Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - нехуй шорхаться в метро

нехуй шорхаться в метро

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 19:06  11-12-2003 | | Просмотров: 1516]
>«Привет, Акбар.
Расскажу тебе сегодня о том, как мы нашли труп в тоннеле метро. Мы шли по тоннелю, это как раз было под руслом Днепра -- их все время заливает, эти тоннели, старые бросают, и есть несколько полузатопленных, поезда там не ходят. А нам говорили, что есть станция какая-то брошенная. Мы ее найти хотели. Идем по тоннелю, воды немного - -чуть ниже колена, то есть идти можно.
Водичка капает, вдали что-то плещется, а от воды по стенкам такие блики, как зайчики, прыгают. И если крикнуть -- эхо доолго по туннелю катится, и потом кажется, что тебе в ответ мертвецы кричат из-под воды. Фонари у нас хорошие были, шахтерские -- знаешь, на каску цепляются. Называются "загробное рыдание". бьют метров на сорок, вдоль тоннеля светишь- луч получается синеватый. В общем, красиво очень. Но вода между тем холодная, а станции все нет. Потому что плохо идти, когда не знаешь точно, куда. Так мы прошли метров восемьсот. И вперед идти не хочется, и назад обидно -- уж с очень большим напрягом мы внутрь попали, тем более, до нас никто не ходил. Еще обиднее, что я фотик в воду уронил--никому ничего не докажешь, и неизвестно, попадешь ли туда снова. Штиг говорит: давай вон до той кучи мусора дойдем, и если ничего не увидим интересного, назад пойдем.
Подходим, глядим: тряпье какое-то. Я думаю: был, блин, все-таки кто-то до нас. Я баллон достал, стою, болтаю его ,думаю, хоть автограф оставлю.
Штиг меня за рукав тянет. Я ему говорю: да ладно, дескать, я не сильно пшакну --не задохнемся. Ну это к тому что воздух плохой в тоннеле (дышать тяжко было вообще-то), и нитрокраска в воздухе распыленная --это плохо. Бывало, и сознание теряли люди некоторые. Но расписаться--то надо. Штиг говорит: надо уходить. Я говорю: чего? Он говорит: Ваня, это труп. Я подошел, фонариком посветил -- мужик, лицом вниз лежит. В ватнике. Я тогда впервые почувствовал, как волосы на голове шевелятся. И чувство такое, что тоннель сжался и воздух откачали из него. И жарко-жарко, как в огне горю. Штиг говорит: пошли назад. А меня как дернуло что-то. Слышу свой голос, как со стороны : «Штиг, давай перевернем его, вдруг он живой…»
Штиг тихо-тихо стоит, белый весь, вижу, пот у него по лицу как дождь катится. Я говорю: не сцы, давай перевернем. Взяли мы две арматурины ,и давай его переворачивать. У Штига арматура---пррр! и подалась. Туда, в живот мужику. В общем, перевернули на свою голову. А я возьми и в лицо ему посвети... Запомнил только --глаза у него открытые, белые, как у вареной рыбы.
Как мы оттуда выбрались, я не помню. Очнулся -- сижу в скверике на скамейке, мокрый насквозь -- видать падал в тоннеле. Фонарик потерял, и проездной, и ключи. Потом болел долго, месяц в школу не ходил. Теперь вот не могу в мутной воде купаться. А у Штига теперь левый глаз дергается, когда сильно пьяный. Мы никому не рассказали ничего -- вообще две недели не разговаривал друг с другом. Ментам тоже не сообщали, так он там и лежит.
Так что ты первая, кто эту историю узнал.
Привет. Пиши мне почаще. Симон.»
***


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:53  12-12-2003Практолог    
Диггеры, епта.

Хуле поперлись-то?

А ваще прикольно полазать там, где не сткпала нога человека.

Только чревато это, вот один уже долазался.

Не сци, пройдет.

#1 09:31  12-12-2003Маньяк    
Мля... проездной жалко...
#2 10:46  12-12-2003Лавейкин    
Ну что тут сказать, тема ебли трупака совсем не раскрыта.

А вообще, мне кажется, диггеры не такой уж слабонервный народ, чтоб от вида трупака глас дергаться стал.

#3 15:09  12-12-2003Пузо    
опять никаво не сожрали...

зы-хрш.

#4 17:45  12-12-2003Агасфер    
Вот, решил почитать все произведения автора... Что вам сказать?... Автор гениален! Какое нужно, мля, воображение чтоб так писать! СМиМЗ, тебе бы ходить по улицам, да орать: "Я гениален! Мир, посмотри на меня! Эй, тупые люди, посмотрите на меня! Я ГЕ-НИ-А-ЛЕН!!!"... СМиМЗ, пиши, твори, о тебе должны услышать! Собери маленько своей писанины, напечатай 500 экземпляров, ходи по улицам и разбрасывай! Твори! Ты силён!
#5 21:57  12-12-2003Спиди-гонщик    
ну, трупак. и хули?

в моргах подиггерствуйте - там таких дохуя по холодильникам.

#6 08:52  13-12-2003the крестьянин    
Да нихуя. В натуре, страшно, песдец как! Это рассцуждать просто, труп и труп, ну и хули? А реально пасматреть - охуеешь. Йа и сам не ожиал. А корешок у меня один, в морге работает. Ну, по пьянке и доебались до него, чтоб показал жмуриков.


В общем, возле халадильников мы уже засцали. А когда увидели - беспесды протрезвел. Хотя вроде ничего такого особо страшного нет.


Это он еще комнату не стал показывать, где бомжи навалом лежат, десятками беспесды. Сказал, что блевать будем. Я хуею, когда представляю, какое это зрелище. А корешку похуй, спит там даже.


Ваистину, чилавек ко всему привыкает.


А на жмуров смотреть - я ебу как неприятно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....