Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Николаю Рубцову

Николаю Рубцову

Автор: ося фиглярский
   [ принято к публикации 21:01  01-06-2008 | Х | Просмотров: 1750]
Где канавы, овраги и рытвины,
где болотина грязная,
лес корявый осиновый,
колобродь непролазная -
там Россия лежит
у последней межи.

У России на сердце - рубец
грубый, рваный, багровый.
На России крестовый венец -
тяжкий, жёсткий, терновый.

Где-то есть в синих снах
у России Рубцов.
На избЯных торцах -
дух святых изразцов.

Вологодских берёз
кружевная печаль,
красота буйных гроз
и тоскливая даль.

Не пройти по корягам,
по болотинам-рытвинам,
там осинник корявый,
поле вызревшей ржи…
Здесь у дальней межи
Русь Рубцов сторожит...


Теги:





0


Комментарии

#0 21:57  01-06-2008Антоновский    
http://ru.youtube.com/watch?v=MEUBcHpsGv0


Ось, глянь видио где я вчера в жопу пьяный ору про Русь! На природе...

#1 21:59  01-06-2008ося фиглярский    
Ага посмотрю счас.
#2 22:01  01-06-2008Кысь    
колобродь непролазная?? хренасе

"На избЯных торцах -

дух святых изразцов" - а эт чё за хуйня, извините?

Россия у последней межи - на Вологодчине? Дядька, у тя топографический кретинизм в тяжелой фазе походу.

А Рубцов - та ещё сука, доложу я вам. Ему, гандону, тока такие стихи и посвящать - корявые, грязные и непролазные. Хуета и по сути, и по форме. Звиняй, ося.

#3 22:04  01-06-2008ося фиглярский    
Кысь

Рубцов лучший русский поэт после Есенина.

Больше ничего я тебе не скажу.

#4 22:06  01-06-2008ося фиглярский    
Счас разговаривал по аське с одним знакомым.

Откровением было для него, что "Букет" Барыкина Рубцов написал.

#5 22:11  01-06-2008Кысь    
ося, а што, поэт сукой быть не может? Вот ты удивил, бля.. Есенин - тоже мудило то еще было, кстати сказать. Не такой уж он "крестьянский мальчик", коим был монаршей семье представлен. По теим временам "хрестьянин" нехуевое образование получил. Гондон был милейший Серёга, что дара не отменяет. А Рубцов - скот, даже по сравнению с Есениным. Малацца Людмилка - угандошила, когда терпение кончилось. И дура - раньше надо было, сразу после написания "Тихой моей Родины". Всё равно лучше ничего им написано не было после.

Про твой креос я уже высказался.

#6 22:46  01-06-2008ося фиглярский    
Дербину (если правильно помню фамилию) забыли давно.

А Рубцова толком лет 15-20 не печатали после смерти. Потом прочитали, и снова стали издавать.

Потому что заплакали, читая его стихи.

Мой 10-летний пацан читает стихи Рубцова, и он от него в восхищении.

Дербину я ему не даю.

#7 22:49  01-06-2008YDD    
Есть конечно недочеты, но стих-весьма яркий.
#8 22:57  01-06-2008Кысь    
ося, Дербину никто не забыл. Вменяемая, кстати, тётка. Просто этот козёл достал смертно. И те, кто по соседству с Рубцовым жил - те над его стихами не рыдают, те и Людмилу не осуждают, кстати. А ты своему 10-летнему пацану правду скажи - вот, мол, эти восхитительные строки написал алкоголик и садист, избивавший до полусмерти женщину за то, что она ему на бутылку занимать денег не пошла. Будет он после столь же кристально восхищаться стихами?
#9 23:15  01-06-2008ося фиглярский    
Кысь

Повзрослеет - сам узнает.

Ангелов при жизни не бывает.

А Дербину вообще бы давно забыли, если бы она ушла просто тогда от Рубцова.

А так книжки вон пишет...

Про Рубцова...

А кто бы помнил сейчас Зинаиду Райх?

А Лилию Брик, не к ночи...

Хотя Маяковского я и не очень...

