Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Пигмалли-offПигмалли-offАвтор: Хренопотам 1."Чтоб была как ураган ночью, Не плела с другими интриги, Взял, слепил и делай что хочешь", - Думал скульптор-глиномес Пигги. "Разве много нам от них надо? Просто - больше бы дивчин гарных. Значит, буду их клепать стадом, За себя и за того парня". Заготовку отесал молча, Сиськи выточил ей умело, Жопку, глазки ... Так, что сам кончил... И - поставил на поток дело... 2. У других же есть и свой разум... Он не мог предполагать всяко, Что потянется к ножу сразу Галатея с заводским браком. И теперь она идёт молча. Не раздумывая, бьёт в спину. Пули вязнут, не неся порчи. "Я вам, суки, покажу "глину"! Не живая - ни к чему роздых. Жертв, по-видимому, несметно. И лечить её уже поздно, Лишь любовью - да и то тщетно. 3. Что готовил - то потом скушал, Проглотил - теперь не до смеха... Если лезешь не в свою душу, Нехуй мнить себя Творцом, нехуй! Теги:
0 Комментарии
#0 00:19 02-06-2008ося фиглярский
Хренни всегда грузит так, што на десятый раз начинаешш догонять, что это он. Чудесно. И название чудесное. Одна строка не понравилась:"Жертв, по-видимому, несметно" - плохо читается. А так - все понятно, ничего не грузит. Ахуенна... а я думаю куда эта мой одиссей прапал..а он ваяет стехи! Хороший стих наваял, вот только Галатея была не из глины слеплена, а из слоновой кости вырезана. Слушай, перестань ерничать! Я ж сейчас творю! (кажецца).. Да я и сам устал нервничать - Вон, ещё глина по рукам мажецца. Я леплю сейчас голову (А глина ничего, мяхкая) Дура, я ж леплю тебя голою, А ты мне про любовь вякаешь! (с) А я ж тя предупреждал, Хренни... Щикотиллло стих без применения к личностям. ты мне напомнил античные мифы, из разделов неиспользуемой памяти, мне представилась такая картинка и я её описал. а на том фронте все изменения только в лучшую сторону) Третья часть решает вообще. не читаю, как правило, столбиков. но это понравилось. хотя по ритму, или чотам, напомнило - про птичек что ли.. про уток? дежавю блять Lunatik не, это ж классическое-патриотическое. песня. "Я сегодня до зари встану по широкому пройду полю. Что-то с памятью моей стало: то, что было не со мной - помню". симпатичный размер, кстати. Розка "За себя и за того парня" оттуда же кстати, и именно оттуда сознательно по контексту обыгрывалось. щас норпыч примчится с обвинениями в плагиате ггг. а я только хотела предложить заменить на "для себя и для того парня". чисто в пику норпе. подумывал над этим вариантом. долго подумывал. но все же нет, не в мужской психологии это. Пигги? Свинюшка? Глиномес? Опастность чуствуйу! Кто-то крадёцца сзади... ничотак Глубоко копнул, душу вынул. Куйня. Орфографически и ситаксически правильная куйня. Памада, сама ты Х(!)уйня. Вы меня вместе с литерой закумарили уже всю, тоскливые и занудные сучки. БИО, ты даже и не хуйня, ты пустое место, которое по прихоти судьбы имеет доступ в Интернет. Я тебя, блядь привозная, трогала? Ты б не шарилась тут со своим молдавским (ну уж никак не одесским) юмором, а писала бы очередной стих для рубрики "Хуета", где ты прописана. Или сосала виртуальный хуй в "Откровениях". Как обычно. А не демонстрировала разрушительные последствия хронического недоебита для женского мозга. Памада *гордо задирая нос*, я ващета и в литературе аж два раза была! Гыгы Брысь нахуй испад хренапатамчикавава стехатваренья, зануда! "девачьке ни ссорьтесь" (с) а СМП раз за разом демонстрирует свою принадлежность к сильному полу. грустно. Такое дело на поток ставить не надо. Это же индивидуально интимно должно быть для создателя и его творения. "Хренапатамчикавава")))) умерла со смеху. Вот и встртились два одиночества))) Трудно тебе, БИО, без мозгов, с корявой рожей и склочным характером жить. Так трудно, что уже на Хренни-пуховичька ведешься.) Да только он не по бабам. В лучшем случае "би". В худшем - сама знаешь. Все, ухожу, не буду мешать счастью двух уродцев. Резвитесь))). ЗЫ. Хренни, спроси у Шизоффа еще раз на всякий случай про мою гендерную принадлежность и не умничай, блять. Памада, ты такая чумавая истеричка... Ога, песдуй саченять криатифф в рикамендована, гыгы, неразмениваясь па мелочам. понравилось Очень хорошо хренни, ты очень интересный чиловег если чо стукнись 319232095 Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|