Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Котенок-2 Ужасы!

Котенок-2 Ужасы!

Автор: Arturo
   [ принято к публикации 17:35  06-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 453]
- Твою мать, Никодим! Иди на хуй! – рявкнул Сергей и попытался пнуть большого белого кота, путавшегося под ногами. Котяра проворно отскочил – сказывался могучий жизненный опыт. Запрыгнул на подоконник и стал демонстративно лизать лапу, растопырив пальцы, не забывая, конечно, коситься на Сергея. А ну, вдруг как пульнет чем?
- Сукин кот! Ублюдок! – продолжил Сергей менее напряженно. Он поставил на кухонный стол поднос с посудой. Взял со стола стакан с виски и сделал хороший глоток.
Каждый раз, как только Сергей шел на кухню, сукин кот бросался следом за ним в бесплодной надежде получить что-нибудь приятное и полезное, в плане еды, разумеется. Однако, чаще всего, если на кухне не было жены Сергея, Светы, кота встречал дюжий пинок – Сергей котов не любил и принес в дом Никодима в общем-то случайно, по просьбе жены – «Принеси котенка, принеси котенка!»
Принес - подобрал возле окоченевшего трупа старого бомжа, которого он и его водитель, Дима Бобров, тогда еще его водитель, оттаскивали от особняка в центре Москвы, который Сергей, по случаю очень удачно получил через друга из московской мэрии в году, примерно 98-м. Денег, безусловно, пришлось отвалить, а тут, бомжара, возьми и замерзни у подъезда. Тогда он вдвоем проволокли окоченевший труп через переулок и закинули его в загаженный подъезд. А что делать? Кому нужны лишние вопросы: кто, почему умер здесь? Мало ли что...
А Дима-водитель, через год, по пьянке разбился на собственной машине – выехал на красный свет на перекрестке. Небольшая вроде и авария, но Дима ударился видно, чем-то жизненно важным – тронулся умом. Жена его, собрала вещички, забрала ребенка и уехала, после того как увидела ночью Диму стоявшего над ее изголовьем ночью, с отбитым донышком стакана в руке. От размена квартиры Диме осталась маленькая загаженная однушка, в хрущобе, где-то в Капотне.
Теперь раз в неделю Сергей посылал нового водителя отвезти безумцу продукты. Раньше он заглядывал сам, но от посещений ему становилось не по себе. Тяготясь, он избавился от этого обязательства. Хотел, было прекратить помогать совсем, но было как-то неловко – они были очень даже дружны.
Постоянно за больным присматривала его мать, но когда луна становилась полной, уходила и она. Нет, конечно, Дима не сверкал на всех страшным взглядом маньяка, не улыбался кривой хищной улыбкой в свете полной луны. Просто его поведение становилось не бессистемным сумасшествием: теперь казалось, что им движет четкая, но скрываемая мысль. Он брал в руки разные предметы, рассматривал их внимательно и долго, что отламывал или наоборот прикреплял. А присутствующий при этом вдруг, неосознанно, но внятно понимал, что теперь это оружие. И оружие смертоносное.
Когда луна начинала убывать, все возвращалось в свое русло – Дима становился психом, с перекошенным вечной судорогой лицом, едва не подвывающим на лампочку, почти растением, в Божьем вертограде, где, как известно, любому чуду найдется свое место.

А вот тощий кошачий заморыш с тех пор вымахал в большущего кота: вредного и эксцентричного. С тех пор Никодим всячески отравлял Сергею жизнь – оставлял на костюмах клочья белой шерсти, путался под ногами, норовя опрокинуть, раздирал в клочья какую-нибудь нужную Сергею бумагу. Выкинуть кота возможности не представлялось, по настоянию жены кота лишили возможности продолжать род, а инвалида Сергей был выкинуть просто не в состоянии, да и нехорошо как-то – сам принес, и, ага, на помойку.
Так и мучился Сергей, временами расстраиваясь на колкие шутки остроумной Светки. Ему очень хотелось тихонько и незамысловато убить кота, но, зная, что подозрение падет на него, остерегался.

