Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Нарки

Нарки

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 21:12  13-12-2003 | | Просмотров: 587]
Летая между старых свернутых в трубочку половиков, обкуренный Карласон бубнил что-то себе под нос. Малыш, обняв свою собаку, с удивлением на него смотрел. Так надуваться!!! Не вредно ли это?

-Ну, как? Не прет тебя еще?- спросил Карласон Малыша.
-Нет пока?
-Не ломят ли у тебя суставы, как обычно перед всякими там дождиками бывает?
-Есть немного.
-Хороший признак сильного наступающего кайфа. Жди.
Кашу ели они в одно и тоже время, но Карласон, в отличие от Малыша, после еще хорошенечко дунул, поэтому таращило его уже сейчас. Карласон подлетел к музыкальному центру и включил Боба Марли. Потом упал на качающееся кресло и, закрыв глаза, вытянулся в нем.

Малыш в первый раз пробовал Гангу, поэтому толком не знал, чего ему следует от неё ожидать. Он сунул в рот сигарету и закурил. Дым стал каким-то на редкость горьким, и как ему показалось, вовсе не хотел идти в легкие, оставаясь во рту.
Через какое-то время произошли изменения с освещенностью. Свет стал каким-то блеклым, словно в каком-то дыму. Будто бы в сети упало напряжение. Малышу понравились эти изменения с освещенностью, поскольку новый свет был намного мягче старого. Он захотел рассказать об этом Карласону и повернулся в его сторону.

Карласон с краснющими глазами что-то ковырял в руках стержнем от гелиевой ручки.
Он делал это с таким усердием, что Малышу стало от этого чуть-чуть смешно. Карласон не довольно посмотрел на него.

-А не зажечь ли нам палку?
-Зажги.
Карласон поднялся на ноги и, словно уставший от физической работы человек, поплелся к столу. Сначала он пошарил в одном ящике, потом в другом, потом в третьем, ни чего и там не найдя, он подошел к Малышу и сел рядом с ним на ковер.
-А как же палка?
-Ах, да.
Карласон вновь поднялся на ноги.
-А у тебя спичи есть.
-Вон на столе лежат.
-Бля, точно.
Теперь Карласон сделал все правильно, и вскоре Малыш почувствовал приятный мозгу запах.

Еще Малыш заметил так называемый фон реальности. Он смотрел на Карласона, и тот ему казался вырезанным из четкой фотографии и налепленным сверху на размытый рисованный фон. Причем края Карласона для большей контрастности были обведены черным фломастером. Это было непривычно. Так же Малыш заметил, что если быстро повернуть голову, то от этого движения становится не выносимо хуево и начинает давить в висках. Он вспомнил мультфильм “Ну погоди” где бегемот сжимал голову волка, думая, что это арбуз.

Потом кто-то как бы стукнул во входную дверь. Малышу стало не обыкновенно страшно. Он боялся того, кто стоял за дверью и стучал в неё. А вдруг милиция. Он, еле выговаривая слова, обратился к Карласону.
-Ты траву убр…
Но не договорил, поскольку увидел на столе открытый пакет травы, грязные ложки и сковородку. Малыша охватила паника, которую он никак не мог в себе успокоить. Сердце стучало, в висках давило. Он готов был заорать. Подбежать к милиционерам и сказать что он первый раз, что он не знал и что больше никогда не будет этого делать впредь.

Пока его одолевал страх в комнату вошел его старший брат тоже в значительной мере убитый. Как только Малыш его увидел, он на некоторое время успокоился, а потом его душу захватил стыд. Он опустил глаза на пол и стал рассматривать его узор.

Карласон подошел к музыкальному центру и поставил Продиджи. Послушав несколько минут, он заменил их на Ножик Чупс, потом на Пил, потом на Кота, потом на Джа Дивижн, потом зачем-то поставил Сектор Газа, Красную Плесень, Свина, Металлику, Танцевальный Рай 2, Ману чау, Клеш, Эксплоитед, Десайд, Бритни Спирс, Мадонну и, в конце концов, оставил группу Ленинград.
-Бля.

