Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Кысь-брысь!

Кысь-брысь!

Автор: Общественное мнение Рунета
   [ принято к публикации 14:00  02-06-2008 | Х | Просмотров: 1825]
Читая комменты к креативу Фиглярского посвященного Рубцову, можно реально уссаца над неприкрытой тупостью некоторых оголтелых мудаков типа Кыся и Хренопотама. Первый с параноидальным Сусловско-Фурцевским упорством отстаивает свою парадоксальную теорию о том, шо ежели какой поэт по жизни - скотина, значицо и стишки у него гавенные, а второй уже сутки радостно рапортует от лица молодого поколения ЛП о своем прогрессирующем кретинизме, заявляя что "не ебет ни разу" кто такой Рубцов, бля.

Логика невъебенная, то есть выходит, если внезапно выяснится, что некий дырКопф переодевшись в обротня в погонах мочит старичков и старушек китайским молотком, чтобы добыть себе лавэ на дозу, а Орлуша, к примеру, ежедневно ссыт как шелудивый пес в почтовые ящики соседей и гадит на подоконники, а ранее был замечен в кражах плавленых сырков из супермаркетов, то в связи с этими скотскими обстоятельствами их стихи потеряют в глазах того же Кыся всю свою привлекательность?! Да это же бред. Возможно хуеву прорву народу ваще не ебет ниразу кто такие Элефантфишь или Тарантула и хуле с того? Стихи-то тут причем? Фтыкатели зачастую понятия не имеют чем занимается и что вытворяет афтор в быту и большинству это нахуй не надо знать, для собственного же душевного равновесия и главное - для объективной оценки литпродукта. Разумнее ценить творчество и художественные достоинства произведений, а не пыжиться над своим видением нравственных установок поэта. А уж хвастаться своей зашоренностью и тупым упрямством -прерогатива выпускников интерната для слабоумных.

Вполне допустимо громогласно заявлять, что кому-то не нравится поэзия позднего Маяковского, в отличие от раннего и тому подобное, (применительно к творчеству каждого поэта), но увязывать это допущение с тем обстоятельством, что раз эрегированный член этого талантливого извращенца направлял в пиздищу его любовницы ее же поддрачивающий и хихикающий муж, значит и стихи его недостойны признания - верх идиотизма, но еще больщий идиотизм публично заявлять о том, что кому-то неизвестно имя самого Маяковского или Рубцова к примеру - а по всем параметрам это поэты одного, общенационального уровня и отрицать это может только человек предвзятый, завистливый или неумный.

ps Окончательно добивают здравый смысл любого нормального человека смехотворные, псевдолитературные обсеры Кыся крео Лонли Локли про сабачьку, где этот неврастеник, упрекает авторшу, что та в лагере мол нихуя не была, ну типо как Заболоцкий или Шаламов, а значит ее видение ситуевины, тем более с точки зрения жывотного -"пижжены, с чужих эмоций" и при этом классифицирует ее "трипперной мартышкой", на подобие того, как в ответ на адекватные аргументы заочно определил Фиглярского как "щенка", хотя судя по коментам и в глаза того не видел. Опять же, согласно извращенной логике Кыся, озвученной им фразой что ему, дескать, невъебенно"... тоскливо и рвотно, когда мусолят непережитое, пытаясь человечью повадку примерить на бедных жывотных.". Караул, гыгыгы! Да блядь с таким же успехом Лема можно обвинить в полном пиздеже, ибо он на Луне никогда не был, не говоря уж про Солярис, а Булгакова запозорить тем, что переживания дворняги описанные этим мастером - лживы априори, ввиду тех же причин! Такими кривыми доводами даже школьнику стыдно изъясняться. Логика подобных рассуждений - мудацкая и именно поэтому, невзирая на качество обсуждаемых креативов, брюзжащую критику Кыся следует называть предвзятой и злобной хуетой, а его самого - гундосым павианом , ибо логика подобных ему литературных приматов только отчасти напоминает человеческую, что на ЛП выглядит по настоящему позорно.


Теги:





-1


Комментарии

эта чоза дурашка ещо?
#1 14:40  02-06-2008Розка    
кстати, кто такой Рубцов?
Розка, мне вчера растолмекале, что какойта паэт-песенник и сволачь пасавместительству.
#3 14:44  02-06-2008Безенчук и сыновья    
а Рубцов - чозахуй?
#4 14:47  02-06-2008я бля    
ишь как заходит.

