Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сфинкс. Пидор падонку – не враг!

Сфинкс. Пидор падонку – не враг!

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 22:12  31-01-2003 | | Просмотров: 2177]
Знаете, какое у меня сложилось впечатление от общения с падонками и теми уёбками, которые пытаются падонкам подражать? У меня складывается убеждение, что падонки (внимание!) боятся пидарасов! Да, увы, именно так. Падонки боятся пидарасов! Ну, о падонкообразных обезьянах я не говорю – им сам Аллах велел всего подряд бояться… но – падонки? Странно и противно. Кто не согласен?
Многие девушки боятся мышей и тараканов. Панически, до режущих слух взвизгов и запрыгивания на все близлежащие возвышенности, типа табуреток, кухонных плит и коленей рядом сидящего падонка. Девушкам невдомёк, что мыши и тараканы – совершенно безобидны. Они не кусаются. Они сами боятся людей до дрожи в их худосочных мышино-тараканьих конечностях. Согласен, вышеописанные представители живой флоры (не девушки, а тараканы и мыши) вызывают вполне понятное омерзение. Но…
Вы можете представить себе девушку, которая, бия себя пяткой в грудь и исступленно разрывая кружевную блузку на всё той же пресловутой груди, потрясая в воздухе трогательно сжатыми кулачками и суча по полу стройными ножками, на каждом углу демонстративно заявляет: «Мыши и тараканы – мои враги! Враги!! Аааааа!!! И я всю жизнь свою намерена посвятить их избиению и уничтожению!!!»?
Нет, представить, конечно, реально. Девушки – непредсказуемые существа, а мы – джентльмены. Мы дарим им букеты, заглядываем в глаза, ужинаем её в ресторанах и говорим всякие милые глупости тогда, когда нам просто хочется схватить девушку за волосы и эякулировать ей в глубокую глотку. Но даже при всём моём джентльменстве мне будет сложно удержаться от того, чтоб не отправить эту орущую дурочку сразу ко всем хуям. Предварительно, конечно, вдув ей по самые помидоры, коль скоро она уже здесь оказалась.
Так и некоторые «падонки». А теперь скажите мне, есть тут кто-нибудь, который может на полном серьёзе публично заявить, что тараканы могут быть его ВРАГАМИ? Или, там, кузнечики? Или лягушки? Если такой найдётся, то пусть этот глупый фанатик быстро-быстро пиздует на хуй и может далее не читать.
Не могу я назвать пидараса своим врагом. Язык не повернётся. Не доставлю я им такую радость. У меня в жизни, как и у каждого, были враги. И немало. Но это были достойнейшие люди, серьёзные противники, в борьбе с которыми мне приходилось изо всех сил напрягаться, предельно концентрируя все возможные ресурсы, чтобы победить. А тут какой-то пидор, блять! Да ведь чтоб его победить, надо с ним вести борьбу, а это значит ни много ни мало поставить его с собой на одну доску! Если тут есть такой деятель, который мне это предложит – то теперь его очередь идти на хуй и дальше не читать. Мне западло воевать с пидарасами, извините. Это скомпрометирует меня перед нормальными здравыми людьми и унизит перед самим собой. Ибо это недостойно.
Пидараса бить – можно. И даже – нужно! Если, например, он активно и навязчиво попытается принять участие в твоей жизни, или как-то влезть тебе в душу. Но вы же не бьёте женщин, я надеюсь? Тем более, просто за то, что она женщина? Если же сейчас это читает уебанец, на это способный – то я не понимаю, какого хуя он ещё здесь? Почему ещё не ушёл на хуй?!! Пшёл на хуй, ничтожное чмо!
Я пробовал бить пидарасов без причины, поддавшись массовому идиотизму. Руки потом хочется вымыть, и остро чувствуешь, что унизился. Это всё равно, что давить голыми руками насекомых. И надеюсь, что здравому человеку, а тем более – падонку, проведенную аналогию разъяснять ни к чему…
Вы ещё расскажите мне, ёпть, что слушать «Времена года» и «Богемскую рапсодию» западло, потому что авторы их были пидоры. Совсем ебанулись? Чего уж тут тогда говорить о Рембо, Уайльде, Верлене… Список бесконечен. Давайте ещё начнём жечь на площадях книги, сцукаблянахуй!
Теперь я хочу обратиться к дочитавшим сей опус до конца. Если тут среди вас ещё остались экземпляры, которым взбредёт в их беспонтовые мозги утверждать, что данным креативом я защищал пидарасов – ИДИТЕ НА ХУЙ! Причём, со спокойной душой. И советую вам, ссаным гомофобам, не забывать, что слово «фобия» в переводе на великий и могучий означает «боязнь».
Бояться пидарасов – это ли не АХТУНГ?

