Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Секс на пенсии

Секс на пенсии

Автор: Деда Слава
   [ принято к публикации 17:30  01-06-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 2709]
Не знаю уж почему сложилось так, но принято считать у нас в государстве, что пожилые люди не занимаются сексом или занимаются им крайне редко, предпочитая уделять больше времени дрязгам и никчемным стариковским делам. Спешу разуверить вас – это не так. Пенсионерский секс существует, и дело это очень ответственное, не терпящее снисходительного к себе отношения.
Раз в месяц я позволяю себе совершить коитус. Точнее, это позволяет мне мой бюджет – ведь пенсия невелика, а бесплатно человеку в моем возрасте удастся провести половое сношение разве что с ровесницей. Обычно, к выбору партнера для сношения я подхожу очень избирательно, доверяю это дело только молодым девицам. В нашем городе удается договариваться с нимфами всего за пятьсот рублей. Начальник ихний, Самвел, очень положительный юноша, беженец из Карабаха, делает мне скидку по пенсионному. Говорит, что я у них единственный ветеран труда, и что девки, мол, его должны радоваться, что их уважаемый ударник «пекать» будет. Так прям и говорит «пекать»! Ну, смех и грех…
Я обычно всегда одну Татьяну выбирал. Ей под тридцать, но сама миниатюрненькая. Меня папашей называла. Я ей всегда читал после коитуса уже пушкинские стихи: итак, она звалась Татьяной… ну, и так далее… Ну, а в этот раз Самвел мне по телефону сказал, что есть у него сюрприз для дедушки. Ну, для меня то есть. И говорит: Ждите, Вячеслав Алексеевич.
Я сел ждать. Места себе не нахожу, руки трясутся. Оно понятно, волноваться-то нечего, я ведь и на целину когда ехал – не волновался, а теперь то что уж! А поди ж ты, мандражировал перед встречей.
Полчаса томился я, томился. Тут звонок в дверь. Открываю ни жив не мертв – а на пороге девчушечка стоит! Ну вообще, лет четырнадцать. Глазенки светлые, невинные. Полушубочек поношенный, с чужого видать плеча.
- Здравствуйте, дедушка – говорит – я Аленка, от Самвела.
У меня сердце колотится, сказать ничего не могу. А девонька заходит, одежку скидывает. Худенькая такая, смотрю.
- Можно душ принять у вас? – спрашивает – а то холодно, страсть!
- Ну его – шепчу – ну его к дьяволу, этот душ. Пойдем в кроваточку скорее. Дедушка сейчас тебя и согреет.
- Мне бы подмыться – говорит.
- Нет – уже ничего не соображаю, мотаю только головой – нет, внученька, не нужно. Мне естественность нравится. Молодые твои запахи. Натуральные природные. Ты ж не старуха, поди! Там мойся-неперемойся – без толку, все равно.
Аленка плечиками пожала и в комнату прошла ко мне, где уже и ложе подготовлено, расстелено, простыни крахмальные, наглаженные; кипяченые, отбеленные наволочки; подушки пуховые. На краешек присела, раздевается. Бельишко снимает. Я признаюсь – за всю жизнь не видывал такого ангела. Наградила бы природа внуками – вот такую бы внучку за счастье принял, да не сложилось.
Разделась, голенькая сидит. Пушок на лобке слабенький, грудочки совсем еще никакие.
- Подойдите, дедушка – щебечет. И ручкой меня гладит… ну, в паху…
Я член свой из портков выпростал – он уж кипятком налился, дымит! Давно такого со мною не было. Уж какая Татьяна рукодельница – а с нею негодяй-то мой и то не сразу оживает, а только после ласк сердешных. А Аленка уж губоньками своими по концу елозит, шлифует-полирует.
- Ох, - говорю – ох, ядрена вошь!
Девонька разошлась не на шутку. Мычит, стонет. Поглаживает мудя мои мохнатые. Горлом как-то оприходует елдень-то мою и щекой. А мне неудобно! Стыд да страм! Я ветеран труда, пожилой человек, член партии к тому же до сих пор – как мальчишка вскрикиваю, охаю. Коленки подгибаются, немеют пальцы…
- Сладко, дедушка – кричит дева, – ах, сладенько, родненький!
Член мой мокрый, блестящий колом торчит. Аж задыхается, кудесница.
У меня слезы полились…
Долго еще бубыря моего Аленка целовала-миловала. Да я уж решил: хватит баловства! Никогда я эти штучки заграничные не жаловал.
Навалился я тогда на Аленку. Дырочку нашарил ее, а там сюрприз! Даром что маленькая, гостья моя. Писенька-то у нее знатная. Вареник такой набухший, скользкий. Ухнул я своего колдебура в него, хорошо, так, по честному, ухнул. Весь ушол в девоньку.
А она уж голосит:
- Ай, голубчик, причеши! Ой-ма, причеши, не жалей дуреху беспутную! Причеши, дедушка, милок!
Я харкаю от благодати! Ну, ей-богу такое в первый раз. Ай да Самвел, ай да молодец. Удружил старику. А еще говорят – нацмены, то се… мол, понаехали! А он святой оказался, истинно святой…
Хлюпало, чавкало там, вареник скрипел аж от благодати такой. И Аленка, мое дите, хнычет, плачет
- Хорошо, дедушка, хорошо!
- Внученька – я рыдаю прям натурально – что ж ты, и правда с дедушкой хорошо тебе?
- Очень дедушка, очень. Только ты скажи как потечет.
А у меня, чего уж там говорить, вот-вот и польется-то молофья! Еле уже сдерживаю ее в себе, сейчас, думаю, брызнет!
- А-а-а-х – кричу – ах, внучка, уже… уже сейчас… ах зараза, сейчас…
И она ящеркой из под меня так выскальзывает, на бок меня переворачивает и ртом под кран, как у нас шоферы говорили.
Ну, тут у меня и полилось. Знатно, доложу, полилось! Много молофьи! Мутной, клейкой. Что в роток затекло, что в глазки попало, что стекать стало прямо по щекам.
- Ай, дите мое, - кричу, - ай деточка, лови, лови!
А Аленка даром что мала, свое дело знает. Все слизала, проглотила исправно. Дедушкину молофью питательную. И вздыхает так сладко!
Я тогда не пожалел, три тысячи накоплений похоронных своих прям ей и отдал лично. Так и сказал, чтоб никому не говорила. Да только после этого случая, запропала моя Аленка. Сколько я от Самвела не добивался – одно и то же отвечает.
В Москву уехала, говорит. Там платят больше, да и свежая кровь нужна. Это ж вам не в провинции прозябать.
Я тоскую по ней иногда. Вспоминаю ее вечерами, когда показывают по телевиденью какой-нибудь романтический кинофильм. И хоть она в Москве, белокаменной столице, все же думается мне, что временами и там ей становится скучно. И ест она шоколадные конфетки, лежит на кровати и вспоминает дедушку Славу, далекого, и родного. Теплого липкого и доброго.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:07  01-06-2008Шырвинтъ*    
бля. мало того, что всяких ненормальных на сайт нахлынуло, так тут еще и геронты - блудилы подтянулись.

