Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - С понедельника по понедельник

С понедельника по понедельник

Автор: алле? гараж?
   [ принято к публикации 14:21  18-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 353]
«Дороги, как кольца дракона, опутывают меня. Я собираюсь перемещаться по ним быстро…..»
В. Ерофеев, «Роскошь»

Понедельник, день первый

Утро. Квартира, спальня, будильник, проспала. Беготня по квартире, бегом к электричке, влетаю в вагон, не могу отдышаться. Много народу, ужасные виды из окон, много серых одинаковых домов. Белорусский вокзал, покупка йогурта в ларьке, ужасно неохота работать, офис, крашусь в туалете. Ноутбук, бумаги, собрание, зевок, звонки, суета, день прошел. Обратно домой электричка, на платформе много людей, дом, диван, телик, суп, семечки, стирка, снять постельное белье, не застелить постель новым бельем, лень, лечь спать без постельного белья. Свет погас.

Вторник, день второй

Офис. Звонок Жени. Договорились встретиться в Якитории в среду. Конец дня. Звонок Сереже – хочу приехать. Приезжай. Метро, вагон, в вагоне много людей, держусь за поручень. «Сокол». Захожу в магазин, много народу, покупаю суп. Прихожу к Сереже. Переодеваюсь в халат. Он делает мне салат с моцареллой, идем в комнату, я ем, и злюсь на него, он говорит, почему от тебя столько агрессии. Доела. Ушла в другую комнату. Читаю. Он приходит, выясняем отношений. Он – у нас нет никаких правил в отношениях, ты выливаешь на меня свое плохое настроенье. А я не могу быть все время в хорошем настроении. Давай все выясним. Он считает, что я в него влюблена, а он в меня нет, поэтому я и бешусь. Ошарашена. Молчание. Ухожу на кухню. Стою у окна, может уехать домой, нет, поздно и темно. Прихожу к нему в комнату. С чего ты взял, что я влюблена. Твои эмоции очень видны. У него нет эмоций, у него все ровно, он не готов взять ответственность. Ему нравится секс со мной. Сумбурно. Пристает ко мне, я отбрыкиваюсь. Я сдаюсь, он дает мне полотенце, у меня месячные. Трахаемся. Мне нравится, крови немного. Все. Иду в ванную. Ложимся спать. Он спит и храпит. Я плачу.

Среда, день третий

Я просыпаюсь в 7.15, хотя раньше еле вставала в 8. Не могу спать, хочется уйти. Душ, фен, одежда. Примеряю новое платье, короткое, одеваю шорты и новую футболку, одеваю вязаное пальто и голубой шарф. Беру другую сумку, черную. Сережа говорит, что мой вид ему нравится. Я его ненавижу. Сука. Еду на работу. На улице холодно. Метро, вагон, полно людей, слезы на глазах. Офис. Костик, коллега, идем пить кофе. Я ему выкладываю все, что произошло с Сережей. Он поддерживает мне – я вижу это в его глазах. Он говорит, что у него тоже не все так просто с его девушкой. Мы друг друга понимаем. Здорово. Весь день ничего не делаю, сижу в интернете, выбираю мебель на сайте Икеа. Звонок Женьки. Встречаемся в Якитории. Жрем суши, она пьет Мартини, я японское вишневое вино. Чуть запьянела. Я выкладываю ей все, что произошло с Сергеем. Она говорит, что надо больше времени уделять себе. Будем развлекаться с ней на пару. Суши классные. Еще залакировали их десертом. Хуй с ним, с Сережей. Еду домой на метро и маршрутке. Холодно, я в туфлях, красивых, но неудобных. В Долгопрудном темно, когда я туда приезжаю. Иду домой. Дома тоже холодно. Плачу, не могу остановиться. Все вещи на полу. Ложусь спать, и плачу, плачу. Не спится, иду в ванную. Все лицо зареванное. Вода – холодная. Лицо – красное. Иду обратно в кровать. Свет погас. Заснула.

