Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Матёрый Человечище

Матёрый Человечище

Автор: Амур Гавайский
   [ принято к публикации 01:42  15-12-2003 | | Просмотров: 1016]
“Имения у него было: семь тысяч мелкого скота, три тысячи верблюдов, пятьсот пар волов и пятьсот ослиц и весьма много прислуги; и был человек этот знаменитее всех сынов Востока.”
“Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!»

Книга Иова. Ветхий Завет

Как стать человеком мудрым, богобоязненным и смиренным?


Вопросы эти стали для меня актуальными сегодня с утра, когда я по мещански зевая с дымящейся чашкой чая в руках включил свой комп и увидел на главной MSN бородатого человека с грустью в глазах открывающего рот для оральной экзаменации…
Да, это был Саддам, чем то он был похож на Карла Маркса, а чем то Льва Николаевича Толстого; волосато-бородатая физиономия его излучала смирение и мудрость библейского Иова, ставшего в былые времена жертвой спора бога и дьявола.


Увидев фотку я сразу понял, что один из самых верных способов стать человеком мудрым, богобоязненным и смиренным – это прежде всего сначала стать огненным революционером и дохуя размахивать каким ни будь флагом.

Затем узурпировать власть в одной отдельно взятой стране, затем попытаться завоевать соседние страны и тем напугать весь мир; по ходу следует замучить тыщ сто своих сограждан и единоверцев, стать одним из самых богатых людей на земле и наконец построить невьебенное количество дворцово парковых построек там и сям (ядерное оружие можно при этом и не заводить, это не так уж и важно).

Затем следует открытым текстом послать нахуй человека по фамилии Буш, это центральный момент на пути к смирению. Затем всё уже пойдёт само собой, делать ничего особенного не нужно. При этом, если правители из соседнего Дубаи предложат тихо извиниться и переехать на пенсию просторную виллу на берегу Персидского залива; или там далёкий, но верный друг всех белых аистов господин Лукашенко пригласит под своё хоккейное крыло – нужно тоже послать их всех на хуй. Де без сопливых разберёмся.
Затем нужно воевать; для того, что бы война не была длинной и кровопролитной следует нанять консультантами бывших советских генералов, чем их больше, тем война будет короче, а так же не дурственно пообщаться с потомственным юристом Жириновским и всячески следовать его советам.
Кульминационный момент всей программы – обустройство бетонного тоннеля в шесть фитов глубиной. Тоннель должен быть расположен в небольшом городке Даур в 10 милях к югу от родного Текрита там, где ещё витают радостные воспоминания детства. Где то совсем рядом должны высятся дворцы и замки с таким трудом построенные. Это для того, что бы было по настоящему мучительно и больно.
Ничего особенного с собой брать не нужно: два автомата Калашникова (один может заклинить), карманный пистолет и 750 тысяч американских долларов в сто долларовых купюрах, вот пожалуй и всё…
Сидеть нужно порядка девяти месяцев, за это время убьют обоих твоих сыновней и внука, арестуют большинство соратников, разграбят добро; как только почувствуешь, что мудрость Иова наконец пришла - сказажи о своём местонахождении кому то из родственников и они позаботятся о дальнейшем.

Когда придут бойцы 4 пехотной дивизии США нужно тихо отдать пистолет, открыть рот для оральной экзаминации и воще явить себя миру, что бы мир, погрязший в суете корпоративной псевдокультуры увидел наконец, что есть ещё на земле духовные потомки пророка Иова, люди смиренные, умудрённые, богобоязненные…

Амур Гавайский Декабрь 2003.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:52  15-12-2003Амур Гавайский    
Примного благодарен госпадину оформителю Просо, за классные картинки к этому крэо. И конечно же - Смерть Нашим Врагам!!!
#1 03:26  15-12-2003SLaY    
РЫДАЮ (С) СКОРО НАМ ПРИДЕТ ПИЗДЕТС ...
#2 04:54  15-12-2003Sundown    
я вот тока не понял: на последней кортинке, ето что.
#3 06:14  15-12-2003Коля помер    
Из серии "я - Гоблин Гага"(щютка, бля)


Посмотрим, что скажет Сфинкз...

#4 07:31  15-12-2003proso    
А завтра его к практологу поведут. Аль-джазира абищала дать эксклюзив.
#5 08:29  15-12-2003Сэмо    
хорошо. смиялся
#6 09:04  15-12-2003парилкин    
интересный взгляд на жызнь
#7 09:08  15-12-2003Kamerade    
Прикольно, что крео с картинками
#8 09:46  15-12-2003    
странно, почему я есче тока увидев заглавие так и подумал что креотифф про Хусейна..
#9 10:14  15-12-2003Kambodja    
иди нахуй
#10 11:18  15-12-2003Sundown    
так скажыте жэ: што такойе на паследней кортинке?
#11 11:28  15-12-2003fan-тэст    
Sundown - это хусейн надуваит "бальшии неприлипающии пузыри".
#12 11:36  15-12-2003Perlyuk    
Да хуйня это все. Старик уже давно ничего не решает. Так, предвыборная мулька. Искали? Не пиздеть! Берегли до худших времен. За месяцок-полтора до выборов и Усаму будь он не ладен возьмут. Только вот сценаристы в Пентагоне хуевые. Ибо продолжение следует.
#13 14:05  15-12-2003krоt    
Очередная талмудисткая провокация. Посему не читал.
#14 15:06  15-12-2003    
а вапще чилавек на последней фотке на Поворотти смахивает
#15 17:54  15-12-2003Амур Гавайский    
2Перлюк, до выборов у нас вроде как далеко)))

2Крот - не читал, так пошёл нахуй, не еби мозгов

2Лакуст - но всё таки больше на Маркса

#16 18:33  15-12-2003Тверезый и Злой    
Примечательно что Международная Амнистия уже начала сокрушаться по поводу нарушения прав господина Хуссейна. Жестоко с ним обошлись - по телеку показали. Срочно засудить главный штаб на бабки, а Саддама отпустить как жертву репрессий.
#17 19:10  15-12-2003Perlyuk    
Амур

Да вроде ж в ноябре следующего... Меньше года осталось, пора уж почесываццо

#18 19:19  15-12-2003Perlyuk    
А на картинке, небось запечатлена операция по поиску оружия массового поражения...
#19 19:24  15-12-2003Саша Синий    
Пацана легавые на кичу волокут а вы жыды и рады радешеньки.
#20 06:54  16-12-2003Амур Гавайский    
2Саша Синий: Слы, Шурик, не жиды мы, простые шииты...

2Перелюк. Ща вроде демократические праймори готовят, Кларк против Дина. И ты полагаешь, что армия в руках демократов? Не вяжеться это.

Скорее повкрю, что у Садамки козыри вышли, обратился к родственникам, а они там все коварные сцуки, а может просто надоело в дыре с собственными какашками сидеть.

Вощем я верю в реал этого дела, ПиАп по ходу...

2Трезвый и Злой: да ёпть, демократия в полный рост. Хуй его знает может так оно и нужно, для плюрализма всмысле...

#21 14:14  16-12-2003тык    
а мериканцы то 25 лямов грина хуй дали то етому крестьянину который Садика заложил..

во пидарасы то.. а ? Амур...?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....