Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - нехуй шорхаться в метро

нехуй шорхаться в метро

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 19:06  11-12-2003 | | Просмотров: 745]
>«Привет, Акбар.
Расскажу тебе сегодня о том, как мы нашли труп в тоннеле метро. Мы шли по тоннелю, это как раз было под руслом Днепра -- их все время заливает, эти тоннели, старые бросают, и есть несколько полузатопленных, поезда там не ходят. А нам говорили, что есть станция какая-то брошенная. Мы ее найти хотели. Идем по тоннелю, воды немного - -чуть ниже колена, то есть идти можно.
Водичка капает, вдали что-то плещется, а от воды по стенкам такие блики, как зайчики, прыгают. И если крикнуть -- эхо доолго по туннелю катится, и потом кажется, что тебе в ответ мертвецы кричат из-под воды. Фонари у нас хорошие были, шахтерские -- знаешь, на каску цепляются. Называются "загробное рыдание". бьют метров на сорок, вдоль тоннеля светишь- луч получается синеватый. В общем, красиво очень. Но вода между тем холодная, а станции все нет. Потому что плохо идти, когда не знаешь точно, куда. Так мы прошли метров восемьсот. И вперед идти не хочется, и назад обидно -- уж с очень большим напрягом мы внутрь попали, тем более, до нас никто не ходил. Еще обиднее, что я фотик в воду уронил--никому ничего не докажешь, и неизвестно, попадешь ли туда снова. Штиг говорит: давай вон до той кучи мусора дойдем, и если ничего не увидим интересного, назад пойдем.
Подходим, глядим: тряпье какое-то. Я думаю: был, блин, все-таки кто-то до нас. Я баллон достал, стою, болтаю его ,думаю, хоть автограф оставлю.
Штиг меня за рукав тянет. Я ему говорю: да ладно, дескать, я не сильно пшакну --не задохнемся. Ну это к тому что воздух плохой в тоннеле (дышать тяжко было вообще-то), и нитрокраска в воздухе распыленная --это плохо. Бывало, и сознание теряли люди некоторые. Но расписаться--то надо. Штиг говорит: надо уходить. Я говорю: чего? Он говорит: Ваня, это труп. Я подошел, фонариком посветил -- мужик, лицом вниз лежит. В ватнике. Я тогда впервые почувствовал, как волосы на голове шевелятся. И чувство такое, что тоннель сжался и воздух откачали из него. И жарко-жарко, как в огне горю. Штиг говорит: пошли назад. А меня как дернуло что-то. Слышу свой голос, как со стороны : «Штиг, давай перевернем его, вдруг он живой…»
Штиг тихо-тихо стоит, белый весь, вижу, пот у него по лицу как дождь катится. Я говорю: не сцы, давай перевернем. Взяли мы две арматурины ,и давай его переворачивать. У Штига арматура---пррр! и подалась. Туда, в живот мужику. В общем, перевернули на свою голову. А я возьми и в лицо ему посвети... Запомнил только --глаза у него открытые, белые, как у вареной рыбы.
Как мы оттуда выбрались, я не помню. Очнулся -- сижу в скверике на скамейке, мокрый насквозь -- видать падал в тоннеле. Фонарик потерял, и проездной, и ключи. Потом болел долго, месяц в школу не ходил. Теперь вот не могу в мутной воде купаться. А у Штига теперь левый глаз дергается, когда сильно пьяный. Мы никому не рассказали ничего -- вообще две недели не разговаривал друг с другом. Ментам тоже не сообщали, так он там и лежит.
Так что ты первая, кто эту историю узнал.
Привет. Пиши мне почаще. Симон.»
***


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:53  12-12-2003Практолог    
Диггеры, епта.

Хуле поперлись-то?

А ваще прикольно полазать там, где не сткпала нога человека.

Только чревато это, вот один уже долазался.

Не сци, пройдет.

#1 09:31  12-12-2003Маньяк    
Мля... проездной жалко...
#2 10:46  12-12-2003Лавейкин    
Ну что тут сказать, тема ебли трупака совсем не раскрыта.

А вообще, мне кажется, диггеры не такой уж слабонервный народ, чтоб от вида трупака глас дергаться стал.

#3 15:09  12-12-2003Пузо    
опять никаво не сожрали...

зы-хрш.

#4 17:45  12-12-2003Агасфер    
Вот, решил почитать все произведения автора... Что вам сказать?... Автор гениален! Какое нужно, мля, воображение чтоб так писать! СМиМЗ, тебе бы ходить по улицам, да орать: "Я гениален! Мир, посмотри на меня! Эй, тупые люди, посмотрите на меня! Я ГЕ-НИ-А-ЛЕН!!!"... СМиМЗ, пиши, твори, о тебе должны услышать! Собери маленько своей писанины, напечатай 500 экземпляров, ходи по улицам и разбрасывай! Твори! Ты силён!
#5 21:57  12-12-2003Спиди-гонщик    
ну, трупак. и хули?

в моргах подиггерствуйте - там таких дохуя по холодильникам.

#6 08:52  13-12-2003the крестьянин    
Да нихуя. В натуре, страшно, песдец как! Это рассцуждать просто, труп и труп, ну и хули? А реально пасматреть - охуеешь. Йа и сам не ожиал. А корешок у меня один, в морге работает. Ну, по пьянке и доебались до него, чтоб показал жмуриков.


В общем, возле халадильников мы уже засцали. А когда увидели - беспесды протрезвел. Хотя вроде ничего такого особо страшного нет.


Это он еще комнату не стал показывать, где бомжи навалом лежат, десятками беспесды. Сказал, что блевать будем. Я хуею, когда представляю, какое это зрелище. А корешку похуй, спит там даже.


Ваистину, чилавек ко всему привыкает.


А на жмуров смотреть - я ебу как неприятно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....