Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Хня

Хня

Автор: виктор иванович мельников
   [ принято к публикации 20:40  24-05-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 440]
Господь изощрён, но не злонамерен.
А. Эйнштейн

Утро. Истома. Нега.
Я глажу обнажённое тело девушки. Она спит и, наверное, не чувствует прикосновения моей руки к её бедру.
Плавный изгиб упругой ягодицы. Рука движется снизу вверх, к талии. Останавливается, медленно направляется назад. Бархат смуглой тёплой кожи отражается лучом летнего солнца, золотого пляжа Анапы, горами и полями окружающего ландшафта, где я и эта незнакомка повстречались прошлым вечером.
Я не знаю, как зовут её. Она не знает моего имени. Простой курортный роман. Сейчас она уйдёт из моего номера гостиницы. И я буду жалеть лишь недолгих полчаса. Не больше. Странно, конечно, но я так решил, хотя девушка очень красива.
Хочет ли она после страстной ночи уйти? Я думаю, да. Ведь она замужем, как я понял. Её ждут. Если не в Анапе, то в том далёком городе, где остался муж.
Что она делает одна на курорте? Я не спрашивал. Мне было не интересно узнать чужие проблемы. Не интересовала и её моя прошлая жизнь. Она сидела одна за столиком кафе. И я был один. Она посмотрела в мою сторону, и я ей подмигнул. Она улыбнулась, я ответил тем же – залог успеха.
Официант принёс шампанское. Я налил даме и себе. У неё было лёгкое белое платье, короткое, обтягивающее очень округлые бёдра и подчёркивающее тонкую талию. На стройных тонких ногах были одеты белые классические туфельки – и это всё придавало такой контраст со смуглым телом, что не заметить даже плохо видящему мужику было невозможно такую девушку.
Лицо незнакомки имело слегка вытянутую форму. Никакой косметики. Лишь пухлых губок слегка коснулась красная губная помада. Большие серые глаза смотрели на меня ясно и влюблено. Длинные чёрные волосы спадали на плечи густой копной. Она – красавица!
Мы молча пили шампанское. Я любовался этой девушкой. Когда зазвучала медленная музыка, пригласил на танец.
Она прижалась ко мне так плотно, что я почувствовал её маленькие упругие груди. И возбудился. Это не ускользнуло от её внимания. Она сама поцеловала меня и промолвила тихо, что муж бы её убил. И меня заодно. Я не ответил на такое замечание, и не испугался. Мне было всё равно. В моих руках была прижата самая прекрасная девушка побережья, от неё исходило тепло летней ночи, она хотела меня, а я хотел её…
Почему-то никто из нас не задавал глупых вопросов, пока мы медленно шли по набережной в гостиницу. Срабатывал инстинкт самосохранения? Её туфли стучали каблучками по разноцветной асфальтной плитке, я слушал эту музыку, а она часто забегала вперёд меня, разворачивалась ко мне лицом и шла задом, как бы рассматривая меня. Я любовался ею.
Остановившись, она ждала меня. Когда я подходил, хватала за руку и увеличивала темп ходьбы – ей уже было невмоготу. А я растягивал удовольствие перед первой встречей.
Три часа настоящего разврата, если б кто-то наблюдал за нами со стороны, пролетели тремя секундами.
Сон. Я всегда проваливаюсь первый. Когда засыпал, чувствовал, как её рука гладит меня по голове.
А утром она ещё спала, миленькая, как ребёнок, пуская тонкую слюну изо рта на подушку. Сова и жаворонок. Наше различие чувствовалось на свежую голову сразу. Она замужем, я разведён. Я блондин, белокож, а она брюнетка, смуглянка. Я люблю классическую позу, она предпочитает, потому что получает оргазм, боком. У меня толстый и короткий, а ей подходят длинные, но тонкие.
Я ждал полчаса, пока она проснётся, и приготовил кофе.
Просыпалась она медленно. Не прикрывая наготу, зная, что в ней нет ни одного изъяна, потягиваясь словно кошка, девушка давала себя рассмотреть ещё раз, лучше и подробней, чтобы зрительный образ въелся, зацементировался в моей памяти на всю жизнь.
Мы продолжали молчать. Как в немом кино. Я подал кофе в постель, что не делал никому в своей жизни. Мне казалось, я влюбился. Она походила на куклу «Барби», только чёрненькая. Но любовь мимолётна, и я отгонял такую глупую мысль. Что думала незнакомка, я не представлял.
- Мне хорошо, - сказала она и потянулась ещё раз, отставив пустую чашку.
Когда так говорят, это первый признак полного удовлетворения партнёра. Я был доволен. В знак благодарности поцеловал её в плечо. Она засмеялась.
- Какой неуклюжий, - вырвалось у неё.
- Я?
- Да, ты.
Она выпрыгнула из постели, подошла к зеркалу.
- Я красивая, правда?
- Очень.
- Смог бы такую полюбить.
- Тебе не хватает любви?
- Мне не хватает денег. Десять тысяч.
Я не понимал. Пелена с глаз сошла, туман развеялся. Я сделал попытку подбодрить самого себя.
- Не хватает на что-то, чтобы купить?
- Дурачок, как там тебя, не знаю… Не хватает той оплаты, которую ты должен мне за мою работу.
В сотый раз я ошибся. Меня развели, как лоха. Я отсчитал деньги. Сумма для меня не большая.
Она ушла. Как я и хотел. Осталась пустота. А что бы изменилось, если деньги с меня не взяли, а проститутка оказалась нормальной женщиной? Ничего. Пустота, и только.
В тот же день я покинул Анапу. Я ненавидел теперь этот город. Но злобы на весь женский пол не было, я продолжал любить женщин, какими бы они не были… Красивой девушке можно простить всё – даже измену, если она тебе не жена, конечно.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:54  24-05-2008Шырвинтъ    
глянц стайл. домохозяйское чтиво. увижу нечто подобное еще раз - затусую в дальняк.
Так и надо - хня же!
#2 22:44  24-05-2008Диоптрий    
Интересно читается..но,пардон,в каком месте у ягодицы изгиб?

