Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Тан-ки... Тиг-ры...

Тан-ки... Тиг-ры...

Автор: вконец охуевший пидорас
   [ принято к публикации 21:02  26-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2083]
Танк-ки. Тиг-ры.

Чёрные ленты на знамёнах и рукавах комсомольских вожаков. По три человека у каждой стенки гроба. В руках списанные автоматы, на лицах плакатно-агитационная скорбь. Зачем в актовый зал приволокли гроб никто не понимал. Могли прощание и на улице устроить. Для трупа полезнее, и шелест берёз сделал бы атмосферу более трагичной. Гроб стоял на сцене. Рядом малиновая подушка с орденами и медалями, хорошо отретушированный фотопортрет в траурной рамке. Чуть поодаль учительский корпус, семья, военные. Чёрный кримплен и кружева, тяжёлые слёзы.

- ...Это был не просто путь военного. Это был путь героя. Героя и скромного человека. Героя и хорошего семьянина. Героя и души нашей школы. Помню его рассказы...

Директриса переигрывала. Ну когда это военруки, были душой школы? Тем более контуженные. Да и с рассказами у Валерия Спиридоновича, одна сплошная неурядица царила. Говорил он внятно, но по слогам - как будто не в классе находился, а на приёме у логопеда. Частенько подполковник сбивался на повторы.

- Пом-ню ата-ку под Курс-ком. Их тан-ки... Их тан-ки... Их тан-ки...

Интерес к атаке пропадал. Обычно Спиридоныча выводили из ступора вопросом.

- А какие танки были, Валерий Спиридонович?

- Тан-ки... Тиг-ры, Тиг-ры.

Изредка он устраивал нам праздники-стрельбы в тире. Первыми на маты укладывал девочек. Он так и говорил.

- Де-воч-ки ло-жат-ся на ма-ты, а маль-чи-ки ждут.

И встав на колени, Спиридоныч учил девочек целиться. После стрельб одноклассницы были красными и возбуждёнными. Нам пострелять как правило не удавалось – урок заканчивался.
Закончился и путь Спиридоныча. Зашёл говорят в подъезд и не доходя семь ступеней до двери – умер.

- ... Память о Викторе Спиридоновиче, память о полковнике Громолеве, будет жить с нами вечно. Она будет в наших сердцах, в сердцах наших детей и внуков.– продолжала директор школы, Вера Станиславовна . Я почему то вспомнил, что через три дня дискотека и подумал, о неминуемой отмене мероприятия,- Он жил как воин и погиб как в...– с надрывом произносила директриса.

И в этот момент её речь оборвали... Учился в нашей школе, Толик Ярыгин. Место Анатолия было в школе коррекционной, но имевший отношение к Горкому отец, не мог сгубить блестящую карьеру. Человек занимающий пост, имеющий членство в партии... Ну не мог он иметь сына дебила. И умственно отсталый ребёнок, оказался в стенах вполне нормального учебного заведения. Иногда у Толика случались припадки во время уроков. Он ложился на спину, бился головой об пол. Инге Слобиной укоротил смоляную косу, которая была её гордостью. Серёже Малышеву, подсыпал в манную кашу мел. Покойного Спиридоныча как и других учителей, нагло передразнивал.

- ... Он жил как воин и погиб как воин.

- Ага! Воин со шлюхой в гараже задохнулся! – воскликнул бесноватый Анатолий.

Безмолвие из траурного, превратилось в гнетущее. Вера Станиславовна изошла пунцом, комсомольцы стоящие у гроба, зашевелились, что караулу делать запрещено. Растерянность, непонимание, тишина. Они всегда рядышком. Смешавшись, этот запал громыхнул.

- Это моя сестра шлюха?! Ах ты дебил сучий!!!

Через мгновение Толик лежал в знакомой всем по припадкам позе. Но на этот раз не он бился затылком о паркет актового зала. Пол затылком Толика, охаживал старшеклассник, которого с трудом и воплями удалось оттащить. Мне показалось, что Спиридоныч приподнялся из гроба и сказал: «Тан-ки... Тиг-ры».
Похороны были откровенно смазаны. Тащиться на погост не хотелось. Ветер, дождик моросить начал. Какой то бабке стало плохо. В обветренный рот засовывали Валидол. Кто то предлагал выпить.

- Дим, а у Толика совсем с головой плохо стало. – говорю.

- Плохо не плохо, а дурачок наш правду сказал. Спиридоныч, с Наташкой Лукиной в гараже заперся и движок включённым оставил. Он от перенапряжения и угарного газа отъехал, а она выбраться сумела.

- То есть умер и вправду как воин. Погиб на любовном фронте. Вот тебе Димка и Тиг-ры, тан-ки... И унесёт Спиридоныча Моргана, в сказочную страну Авалон, где покоятся души рыцарей, смерть свою нашедшие на полях сражений.