Кроме того, не мной замечено, Кысь, что категоричность не есть признак большого ума.

Это тебе если что, без обиды.

Да и полемика иногда заставляет меня изучить креативы полемиста, и создать о нем свое мнение.

Которым не хочется делиться ни с кем здесь.

Писать надо тебе, Кысь, побольше, а не обсуждать людей, одно стихотворение у которых может стоить всего написанного сотней сетевых писателей.

#10 23:23  01-06-2008YDD    
Ося , хуле ты ведешься-обьясняешься?

Рубцов, ебанарот - скотина! А Вийон-криминал, Байрон лорд-пидор, Лермонтов козел и чисто за базар ответил, да поэты в большинстве своем ненормальные, Ебанутые голово

Мне понравилось, хотя кто такой Рубцов - беспанятья.

продолжайте, дядьки, очень интересно.

#12 23:25  01-06-2008YDD    
ебанутые головой люди,


Поэтов оценивают иной мерой, нежели простых людей. Рубцов гениальный поэт.Это неоспоримо.

YDD 23:23 01-06-2008

Йа тожи так думайу. Все писаки - казлы. И бабам рикамендуйу любить простых романтков. Отважных лёччеков и моряков. Писаки хорошы для променадав под луной на сексуальной почве, и только.

#14 23:31  01-06-2008YDD    
БИОМЕХАНИКА

Гыгыгы, любить одних, а совокупляться с другими -как это по женски!

#15 23:31  01-06-2008Кысь    
ося, я на большой ум, если чё, никогда не претендовал. Но вот нащот мнения - тут уж звиняй. Считаю Рубцова подонком - и пох мне стоимость его стихов. Кстати, что Коля - величина намбу вам опосля Серёжи - это твоё личное мнение, а никак не истина в последней инстанции. Однако ж ты тоже пытаешься аргументировать, отстаивая своё мнение. "У последней межи Русб Рубцов сторожит" - пардон, братец, нах лично мне такой сторож. И на это мнение я право имею тоже.

А вот был бы Колян приличным человеком - ты бы в Литературе лежа с шедевром, а не здесь с косяками))

#16 23:35  01-06-2008Кысь    
БИОМЕХАНИКА

23:27 01-06-2008

Гениальный поэт и великий человек Орлуша тоже так думает!

YDD

Гыгыгы, а как нада?

#18 23:48  01-06-2008ося фиглярский    
Нащот того, что поэты не очень нормальные, вполне согласен.

Кысь 23:31 01-06-2008

Да нет.

Я тут и не претендую. Я доволен этой рубрикой.

А то, что рубцовская поэзия гениальна, и на ней стоит помимо прочего и нынешняя русская поэзия, то это так и есть.

Мне там за Дербину особенно не нравится такое мнение.

Паскуда она, вот кто.

И не было бы в ее жизни Рубцова, сидела бы счас в заштатном городишке, и не про что писать бы даже было.

А так я счас посмотрел...

Пиздец...

ДЕРБИНА Л.А.

Все вещало нам грозную драму. Воспоминания о Николае Рубцове. Вельск, 2001.— 200 с., ил.

Помещая на сайте нашей библиотеки книгу Людмилы Дербиной, признанной судом убийцей Николая Рубцова, мы вполне осознаем двусмысленность подобной публикации. В то же время мы считаем, что доступ к этим материалам должен быть открыт и ученым, изучающим жизнь и творчество поэта, и журналистам, ведущим полемику с автором воспоминаний, и всем тем, для кого история русской поэзии XX века представляет интерес.

http://www.booksite.ru/fulltext/der/bina/00.htm

#19 23:59  01-06-2008Кысь    
ося фиглярский

Ты Дербину считаешь паскудой, я Рубцова. Об чём мы спорим, друг мой? Один хрен, каждый при своих останется. А что до гениальности - я бы такими авансами не разбрасывался. Говна у "гения" тоже немеряно, как и у всех пишущих алканавтов.

А какой городишко ты называешь заштатным? Вельск, Емецк ил ещё что-то, древностью превосходящее Москву? Поосторожнее с "засштатностью", ибо в пылу полемики рискуешь впасть в ересь!

