода в своей блузочке. Колян мужественно согревал её своим теплом и клюквенной наливкой до тех пор, пока ревнивый белобрысик не принёс красный плед для дамы. Второй тайм прошёл для «МЮ» и подопечных губернатора Чукотки в постоянных атаках ворот друг друга. Футболисты устали. Нервы были на пределе не только у агрессивного Дрогба, но и у болельщиков. Крики и стоны в зале ресторана не смолкали ни на минуту. Пьяный в гавно Сашка лупил пустым стаканом по стойке. Белобрысый орал и прыгал вокруг Ирки. Кавказцы, уже подрочив в туалете, спокойно спали на стульях. Колян лез под блузку, но Ирка стойко отражала его натиск, словно Петер Чех защищала свои ворота. Серия словесных пенальти и крепкая мужская рука захватила один из объёмных буферов, а язык, словно мяч, посланный в ворота «Челси» гулял по Иркиному рту. Всеобщее ликование «красных» и необъятное горе «синих». Плачущий Джон Терри на экране и прослезившаяся то ли от поцелуя, то ли от выпитого алкоголя Ирка.
Принесли счёт. Колян оторвался от девушки и достал бумажник из пиджака одноклассника со словами: «Он проставляется», - вытащил всю наличность друга. Сверху на счёт было положено две бумажки в тысячу рублей за красный плед для замёршей дамы.
Зал пустел. Уставшие официанты убирали срач со столов. Кавказцы и понурый белобрысый сели в старенький «мерин» и укатили кутить дальше. Толстый мужчина оказался владельцем Хаммера. Сашка мирно спал на скамейке около ресторана под проливным дождём. Супружеская пара, свалила ещё до пенальти, поэтому позаботиться о нём было некому. Колян оприходовал Ирку прямо на красном пледе в женском туалете и свалил в метро, которое работало этой ночью до трёх утра. А наша искательница спутника жизни брела по пустым улицам столицы в промокшей шифоновой кофточке прилипшей к телу и пьяным голосом распевала:
- Без меня тебе любимый мой, земля мала, как солнце…


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:10  24-05-2008Эдуард Багиров    
Молодец, отличный текст. И написано прекрасно.
#1 00:10  24-05-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
Ебурга..

хули..

ЗЫ а мадч был супер..чё не скажишь аб этой хуете..

#2 00:24  24-05-2008Линуар    
Багиров

00:10 24-05-2008

Спасибо!

#3 00:26  24-05-2008Докторъ Ливсин    
атличный тегзд..

конечно..

хотя б вот это, например- "офисные работники среднего звена" или это - "среди такой публики Ирке трудно было найти себе спутника" или это - " Вот и решила девушка попытать счастья в барах."

и по тегзду таких прекрасностей хоть просто не ищи..

атлично..

суперЪ..

..может -сразу в Рекоменд..??

чё тянуть с ..

#4 00:39  24-05-2008я бля    
чо, прям вот по-настоящему, чтобы это написать, смотрела игру? или всё же отчёт в инторнете прочитала когда готовилась?
#5 00:39  24-05-2008ося фиглярский    
Одни прыгали и орали от восторга, другие бились головой об столы...

Еле сдержался чтоб не заржать, а то бы разбудил всю семью.

Не то чтобы пиздец как хорошо, но стиль АХУЕТЬ.

У автора есть стиль. Свой стиль.

ВИНСЕНТ

Если ты не читаешш креатив, то комментировать нехуй.

Потому што адекватному здесь понравиццо.

#6 00:40  24-05-2008Докторъ Ливсин    
впроче, что это я туплю- в "Альманах"..

в Союз писателей..

на Нобелевку за Литературу..

..новояз, хули..

*плачедЪ..

(ад счастия..)

#7 00:47  24-05-2008Кешастик    
Девушка должна прилично одеваться и тупить...

.

Остальное лишнее. Ну разве что вот это оставить:

"Девушка обернула свои взоры..."

.

Рекаменд, без базара.

#8 00:51  24-05-2008Докторъ Ливсин    
ося фиглярский

ты меня извини. но это -НЕ стиль, это банальная БЕЗГРАМОТНОСТЬ..

может , кто - то так и говорит, но писать ТАК -не должно..

не требуется, чтобы афтор писал как Палланик, Маркас или Бунин с Булгаковым, но уважать читателя он (ггыы)(афтор) па - любому(sic!) должен..

ПМСМ..

#9 01:05  24-05-2008Докторъ Ливсин    
зиндан

я, дорогой мой, "не гоню"..

читай хоть до ишачьей пасхи..хоть зачитайся..

а я спать пошёлЪ..

ЗЫ а афтора хоть Шекспиром, хоть Берроузом назови - в сухом остатке одна ебурга..

#10 01:07  24-05-2008Докторъ Ливсин    
зиндан

я, дорогой мой, "не гоню"..

читай хоть до ишачьей пасхи..хоть зачитайся..

а я спать пошёлЪ..

ЗЫ а афтора хоть Шекспиром, хоть Берроузом назови - в сухом остатке одна ебурга..

#11 01:25  24-05-2008ося фиглярский    
Да не ну нах.

Заебись.

#12 08:55  24-05-2008Линуар    
я бля

00:39 24-05-2008

Конечно смотрела футбол. Эта сцена подсмотрена 21 мая в Дурдине.

#13 08:58  24-05-2008Линуар    
Докторъ Ливсин

Доброй ночи дохтор! Как там литературный кружочек поживает вместе с Ларисой? Очень рада, что Вы ко мне не ровно дышите!

