Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Запах женщины (про Катю)

Запах женщины (про Катю)

Автор: Sedrik
   [ принято к публикации 02:35  14-12-2003 | | Просмотров: 1753]
ЕЕ ЗАПАХ

Кате Было 20 лет. Она была всего лишь одной из многих лохушек: низкого роста, не запоминающейся внешности, в нелепых старомодных очках, да и одевалась она серо и невзрачно - в бесформенные джинсы и однотонные свитера. Это все бы еще куда ни шло, но она была лохушкой и по жизни. Судите сами: занудная учеба в сложном ВУЗЕ, где она прослыла первой ботанкой и тварью готовой ради хорошей оценки заложить и подставить даже друзей. Но только друзей у нее почти что и не было, только соседка по комнате в общаге -такая же нелепая, но чуть более красивая девушка, уже давно нашедшая себе своего лоха - некрасивого зануду Сергея, со старшего курса. Вот она и Сергей и были почти единственными друзьями Кати.
Всякий раз сидя втроем в их комнатке Катя завидовала их не ахти какой, но все-таки любви и зло обижалась на каждый пустяк, которым они задевали ее. А Сергей с соседкой только и думали куда бы сплавить эту стерву, чтобы заняться своими нелепыми ласками, типа поцелуев в шейку и тисканье друг друга через одежду потными руками.. Но Катя назло им могла просидеть в комнате сутки напролет, делая вид, что очень занята смотрением в окно или чтением журналов. Так они все и обламывались друг с другом.
Катя на самом деле и сама стремилась быть такой незаметной серой мышкой. Она еще с детства стремилась жить в своем маленьком мирке, она жаждала этого аутизма и все остальные люди ей были не нужны, кроме разве что Его - «Того Которого у нее не было». Но так просто незамеченной для окружающих она оставаться не могла, у нее было одно отличие от всех - ЕЕ ЗАПАХ.
У нее пахло изо рта, , причем этот запах перебивал аромат зубной пасты уже минут через 20 после чистки и набирал силу к середине дня, достигая настоящего апогея, мощнейшей вонючей симфонии к вечеру. Зубы вечером она не чистила, все-таки это же общага - тяжелый быт и все такое, она и утром то не всегда это делала.
Проблема была в том, что она сама не понимала этого и даже удивлялась, когда стоящие рядом люди отворачивались, неприятно морщась от нее, когда она что-нибудь начинала говорить. Конечно Катя с детства чувствовала во рту знакомый привкус мокроты, непонятно откуда берущихся соплей. Это был ее вкус, он был с ней с того момента, как она себя помнила, и Катя даже и не думала скрывать его жвачкой или освежителем рта, не говоря уже о том, чтобы выяснить его причину и избавиться от него. Это могло быть всего лишь хронически больная носоглотка, гнилые зубы, шлаки в кишечнике или больной желудок. Скажу вам по секрету - у нее было все это сразу.
Но она не замечала этого, а больше заметить это было некому: соседка и ее парень давно привыкли, что в комнате пахнет несколько необычно, да и Катя при них чаще всего молча злилась, имитируя какую-либо деятельность, так что запах редко выходил из нее наружу. От них самих то порядком воняло, правда не так сильно.
А люди посторонние как правило старались скрыть свое отвращение при контакте с Катей. Лишь иногда это им не удавалось. Один раз Катя зевнула в переполненном автобусе, и мускусно-кислая волна ее аромата объемно разошлась по автобусу. Стоявший рядом мальчик стал задыхаясь блевать на пальто своей бабушке. Катя постаралась от него отодвинутся, но тот все блевал новыми и новыми красно-зелеными потоками, пока бабушка не вытащила его на остановке. А Катя поехала дальше.
Так она ходила и воняла, воняла при каждом открытие рта, при каждом вздохе, при каждом произнесенном слове. Запах был специфическим. Люди с хорошим обонянием различили бы в нем и окисленные остатки некачественной пищи, гнилых овощей, тухлых яиц, полусгнившего мяса покрытого ковром копошащихся личинок и червей и много чего еще. Ела ли она все это? Да хуй ее знает. Также пахло чадящими испарениями химического завода, сальным зассаным телом зимующего бомжа, жженой пластмассой и конечно тем запахом, что так знаком посетителям деревенского туалета.
Иногда пахло как из закрытой и простоявшей на солнцепеке 2 недели банки с Колорадскими жуками и лесными клопами, которые передохли в жуткой куче из своих же трупов и экскрементов. Если бы один жук не подох сразу, а помучился бы с недельку, пока другие благополучно сгнивали, то перед смертью ему, отчаявшемуся и безумному показалось бы, что он находится внутри Катиного рта.
На последок у меня создалось подозрение, что Катя на самом деле одержима КАПРОФИЛИЕЙ!!!! То есть она получает наслаждение от поедания своего кала. Может, она приэтом мастурбирует и имеет такую мощную мультиоргазмию, что толчок трясётся от прыжков размалеванного коричневой жижой дряблого Катиного тела. Кто знает……..
А работала Катя в Тушинском отделении Макдоналдса и когда стоя за кассой с потухшим взглядом она выдавала «улыбку - бесплатно», то незадачливый клиент вдруг резко терял желание жрать Бургеры, а если он все же жрал, то ему казалось, что котлеты в них сделаны из гавна бешеных коров, а не из их мяса.
Вот так и жила Катя. Хуево, правда? Ведь она никогда не найдет Его - парня свой мечты и всю жизнь будет вонять. Мне ее немного жаль, и чтобы хоть как-то ей помочь, я прошу ВАС, если кто захочет скрасить ее зловонное одиночество, и обрести свое маленькое гнилое счастье, то пишите, и я дам вам ее номер телефона.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:22  14-12-2003Сэмо    
бля...........