а про Орлушу я и не сомневался никогда

#5 14:48  02-06-2008СъешьМоюПомаду    
...Бытует мнение, что Кысь - совесть ЛитПрома.
#6 14:48  02-06-2008Безенчук и сыновья    
и от Орлуши не ожыдал. сцать в почьтовыя ящики как шэлудивый пёс? это эквилибристека яибу...
#7 14:49  02-06-2008Розка    
Кысь - кулак литпрома. боевая машина убийства. это намного интереснее.
#8 14:50  02-06-2008Безенчук и сыновья    
страшно подумать што вытворяет в быту тарантула.
#9 14:52  02-06-2008Хренопотам    
про меня есть - зачот!
#10 14:55  02-06-2008bezbazarov    
Уже сам ник афтора вот этого высера говорит о том, что он, афтор, амбициозное мудло, и никакие оправдания, типо - это для прикола, здесь уже не проканают.Сам наезд тезисно укладывается в раъёбанное "где вода - а где именье".Значит - афтор может пиздеть что угодно, а Кысь пиздеть не может.Роковое заблуждение,фатальное на ресурсе.

Хочу сказать, и многие со мной согласятся, что если я узнаю, что поэт ссыт в почтовые ящики, пиздит( не по делу) жену или просто пидар - я не буду его уважать и стихи его не буду считать не только гениальными, но и просто стихами, да и читать такого западло, не то что наизусть учить.

Поэтому не люблю бесхарактерного Маяковского, конъюнктурных Евтовознесенко, Рэмбо,Сафо,...ну - понятно, кого ещё.

И не пиздеть, потому как я старше и умней.

#11 14:56  02-06-2008Oneson    
щас начнется...
#12 14:56  02-06-2008Кысь    
Бяяяя!!!!!!

ЗАЧООООООТ!!!!!

И ЭТО ВСЁ - обо мне! *утирает сльозы* Не каждый день креативы посвящают, да-с.. простите мне этот выплеск эмоций. В понедельник - и всё для меня. Автор, я бесконечно тебе благодарен. Похуй, что ты написал, главное - про меня! С цитатами! Не ожидал - оттого не справилсо с эмоциями. Сердечное тебе спасибо! Как я рад!

#13 14:59  02-06-2008Француский самагонщик    
Да-да. А Чайковский вапще был пидарас.

ЗЫ. Ник у автора заебательский. Надо же, как спряталсо.

#14 15:00  02-06-2008ося фиглярский    
Хы.

Автор, ты меня немного подставляешш.

Счас заноют, что это я сочинил и вторгся сюда под другим ником.

Но вообще-то все верно.

Неграмотностью ни разу хвастаццо не надо.

#15 15:02  02-06-2008Кысь    
Француский самагонщик

Я всегда верил в "общественное мнение". Оно и есть самое непредвзятое. Потому как безымянное, но исключительно доброжелательное.

#16 15:03  02-06-2008ося фиглярский    
Кысь 14:56 02-06-2008

Уахаха!

Действительно, благодарность и респект автору.

Герои дня ебтать.

#17 15:05  02-06-2008Докторъ Ливсин    
Ладно, про Рубцова уже обЪяснили..

А Сусловско-Фурцевский чё за хуй??

#18 15:08  02-06-2008Кысь    
ося фиглярский

Ну, это ты зря - про обвинения. И про подставы. Совсем, что ли, поцонов за пидаров держишь? Некошерно, ося! Блять, я об тебе лучшего мнения - был и буду! А что до неграмотности - сченог, ты на ково лапко задираишшшш?!

#19 15:09  02-06-2008ося фиглярский    
Кысь

Да я не про тебя.

Я про втыкателей.

#20 15:13  02-06-2008Сантехник Фаллопий    
Не, мне реально нравицца термин "трипперная мартышка"!
#21 15:13  02-06-2008ося фиглярский    
Да и не про редакцию.

И в этом креосе я ни на каво пока вроде ничо не поднял.

Ох ты, Кысь!

Провоцируешш...

Настроение чота поднялось...

Тут блять счас похоже дадут жару.

Ау, младежь!!!

Читать, паскуды, блять, пока не удавили!!!

#22 15:15  02-06-2008Кысь    
Докторъ Ливсин

15:05

А это автор деликатно намекает на особенности моей физиологии. Он предполагает, что влияние на умы у меня конгруэнтно влиянию на идеологию Михаила Андреевича, а эмоциональность и доброжелательность, как и доброта - от Катерины)) Ну, и пытаецца намекнуть, что фамилие моё Путин-Швыдкой.

#23 15:19  02-06-2008Сантехник Фаллопий    
Басня "Щенок и Трипперная Мартышка".


Однажды маленький Щенок пошел к Мартышке -

Той, что от триппера лечилась. Мох и шишки

Принес он ей в подарок. "Это вам",-

Успел он вымолвить и послан был к хуям.

#24 15:20  02-06-2008Докторъ Ливсин    
не "трипперная мартышка" лучше, чем "конгруэнтно влиянию"..

хотя и "конгруэнто" тожа хорошо..