За окном послышался шум автомобиля, мелькнул свет фар и погас, когда машина уперлась в глухой забор, ограждавший дачу.
«Светка не должна сегодня возвращаться. Да и позвонила бы» - подумал Сергей, пытаясь разглядеть в окно, кого принесла в ночь нелегкая. В звонок у ворот никто не позвонил и, выждав немного, он сам спустился по лестнице в прихожую, открыл входную дверь, вышел на крыльцо. Начало осени уже ощущалось - ночь была прозрачна и холодна. Взошедшая луна, сосредоточила все свое внимание на скате крыши соседского дома. Ни ветерка.
Сойдя с крыльца, по хрупкой ломкой траве, покрытой инеем, прошел к воротам и, нажав кнопку электрического замка, вышел за ворота. Автомобиль стоял рядом. Скромный, не то серый, не то черный автомобиль. Где-то он такой видел…
- «Черт! Черт!» – «Это же Димин автомобиль! Точно!»
Сергей оглянулся. Никого. Стоп! Вон, через дорогу, под деревом - черный силуэт! Высокий человек стоял, прислонившись к стволу. Это - Дима!?!
Он с трудом, силы вдруг оставили его, открыл створку и на ватных ногах проковылял через двор к дому, успев услышать, как закрывшаяся дверь щелкнула замком.
Вбежал по ступенькам, захлопнул дверь, закрыл замки. Сергея била крупная дрожь. Краем глаза, из-за занавески он смотрел на двор, полный лунного света. Над забором появилось что-то черное. Голова!? Темная тень легко перетекла через забор. Он отскочил от окна, взглядом заметался по прихожей.
Там! Ружье! – опережая собственную мысль, помчался по лестнице. На последней ступеньке нога его неожиданно подвернулась. Сергей большой тряпичной куклой мягко кувыркнулся вниз.

Сознание, нехотя вернулось, протискиваясь сквозь туман и дурноту. Он открыл глаза. Шевельнуться он не мог, левая нога была вывернута как-то неестественно. На губах был медный вкус страха и крови. Боли, однако, не ощущалось. Вообще.
Сергей услышал рядом шорох и скосил глаза. Никодим. Кот принюхался. Потом, осмелев, подошел и легко вспрыгнув, уселся на грудь Сергея, переминаясь, устроился поудобнее. Дышать сразу стало труднее. Он хотел крикнуть, прогнать кота, но не смог.
Кот сидел, на его груди и пристально смотрел в глаза Сергея с непонятным и мудрым удовлетворением. Потом он тихо затарахтел, выражая свое удовольствие от такой внезапной, но очень приятной близости с хозяином. Ооочень приятной.
Сергей смотрел в огромные и желтые глаза кота, и сознание его тихо уплывало из покореженного тела… И эти глаза…Они плыли, качались…
Скрипа открывающейся входной двери, впускающий игольно-тонкий лунный лучик Сергей уже не услышал, он испустил дух несколькими мгновениями раньше.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:04  06-06-2008Француский самагонщик    
Стандартная истори: хорошо (б/п) написанное начало - и песдец. Дальше автор просто не знал о чем и как писать.
#1 22:25  06-06-2008гадцкий Папа    
Ауитильный текст.

иба нехуй пиздить катов, бля!

автар пишы ище.

#2 22:56  06-06-2008Диоптрий    
Про бомжа увлекся,ещё в паре мест..легко написал для страшилки,потяжелее бы.
#3 23:03  06-06-2008гадцкий Папа    
Деоптрий, у тя линзы запатели..
#4 23:09  06-06-2008Arturo    
Добился таки места в Хуете!))

Жаль кота было, вот и кончил супостата, да побыстрее)) А то че долго тянуть?))

#5 23:47  06-06-2008Француский самагонщик    
Перечитал. Переложил.
#6 23:51  06-06-2008Arturo    
Тоже весьма пачетная рубрика!))
#7 00:08  07-06-2008Sgt.Pecker    
хых,ознакомилсо.не страшно нихуя
#8 00:23  07-06-2008Француский самагонщик    
Автор, не привередничай

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:04  03-12-2016
: [35] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....
11:41  11-10-2016
: [20] [Трэш и угар]
Снилось мне-драконы Тверь сожгли
прилетев в ночи с Юго-Востока.
Ими управлял китаец Ли,
редкостный подлец и лежебока.

Эскадрилья из семи голов,
нанесла удар по винным лавкам.
Был открыт огонь из всех стволов.
В магазинах паника и давка....
ВЧЕРА НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС...
.
Вчера на Казанском вокзале у касс
Подрались торговцы чак-чаком.
Один утверждал, что другой - педераст
И бил оппонента по чакрам.
.
Мутузил коллегу и эдак и так,
Ногою захаживал в дыню
И несколько раз засадил под пердак,
Куда-то в район Кундалини....
12:28  10-11-2015
: [13] [Трэш и угар]
...
18:51  07-04-2015
: [31] [Трэш и угар]
Масик зудел и выносил Ксюше мозг.
- Купила бибику, теперь счастлива?
Досадно ему, что у Ксюши теперь машина лучше.
- Да, Мась, счастлива!
На подъезде к СБС под колеса метнулась собака. Ксюша всегда боялась такого. Разум отключился.
- Ты что делаешь?...