Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О свободных людях

О свободных людях

Автор:
   [ принято к публикации 09:21  17-12-2003 | | Просмотров: 1130]
Хотел было нопесать статейку про такое соц. явление как мэнэджэр (мэээээ-нээ-джэр - по бараньи как звучит, да?) среднево звена.. но волна криативов за последнее время поостудила мой пыл, а когда на днях я услышал пестню некоево Лененграда с названием "мэээнээээджэр", то я воопще решыл от етой затеи откозацца.. Слишком затерли тему что даже уже какие то гопники пестни про мээээнээээджэроф пойют..
Поетому нопешу-ка я про свою быфшую. С ней у меня вышла ситуация почти как в том онегдоте про новова русскова и ево сына. Моя быфшая когда меня бросала, заявила мне что она не чуствует со мной стабильности, что я не работаю офицыально (типо не фстаю в 8 утра как все), что она хочет уверенности в зафтрашнем дне и в результате ушла к мээээнэээээджэру. У етова мээээнээээджэра есть 5-ти дневная работа в офесе с 9 до 18, два выходных и месятс отпуска.. А, есче и псевдоспортивный офтомобиль 92 года выпуска. Кароче, стабильняк полный.
Ну, я поначалу расстроился.. Как же так думал я, неужели работа в офесе решает? Неужели женсчинам ето так важно? Грешным делом я решыл даже устроицца на работу.. Уже почти даже набрал в браузере слово jobru.. А потом я одумался.. Какая работа в офесе?!? У меня сопственная компания по производству кино и видеопродукции, молодая правда и тока-тока делающая первые шаги, но своя. Я получаю доход с нескольких своих интернет-контор, не вылазия из кровати (нутбук рядом стоит на столике).. Я могу позволить себе тусовать всю неделю напролет и вставать во стока во скока удобно мне а не какому то ушлепку-начальнику.. Я могу позволить себе летать в тот же Киев на самолете, а не тащица туда поездом экономя песят долларов. Мне не надо занимаццо такое херней как "повышение продаж", ходить на обязательные "корпоративные вечеринки" и развивать "тим спирит".. А, есче лезать жепу старшым, ожыдая когда меня повысят или дадут премию.. Я свободный человек!
А вы говорите работа в офесе..


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:48  17-12-2003Сэмо    
хы-хы-хы.

а я работаю в офисе.

хули, хотелось бы канечно быть свободным журналистом, с понтом свободным охотником, но для этого свуязей до хуя иметь надо и имя на всю россию известное. эпоха свободных охотников прошла, хули.

Боровик, Холодов... третьим быть пока не хоцца

#1 10:04  17-12-2003Пыскин Злыдень    
И я работаю в офисе ,ну и хуле.

Конешно не супер ,но лучше чем шахтером в забое ,гыыыыгыгыыыы

И еще ,надо бы провести опрос ,скока % рабочего времени находящиеся на Литпроме люди уделяют времени работе и скока Литпрому.

#2 10:17  17-12-2003Практолог    
Я тоже из офису в инет выхожу.

Могу сидеть, хоть сутками.

Работа у миня рукавадящчая, так что никому ничего лизать не надо, да и это не есть путь настоящего роста, будь он карьерный или просто рост самосознания.

Если по жизни жополиз, то такая возможность есть и на свободных хлебах.

Если нет, то нет.

#3 10:22  17-12-2003Апчхуй    
хех... хотел написать про бывшую - написал про себя...
#4 10:26  17-12-2003Некроканнибал    
тю блять

так ежели ты такой блять солидный и при бабках, хули она от тебя съебнула?

чем просто наличие денег хуже стабильного наличия денег?

#5 10:32  17-12-2003    
кто тте скозал што я солидный? я савиршенно несолидный

а про бапки ето оддельный разговор - что лутше - жюравль или сеница? она выбрала сеницу..