#25 15:21  02-06-2008Кысь    
ося фиглярский

15:13

Чево и требовалось доказать!! Вот таким ты мне гораздо больше приятен, нежели вчерашним быком тряпошным))

Беда в том, что мы, увлекшись каждый своим, пропускаем смысл того, что до нас пытаются донести другие.

Я вчера тебе пытался объяснить, что никакая гениальность не может оправдать скотского отношения к женщине. Пытался быть услышанным на тему, что мне (лично мне, не общественному мнению) не кажется гением Рубцов. Что Прасолова, например, я ставлю на порядок выше Рубцова - но это же мои ощущения, моё восприятие, которое вовсе не обязано с твоим совпадать.. Но.. увы.. не хотел ты меня, ося, услышать. Тока сченка и услышал. А вот зависти моей старческой к тебе, сченог... эхх, да лана!

Вот ты мне, ося, креосов не посвящал. Не уважаешь старость-то.. эх..

#26 15:22  02-06-2008Докторъ Ливсин    
впрочем, вот с этим безусловно согласен :"Я всегда верил в "общественное мнение". Оно и есть самое непредвзятое. Потому как безымянное, но исключительно доброжелательное."..
#27 15:25  02-06-2008Oneson    
ося фиглярский 15:13 02-06-2008

Чёта напрягся после коммента.

Слыы, пердун блять старый что ли, ося? А пошёл ты вхуй, срочно, с таким снобизмом. Ты ахуел что ли от значимости. Молодежь блять он зовет . Ты про кого ваще? Иди вхуй -2!

#28 15:28  02-06-2008ося фиглярский    
Кысь

Гыгыгы.

А я вот хотел чтоб услышала младежь.

Услышал один.

По-новой креос хуйнул.

Недавно.

Да вот нарвался.

Память у нас у старых-то ебанаврот!

А вот интересно, что все-таки выше:

ГХШиП или просто Хуета?

А то он из хуеты счас в ГиХШП прискакал на резвом коне.

И был отправлен в далекий нахуй.

#29 15:28  02-06-2008Ammodeus    
А.С.Пушкин намекал в свое время, что гений м злодейство - несовместимы. Спор, как я понимаю, возник именно на эту тему... Остается достоверно выяснить, что такое "гений" и что такое "злодейство"...

Я не считаю Руюцова гением - никоим образом. Есенина - считаю. Оба пиздили своих сожительниц. Маяковского (гения?) пиздила Лилька Брик. Помогите разобраться... Где эта, бля, тонкая грань?

#30 15:28  02-06-2008дыр_КОпф    
песдец! нахуя оборотню погоны?! никогда не понимал...
#31 15:29  02-06-2008Кысь    
Докторъ Ливсин

15:22

"В наши с вами годы, в наши времена" с общественным мнением в недоверие играть - фатальное было предприятие))

#32 15:30  02-06-2008ося фиглярский    
Oneson

Ааааааа блять давай жарь.

#33 15:30  02-06-2008Кешастик    
Рубцова не люблю, и ниибет.

Стиль аффтара знаком, увы, до боли.

Скажи, mon chere, а это правда, что ли,

Что в ящики Орлуша также срет?

#34 15:32  02-06-2008ося фиглярский    
А я вот ебихмать еще недавно стакан в кабаке спиздил...
#35 15:36  02-06-2008Докторъ Ливсин    
а всё - таки хорошо, что я не поэт и не гений..

и в почтовые ящики не надо ссать , и женщин не надо пиздить..

#36 15:39  02-06-2008bezbazarov    
надо было пиздить сервиз - и это было бы прибыльно.
#37 15:41  02-06-2008ося фиглярский    
Блять

Сервиз не вошел под спинжак.

#38 15:41  02-06-2008Каррамба    
Помогите разобраться... Где эта, бля, тонкая грань?(c)Ammodeus

Как ощутить невидимую грань привязанности,

искренности чувства?

Любовь берет со счастья злую дань,

легко доводит умных до безумства...

#39 15:43  02-06-2008Безенчук и сыновья    
и всетаки, разъясните мне технологию, как псы сцут в пачьтовые ящеки? я настаиваю, ёбана!
#40 15:44  02-06-2008ося фиглярский    
Не бывает гениев без тараканов в голове.

По-моему.

#41 15:45  02-06-2008ося фиглярский    
Безенчук и сыновья

Щас пойду спрошу у своево.

#42 15:45  02-06-2008Кысь    
Безенчук и сыновья

меня больше занимает вопрос, есть ли разница между тем, как сцут в почтовые ящики шелубивые псы и протчия иныя псы - с чумкою, там, с бабужкой

#43 15:46  02-06-2008ося фиглярский    
Отмалчивался.

Но потом признался, что сцут суки.

Кобели стоят на стрёме.

#44 15:49  02-06-2008Безенчук и сыновья    
Кысь


тожэ актуальный вопрос.

#45 15:51  02-06-2008Ammodeus    
Каррамба


Мерси...


