Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Дальнее Подмосковье

Дальнее Подмосковье

Автор: Barbudo
   [ принято к публикации 01:13  25-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1326]
Эта завораживающая своим идиотизмом история произошла в те
приснопамятные времена, когда славный подмосковный город Королёв ещё был Калининградом, а страны СНГ - республиками Советского Союза.
Короче, в один ясный майский день (после праздников) водитель-фельдъегерь автобазы спецсвязи получил наряд отвезти секретный груз в город Калининград на улицу Циолковского.
- Ну, дан приказ на запад, значит на запад, - ничтоже сумяшося рассудил водитель, заводя свой синий броневик с двумя белыми полосками.
И правильно: Калининград должен быть в Калининградской области, где же ещё? Именно так и понял ситуацию водитель с красивыми железными орлами в петлицах.
Сутки спустя в диспетчерской гудящей как улей автобазы - пропал броневик (!), с грузом (!!), с водителем при оружии (!!!) - раздался телефонный звонок.
- Ну и где в этом Калининграде улица Циолковского? - поинтересовался из телефонной трубки далёкий бас. - Заёбся уже искать.
- Ну как же? - ошалело пробормотала и так ходящая на винтах диспетчерша. - Главная улица города. Сразу как съезжаешь в Калининград с Ярославского шоссе.
- Ты что, курица, с переёбу, что ли? - возмутился далёкий голос. - Откуда тут, в Калининграде, Ярославское шоссе?!

- А чё? - сутки спустя заявил, явившись сквозь две республики, бравый водила. - Толком надо объяснять, чё и как, а то пойми вас, блядей!

Теперь ты знаешь, уважаемый читатель, какова истинная причина
переименования подмосковного Калининграда в Королёв.


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:41  25-06-2008Oos    
первый нах. больше сказать нечего.
#1 01:46  25-06-2008Bumba-Kz    
мда.. неужто правда
#2 02:08  25-06-2008Илья Волгов    
идиотизм, гыгы
О самом креативе ничо не скажу, а вот тема поднятая здесь довольно интересная. Я и сам не могу понять, какого, извините, хуя у нас города с одинаковыми названиеями. Нахер, например, было делать два Донецка, тем более, что ни один из них до 50-х гг ХХ века Донецком не был, а потом с интервалом в пару лет их сразу два заебенили, да еще и по соседству. Нахера два Новомосковска? Нахера хуевы горы Первомайсков и Кировсков, я вас спрашиваю?
#4 10:11  25-06-2008viper polar red    
Франкенштейн +1

хотя, на самом деле... я тут подумал, и решил, похуй мне. Хоть пускай все одинаково называются.

#5 19:30  25-06-2008Викторыч    
Городище - в шести областях нах. Не долго думая назвали. Впрочем Спрингфилдов тоже четыре нах.
#6 01:47  26-06-2008Barbudo    
То Bumba-Kz


История - чистая правда, только вот время года точно не знаю, весна то была или осень... В то время границ не было, езжай себе спокойно, хоть в Подмосковье, хоть в Калининградскую область.

#7 18:18  23-05-2009Black Rat     
Веселая история))

К слову говоря, я прожил в этом самом подмосковном Королеве полгода. Неплохой, кстати, городок)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....