#6 10:41  17-12-2003Yoha    
О, а я начальник склада и мне вообще все до болды, в компании на меня никто не обращает внимания патамучто путного от меня все равно не добъешся(кромя "кружек" и "фарматов" гы-гы), ни кто меня не трогает, сижу себе кавыряюсь в дакументах и кладу на фсе с прибором, так что тоже не абламываюсь, ну а если уволят...да ну и хуй с ними...Хотя такого работника как Я на своей фирме Я видеть бы не хотел.
#7 10:48  17-12-2003Некроканнибал    
ну судя по тому, шо ты написал бабки типа водятся - а я это называю "солидный". ну да хуй с ним :)
#8 10:51  17-12-2003Некроканнибал    
а ваще бабы такие бляди шо ломятся туда где бабок побольше а не туда где стабильно...

гыгы

#9 10:55  17-12-2003    
Солидный ето тот у которова уже седина волосы тронула.. ездиет на би ем дабл ю 750, носит батинки из чево там, а, снобы? из кожы кракадиловой какой нибудь.. вот ето солидный..
#10 11:06  17-12-2003krоt    
Насчет песни только зря ты так. Песня замечательная! Всем втыкать в нее
#11 11:16  17-12-2003Пыскин Злыдень    
2 Locust

на би ем дабл ю 750 уже не так солидно

745 или 760

#12 11:23  17-12-2003Пыскин Злыдень    
2 krоt

согласен ,пестня мене тоже нравится

но мене больше подходит пестня Распиздяй

ааяяяййй яйяяйййяяйй !!! я распиздяй !!!!

#13 11:29  17-12-2003Татарбашы    
Бля, хуй поймеш этих бап. Мой бывшей наоборот не нравилось, чьто я пашу с 9.00 до 21.00 в офесе.

А вобще, Локуст, ты чо-то долго уже никак не можеш забить на эту сваю песду.

#14 11:33  17-12-2003Херба    
а мне всё похуй,

я сделан из мяса-а...(с)шнур

За что я уважаю свою женсчину, так это за то, что у неё крышу не сносит из - за денег, хотя, видимо, Лок, это зависит от происхождения и воспитания бабы.

#15 11:42  17-12-2003Kamerade    
афтар, напиши-ка мине письмо. есть вапрос па сущиству крео


koneck@mail.ru

#16 11:58  17-12-2003fan-тэст    
Ахуенно тебе, браза, зовидууую!
#17 12:01  17-12-2003парилкин    
Locust

поддержываю тебя.

Да пашла ана нахуй тварь
#19 12:23  17-12-2003Ренсон    
Ну и хули? Я вот проработал пять лет на сделке, и хуле?

То густо, то пусто. Свободный график расслабляет, што твой песдец. Типа поработать? Да ну его на хуй, лучше посплю.


Сейчас, бля, оффисе и чувствую себя заибись. Изображаю работу (а сам балду пинаю в основном), получаю зарплату, мучу леваки. Намано все.

#20 12:38  17-12-2003Yoha    
Вообщем как себя паставишь на работе, так и будет, хошь въебывать пажалуста, с тебя и будут спрашивать как с терпилки, а если изначальна разъебай и дуешь как подорваныый перед обедами каждый день, на тебя забьют. А самаму мутить мне лична ленива, пытался заморочиться с б/у запчастями быстра заебло.
#21 13:07  17-12-2003krоt    
Yoha, согласен полностью. Чем циничней и откровенней забиваешь на работу, тем меньше тебя дергают
#22 13:16  17-12-2003Yoha    
krоt , да-да а если еще на тупое предложение сделать это и это хамануть, и состроить мину, с понтом "хули даебался и без тебя праблем да хуя", то в следующий раз начальник задумается обращаться к тебе или нет. Как правило он думает "Ладно хуй с ним ведет свой склад ито харашо!!!"
#23 13:29  17-12-2003REBEL    
на бабу пора бы уш и забить...

в офисе, как и везде, фсе зависит от тебя, это всего лишь один из путей...