ося фиглярский


ося, ну тараканы ж тараканам рознь... это как же надо было бабу свою достать, чтобы она за нож схватилась... Я не ханжа, но я мало верю в гениальность, потерявшую человеческий облик. И талант не оправдывает скотства. имхо, канеша.

#46 15:53  02-06-2008Безенчук и сыновья    
еще меня крайне интересует: нахуя, штобы мочить на дозняк старушэк китайским!!! молотком, переодевацца в оборотня в погонах?
#47 15:54  02-06-2008Безенчук и сыновья    
Рубцов тожэ так поступал?
#48 15:54  02-06-2008Ammodeus    
ося фиглярский

15:46 02-06-2008


бля, а я и не знал...

#49 15:57  02-06-2008ося фиглярский    
Ammodeus 15:54 02-06-2008

Вот бля буду.

Так и сказал.

#50 15:58  02-06-2008Кысь    
Ammodeus

15:28

Да не, там спор, сопсна, и не ночевал. Там ося бычил, а я ему подпевал - интересно было, сможет он на йумор съехать или нет? Смок. Но поспамши. Потому экспериментально выяснето - сон есть лучшее лекарство от ебантизма. А гений и злодейство.. У Пушкина (если я его правильно понял) злодейством именовалась подлость в мыслях и поступках. А ваще - субъективное это понятие - гениальность. Наверно. Вот Орлов, по моему мнению, гений. Он так написал про Москву (хоть и проебал, сцуко алкоголистическое, где-то "винегрет Василия Блаженного" - Щикотиллло тоже про винегрет помнит, значит, это не мой пырсональный глюк!), как никто. Меня лично ни одна Москва так не проперла, как в Орлушином стихе. (Пропёрло ещё одно признание любви к этому городу - но это было в аське, потому не считаю себя вправе обнародовать имя собеседника, хотя меня искренность потрясла). Орлуша - он правильный гений. Хоть и пианица, и (допускаю) может отмочить не тока в почтовый ящик. Но на подлость он не способен - в его глазах такой чистый детский голод к жизни.. А если глаза не как у Орлуши - то и не гений никакой. Мудло просто.

#51 15:58  02-06-2008ося фиглярский    
зиндан

Ржунахштопесдетс.

Счас ебнусь со стула.

#52 15:59  02-06-2008Безенчук и сыновья    
или вот еще тема: допустим, выясницца вся эта хуйня про Орлушу. хорошо. но почему это произойдет "внезапно", простите? а если это произойдет постепенно? ужэ не будет таво эффекта?
#53 16:02  02-06-2008ося фиглярский    
Кысь

Да там один уж вообще из себя вывел.

В ответ на приведенную мной фразу Высоцкого начал ругаццо матом и пальчики распушивать веером.

Блять уже и злость напала.

Нихуя не знают, еще выебываются штотвойпесдетс.

Читать надо своих поэтов-то...

Читать!

И не только Рубцова.

#54 16:04  02-06-2008Kaizer_84    
Очередная шиза?
#55 16:04  02-06-2008Безенчук и сыновья    
читаю вот щяс в новостях: "В столице ищут душевнобольного вандала". вот как быть, если ВНЕЗАПНО выясницца што это, ну, к примеру, дырКопф?
#56 16:08  02-06-2008Саша Штирлиц    
Про "душевно-больного вандалла" - это ко мне...

Но я и не прячусь.

#57 16:09  02-06-2008Саша Штирлиц    
Чота мало *л* в слове вандаллл написал...
#58 16:10  02-06-2008ося фиглярский    
Так.

А я еще вот знаю, что за личиной Безбазарова прячеццо моньяк..

Я это сразу почувствовал.

Сразу...

#59 16:10  02-06-2008Кысь    
Безенчук и сыновья

Ну, за Копфа я лично впишусь, на поруки возьму. Он будущий гений, хоть пока и не понимает, что оборотню погоны для понтов нужны. А ещё оборотних при виде погон кричат "ура" и в воздух четатам бросают. Лифчеги вроде..

Короче, если пымают и это будет Копф - он мой (с)!

#60 16:12  02-06-2008Кысь    
ося фиглярский

16:10

А ты вот, скока не пизди стаканы по фарчевням - стиш про Коляна хуёвый нопесал. Вот.

#61 16:13  02-06-2008Eagle    
Ваще ни ибу ни разу кто такой Рубцов.
#62 16:17  02-06-2008ося фиглярский    
Кысь

Ну дык...

Какой гришш поэт...

Таков про ево и стих...

Ты должОн быть доволен...

#63 16:21  02-06-2008ося фиглярский    
Каков критик, таков и креатив про его.

Гыгыгы.