#14 10:52  24-05-2008elkart    
"Первый тайм мы уже отрыгали... от-ик-али... отыкрали..." Нахуй.
#15 11:10  24-05-2008Розка    
о, в кои-то веке без навязчивой морали. радует.

"Заколов, вьющееся от природы волосы в лёгкий пучок"

у бери запятую и поправь на "вьющиеся" - будет чистенько тогда везде.

#16 11:12  24-05-2008Дикс    
кто ж позарится на девчонку, вырядившуюся как блядь в плане серъёзных отношений? создаётся впечатление что она очень глупа, но остаётся неясным что автор хотел донести до читателя. Если то, что не стоит косить под фанатку - то тема раскрыта очень и очень скупо.
#17 11:15  24-05-2008Дикс    
*хотя б вот это, например- "офисные работники среднего звена" *

что тут прекрасного? это штамп. причем галимый. вот я видимо к ним отношусь, а досуг и интересы у меня далеко не те, что предполагаются штампом.

#18 11:45  24-05-2008fudjin    
йохохохохохооо!!!!заебатый текст,на ошибки срать,неуверен насчет оригинальности текста,но смешной-это точно.Ржал много,особенно в начале.
#19 11:49  24-05-2008Розка    
ну, Линуар большая любительница штампов. у нее хорошо должны получаться фельетоны и заметки "на злобу дня" для заводской многотиражки. так и представляю, как какой-нибудь Митрич толкает локтем какую-нибудь Петровну и залихвацки похахатывает в рискованных местах - где про "объемные буфера". или про "ротик, окруженный алыми губками". я вот ржала - где про ротик. что-то очень лесбийское есть в этой фразе. ах, Линуар, ах, шалунья!

но какой шыкарный кавер могла бы захуярить Мама Стифлера!

#20 12:27  24-05-2008Григорий Залупа    
Тупой высер недойобанай климактеричной жабы. Ф Бабруйск, животнае!
#21 15:20  24-05-2008rotabol    
Уровень Багирова, что он и отметил.
#22 16:10  24-05-2008Линуар    
Слышь Залупа, ты выражения выбирай. МУДИЛА. Москва город маленький, вдруг встретимся?
#23 16:44  24-05-2008Мама Стифлера    
Розка

Это вряд ли. Я в футболе разбираюсь ещё меньше чем в рыбалке. А в рыбалке я не разбираюсь нихуя. Вот если б заменить Ирку на Лидку, а ресторан на дискотеку "Старый Замок" на моей даче - я б, конечно, задвинула б телегу в "быдло-стайл".

По теме: текст чистый и ровный. Придраться не к чему, и это тоже не очень хорошо. Потому что глазу не за что зацепиться. Здесь соглашусь с Розкой 11:49

#24 16:46  24-05-2008Глупец    
прочитал с огромным удовольствим
#25 17:05  24-05-2008ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
пиздец запутался в действуюсчих лицах - кто, что и каво каг звать.

павиздо што невсмаскве, ато вона каг угражайут...

#26 17:14  24-05-2008Григорий Залупа    
Бугога мразота! С удавольствийем суну те защеку и кончу на твае деревенскае йеблище!
#27 17:15  24-05-2008Розка    
Мама Стифлера 16:44 24-05-2008

Мама, я не подкалывала, чесслово

но после такой преснятины фас-фудовской резко захотелось шашлыка - дачного, с кетчупом. вы с Линуар настолько пикантно-разнополярны... ах, зачем я не мущщина?

но я согласна и на Гришеньку Залупу. чтоб он описал ситуацию в исполнении Коляна. "как, типа, я спиздил бумажник у одноклассника и навалял тьолочке на красном пледе"

#28 17:20  24-05-2008Сосущая Голова    
четаеццо лехко

ротик -попка -пальчег- шейка- ножка

очень мало прасиське!

#29 19:46  24-05-2008ося фиглярский    
Не знаю ничо.

Читал сам.

Читала супруга.

Еще три человека.

Все хохотали.

Всем понравилось.

Счет пять-ноль.

#30 23:27  24-05-2008Докторъ Ливсин    
ося фиглярский

хули думать..

зачёл сам -два раза..

прочла жена..

прочёл дядя из Череповца..

тётя мз Жмеринки..

другая тётя из Конотопля..

зачел тегзд на митинге Единороссов (27 тыщ человек)..

на собрании анонимных алкоголиков (17 человек и модератор-сука)..

дал прочесть соседу(результат прочтения некорректен-пьян он был скотина..)

все сказали , что тегзд -ебурга..

счет: 27024,5 -5..

#31 23:34  24-05-2008ося фиглярский    
Доктор.

Без комментариев хули.

Нам тут за печкой не понять.

#32 23:51  24-05-2008Докторъ Ливсин    
ося

ничего личного..

только статиЗтиГа..

#33 23:57  24-05-2008ося фиглярский    
Доктор...

Ну...

Мы друг друга поняли...

По крайней мере я - Вас...

#34 00:11  25-05-2008Colonel    
просто скучно
#35 00:31  25-05-2008Докторъ Ливсин    
ося

ну да..

#36 01:44  25-05-2008Линуар    
Григорий Залупа

17:14 24-05-2008

Ты скажи куда в Ясенево подъехать, а там посмотрим кто кому напихает за щеку.

педрила ты конченная.

#37 18:04  30-05-2008rotabol    
Линуар

Вот-вот-вот! Ведь можешь же! Вот и в креосах бы побольше живости. Кстати, с чего ты взяла, что она приперлась в поисках серьезных отношений? Скорее всего сняться-перепихнуться. Чё хотела, того и добилась.

#38 15:57  02-06-2008Хренопотам    
Хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....