Четверг, день четвертый

Бег. Электричка, много народу, но мне удается сесть. Сплю. Вид ужасный. Голова не мытая. Офис, звонок родителей, папа просит в долг, мама говорит что-то, не помню что. Идем обедать, я и Костик, и еще один товарищ. Болтаем про фильмы. Сервис ужасный, еда так себе. Но повеселились и поржали. Вышла из офиса. Звоню папе, он спрашивает меня, сообщила ли я в жэк о потреблении воды в этом месяце. Я говорю ему, что он беспокоится из-за ерунды, все равно я не буду платить за квартиру еще месяцев 6. Решила поехать на Сокол, не хочу ехать домой, и быть одна. Звонок в квартиру. Сережа смотрит удивленными глазами. Говорит, что звонил вчера. Не слышала. Причем не вру. Он говорит, что подумал, что я его бросила. Не время, говорю, придет время, брошу. Готовит мне ужин. Пьем какой-то алкоголь. Как охота, охота, охота.. в….., хорошо, очень хорошо, охуенско хорошо. Все. Спим. До утра.

Пятница, день пятый

Офис, смешки, весело, пролетело время. Вечер, 6 часов. Я у Наташи, рассказываю ей, что произошло. Зачем тебе оковы, Катя? Почувствуй свободу. Займись собой. Само ценность. Он в домике. Дай ему свободу и пространство для шага. Мужчина – это шаг. Пусть он сделает его или не сделает. Будет он или кто-то другой. Слова успокаивают. Свет и успокоение. Хорошо. Еду на Сокол. Ужинаем. Смотрим «Доживем до понедельника». Гениально. Устала. Иду спать. Сон. Дом, большие стеклянные окна, занавески, мама открывает занавески, посмотри какой вид. Вид действительно прекрасный. Солнце сквозь стекло. И вдруг старые серо-железно-обшарпанные советские автобусные остановки. В них клетки, а в них чумазые и страшные дети-уроды. Интересно, из-за чего все это?

Суббота, день шестой

Проснулась рано. Странно. Кофе, сыр, журналы. Посмотрела «Квартирный вопрос». Галимая получилась кухня. Помыла голову. Оделась. Не сказав Сереже, приеду или нет, поехала на курсы театрального мастерства. Обшарпанный класс. Но хорошо. Много разных людей, они как с другой галактики, ничего не знают о market coverage. Как это хорошо, Боже, что кто-то даже и не слышал о такой хуйне. Играем в скульптора и скульптуру, повторяем скороговорки. Весело. Препод прикольный, спина перестала болеть. Наверное, буду ходить сюда. О Сереже даже не думала. Хотя, нет, думала, немножко…Еду встречаться с Максом, Машкой, Женей и парочкой друзей Машки. Встречаемся на Кропоткинской, в музее, на выставке Модильяни. Модильяни – страстно, но есть и грустные картины, девушка в черном, например, даже немного злая. Все на выставке ходят медленно, а мне хочется бегать, я только что была скульптором, из меня лепили самурая и скомороха. Ругаемся матом и смеемся с Максом прямо в музейном зале, и громко-громко разговариваем, весело-превесело, только ужасно хочется жрать. Едем в «Петрович», у Машки клубная карта. Макс за рулем, Анин мальчик на переднем сидении, а мы с девчонками вчетвером на заднем. Ира спрашивает, подумываю ли я о детях. Как дети, Маш, какие, хуй с ними с детьми, есть охота. Жви на газ, Макс, жмиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В «Петровиче» заказали сала, кильки, пельменей, морса, чаю с мятой, пирожков, картошки с мясом и жареной докторской колбасы с гречкой. Обжираловка!!!! Поели-попили-ушли. Садимся в машину, едем по Москве, светлые сумерки, тихий вечер, везде огоньки, дорога кружит и кружит, хорошоооооооо. Высаживаем Женю у метро, Аню и ее мальчика на Тверской. Хочу Сережу, сейчас. Звоню. Еду. Макс подбрасывает меня до Сокола. Подземный переход. Лечу бегу лечу скорее, видеть, его, обнять, поцеловать. Обняла, поцеловала, но у него какая-то передача по ТВ, ну ничего, пойду в душ. Побрила все, одела трусы, черные кружевные с лиловой ленточкой и бантиком и черную футболку с рукавами, очень мягкую. Так и трахалась в футболке, и еще раз. Так хорошо и так наполнено…. Уснули обнявшись.