#64 16:21  02-06-2008дыр_КОпф    
хуясе, кто за меня вписался! пойду кому-нить из редаков ебало набью. теперь можно... бгыг.
#65 16:22  02-06-2008Кысь    
ося. так ты ж был остро не согласен... за стих не боролсо, зато за Коляна вписался, как за братана. Колян-то мне пох (и "Букет" - хуёвая пестня, есличо), а вот закономерность - она рулит. вот назови мне хоть один хуёвый стиш про Орлушу? а?
#66 16:23  02-06-2008Ammodeus    
Кысь


Я и говорю - не может гений с кастетом в карманЕ шляться... Не так у него мозги и душа устроены.

#67 16:25  02-06-2008Петя Шнякин    
Кого-то мне этот стиль напоминаед, никак не вкурю.

ЗЫ: Руки прочь от Кыся!

#68 16:25  02-06-2008Ammodeus    
Кысь


Я и говорю - не может гений с кастетом в карманЕ шляться... Не так у него мозги и душа устроены.

А вот в почтовый ящик поссать - может, и может. под настроение... Но зато как потом каяцца будет - заслушаешься... А, может, и не будет, но все равно это положительно повлияет на его творчество. А от поэта ничего другого и не требуется. Пишет - и слава Богу.

#69 16:26  02-06-2008Кысь    
Ammodeus

16:23

Не знаю, правильно ли ты говоришь, но я думаю точно так же, как и ты. А отдельные товарисчи не согласны. Мол, гений может быть чмом и дерьмом, но регулярно воспарять в горни выси. А так не бывает. Из дерьма в горни хрустали не воспаришь - верхняя справедливость не позволит дерьмищем выси пачкать.

#70 16:30  02-06-2008Ammodeus    
Кысь

16:26

+100

#71 16:31  02-06-2008ося фиглярский    
Петя Шнякин.

Прально. Прочь.

Я уже снес данное посвящение к себе в ЖЖ.

Теперь похуй.

#72 16:33  02-06-2008bezbazarov    
Кысь 15:58 02-06-2008

И именно потому, что знаю человека лично - с лёгким сердцем и искренне могу сказать - да, блять, как ни крути :гений.

#73 16:47  02-06-2008Кысь    
bezbazarov

16:33

И как бы он сам ни крутил - всё равно гений. Это нас, старых пердунов, ещё можно обольстиль и наебать, а вот детей - тех не наебёшь, они чуют. У меня Орлушину книжку мелкий реквизировал, уже половину наизусть хуярит - и одноклассникам цитирует.


дыр_КОпф (16:21)

За тебя не грех вписаться. У тебя тоже детского в восприятии много. А это надо беречь. Я серьёзно.

#74 16:58  02-06-2008elkart    
Знакомый аффтор, где-то попадались мне такие речевые оборотцы. Маска, я вас знаю!
#75 17:08  02-06-2008ося фиглярский    
И хто это?

Интресно бы знать.

#76 17:09  02-06-2008Докторъ Ливсин    
elkart 16:58 02-06-2008

видать не одному мне чой-то такое мерещитца..

#77 17:12  02-06-2008Докторъ Ливсин    
вот тут в коментах..ничо не напоминаетЪ..?? http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=24843
#78 17:18  02-06-2008Петя Шнякин    
Докторъ Ливсин

Sometimes you're smart, бля буду!

#79 17:31  02-06-2008ося фиглярский    
Ждем от Кыся новых креосов, кстате.

Нехуй сачковать.

#80 17:49  02-06-2008Илья Волгов    
хм
#81 17:56  02-06-2008VETERATOR    
И что на всё сие молвит Коллективный Разум Литпрома?

Аффтар(шу) ззаебали недославшие стихи.

#82 17:56  02-06-2008Гудвин    
чота с маяковским хуйня какая-то, круговерть хуев. а так ясно все, по делу и конкретно - этот в ящики ссыт, этот старушек мочит. молодец автор, так и надо поименно, конкретно, ибо нехуй.
#83 17:58  02-06-2008М.Ж.    
Жалко. блестящая речь. Точная, ёмкая, оч. хорошо оргументированная. и на кого слова потрачены... на говно какое-то (я не Рубцова, разумеется, имею в виду).


молодетс, афтор. пиши. читать тебя буду.

#84 18:10  02-06-2008ося фиглярский    
ВолГов

Младой члавек прикратите разгаваривать миждаметийами.

Гыгы.

#85 18:12  02-06-2008tarantula    
Вообще не вижу смысла красть плавленные сырки из супермаркета, когда их можно жрать там же.

В связи с этим - Орлушу просто не понимаю. Умный ведь мужик.

#86 18:18  02-06-2008ося фиглярский    
tarantula

+1000

Точно.

И водку там же выпивать.

Главное до выхода дойти.

#87 18:23  02-06-2008Гудвин    
перечитал про маяковского. блять там еще какой-то рубцов...