не страшно ли, дидо, в таком возрасте развратничать, а еще и так смачно свои подвиги описывать?

вы уже на пенсии, но все еще натуральный скот. за это вам и рубрика. ебдун, блять старый!

#1 18:11  01-06-2008Шырвинтъ*    
таким уже скоро стакан хлебушком накроют, а они еще и по интернетам шароёбится научились.
ахахахаха!!!

не могу, блиа

#3 18:18  01-06-2008Шизоff    
трогательно штопесдец
и грустно к тому же, ибо каждого это ждет:

"внучка" за деньги, маразм, простатит

#5 18:24  01-06-2008Шырвинтъ*    
Франкенштейн

вот тебе смешно, а представь, что у тебя такой дедушко.. ну вот только представь, да.. смеялся бы?

#6 18:28  01-06-2008Саша Штирлиц    
Охуенная хуйня (в хорошем смысле)
Шырвинтъ

Честно говоря, только что представил и смеялся

У меня дед и на самом деле тот еще блядун, только он больше по старухам специализируется.
#9 18:31  01-06-2008ося фиглярский    
Тоже ржу чота.
#10 18:31  01-06-2008viper polar red    
Бугога... очень хорошо. очень..
#11 18:55  01-06-2008Илья Волгов    
Ебонуццо.