#24 13:44  17-12-2003Пыскин Злыдень    
2 КампотцЪ

не гони на 750 в 32 кузове , охуенная тачила

и за 7 k$ это тока убитый вариант будет ,таки што не песди

и кстате лок говорил о 750 в 38 кузове ,конца 2001 года

в завотской смазке и без пробега

#25 14:01  17-12-2003krоt    
Yoha, ага а еще лучше свести сразу дружеские отношения с Главным Боссом, и на предложения поработать отсылать к нему. В 99% случаев никто к нему не пойдет...
#26 14:43  17-12-2003Stockman    
КампотцЪ

ты просто не любишь афтомабили

#27 14:58  17-12-2003Апчхуй    
Чубайс до последнего времени на грандвитаре не обламывался ездить...
#28 15:53  17-12-2003Некроканнибал    
2 Locust


неее..такой хуй в 745 бимере не солидный а "НАСОСАНЫЙ" суканах называется


2 Ренсон


согласный с тобой. лучше в офисе нихуя не делать чем по свободному графику, но работать!

#29 16:10  17-12-2003Che Paev    
"Нам похуй все!" - кричали мыши,

Махая лапками на крыше,

"Насрать на все, хотим летать,

И молоко как кот лакать!"

Взлетели мыши. Заебись,

Но что-то резко тянет вниз.

Поразбивались нахуй мыши.

А нехуй лазить им по крыше!

Мудрец давно уже сказал:

Крышу - котам, мышам - подвал!

(P.S. - krot, no any personal)

#30 16:34  17-12-2003Soljah    
в офисе не в офисе какая нахуй разница - заебали вы уже все блять сваими пантами вольные художники.
#31 18:25  17-12-2003    
где там Компоц увидел про биемдаблью 92 года я хуй прассышь..
#32 18:35  17-12-2003    
Ренсон, в принцпе ты очень прав.. но не к каждому ето применимо.. мы с тобой на ету тему в поезде тогда пездели..
#33 18:48  17-12-2003Мимо проходила    
не совсем согласна, Локки.

Работа в офисе дисциплинирует, режим дня хоть как-то регулирует, человека мобилизует.

а дома на диване и на гулянках совсем разложиться морально и физически можно...

я после 2-х недель отпуска уже по офису скучаю..

на заводе у станка - совсем другой напряг, а в уютном кабинете, с приличным(!) начальством и хорошим окладом - просто зашибись!

#34 18:53  17-12-2003    
счастлиф тот который на свою работу, какая бы она ни была, идет с удовольствием..
#35 19:19  17-12-2003Fart Shitson    
**Che:

Но не слабо летучей мышы

Порой лететь повыше крышы;

И,кстате--мыш не разобьецца,

Когда с карниза наебнецца...

**Locust:

Возможно,она выбрала не синицу,а дятла?

#36 19:24  17-12-2003    
хуй ево знайет, на дятлла он непахош.. скорее на боклана, гыгыгы
#37 19:25  17-12-2003Fedott    
750 на хуй! Даешь М5 !!!!

(в 28-м кузове, если кто не понял)

#38 20:03  17-12-2003Che Paev    
Fart Shitson -

Я там песдел к тому про это -

Мы все свободны в чем-то, где-то,

Но коль по жизни я трудяга,

То похуй про свободу шняга,

Мне нужен лишь родной завод,

Где все известно наперед.

А если вольная я птица,

Сто раз на дню могу женицца,

То мне как воздух - похуизм,

Уж извините за трюизм.

Скажу без пафоса и лести:

Песдато быть на СВОЕМ месте!

#39 20:04  17-12-2003Che Paev    
Главно, чтобы СВОЕ место не оказалось чьей-то ЖОПОЙ.

бугага.

#40 20:38  17-12-2003Fart Shitson    
**Che:

По-моему,свободы(и счастья!!!) не существуют,т.к. это понятие идеальное,а есть степени свободы...и непонятно,от чего их количество увеличиваецца...Бомж вроде как свободен,но нахуй оно нужно( если стать таковым осознанно и добровольно)?И Березофскому я лично не завидую--какая тут свобода?

#41 21:18  17-12-2003Kambodja    
МипПро, во-первых - ты в маскве, и деньги там савсем другие. и чото я гляжу не ты адна думаешь, что офис=стабильныйе бапки. Во-втарых - ТВОЙ офис дажы наверно для масквы неплох, да?

Все, пашол ебашить крео о манагерах too.

#42 02:32  18-12-2003    
Yoha! срочно отпешы мне на мыло! locust(sabaka)udaff(tochka)com

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....