Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Дурнушки

Дурнушки

Автор: Трындец
   [ принято к публикации 12:46  16-12-2003 | | Просмотров: 1995]
Вот интересно, все мы мужчины ищем баб поприкольнее: чтобы фейс смазливый, ноги подлиннее, сиськи побольше, да еще хотим чтобы у них и характер был приемлемый. Полагаю есть такие женщины, хотя, характер, конечно, — один фиг бабы есть бабы. Но речь пойдет не о телках с тонкими талиями и большими грудями; речь пойдет о дурнушках.
На самом деле, я, выбирая себе даму даже на одну ночь, старался чтобы внешне она был как можно более приемлемой. Однако тут так получилось, что волею случая пришлось тесно общаться по работе с одною дурнушкой. Случай клинический: по поводу рожи все только головой качали, сама на столько худая, что отовсюду кости торчат, единственное достоинство — стройные ноги нормальной длины, правда и те заканчивались ублюдочной жопой восточного типа. Для простоты назовем эту уродину К.
Факт известный, что почти каждая женщина хочет, чтобы ее поймали и «отодрали». Ой, ё, что тут началось. Вначале К. целую неделю демонстрировала свои ноги (логично, ибо больше нечего показывать). Я косил под дурачка и делал вид, что ваще ничего не понимаю. Тогда, само собой, дело ногами не ограничилось: мне начали открывать свою тонкую, глубокую и ранимую душу (на самом деле я знал, что душонка так себе).
Такие выступления продолжались безуспешно месяца четыре. Тут у меня в жизни произошли некоторые изменения… в общем, после пары недель воздержания я понял, что нужно кого-то трахнуть, а под рукой, нет, не под рукой, а рядом с членом оказалась К. Я рассудил так: надо же в жизни немного экзотики, ибо никогда не было такой страшной женщины. К. тут же была оттрахана к величайшей ее радости. Ну что я вам могу сказать! Охренеть! Мужики, ну разве это вообразимо: мало того, что ей морду подушкой накрывать надо, так она еще и трахается как бревно, что ты с ней не делай! Сошлись на том, что она нормально отсасывает, хотя я не большой поклонник орального секса, но все же…
Самое интересное началось потом: ежедневные промывания мозгов, что я ее не люблю (В рот компот! Я же никогда не говорил, что ее люблю), показные страдания и угрозы, что она уйдет (Елки, да скатертью дорога!). Это все еще сопровождалась амбициями, типа таких, что она заслуживает золото, бриллианты и все нефтяные вышки в мире, но их ей не дают; и вообще она, шикарная девушка, умница, красавица, а в жизни такое невезение. Еще интересно то, что я привык, что нормальные женщины как-то относятся ко всему спокойно, рады лишний раз накормить ужином, еще чего приятное сделать, а тут же фиг: вместо ужина одно сумрачное сознание + пересказ каких-то педерастических книжек Мураками.
Слава богу, что через пару дней после такой экзотики появилось свободное время, и личная жизнь стала налаживаться уже с нормальными женщинами.
Вот что интересно, нормальные женщины относятся к себе более или менее спокойно, но дурнушки — это карагандец, какого они мнения о себе. Просто весь мир на них клином сходится! За два дня мне мозги промывали столько, сколько не было за все жизнь. В общем так, трахнуть дурнушку всяко лучше, чем дрочить, но, господа, скажу я вам, может быть дурнушки — это и экзотика, но, если хочешь чтобы нервы были целы — нафиг такую экзотику!


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:59  16-12-2003Kamerade    
выводы афтара неправильные, бо дрочить лучче, чем присаживать корявым корягам, бугага


в целом про коряг прально написано: одни раз присадил, а они уже про какие-то отношения парят: "Ты не понимаешь!!!! Рушатся отношения!!!!"