Остальным – респект. Ваш Сфинкс.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:39  05-02-2003Сергей Минаев    
Ебаторий а может тибе кинообзоры вести, театр ещо?
#1 10:01  06-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Амиго - а почему бы нет? Тока я театр разлюбил ваще, а вот кинообзор ваще легко. Я ща фильмов до хуйа смотрю.
#2 11:46  06-02-2003riot    
а я,наконец, сходила вчера на 2-го "властелина". там тоже апокалиптично все!
<p>голум-звезда!ааааааааа,такая шиза у чувака!
#3 12:53  06-02-2003Alex    
Я проебал как кино то называецца?
#4 13:37  06-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Алекс - так и называеца "На последнем берегу".
#5 16:05  06-02-2003mofo    
Слышь Ебаторий!
<p>Мы тут время от времени зальчик снимаем, чтоб кино беспесды с корешками пасмотреть.
<p>Что посоветуешь показать на День св. Вафлентина?
<p>Типа как "на последнем берегу" в плане конца, ну токо чтоб и поржать можна было?
<p>Ну и чтоб свежее было...
#6 17:46  06-02-2003ямкa    
мне тoже нрaвятся фильмы с плoхим кoнцoм и вooбще дaвящщие нa психику фильмы.. oсoбеннo прo зoну, прo мaньякoв прo aрмию, прo детские дoмa....
<p>a этoт прo рaдиaцию я виделa....нoрмaльный фильм
#7 18:13  06-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
iva220 - "Ромео и Джульета" Франко Дзеферелли, естественно. Вроде весело, но слезливо. Ещё мне понравился фильм "Необратимость" - его в самый раз нужно показывать на день Святого Валентина.
<p>Кстати, старый совецкий фильм "Вам и не снилось" - там парнишка из огна прыгает в конце фильма. Или "Плюмбум", когда дефка с крыши наибнулась. Словом, много весёлых фильмов есть.
#8 19:10  06-02-2003mofo    
Ебаторий: гыгы, спасибо за "Необратимость" - неплохой фильм. Щас будем в него фтыкать...
#9 21:15  08-02-2003парилкин    
Заебато! Обязательно не пойду!
#10 22:33  04-03-2003olgred    
Приве ев ох,обзьёр-то не очень, ОТПИСАЛСЯ ты брат,
<p>но одно хорошо-ты пишешь, а Я-нет.
<p>Ну а из кино смотрите U-turn, Разворот по-нашему.
<p>Хороший депрессивный фильм.
#11 16:53  11-03-20032nets    
Всем саветую пасматреть кино \"Бакенбарды\"
<p>вроде так называется или что то связанное с этим,
<p>кино про движение любителей Пушкина
#12 17:24  11-03-2003АминЬ    
как фильм-то называется - Апокалипсис IV ?
<p>
<p>Бля самый пиздатый фильм с пиздецэндом-это беспесды "12 обезьян"
#13 17:34  11-03-2003АминЬ    
а бля "На последнем берегу".
<p>
<p>необратимость хорошее кино , у меня даже фстал когда девочку в попу казнили , но потом я чуть импотентом не стал когда её ударил(раз 60) негодяй-пидор!
<p>мораль этого фильма- мочи пидароф, а то они наших баб истребят!
#14 11:42  03-04-2003noelle    
да-да, я тоже люблю фильмы с концами - с харошыми концами, с плохими концами, лишь бы побольше побольше...!!!
<p>и пидарофф люблю - они прикольные!!
#15 17:31  05-04-2006Скотин    
Сфинкс эмоционаьно, образно, и понятно написал.

Все правильно.

Хотя, пидоров становится что-то уж слишком много, чтобы не начать их утилизацию...

#16 17:48  05-04-2006Туева Хуча    
Пидорас и гей -разные люди..

Гей - от духа, пидорас - от плоти..

#17 17:58  05-04-2006Серебришко    
Гы! Улыбнуло!

Вот только если следовать логике Сфинкса, то он начал воевать, или там поставил себя на одну доску, с "падонками" гомофобами, сиречь равными самим пидорам, то приравнял ли он сам себя к пресловутым пидорам? Ибо доказано, если a=b, а b=c, то a=c!

Или этот опус не стоит считать войной с "падонками" гомофобами? Или претензией? Хуй понять...

Но идея ясна!

Кстати, нихуя не логично были вставлены куски про телок... Чисто мое мнение.

#18 12:46  21-07-2007    
Войны с трупами не будет!


камементы жгут, паходу ебаторевсие гыгы

#19 12:56  21-07-2007МариХуанна    
это имеет отношение к литературе...хммм...странно
#20 13:18  21-07-2007Кочегарофф    
Сфинкс, респект! Бояться - значит унижацца. Кто баица пидароф, тот просто не уверен ф сибе как мужчине, ёмхо.
#21 15:55  26-01-2010Sgt.Pecker    
Ахахахахахахахха
#22 16:05  26-01-2010Арлекин    
Sgt.Pecker 15:55 26-01-2010 +1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...