Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - ВО СНЕ

ВО СНЕ

Автор: виктор иванович мельников
   [ принято к публикации 20:53  29-05-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1148]
Порой, пьяный, не хочу возвращаться домой. Куда пойти, где тепло, в сырую осень? Вокзал. Один ответ. Иного нет.
Тёплое, сухое помещение быстро размаривает. Жёсткое кресло неудобно. Но я хочу спать. Веки слипаются. Нос втягивает кислый запах вокзала, и я засыпаю.
Я вижу Всевышнего. Он не такой, каким его рисуют. Это моложавый человек, белокожий, без бородки, с короткой стрижкой. Ему за сорок. Он худощав, блондин, глаза голубые – истинный ариец. Пальцы рук длинные, как у красивой модели, рекламирующей дорогие драгоценные браслеты и кольца, - ангелы помогают ему в грязной работе, иначе эти руки и пальцы выглядели по иному, как натруженные, мозолистые, с грязью под ногтями руки шахтёра или какого-нибудь механизатора. Он одет в белый балахон, ноги босые. Он занят трудной работой – он думу думает. Ангелы крутятся вокруг. Бог не обращает на них внимания – будь я на его месте, они бы меня раздражали, выводили из себя своей суетой. Но Всевышний терпелив, ему всё нипочём. Он так занят мыслями, что не замечает меня, взявшегося ниоткуда.
Ангелы видят чужака, и я спешу опуститься вниз, с облаков на землю. И так тороплюсь, что оказываюсь мгновенно в аду. Под землёй. Я чувствую дрожь, исходящую по коже, я чувствую дрожь земли. Темно. И вот адский костёр вдали манит меня к себе. Я, мотылёк, иду на него.
Дьявол – это трудяга-негр, стоящий у огня. Перед ним большой котёл. Он кипит. В нём варево человеческих душ. Шеф –повар руководит адской кухней. Черти помогают в нелёгкой работе своему ужасному шефу. Он кричит и ругается матом. Кое-кто из чертей получает тумака. Здесь жарко! Морально и физически. Дьявол обнажён. По чёрному мускулистому телу скатываются крупные капли пота. У него огромный фаллос – он стоит. Черти, маленькие дети, тоже голожопые негритята.
Я ухожу. Поднимаюсь наверх по лестнице. Глоток свежего воздуха, - и я в реальном мире, так мне кажется.
Бог говорит сверху, дай милостыню нищему, - я даю; накорми бездомного котёнка, - я покупаю «вискас»; плюнь в морду ближнего своего – это Дьявол перебивает Бога, и я плюю.
Я думаю, плюнуть в чью-то морду раньше, чем плюнут тебе – это залог кратковременного успеха потому, что через мгновение тебе набьют по этой самой наглой морде, осмелившейся на мелкое злодеяние. Мной правит Дьявол и Бог. Я марионетка в руках Судьбы.
Я чувствую чей-то удар по затылку.
От сильной головной боли просыпаюсь. Ноги затекли. Пять утра. Надо валить из этого заведения.
Рядом стоит мент. В руках дубинка. Вот откуда боль в затылке. Мент усмехается, он получил удовольствие.
Размяв ноги и придя в полное сознание от необычного сна, я одним рывком поднимаю себя с кресла и выбегаю в раннее тёмное утро сырой неприветливой осени.
Теперь на работу. Желания нет. Как на старую проститутку. Такова действительность.
А мент все-таки сука. Мужского пола. И я на него плюнул. Только что.
Пока плёлся на работу, думал о сне. Моя бабка, атеистка, говорила, что Бога нет, есть человек. Значит, надо верить в самого себя. Но это не всегда срабатывает. И я знаю почему: я не могу поверить в то, чего нет. Для меня, Виктора, это сложно. Вот поэтому, видимо, приходится скитаться по железнодорожным вокзалам.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:31  29-05-2008ося фиглярский    
М-дэ.
#1 21:31  29-05-2008Мастурбек Кончаев    
Еее слюшай дарагой-ВСЕ ЛЮДИ ЛЖИВЫ-ОДИН БОГ ВЕРЕН!

Так шо не сцы-пилюй на всэх..

#2 21:52  29-05-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
В.И. Мельников, не богохульствуй!!!

И разве ты еще не понял, что настоящий АД-это наша с тобой жизнь!?

#3 21:57  29-05-2008гадцкий Папа    
ище адин олкаголег. ридаки, зделойте накадец рубреку *ВЫТРИЗВИТИЛЬ*.. чуть нижэ Хуиты..

идинсвиный палажытильный пирсанаш данай повисти, как нистрана - мелидцыанер. иба нехуй ссать и блювать в зданеи вагзала!

Папе

Согласен (не могу изъясняться иначе), нужен вытрезвитель, для меня - в первую очередь!

хатабычу-ин

Не богохуйствую!

Кончавшему

Ложь гнетёт, а правда страшит (не я сказал).

Фиглярскому

Люблю побомжевать суток трое.

Самому себе

Идиот от ноутбука!

#9 22:44  29-05-2008Петя Шнякин    
Виктор Иванович

Поверь, Бог есть.

Окончание немного скомкано на мой взгляд. Но, в целом - хорошо.

Зы: я тоже любил побомжевать, но Господь помог, образумел.

#10 23:02  29-05-2008гадцкий Папа    
Автапелот нада фключать. миня пака нипадвадил. патом па чекам фкармане читаешь места прамижутачьных пасадак.

.

Здарова ШнякинЪ!

Папе

Автопилот, сука, включается сам - его не включаешь. И коль его (автопилота) не было, то и я сам не был на ЗЕМЛЕ этой: разбился, во!

Петро, не замечал, что иной раз с рогатки пытаются сбить беспилотный самолетающий аппарат? Летишь, никого не трогаешь - шмяк!

Приходится сопротивляться!

И это всё наяву. БЛЯ! ё!
Ебать, меня цитируют на главной странице, к чему бы это? К позору. Когда нечего сказать - слишком много слов от автора, то бишь от меня, бля!
Задрали все - и я себя задрал!
#16 23:47  29-05-2008гадцкий Папа    
Витёг, схади в ларег за пивам.. че маишса та.. палихчаит.
Да пиво есть - ума б купить, чтоб не пропить за раз.
Чё говорят, литпром вчера сдох, что не войдёшь, было, как в бабу с целомудрёными возрениями, правда?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....