Браво. Ахуенно. Жызненно.
#2 13:20  16-12-2003Yoha    
Стремные телки решают!, Бу га га га! Чем ужасней тем больше страсти. Наводворская ваабще ебется как багиня!!!
#3 13:24  16-12-2003fan-тэст    
Да не, разные бывают.Я одну поябывал периодически - не то чтобы дурнушка, но скромная и застенчивая деушка, чуток полноватая( не жирная). Но! Бля, в постели вытворяла ахуеть чюдеса, всегда зафтраки-обеды-ужины на уровне. Сцука, жаль замуж вышла, заебатая кому-тотжена досталось.
#4 13:48  16-12-2003тык    
гыыыыыыыыыыыы

у меня такое было один в один бля...

даю рецепт как избавится..

значица так.. начинаешь разговоры про всякие извращения .... и тд..

если все равно доеббывает придется тебе еще раз отъебать ее ...в жоппу и без всякой смазки и еще хоро б потом треснуть по еблу...

потом кончно извинится.. сказать что на почве такого секса тебя перемыкает мол и все такое но по другому ты уже не хочешь...

#5 14:15  16-12-2003Вылк    
Не испытываю чувства мужской солидарности к автору, но и обижать его не хочется. Просто опыт показывает, что описывать подобную хрень подобным образом могут лишь ущербные.
#6 14:32  16-12-2003Сэмо    
хы-хы-хы... насчет того, что дурнушки сразу мутят отношения - прально. было.


но все же лучше дрочить. на безрыбье-то!

текст - смишной

#7 14:48  16-12-2003Kamerade    
Сэмо


Дрочить иногда лучче и на рыбье, типа для выражения протеста нах. Не хочешь к телу допускать, дорогая, не надо!!! Цынично и демонтративно, бугага...

#8 16:21  16-12-2003Мишаня    
Что-то подсказывает, что на самом деле всё было не так.
#9 16:23  16-12-2003Херба    
нууууууууегонахуй, со стрёмными бабами мутить - это себя не уважать. Но с афтором согласен, у некрасивых женщин понты бывают левейшие, и по большей части надуманные, хуле, больная фантазия порождает стрёмные миражи.

Но бывает и иное, вспомните Барбару Стрейзанд - страшна как пиздец, а харизмы - сцука - ибанись. Или Милен Фармер...или Вупи Голдберг, гыыыыыыыгыгы!

#10 16:38  16-12-2003Kamerade    
Вупи Гольдберг - рвотный рефлекс(((((((((
#11 18:16  16-12-2003Лавейкин    
Ебать Вупи Голдберг - это почти ахтунк. Пиздец абизьяна.
#12 12:19  17-12-2003Херба    
за 100 000 в месяц я бы и скот ебал
#13 13:29  17-12-2003Трындец    
Мужики, я вам о человеческих душах, а вам бы только скотоложством за бабки заниматься!

Хотя, что дурнушки, что скотоложства, аднафигсвтенно!

#14 13:35  17-12-2003fan-тэст    
Трындец - скотоложство - это блять, наша свищеная карова, бугага, мы на ниё молимся!
#15 13:40  17-12-2003Херба    
Трындец, как говорицца, чюжяя душа - потёмки, так вот иногда в этих потёмках выплывает свиное рыло...
#16 13:49  17-12-2003Трындец    
Да, по поводу скотоложства!

Угондошу!

Из за скотоложства сифилис появился. Просто эти гребаные конквистадоры трахали этих гребаных ланей у которых сифак был.

Неясно только, кого трахнули, что спид появился.

Кароче, трахали бы только человеков никаких бы заболеваний не было венерических и процечего полового дерьма.

И это все пачему? Да потому, что в древнее времена электродрочилок не было!!!

#17 14:05  17-12-2003fan-тэст    
Трындец - любые балезни, в том числе и венерическии - есть природный инструмент есстественного отбора и кара божия!!! Ты супротив естества идёшь штоли?!

Нехорошо, автор, нехорошо...бугагаааа!!!!