#20 00:10  02-06-2008ося фиглярский    
Кстате, Биомеханике

http://www.booksite.ru/rubtsov/music.htm

Вот так вот.

Ибо нехуй.

#21 00:12  02-06-2008ося фиглярский    
Кысь

Заштатный может там я и погорячился.

Но то что счас Дербина вовсю спекулирует на убитом ею же человеке, так ведь это правда.

А убийц я не люблю.

Это верно.

Их даже в зоне не любят, не то что на воле.

#22 00:15  02-06-2008YDD    
БИОМЕХАНИКА


Нормальной женщине следует жить в счастливом, освященном браке, а не за пропойцами поэтами блевотину замывать, кусая губы от зависти к их талантам! Это плохо кончается для обоих(см. пример Дербиной и гениального Рубцова), бугага

#23 00:19  02-06-2008Хренопотам    
Практически не понравилось.

Чо за хуй Рубцов понятия не имею.

#24 00:27  02-06-2008ося фиглярский    
Вот...

Одну задачу уже выполнил...

Теперь может кто-то заинтересуется...

Еще кстате есть Друнина Юлия...

Тож наверное мало знает кто...

Храмов есть...

#25 00:29  02-06-2008ося фиглярский    
Кстате, не ожидал...

Может, креатив ебнуть отдельный?

Про замечательных поэтов, которых молодежь не знает?..

#26 00:30  02-06-2008Руслан С.    
Ося, ты уже перебарщиваешь с посконно-домотканной Русью. Но это ничего, стих все равно приятный. До дискуссии в комментариях - скажу:был Рубцов подонком, нет, кто знает? Стихи существуют и оцениваются вне личности автора. Стихи Рубцова живут? Живут. Значит, он крут, и ниибет.
#27 00:32  02-06-2008Кысь    
ося фиглярский

Спекулирует?! Я её по иному понимаю. Жить с клеймом убийцы, которое на неё прилепила шайка подонков, которые после похорон резко в "друзья гения" записались - и не попытаться изложить свою точку зрения? А с каких таких хуев? Она, после отбывания срока и не высовывалась, стараясь весь этот кошмар забыть. Вот если бы "друзья" не стали её поминать к месту и не к месту - и она бы не стала, как ты говоришь, "спекулировать". Это тебя так расколбасило, что ты тут Коляну в любви объясняешься, а я этой любви не разделяю. Да и стих у тебя нынче - слабый, на косяке косяк. И Людмила тут ни при чём. Кста, когда "гений" подыхал с голоду, чета никто из нынешних кликуш тогда ему трояки с десятками не подкидывал, считая, что Людкина шея - самое замечательное место для гения.

#28 00:35  02-06-2008Шырвинтъ*    
Пришол Кысь и выебал весь Литпром.

я у рубцова тока одно стихотворение знаю, прчем наизусть


я умру в крешенские морозы

я умру когда трещат березы

а весною - ужас будет полный

на погост речные хлынут волны.


итд

у всех поэтов судьбы пиздватыя, на то они и поэты, поэтому я не хочу писать стихов, чтоб не стать ебанутым.

и как там Орлов еще держится?

#29 00:37  02-06-2008YDD    
Ося, с свете муссируемой нами темы, хочетсся вставить свой старый экспромт гыгыгы., не обессудь бля!


Я верю, что Расейскому поэту

Положено чудовищно бухать

(Развратничая с девками при этом)

И в рожи прихлебателей плевать.


Поэту предначертано быть хамом

Он должен презирать мещанский быт

И хуевертить всласть, не зная сраму

Тогда лишь он не будет позабыт!


Когда поэт нажрётся в жопу пьяным

От века он обязан быть скотом:

Скакать навроде голой обезьяны

И слезы лить в раскаяньи потом.


Тогда к нему приидет вдохновенье

Блестящих строк чистейший водопад

С Олимпа зажурчит и откровенье

Поэт исторгнет калом через зад.


И обосрав последние кальсоны

Пуская носом в рвоте пузыри

Уснет поэт и Муза невесомо

Приляжет рядом, чёрт её дери!