Брат Малыша зубами открывал бутылку дешевого вина. Малыш смотрел на своё отражение в экране выключенного телевизора. Карласон попробовал взлететь, но не смог завести даже свой пропеллер.

-Быть может, еще дунем?
Малыш посмотрел на Карласона и испугался его глаз, казалось, будто сквозь них сочилась кровь. Малышу опять стало не выносимо страшно. От этого ему стало дурно, он упал на ковер и зажал голову руками.
-Умойся холодной водой. Поможет, – посоветовал ему брат, к тому моменту открывший уже бутылку и сделавшей несколько из неё глотков.
-Давай дунем, - обратился он уже к Карласону.

Малыш совал свою голову под холодную воду, и это действительно помогало. Правда, не надолго, всего лишь на несколько секунд. Он сел рядом с раковиной на табурет и заметил, что его физическое тело и духовное чуть-чуть сместились относительно друг друга. Т.е. Малыш произносил что-то вслух и слышал то, что он только что произнес где-то несколько дальше, чем находились его уши, которые он только что потрогал руками. Почему-то вспомнился Кастанеда, которого он в последнее время усердно читал.

Когда он вернулся в комнату Карласон уже лежал на полу и спал. Брат его сидел в кресле качалке и допивал из горла вино. Вокруг по всей комнате валялось откровенное палево, и Малыш, засыпая, постоянно вспоминал о нем. Его собака все это время просилась на улицу.

Сергей Трехглазый.


Теги:





1


Комментарии

#0 04:05  14-12-2003wanderer    
Охуительно братан. А ещё сходи на dzagi.ru там можно выписать семена клёвоё дури. Без наёбки , я уже получил.
#1 08:18  14-12-2003Сэмо    
хорошо. лирично так.

собаку только жалко. оабсыцыа ведь.

ахуенно.
#3 14:14  16-12-2003Yoha    
Нармально-нармально. Ищу в Маскве базелик, пака хуй. Найду расскажу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:00  14-01-2021
: [9] [Литература]

Скакал зайчонок по лесу, скакал и думает- а чего я скачу целый день, спрячусь-ка я за кустики и подрочу.

Доскакал до разлапистых кустиков, от которых немного попахивало волчьей мочой. Но смелого зайчонка это не пугало. Спрятался он за кустиками и стал себя всячески подбадривать....
15:47  11-01-2021
: [31] [Литература]
Пьеса,
о попытках осознания действительности, и своего места в миропорядке

В кабинет к напыщенному человеку входит юноша с пунцовым лицом.
Он принёс поэму о себе.
Человек за столом незаметно морщась пытается сосредоточиться.
Юноша поправляя ослабевшие руки, начинает читать:

часть первая
Дирижабль

Становится так грустно мне всегда
Когда летит по небу дирижабль
Он чёрен как прошедшие года
Но мне его ни капельки не жаль

В нём смрадное дыхание всех лет
Что...
09:46  11-01-2021
: [26] [Литература]
Газировку с апельсиновым салютом
Допиваю до последнего глотка.
Нас прохладой встретит завтрашнее утро,
Лёгким ветром встретит нас Москва-река.

Светят звёзды цвета сладкого кагора
Над неловко нарисованным Кремлём.
Одеялом ночь спускается на город,
Где с тобою никогда мы не умрём....
01:37  11-01-2021
: [147] [Литература]

Первое мое отчётливое восприятие Анжелики Лошадкиной произошло в ясельной группе, куда отдавали каждого Советского гражданина чуть только оторванного от сиськи, чтобы их родительницы напротив, могли не отрываться от производства и давать стране норму и даже две нормы, а некоторые особо неугомонные, которые лишь чихнув, запросто рожали тройню стоя в это самое время у доменной печи, давали по три нормы, соответственно количеству новорожденных товарищей....
Что тут рассусоливать? Ясно и понятно, что Аляска - не курорт. Не Флорида с тающим и расплывающимся как упавшее мороженое под невыносимо палящим солнцем пляжным Майями.
Но в части красот Аляска смело может поспорить с теми же южными штатами.
И даже переплюнуть....