жрать сырки в супермаркете считаю лоховством, ибо там стоят везде видеокамеры и отвернуть жующее ебало весьма сложно, ну на один-два сырка тебя хватит давицо ими не жуя, а как сожрать остальные три десятка? а на выходе враз повяжут и заставят срать до полуночи уликами. так что орлуша шарит.

#88 18:32  02-06-2008Samit    
прочь грязные лапы от Кыся, Тарантулы, Хренни, ДырКопфа и Орлуши. не сметь, бо прежде чем критиковать, самому надо попробовать приблизиться к написанному уважаемыми авторами.
Samit

Твое чистосердечное признание в идиотизме принято к сведению.

#90 13:56  03-06-2008Samit    
хм... однако...
#91 19:06  04-06-2008YDD    
Интересно .
#92 19:15  04-06-2008Медвежуть    
Нету для Общественного мнения Рунета афторитеф среди пишущих на ЛП.

Заработало и то хлеб.

#93 19:21  04-06-2008ося фиглярский    
Хы.

Работйет!!!

#94 20:25  04-06-2008Lunatik    
весело, да
#95 01:39  05-06-2008von der Zed    
Ебаный критег, как и защещайемый им афтор, - далбайоп.


перелажыте в грофаманскей высер.

#96 03:31  05-06-2008ося фиглярский    
Резюме.

Большинство на ресурсе вообще не догнало, о чем это там Кысь и Фиглярский.

Мы-то как раз можем и разобраться, что если Кысь не любит Рубцова, то такой взгляд вполне приемлем. НО КЫСЬ ПОЭЗИЮ РУБЦОВА ЗНАЕТ.

И оба мы с ним сходимся в том, что знать поэзию вообще-то желательно.

Но где-то я в коментах (пропустил может?) не заметил, чтобы со стороны Кыси прозвучало, что читать поэзию вообще не стоит, и что это правильно, когда заявляют на весь ресурс: "А я вот такой. Я не знаю нихуя ни разу, кто такой (Рубцов, Храмов, Кузнецов и т. д.)"

Поэтому.

Комментаторы из числа молодежи, прошу, хахаха, не обольщаццо.

Так как по моему со стороны Кыси не прозвучало такого призыва:

"Не читайте ничо!!! Сразу пишите!!!"

Eagle 16:13 02-06-2008 (и остальные)

Ваще ни ибу ни разу кто такой Рубцов.

Не еби. Ваще не еби и дальше.

Можешь ваще ничо не ебать.

von der Zed

Прежде чем отправлять свой олигофренический (как спец говорю, это тебе диагноз) комент, надо:

1. Прочитать.

2. Врубиццо.

3. Подумать.

4. Подумать, стоит ли вообще комментировать.

Ни одно из этих условий тобой не выполнено.

Но прогавкан комент.

Типа: Я тоже ууууууууууууу. Я тоже тута. Я с вамиииииии. В стаде йаааааааааа....

#97 03:53  05-06-2008von der Zed    
ося,


свистни ф хуй прежде чем давдь сваи маразматичесие саветы, тля ебаная!

#98 03:54  05-06-2008von der Zed    
100
#99 04:03  05-06-2008ося фиглярский    
von der Zed

Свистнул.

Ф хуй не получаеццо.

Свист в твою сторону идет.

Пример покажи.

У тебя получиццо.

Я очень надеюсь.

У таких как ты вот только это и получаеццо.

Каждому свое.


Все надежды на тебя.

#100 04:16  05-06-2008von der Zed    
Ты исчо здесь, пинсианер ибаный?


Ося, ты ф каментах к сваиму и этаму высерам к маладйожэ абращаишсо свысака. Ф тибе гавна высокамаренова и пантоф ниибаццо многа. Ну эта панятна: ты ш старец, жызнь видал, йобанна и решыл тыт паучать маладйошь. Так хули ты тагда, выйобываишьсо, шо у тибйа чивотатам нипалучаиццо, уибанец ты этакей? Свистни ф хуй исчо разок.

#101 04:27  05-06-2008ося фиглярский    
von der Zed 01:39 05-06-2008 Свист ф хуй на три с плюсом.

von der Zed 03:53 05-06-2008 Свист ф хуй на четыре.

von der Zed 03:54 05-06-2008 Петуха дал. без оценки.

von der Zed 04:16 05-06-2008 Свист ф хуй на четыре с плюсом.

Все лучше и лучше. Продолжай. Главное, не останавливайся.

Экзамен читателя von der Zed на художественный свист ф хуй продолжаеццо!!!

#102 04:29  05-06-2008ося фиглярский    
Зиндан

Я твой комент не понял.

Честно.

Хз что ты хотел сказать.

Перечилить все поэтов в коменте невозможно.

Нащот поучений молодежи, то я никого не поучайу. Советую может, это да. Не нравиццо читать - пусть не читают. Демократия, хуле.