#30 00:42  02-06-2008ося фиглярский    
Шырвинтъ

Ты еще сюда загляни.

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=24746#comment

Уже и Высоцкого знать в падлу.

Приехали.

#31 00:43  02-06-2008Кысь    
YDD

Ай малацца!!!


Шырвинтъ

Я старый больной человек. Выебать весь Литпром мне не по силам. В чем признацца не стыжуся.

#32 00:46  02-06-2008Шырвинтъ*    
Кысь ну значит дал просраться. это тоже хорошо!
#33 00:49  02-06-2008ося фиглярский    
Кысь

То что там я прав на все сто, так ясно все.

Я ж не касаясь стиха моего.

А насчет того, что друзья там прилепились...

ООООООООО...

Да вы ребята не просто неграмотные в этом отношении...

Вы агрессивно-неграмотные...

Один блять Высоцкого там уже знать не хочет, но петь хочет, другой почему-то забыл, что Рубцова лет 15 вообще никто не помнил нигде, и если бы не Астафьев В. П. и его там еще друзья, то и неизвестно было бы как там...

С вами спорить бесполезно...

Недавно прочитал в одной газете у такого вот молодого репортера: "В семидесятые годы, когда бутылку водки можно было купить только по блату..."

Чуть не охуел.

Здорово эти пидарасы (т. н. реформаторы-демократы) постарались в 90х годах.

Пиздец...

#34 00:52  02-06-2008Шырвинтъ*    
ось, ну посмотрел ссылу, ну не знает молодежь В С, ну хуле тут поделаешь, поколение другое.. ничего плохого в этом не вижу
#35 00:58  02-06-2008Жан Аливье    
лес корявый осиновый,

колобродь непролазная


н/л

ося фиглярский 00:10 02-06-2008

Ознакомилась,понравилось,кой чо вспомнила...Я ведь не для выибонов пра то что незнаю Рубцова написала, а патамушта блиа я экономист, а не литератор, распыхтелся тут!

#37 01:08  02-06-2008Кысь    
ося фиглярский

агрессивно-неграмотным ты себя в зеркале называй, когда ебло по утрам скребёшь, щенок! русской литературе он меня учить будет, любитель мудовых рвданий паэта Рубцова... ты по тырнетам тыкаешься, а я этих "друзей", блять, ежегодно на рубцовских чтениях лицезрею.

#38 01:11  02-06-2008ося фиглярский    
Шырвинтъ

Да я тут одного подъебнул на Ванили ДырКопфа

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=24746#comment

Петь грит можна?

Ну я и ебнул:

Играй и пой, паскуда, блять, пока не удавили.

Любой бы ебнул гыгы.

Тот блять разобиделся.

Похоже, точно надо креос про поэзию...

Не знают же нихуя...

Биомеханика

Я тоже не литератор есличо.

Очень сильно приземленными вешшами занимаюсь.

#39 01:13  02-06-2008ося фиглярский    
Взаимно, Кысь.

Кто не знает, с тем нехуй спорить...

#40 01:14  02-06-2008Шырвинтъ*    
Ося, да понял я.
#41 01:17  02-06-2008Кысь    
ося, вот потому с тобой и не интересно спорить, что ты тупо из себя асфальтовый каток изображаешь, посыпая ухабы ссылками. ты лучше русский язык подучи, теорию стихосложения почитай - всё полезней будет. доброго тебе здоровья, не литератор приземлённый.

*уходит из чята нафсикда*

#42 01:19  02-06-2008ося фиглярский    
Нащот щенка ржу.

Спать пойду лучше.

Пиздец у людей самомнения.

Чем дольше живу, тем больше охуеваю.

КАТЕГОРИЧНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПРИЗНАК БОЛЬШОГО УМА.

ОТНОСИТСЯ К КЫСИ ПОЛНОСТЬЮ.

#43 01:20  02-06-2008ося фиглярский    
ося фиглярский 01:19 02-06-2008

+1000!

#44 01:24  02-06-2008Антоновский    
За Высоцкого всем глотку разгрызу!