Ржал, захлёбываясь блевотой.

#12 19:25  01-06-2008Космас Петрович    
Хуй пойми расказ этот.С одной стороны как мужик за мужика порадовался,дай бог мне на пенсии так же девочек "пекать" :-)))

С другой стороны поржал:-))) Хотя грех ржать в такой ситуации .Да и что та афтор не упомянул,ебал кого этот дед после или нет.

Рурику "Ебота" надо сделать,и всю такую поебень насчет ебли туда скидывать .

#13 19:40  01-06-2008Кешастик    
Хороший рассказ, трогательный и написан неплохо.

А где это за три тысячи хоронят?

Гадость канешна как никрути...

Мой вон дедушка семиисититрёх лет отроду женился недавна третий раз на "молодой", так невесте пиисятпять... А эта ж ваще писдетс. И потом аморально вот так, за деньги, вне узаконенава людьми и богом брака.

Куда мир катится?....

#15 20:49  01-06-2008Диоптрий    
Вроде бы и складно,легко написано,но что то напрягает в креотивах аффтара..

Гаденькое что-то

#16 20:52  01-06-2008elkart    
Диоптрий 20:49 01-06-2008

Самолюбование.

#17 21:16  01-06-2008old punker    
elkart+1,а так ржал,комично так.И как Илюха написал,блеватно местами.Ну его нах дед,не пиши,выпей яду.
#18 21:17  01-06-2008Диоптрий    
Да,elkart,согласен.."одно из.."даже
#19 01:03  02-06-2008Жан Аливье    
литературно-то как

ябуцца(прусь от ентого слова)

#20 12:52  02-06-2008Дикс    
* вареник скрипел аж от благодати такой*

бгыгыгы блядь и тошно и написано неплохо.. ебааать..

писал всяко не дед нихуя. но зачёт.

#21 15:46  02-06-2008Розка    
я так поняла, Линуар и Гришаня Залупа таки забили стрелу, но вместо того, чтоб хуями меряцца, сели и написали совместно вот этот восторг души.
#22 17:53  02-06-2008InVice    
СпасибА! пАблИвАлА!
#23 08:42  11-06-2008Частный случай    
Песдец МОРОЗКО!

Но ржал как подорванный!

#24 09:28  11-06-2008Наивный Фтыкатель    
"МОРОЗКО" муа-ха-ха ЧС сжок!
#25 09:40  11-06-2008Мама Стифлера    
Розка, +1.

Насчёт Линуар - не знаю, а вот Гришанина рука чувствуецца.

"Бубырь", бля. Гыыыыыыыыы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:03  05-11-2024
: [0] [Про скот]
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,

Попутавшим берега,

Блуждающим в захолустьях,

Закатаным в рукава.



Посвящается.



Капли воды точат камень,

Темечко точит вода,

Капли воды наполняют волнАми

Черепно

-мозговой

котлован....
22:52  27-10-2024
: [12] [Про скот]
Ни зги не видно,
То есть нихуя.
Носки потеряны,
Наверное, безвозвратно.
А из под крана
Очень вкусная струя
Мне попадает в рот
Предельно деликатно.

Да, я конечно же бухал,
На то был особая причина:
Свои носки я накануне проебал,
Без них — я не мужчина....
20:39  11-10-2024
: [5] [Про скот]
Породистые в сухе и тепле,
а эти спят на свалках, где дерьмо,
чужие окна, очи фар во мгле,
на свалке ночью тихо и темно.
Не каждой из собак даётся кров,
прокорм, тепло от рук, намордник, цепь,
ночами отдыхают от пинков,
изгои вой возносят в неба креп....
08:04  19-09-2024
: [4] [Про скот]
Ночь легла на поля.. . А совице усталой не спится.
Все гу-гу да гу-гу. Ищет ставших большими совят.
Как огромна луна. Отразившись в экранной странице
Пишет вместо меня. Только буквы мертвы или спят...
Только строчки ее ни о чем никому не расскажут,
Видно лунный поэт не имеет горячих кровей,
Заберу их себе....