Нащот того, что я жалуюсь... Хм...

У меня авпще все заебись.

Даже охуительно.

Тьфу штоб не сглазить.

#103 04:32  05-06-2008ося фиглярский    
Зиндан

Бугага.

Я с твоего кавера месячной давности на мое фото сделал плокат.

В салоне повесил.

Теперь снизу допишу:

"Знатный далбаеб с Литпрома"

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Спасибо.

#104 04:35  05-06-2008von der Zed    
зиндан

04:27 05-06-2008


да на рисурсе давно. проста каментю мала.

#105 04:36  05-06-2008von der Zed    
зиндан

04:27 05-06-2008


да на рисурсе давно. проста каментю мала. А то шта ося дабайоп реткасный - эта уже па фодкам в йоблах видать: уйебан шопиздец.

#106 04:38  05-06-2008ося фиглярский    
von der Zed 04:36 05-06-2008

*проста каментю мала*

Свист ф хуй у тебя лучше получаеццо.

Ну-ка еще попробуй.

#107 04:42  05-06-2008von der Zed    
Ося, тебя чо старава бес папутал? ты аказываеццо не такмо дабайоп, да исчо и мазахиздт! ПОШЕЛ НА ХУЙ МРАЗЬ!!!
#108 04:51  05-06-2008ося фиглярский    
von der Zed

Сходил посмотрел. Чота передумал в самом конце. Тебя там увидел. Не хочу я с тобой там.

Вернулся.

Не мазохист я. Сказано тебе - мониаг.

#109 04:54  05-06-2008ося фиглярский    
von der Zed

За пятый свист ф хуй незачет.

Давай еще.

#110 04:57  05-06-2008von der Zed    
ася, тибя чо заклинило?


Эт пиздец, када такие далбайобы как ты ис сваиво старава пирдака пытаюццо чота изабразить на КК сатах. Ты смешон.


ЗЫ рупцоф - гамно.

#111 05:07  05-06-2008ося фиглярский    
von der Zed

Не. Три с минусом.

#112 05:11  05-06-2008ося фиглярский    
Зиндан

Да нет. Я то как раз все понял. Кста, я кофе счас пью сижу.

Нахуй там эликсиры.

Я сам ходячий элексир есличо.

Просто я не могу в комментариях всех поэтов упомянуть.

Об этом я.

А нащот маладежи не к тебе относиццо.

Ты ж мудрый члавек. ДолжОн понимать и промежду строк.

#113 05:18  05-06-2008ося фиглярский    
Кста.

Для всех.

Рубцов как раз и являлся в свое время настоящей КК.

Был бы жив, счас бы тут сидел.

Бля буду.

#114 05:27  05-06-2008ося фиглярский    
Один ВГ поругал както. Типерь на меня пачемуто зуп имеет.

Кароче. Если чота с кемто случаеццо на ресурсе, то виноват Ося.

Я уже привык.

Нащот сна тоже интересно.

Люблю встать в три часа, и работать.

Бумажку одну набираю. По мелочи, на сотню. Нули там еще. Знаки разные нерусские.

Это к тому, у кого как жись складываеццо.

И кто на что жалуеццо.

И то что я - сноб, согласен, хуле.

Сноб я.

Люблю все красивое.

Красивых девок, красивые стихи, красивые рассказы, красивые картины.

Если это называеццо снобизм, то я за снобизм!!!

Нахуй вот посылать не люблю...

#115 06:28  05-06-2008ося фиглярский    
А Литпром летает заебись.
#116 11:02  05-06-2008АЛУ ЗЕФ    
Я ниибу ниразу что там за хуй под странным ником какой-то там разум рунета, но чета подозреваю. что это какая-нить тупорылая блядюга, страдайущая отсуцтвием головного мозга. Слы критег ебаный, тебе до уровня Кыся прыгать еще и прыгать и то, хуй допрыгнеж. В качестве развернутого атвета предлагаю тебе цытату классека рунета, некоего Йобанного Папугая, внемли, паскуда:

"здайоцца мине, мил чек, шта ты какойта педорас

патамушта фсе педорасы сцуко нервные йа ибу какие, ибо сцут шта их пропалят на ахтунге.уминя в атнашение тваей персоны адна рекамендацыйа - ты проста абязан срочьна пайти наххуй.чё такое? не, чувачог, ты миня непонял - не развернуццо, пануро вжать голову в плечи и пичяльно шоркая басаношкаме паплистись прочь, пуская слюни. ключевое слово в маей фразе СРОЧНА. т.е. эта далжна быть мгнавенная тилипартацыйа наххуй с характерным для преодоленея скорости света хлапком.

действуй, уродетс! и не преведи господи если не будет этава хлапка нахх!! " (с)ЙП

#117 14:16  05-06-2008Кысь    
ося фиглярский (05:27 05-06-2008)


"Кароче. Если чота с кемто случаеццо на ресурсе, то виноват Ося".