За Рубцова тоже...

Похмелье и ниибет!

#45 01:30  02-06-2008ося фиглярский    
Антоновский

Не знают нихуя.

Ни Рубцова, ни Высоцкого, ни Друнину, ни Храмова, ни еще кого там.

Но пиздЯт много.

Скоро уже потаенная русская литература будет.

Кровосток зато знают.

Никонова еще.

Хотя я вот и их знаю.

#46 02:59  02-06-2008Н.У.Ваще    
Ося, хороший стих за Россию. Особливо второй катрен от души. Рубец, точно!

Люди почему-то воспринимают поэта и человека, как одно целое. А это Ego и Alter ego, две ипостаси.

YDD 00:37 02-06-2008

+1

#47 03:35  02-06-2008Шалопай Шарапов    
Стих-пейзаж. Прочел, не заметив названия, и сразу вспомнил:

*

С моста идет дорога в гору.

А на горе - какая грусть!-

Лежат развалины собора,

Как будто спит былая Русь.

*

Потом каменты начал читать... Рупцоф - кросафчег, Ося - тоже.

#48 05:55  02-06-2008Красная_Литера_А    
Ося, прости дуру, токо сейчас смогала прочитать с своими сабантуЯми... ик...

Красивое очень... так хорошо... чисто и прохладно, как от водички родниковой. Ося радость моя, люблю тебя....

#49 08:36  02-06-2008bezbazarov    
Почти тридцать лет толкусь на этой делянке, и должен сказать с горечью - очень мало среди людей пишущих, поющих, играющих и лицедействующих приличных людей.То ли сами модусы вивенди и операнди к этому приводят, то ли именно такие люди наиболее ярки в этих ипостасях - но увы.

Классные стихи-песни-прозы могут вылупиться у кого угодно, подключился человек с переляку к инфополю вселенскому - и получил мир что-то заебательское, а афтор проспался - и опять на облучок, говно по дворам собирать....

Ося, понимаю, что это ты в задоре сочинительском определил Рубцова в Карацупы Руси.Но это уже вопрос личного предпочтения, и поэты у каждого свои, и видение Руси и ощущение оппонента.Но, блять, весь опыт всей моей жизни говорит о том, что сколь бы долго и упорно мы не пиздели по любому поводу - истина не только не посередине - она вообще за углом хихикает.

#50 08:44  02-06-2008Антоновский    
Ну безбазаров полюбому истину глаголит!


Я вот например пиздец какой мудак!

#51 08:50  02-06-2008ося фиглярский    
bezbazarov

Согласен я хули...

Так и есть...

Хорошо было бы, конечно, чтобы Степан Щипачев писал как Рубцов...

Так блять не бывает почему-то так...

Хотя Щипачев тоже неплохой поэт...

Но поем почему-то Рубцова...

Судьба у нас такая...

#52 08:57  02-06-2008Антоновский    
Но за Рубцова хули всё равно надо глотку грызть...Полюбому кому.

Русский поэт блядь это вам не хуй собачий!!!!!!

#53 09:09  02-06-2008ося фиглярский    
Антоновский

Русский поэт блядь это вам не хуй собачий!!!!!!

Это да...

+1000

#54 09:33  02-06-2008Антоновский    
Ты Ось, видео посмотрел как я глотку за Русь рву???
#55 09:38  02-06-2008bezbazarov    
Антоновский.

Единственное слово, не забытое в пылу веселья - это "Русь!" Что очень впечатляет.И ваще, чувак, носящий рубахи в клетку - наш человек.

#56 09:40  02-06-2008ося фиглярский    
А вот я еще что подумал...

Из русских писателей 20 века очень люблю и уважаю Астафьева.

Настоящий Человек Земли Русской был.

И как писатель состоялся, и как Человек.

Друган у Рубцова, кстате.

Правда, Высоцкого не любил Астафьев...

Ну да это ладно...

У меня креатив на смерть Астафьева есть. Если найду, то закину.

И вот что подумалось...

Если теоретически допустить, что они оба счас живые (а по возрасту вполне могло это быть), то как бы это выглядело...