Выпуклость,там,округлость-другое дело..

#3 22:53  24-05-2008Викторыч    
Какие горы в анапском ландшафне, нахуй?

Самое равнинное место на Черноморье.

#4 22:55  24-05-2008Викторыч    
ландшафте
Какие горы в пизду - на высоком берегу!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:48  13-12-2017
: [22] [Графомания]
И если впрямь земля болеет нами,
То стала выздоравливать она –
Такие звёзды плещут над снегами,
Такая наступила тишина.
Арсений Тарковский, «Конец навигации», 1957 г.



Фантик не понимает, почему нужно думать осторожнее, и в чём его недостаток....
Слова нужно не читать, а представлять. Каждая буква это звук с определенной частотой. Каждая буква это эхо, отражающееся от событий и впечатлений, наполняющих нашу жизнь. Каждое слово это цунами, движущееся сквозь видимые и невидимые ощущения.

Просто сделать себе кофе это тоже событие....
13:10  12-12-2017
: [5] [Графомания]


Ты хочешь знать, о чем шептал мне бог?
Он говорил, что к нам идет Восток.
Скрипят кибиток древние колеса,
Ревут верблюды, всадники кричат
На выводок расползшихся волчат.
Они идут к нам. Это без вопросов.
Еще  шептал он: город примет их,
Орущих, грязных, нищих, злых, больных....
18:43  11-12-2017
: [3] [Графомания]
Пол квадратной комнаты был ровным слоем усеян желтым песком. Четыре квадратные стены и потолок были абсолютно белые. Посередине каждой стены была дверь. Если очень захотеть, то дверь видна. Если не хотеть – не видна. Я представил себе картину и пошел к двери, которая была передо мной....
00:55  11-12-2017
: [12] [Графомания]
Как равнодушье, наледь на дорогах,
И переулок тонет в полутьме.
Предчувствую, что Смерть ползет на дрогах.
И я в скелете заперт, как в тюрьме.

Зима скупа на свет, сквалыга, сука!
Закрыла небо плотной пеленой.
И ночью в три часа придет без стука
Старуха, в ботах шаркая, за мной....