ХУЙ!!!


Классиков надо знать, Ося!! Цытирую:

.

"Если чё-то где-то, сразу знал народ:

Дело – Кожугета, это он, урод!"

Орлуша

#118 14:20  05-06-2008Хренопотам    
"Где какая ни случится историческая драма -

Это Будда Гаутама, злобный Будда Гаутама" (с) В. Степанцов

#119 14:29  05-06-2008КОЛХОЗ    
буогагага!!
#120 14:30  05-06-2008Кысь    
Хренопотам

Ацтавить, товарищ! Тута разворачивалась истерическая драма, таг шта с вашею цытатою слехка невместно, звиняйте.

#121 14:40  05-06-2008Хренопотам    
Кысь

тогда так:

"Я супругу в Курск отправил.

Вдруг - приходит телеграмма:

"Позабудь меня навеки!

Я люблю Хренопотама!!!" (с) В. Степанцов.

#122 15:12  05-06-2008Кысь    
Хренопотам

Вот это - гут! В качестве иллюстрации к истерической драме.

#123 16:47  05-06-2008tarantula    
Гудвин удивил. Сколько бы ты не жрал сырков, на выходе тебе могут задержать только менты, а вызов ментов для большинства секьюрити нереален. Менты их потом взъебут за ложный вызов. да и просто взъебут, как буржуйских халдеев. Ну поржут, если им видео покажут, где Орлуша чото жует и запивает, склабясь в камеру..


В любом случае, удерживать до приезда ментов халдеи человека не могут (если человек - человек, а не чмо) - это статья НА ПОРЯДОК серьезней, чем кража.

#124 16:57  05-06-2008Броненосец    
Умер с попугайского посыла нахуй. Это очень смешно.
#125 18:34  05-06-2008norpo    
убедился, читая каменты, что jc. фиглярского надо срочно забанить за непомерное тщеславие и создание ненужной суеты. не смешно, не интересно, скучно наблюдать за падением человека в унитаз с говном.
#126 19:15  05-06-2008Дымыч    
Автр(ша), ты ниахуело такой ник постить?

сы: срач оси с фондерзедом смахивает на толкание двух баранов.

ссы: рупцов со своим букетом и прочими виршами нитрогает ни на йоту.

сссы: хуйпезда

АЛУ ЗЕФ

Странный ты чоловIк, гыгыыы... Возможно тебе следует научиться правильно воспринимать прочитанное(впрочем я не настаиваю!), а уже только после, убедившись что ты все адекватно понял и глубоко осознал то, о чем ваще идет в тексте речь, позволять своему эго публично возмущаться сколь и как угодно, высказывая, к примеру, свою нахуй никому не усравшуюся концепцию о том, что мне, дескать, никогда не допрыгнуть до некоего "уровня Кыся", ибо мне до и по всякого рода уровни и статусы, как личные так и общественные, особливо в инете.

Причем согласись, твои упреки весьма напоминают кривлянье обосравшейся обезьяны перед зеркалом, ведь ты же сам - "ебаный критег"(ц), так как у тебя на совести аж 6 опусов в этой рубрике плюс хуева туча криктических реплик и даже развернутых обсеров, которые я слава б-гу не читал, ибо мне опять же нахуй не усралось вычитывать всякого рода многозначтельную поебень с поучительными интонациями, по одной простой причине - меня лично занимают только абассачные вопли и визги к моей блестящей статье. Не буду скрывать: твой брехливый коммент, кое-как приляпанный к чужой цитате, меня изрядно позабавил.

#128 19:40  05-06-2008Хренопотам    
Мне сёдня приснилось, что "Общественное мнение Рунета" - это оказался LoveWriter.

Проснулся с криком и в холодном поту.

#129 20:11  05-06-2008гадцкий Папа    
криатиф ничитал, но афтара, стоит атписдеть.. тока за кашэрную фомилею
#130 20:24  05-06-2008ося фиглярский    
norpo

Браза, это написал не я.

И не приветствовал написание (препятствовать не мог).

Гон не устраивай.

Дымыч

Тоже самое.

Сказано вам всем - во всем виноват Будда Гаутама. Злобный Будда Гаутама.

Кысь.

Ну вот видишш?

Ктото чота написал, а я опять виноват.

Ну не ебанаврот???

#131 20:58  05-06-2008Почтальён Печкин    
Радостно поржал с велеречивой подобострастности Кыся. Вота оно как бывает - тебя хуймя обложыли с ног по самую маковку, а вона как оборачиваецо - "бесконечной благодарностию"!

Хренни, спи спокойно, афтор не Ловрайтыр ни разу, бгыгыг. Можеш просто поверить на слово. )

#132 16:54  26-12-2010Арлекин    
да, круто было

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....