Рубцов сидел бы безвылазно в Литпроме, это точно.

На другие ресурсы бы плюнул.

Хуярил бы так, что шуба веяла!

Наш блять он человек!

А Астафьев бы его за это ругал бгггг.

По аське бы ему:

-- Кольку, ты чево там с матершынниками связался? Нука прекрати немедленно!!!

-- Петрович, не мешай!!! Тут наш народ!!!

-- Матерятся язви его в душу ведь! Колька, грех ведь!

-- Петрович, да ладно тебе, старый ты хрыч!

-- Сам-то хоть не матерись там!

-- Ну ладно, ладно, Петрович, постараюсь уж...

-- Раздолбай же ты, Колька!

-- А ты ретроград!!! Чонить написал бы лучше...

-- В хуету боюсь попасть на старости лет...

-- А ты под другим именем-то, петрович, залогиньсо.

-- Посмотрю.

#57 09:40  02-06-2008ося фиглярский    
Антоновский, ага, посмотрел.
#58 10:30  02-06-2008bezbazarov    
ося фиглярский 09:40 02-06-2008

Не то, чтобы спорю, но сам я вот очень осторожен, а точнее - и вовсе не склонен к присвоениям званий. Настоящий Человек Земли Русской!Это сильно.Но есть много уважаемых людей, которые с тобой могут и не согласиться.Не потому, что Астафьев недостоин.Просто к постулату "Каждый умирает в одиночку" имеются предпосылки, типо -"каждый кулик своё болото хвалит", "на каждый чих не наздравствуешься", " на вкус и цвет..." - ну и т.д.

Да! Ещё :" кому нравится попадья, а кому - свиной хрящик".Это я к тому, что тактичней было бы сказать - для той Руси, какой я её себе представляю, для МОЕЙ Руси , ну и т.п.Понимаешь, о чём я?

#59 10:42  02-06-2008ося фиглярский    
bezbazarov

Ты там посмотри вверху.

Нет, ну сравнивать Дербину и Рубцова...

Еще до какого ахтунга доедем...

Ну а что касаеццо того, что у каждого свое мнение, так это ясен пень.

Но я тут свое мнение выразил, естессно.

Я ж и говорю, вон Астафьев почем свет костерил Высоцкого на каждом углу...

Что не мешает обоих их мне любить.

А Астафьева я привел просто как пример того, что можно и как человек-писатель состояться, и перед властью особо не унижаться.

Таких, как Астафьев, мало было в 20-м веке.

Разве что (может) Солженицын.

Но вот его к стыду своему я не очень. Не сказать, чтобы не люблю, но как-то равнодушен.

Матренин двор конешно хорош, а Архипелаг и прочая так...

А поэтов я оцениваю просто.

Берешь и представляешь русскую поэзию без Рубцова.

И сразу все понимаешь.

Потом берешь и представляешь русскую поэзию без Дербиной.

Представляется. Вполне. Чище даже как-то становится.

#60 10:45  02-06-2008Ammodeus    
bezbazarov - фантастически адекватен.

+100

#61 10:55  02-06-2008Хренопотам    
"КАТЕГОРИЧНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПРИЗНАК БОЛЬШОГО УМА."

***

золотые слова.

жаль что их только пишут, а не читают.

***

"Любое категоричное утверждение неверно, в том числе и это"

***

Кому-то и Грандмастер Алекс величайший поэт, кому-то и Пушкин ГиХШП.

Ну есть свои поклонники и Рубцова, как выяснилось.

Хоть я традиционно и ниибу чоэтазахуй.

#62 11:01  02-06-2008ося фиглярский    
Хренни

Я тоже кое-кого не знаю.

Но мне как-то стыдно бывает что не знаю.

Поэтому сижу молчу в тряпочку бггг.

А тут некоторые вишь выебываюццо аж пиздец тошнит.

(Не тебя касаеццо, правда) Орут типа:

А нам мол все похуй!!!

Мы никаво не знаем!!!

И так заебись!!!

Интересная позиция.