Воскресенье, день седьмой

Утро. Поняла, что он хочет, чтобы я уехала. Уезжаю. Я дома, в Долгопе-попе. Дома развал, стала прибираться, начала с ванной. И вдруг посреди банного развала как искра люблю тебя, люблю, кругом банки-склянки, люблю люблю, что это что это, не знаю, театр? кино? Не знаю….вот и помыла все…
Потом лежала на диване, смотрела телик, ела семечки. Так и день прошел. Пошла спать, не постелила белье.

Понедельник, день первый-восьмой

Утро. Проспала, Бег. Электричка. Офис, кофе, ноутбук, обед с Костиком. Вот и еще одна неделя началась. Звонок Сережи. Хочешь, я покажу тебе ту мою квартиру с видом. Жильцы уехали на пару дней, можем зайти туда. Там отличный вид. Да, конечно. Рада. Поедем завтра, во вторник. Вечер – иду с электрички. Дом. Все по-прежнему. Хорошо, хотя и развал. Стелю белье. Ложусь спать. Все.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:37  18-06-2008Француский самагонщик    
Пустите бля. Ага. Горько-сладкая доля современной молодой жэнсчины.

Опечатка одна позабавила (или это не опечатка?): "Он поддерживает мне".

#1 14:46  18-06-2008Красная_Литера_А    
скучно опять с первого же слова
#2 15:29  18-06-2008Дикс    
в четверг в жопу выебал штоли?

смотри-ка, эстет..

#3 15:39  18-06-2008Медвежуть    
Пра труселя "Неделька"?
#4 15:45  18-06-2008Сантехник Фаллопий    
А чо, все бабы такие дуры?
#5 15:58  18-06-2008Красная_Литера_А    
сонтехниг, баюсь задумаццо... вдрух?

О_о

#6 16:02  18-06-2008Сантехник Фаллопий    
Краля, как нащот ацких люблюнечек?
#7 17:28  18-06-2008Почтальён Печкин    
Жаль потраченного на прочтение времени.

Афтарша, убейся об электричку.

#8 17:52  18-06-2008херр Римас    
Пардон,но это какой- недельно-менструальный отчет. А Макс этот если не иблан, должен был с"ебать от Вас от скуки еще неделю назад.
#9 19:07  18-06-2008Розка    
ыыыыыыыыыы

это даже женщине скучно читать.

вот за это нас здесь и не любят (с)

#10 19:15  18-06-2008Вечный Студент    
жэжэ чистой воды

Самагонщик добр

#11 19:53  18-06-2008Рейнжер    
Как то не очень впечатлило...тянучка...ни начала ни конца.
#12 22:57  18-06-2008рыбка    
хм..тянучка... так и есть... так и женщина за мужчиной тянется-тянется и так притянется, что и не оторвать или наоборот - так оттянется, что лопнет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:45  02-12-2016
: [8] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....
13:23  18-11-2016
: [65] [Пустите даму!]
Золотяться колосья пшеницы
Словно ночью блестит светлячок
День дневной окунаясь искрится
Освещает лучом колосок
А купель его в этих колосьях
Что пшеницей злаченой полны
День купается
Будто резвится
наслаждается духом зимы.
В этом раннем по зимнему свежем
В этом ярком луче колосок
Замирает окутавшись в нежность
Словно днём уснул светлячок....