зхапах. бля...

задело. для меня запрах, даже важнее чем внешний вид, в плане раздражителей есс-но. когдая санитаромработал, то могу спокойно выносить вид трупакоф перерезанных поездом и деже салон машины отмывать от крови.крофь кароче - хуйня, вынести легко можно. но когда мы прриезжали на вызов в какую-нибудь бичарню. это был пиздец!

#1 09:42  14-12-2003newman    
нормальный ход...знавал я одну такую тётю...тоже, кстати, в макдоналдс работала...тока так особо не воняла...но, блят, всё равно - дура....
#2 16:53  14-12-2003gari    
хорошее начало,можно было бы развитьидею..
#3 09:11  15-12-2003Kamerade    
Мерзкий креативчик, в смысле, что омрезение вызывает и рвотный рефлекс...
Блевал.
#5 17:01  15-12-2003NOISERR    
Выложи ее телефон, а мы по приколу позвоним - будет ли вонять из трубки??

Креатиф вызвал омерзение, чего и требовалось афтору, бля

#6 20:13  15-12-2003Иоанн Пыхов    
Креатифф недоработан. Ваще нет сюжета и развязки.

А если цель - вызвать омерзение, то крео непрописан ваще. Афтор должен был разгадать загадку, подсмотрев за Катей, и сделать качественную сцену поедания гамна.

#7 01:30  16-12-2003Sedrik    
Дорогой Иоанн Пыхов! Идите на хуй и не учите меня жить!

Для Noiserr: 8903-2581586/

#8 09:04  16-12-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Какой рескйи кантраст с криативом "Химия" на ресурсе удава!
#9 14:28  16-12-2003Yoha    
Да в натуре в Макдональдсе на Тушинской стоит дикий кумар, больше я туда не ходок. Катя-Зло!!!
#10 10:39  17-12-2003Некроканнибал    
безидейно нах

раскрыл бы тему поедания говна что-ли

#11 15:32  29-01-2007Воффка Шпилер    
Одно замечание: Не капрофилия, а капрофагия. А девочку отъебать можно...только сзаде. А исчё кено такое было.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....