#63 11:23  02-06-2008Антоновский    
Ось, я давно вообще задумал лит.группу "Новые Почвеники" - Так что б писалось чтоб душа навыкат! По настоящему! Искренно! Вот набираю народ потихоньку...Не желаешь к нам?
#64 11:30  02-06-2008ося фиглярский    
Антоновский

Это надо подумать.

Хотя хуле думать.

Согласен.

#65 13:12  02-06-2008bezbazarov    
Антоновский.

Публикуй устав,прайс,табель о рангах, льготы и права-обязанности.А так хули - это тогда не группа, а партизанщина какая-то.Генсек нужен, замы и пр. поебень на окладах.

А еще лучше - ну её нахуй, организованность? Ты в армии был? Строем ходил? Очень заёбывает. Тоже группа. Военнослужащих. Служащих.Хорошо так звучит для определения творческой единицы.

#66 13:21  02-06-2008ося фиглярский    
Без Устава можно.
#67 13:35  02-06-2008ося фиглярский    
Инночку секретарем!!!
#68 14:02  02-06-2008Кобыла    
гуд

Рубцова уважаю. Осю тоже

#69 14:11  02-06-2008ося фиглярский    
Варвара, конешно, трудно им там в городах понять красоту русских раздолий, деревянных изб, палисадничков, поля ржаного...

Поколение новое. Интернетовское.

#70 14:29  02-06-2008Антоновский    
Блядь, брошу щас всё короче я подумал, и на первом поезде во Мстеру...Эт родина Антоновских, великое место, кто знает тот поймёт!!!

МСТЁРА НАВСЕГДА!


Ось ты там придумай кого секретарем кого хуё моём и мне отпишись...


Всё гори оно всё огнём! Во Мстеру на русской печке спать!

#71 14:35  02-06-2008Инночка    
ося фиглярский

Понравилось, даже очень!


все комментарии не осилила...

Кысь, женщины сами дуры, прекрасно знают на что идут. С гениями жить невозможно, это давно всем ясно. Тут должна быть или сильная любовь, или дикая корысть. Поэтому соглашаюсь с БИОМЕХАНИКОЙ

23:27 )

#72 16:51  02-06-2008Билал    
Здесь у дальней межи

Русь Рубцов сторожит...

-----------------------------

сильно....давай уж печатай книгу товарищ)

#73 16:58  02-06-2008Петя Шнякин    
Ну,зиндан, наворотил!

Кста, у Француского Самагонщика тоже Мещора есть, почитай, советую.

#74 17:05  02-06-2008ося фиглярский    
Зиндан

Светлана Сырнева:

*В пеших далях деревья корявые...*

Осина - самое корявое дерево в лесу.

Венец там у меня терновый...

Политику к стихам не подмешиваю...

Китай пущай будет Китаем...

*Играй и пой, паскуда, блять, пока не удавили*

Один из вариантов.

Лично слышал в 70-х с магнитофона.

В цензурном варианте слова блять нет.

Ну а стих. Чо стих...

По рубрике мне кажеццо.

Люблю я Рубцова поэзию хули тут сделаешш...

А то как он себя вел...

Знаю...

Ты ж сам, Зиндан, ратуешь за чувственность.

Я этот стих даже и не правил.

Но Астафьев замечательный писатель.

Нам до него как до Пекина раком.

Машину времени в свое время, за тавтологию сорри, любил.

Счас слушать не могу.

Блюю.

А Рубцова и Астафьева читайу.

Это к слову о вечности...

Но за критику спасибо.

#75 17:16  02-06-2008ося фиглярский    
Безбазаров и Зиндан...

А может, молодежь и права...

Разъеби их в бога мать...

Кончились палисаднички...

И Русь Рубцова кончилась...

А все равно она эта поэзия Рубцова как первая любовь.

#76 17:19  02-06-2008ося фиглярский    
Пошлю-ка я в йобла свой чертог.

На налишники хоть пусть полюбуюццо.

Пиздец хорошие.

#77 22:47  05-06-2008гадцкий Папа    
я ниибу, хто такой рубцоф, но судя па стеху, нихуйовый пацан.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....