#18 17:07  17-12-2003Трындец    
В отбор естественный верю, а вот в кару божью... Богу на нас пофиг на самом деле...
#19 21:47  17-12-2003ГНИДА    
в росказе пондравились выражения "ёлки" "врот кампот" и "карагандец".


вапрос: какой ты ждал от нее ужин впезду, если ты ее выпорол на работе? или ты с ней жить начал мудилло?

#20 11:37  18-12-2003Трындец    
Ага. На работе. Булбично. Под бурные апплодисменты сотрудников. Только советами замучили, плохо.
#21 15:04  19-03-2004GANZ    
да бля это ты харашо приметил и это надо отметить визде и павсюду, причем дурнушки эти веть они ведь как правило дуры ваще непроходимые, ладно муракама-хуй с ним, у меня случай был ситуация да банольного схожая-передергивать лень ну и склеил дурь такую что просто сразу зубы сводит, не то что бревно такой сплав леса это просто пиздец она уменя просто ложилась и никак не реагировала(эрогировала) на мои бля приставания а просто молча подсталяла жопу на мол дрюч и нкаких эмоций ни оха ни вздоха в абсалютной тишине, ебануца и невстать, так наследущий день она за завтраком спрасила в каком мы с ней районе(жила с сестрой)снимим флат-старик какой отсос уменя башню рвануло так я чуть ваще не ебнулся, еле отвязался там такие концерты были одним словом-цирк уехал клоуны осталиси а потом и клоуны свалили ее правда в попыхах забыли!
#22 15:54  19-03-2004Неукрощенная    
НЕ, все прекрасно, но скажите господа мне недогадливой, почему самым срашным бабам вечно самые хорошие, красивые, умные, деловые, богатые и т.п. достаются? Примеров - масса., а красивые умные женщины всю жизнь дальше любовниц - ни как?
#23 16:07  19-03-2004Гагарин    
Да бля бруда, я конечно всё понимаю, иногда и водки тёплой хочется и баб страшных, но что б страхубина после ебли ещё и права качала, это ващще пиздец, хуй ли бруда теперь опыт будет, что не только пиздатые бабы мозг ебут, а ещё и ХУЁВЫЕ. А вообще пиздатый креатиф.
#24 16:21  19-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
а я вот свой хуй не на помойке нашел

и никогда прикола не видел чтобы выебать хоть кого нибудь лишь бы выебать


asia carrera решает!!!

#25 10:46  14-05-2004DACHNICK    
заебись написано..всем бля фтыкнуть!!!

и про мураками есть вот бля совпадение...

#26 10:56  14-05-2004Толеманус    
А я предлагаю сделать распечатку крео, дать Костику и чтобы он вспомнил тёлок которых я ему вчера показал! Он бы поржал.... Гыыыыыыы.......... А так ничего! Увлекательное чтиво!
#27 03:28  14-09-2006Безенчук и сыновья    
а ведь и Вупи Голдберг кто-то ебет. а потом пишет вот такое. бля-а-а-а...
#28 13:42  03-12-2007Дикс    
блядь, я цитату про то чтобы оттрахать в жопу и дать по ебалу, кинул случайно в асько своему начальнику!!!! причом от своего имени *WALL*
#29 14:23  03-12-2007Кысь    
*Случай клинический: по поводу рожи все только головой качали, сама на столько худая, что отовсюду кости торчат, единственное достоинство — стройные ноги нормальной длины, правда и те заканчивались ублюдочной жопой восточного типа. Для простоты назовем эту уродину К.*

прочитавши это, насторожылсо..

после прочтения этого *Вот что интересно, нормальные женщины относятся к себе более или менее спокойно, но дурнушки — это карагандец, какого они мнения о себе. Просто весь мир на них клином сходится! За два дня мне мозги промывали столько, сколько не было за все жизнь* - ахуел ваще...

#30 13:18  15-04-2008Дикс    
бля, я сгоряча эту хуету ещё раз прочитал полностью и хотел уж было написать, что это байан и спизжено.

вовремя глянул на дату


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...