Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Три Стихии

Три Стихии

Автор: Агасфер
   [ принято к публикации 02:17  16-12-2003 | | Просмотров: 627]
Под потолком, белым и холодным светом горит старая неоновая лампа. Её тихий комариный звон слышен во всех четырёх углах этой грязной и обшарпаной комнаты. Сквозь лабиринт трещин в стекле единственного в комнате окна видны блики ночной уличной жизни. Старые, грязно-серые стены, с облупившейся местами штукатуркой, скучно взирают на меня - очередного человека на пороге.

Спиной к стене, небрежно облокотившись на стул стоит она. Её растрепавшиеся, короткие, рыжие волосы, её молодая и стройная фигура, прикрытая только белым кружевным бельём, ярко выделяются на фоне убогости этой комнаты. Отражая неоновый свет, её гладкая кожа блекло блестит задавая новый, пусть и болезненый, тон запертой в четырёх стенах атмосфере. Чуть приоткрыв рот, она смотрит на меня взглядом зелёных глаз. "Сначала деньги..." - говорит она не меняя позы. Я протягиваю ей свёрнутую в трубочку купюру и присаживаюсь на край кровати в углу. Она выходит, через минуту возвращается и садится рядом со мной. С этого момента она моя! Только что, ровно на один час, я купил человека! Время пошло!

Её тонкие пальцы касаются моей руки, и в этот миг происходит метаморфоза. Исчезают грязные стены и убогий интерьер комнаты. Исчезает окружающий меня город. Подо мной расторгается земля и я падаю, увлекая её за собой.

Воздух через который мы падаем сгущается. Частички воздуха приобретают вкус и запах. От них пахнет лесным мхом и телом зеленоглазой девушки. Кружась в замысловатом танце, вокруг нас вьются крошечные колибри. Летя вслед за ними частички воздуха заплетаются в сложный узор и расплетаются вновь. Мириады крошечных светлячков приносят на себе каждый по капельки человеческого пота. Капельки сливаются друг с другом, образуют тонкую прослойку, котороя разделяет нас. Повинуясь единому разуму, капельки усиливаются в своём течение, превращаясь на наших глазах в порывы гольфстрима.

Вода гольфстрима темнеет. Течение усиливается, закручивая нас в шумный хоровод обнажённых тел. Водоворот тянет нас на дно. Маленькие стайки рыжих морских коньков задерживают моё падение. Путаясь, я на секунду теряю свою спутницу из виду, и свозь мутную пелену воды, на дне мне открывается нежная, нетронутая, живая раковина. Раковина приоткрывает свои створки, показывая белую жемчужину, скрывающиюся в её нутре. Зелёное морское дно испуганно колышется когда дикая касатка матерелизуется из пустоты, нарушая своим появлением гармонию моря. Голодные хищники, появляясь один за другим, заполняют всё видимое пространство, надругаясь над нашими телами, разгрызая кожу. Кровь сочится из наших ран, порождая красные островки, в которых мгновенно начинает теплится огонь жизни.

Огонь, питаясь остатками нашего сознания, усиливается и вырастает, неумолимо достигает её рыжих волос, врываясь в её мозг, сжигая и пожирая его изнутри. Её нервы, больше не повинуясь сгоревшему мозгу, теряют контроль над её телом, которое меняясь на глазах обретает формы рыжего птеродактиля. Беспомощное, адское создание в агонии падает к моим ногам. Огонь дует мне в спину, сжигая плоть. Языки пламени жестоко поднимают меня выше, откуда мне открывается вид на моё рыжее и зеленоглазое царство, в центре которого копошится поверженный птеродактиль. Мой птеродактиль! Моё царство! Мой огонь! Мановением руки я останавливаю время, превращая в вечность этот короткий момент триумфа всепоглощающей власти. Я - власть! Я - время! Я - Бог! Конец.


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:02  16-12-2003fan-тэст    
Закончить надо было так6 Я - бог-конец !бугагааа
#1 09:49  16-12-2003Спиди-гонщик    
Зис из май чарч... Зис из май чарч...

.

Хорошо написал, с душой.

#2 10:01  16-12-2003Alex    
маниак?
#3 10:12  16-12-2003Che Paev    
Он наш бог, он наш Зевс,

Он наш Ра и Осирис,

Он талантливый плебс,

Подхвативший сифилис.

#4 10:44  16-12-2003Sundown    
ага. я бы тока ещо о моменте пробуждения сказал. када ты видиш абратно серуйю штукотурку, битое стекло и заплеватый потолок. а так вполне.
#5 10:48  16-12-2003Пыскин Злыдень    
fan-test повеселил !! гыыы-гыыыы гы ы!

Автор - дрочливый малолетка!!

хуй обретает формы рыжего птеродактиля.! песдец гыыы

Раковина приоткрывает свои створки, показывая белую жемчужину, скрывающиюся в её нутре - аааааа ! она зыбыла вытащить тампон , буугггааагагаааа

Написано с чувством. Сочныя словеса, йобт.Вырезанная из "Пятого Элемента" сцена бисписды. Понравилось. Выпукло и фактурно.

Вот так оно накуренным по блядям шастать...

#7 17:21  16-12-2003Некроканнибал    
да ну хуйня какая-то

с дешевой шлюхой таких заибись ощущений не будет нихуя

дай бог чтоб с любимой девкой такое чувствовать

#8 03:48  17-12-2003Агасфер    
Ничего не было. Всё придумано от начала и до конца. Типа принцып есть - на хер ходить по блядям коль можешь получить бесплатно? Но был денёк, что чуть не сломался. Дошёл до двери, потом вернулся и написал вот это.


Всем спасибо :-)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:49  13-12-2018
: [19] [Литература]
..в 17:00 в Кишиневском аэропорту «Кишинэу» приземлился видавший и лучшие времена самолет «Ан-2» с азербайджанскими опознавательными знаками… двое смешных молдавских полицейских в чине младшего сержанта, сдали упирающегося Мак-Каррони практически своим близнецам – сержантам азербайджанским....
00:09  05-12-2018
: [12] [Литература]
Из Фомина по пути чуть не вытрясло душу вместе со съеденным накануне пловом. За райцентром дорога выродилась в две залитые жижей колеи. Автобусы из города сюда не ходили, оставляя едущих в окрестные селения пассажиров на милость попутных водителей. «УАЗик», в который втиснулся Фомин, мотало из стороны в сторону, а за окнами трясся и кренился нескончаемый лес....
18:43  04-12-2018
: [17] [Литература]
По дороге, петляя как летчик Нестеров катил на старом велике Николай Садчиков.
- Коля, ты куда мчишь?
- В тюрьму, Вася, в тюрьму еду. С повинной.
- А чего натворил то, маньяк что ли?
- Не, сам ты маньяк. Утром проснулся, руки в крови, майка в крови....
16:15  29-11-2018
: [63] [Литература]
Ушла печаль, и радовать пора
Людей и землю невесомым снегом.
Уже готовит санки детвора,
И зимняя задумчивая нега
Спешит за ветром долгими шагами.
Мерещится теней круговорот.
Из листьев разноцветных оригами
Наделала "весна наоборот"....
13:57  14-11-2018
: [30] [Литература]
А когда они присели за столик, Толстый спросил Ненужного:
- Зачем?
И Ненужный весь такой подобрался, съёжился и ответил:

- Помнишь, той зимой, когда убрались на хэппиньюер? Синий, синий иней и сучки в рукавицах и без? Помнишь?

Толстый не помнил....