- Верно. Только вот дискотеки точно на выходных не будет...

Толика из школы исключили. После случившегося, его не хотели брать даже в коррекционную. Его отец получил микроинфаркт и стал красным как партбилет, который ему пришлось положить на стол.


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:16  27-06-2008Психапатриев    
Объясните, пожалуйста, за какие, блядь, такие грехи отец Толика положил партбилет на стол? И сколько, простите, дедушке лет было, што он с малолеткаме йобся? И в каком году происходили описаные события? И на хуя вообще написан этот россказ?
#1 08:17  27-06-2008Психапатриев    
И с какого хуя в школе по выходным дискотека?
#2 08:18  27-06-2008Психапатриев    
Ах, да он ищо и контуженый
#3 09:09  27-06-2008Табун саблезубых мышей    
Психапатриев

08:17 27-06-2008

И с какого хуя в школе по выходным дискотека?


А гроб-то зачем в школу преперли?

#4 09:50  27-06-2008вконец охуевший пидорас    
Объясняю охуенно грамотному. Дедушке было под шестидесятник. Описанные события происходили в начале 80-х. Хуй его знает в какой ты гопотельне учился, но в нашей школе, по выходным проводили дискотеки. А рассказ этот написан, чтобы такие вот умники как ты, хуячили свои нетленные комментарии а ля "какой я блядь продвинутый дебил". Иди Хуэлью почитай.
#5 09:56  27-06-2008Мама Стифлера    
Автор, для таких как ты целый манифест написан на главной странице. Люди же стараюцца, пишут, время тратят - а вам похуй. Выёбываются, тяфкают. Нет бы, спасибо сказали, что не в Хуету положили.

Танки, тигры, блять... Новое направление в литературе. Тебе почти деликатно указали на косяки в матчасти, а ты ещё плюёшься в бывшего редактора Литпрома, чьи рассказы лежат в Рекомендовано. За это могут побить, да.

Если чо - я предупредила.

#6 10:09  27-06-2008вконец охуевший пидорас    
Мда... Прочел я его творения в рекомендовано. На пару абзацев и хватило. А кому простите рекомендовано? Не детишкам ли с порушенной психикой? )))
#7 10:15  27-06-2008Мама Стифлера    
Автор, ну вот ты какой-то странный, честное слово. ты зачем на Литпром пришёл? Что это такое вообще - Литпром - ты знаешь? Вряд ли. Тебе наверняка не понравятся рассказы рак_рака про еблю мёртвых детей и расчленёнку, как не нравятся они мне самой, НО: человек владеет слогом мастерски, заставляет непроизвольно блевать, и вызывает хоть какие-то эмоции. А ты? О чём пишешь ты? Если это зарисовка ни о чём - должна присутствовать безупречная техника. Если это рассказ с глубинным смыслом и интригой - тогда я долбоёбина, ибо не заметила. Так вот: прежде чем засылать что-то на Литпром, вначале ознакомьтесь со спецификой сайта и с его обитателями. Тогда ответ на многие вопросы и не понадобится.
#8 10:37  27-06-2008вконец охуевший пидорас    
Я действительно странный. Все как в старом анекдоте.

- Алло, это секс по телефону?

- Нет, вы не туда попали.

- О-о-о-о! Я не туда попал!!! Я не туда попал!!!


Что касательно техники, то для кого и Маринина с Дашковой технари, а в плане глубинного смысла, то для многих и Мураками, это японский Достоевский. )))


P.S. Кстати, для ститмуляции рвотных позывов или вывода блевотины из недр желудка, необязательно читать как ебут мертвых детей. Достаточно либо впихнуть в глотку два пальца, либо сходить в аптеку. А читать про то как ебут мертвых детей, это тоже самое, что вызывать ту же блевотину, поеданием просроченной селедки. За сим прощаюсь.)))

#9 11:05  27-06-2008не жрет животных, падаль    
нормальный, по-моему, креатив. за матчасть - не отвечу. ну проебал и проебал, што уш тут поделаешь. с другой стороны написал-то красочно. для дебюта - весьма неплохо.

хотя конечно, меня не впечатляют мудовые выкрики автора в каментах. нахуя ж так землю носом рыть?

#10 11:09  27-06-2008Мама Стифлера    
А креатив да, нормальный вполне. Это я ещё вчера заметила. Только ни о чём, а написан неплохо, и слог есть. И неплохой даже.

Только зачем же так сразу, после первых замечаний, матом ругаться и всех нахуй посылать? Хвалить после этого уже не хочется.

#11 11:16  27-06-2008X    
сопснно, креотив полное говно, пока я его в хуету определял, добрый дядюшка ФС опередил.
#12 11:19  27-06-2008Мама Стифлера    
Херба, ты жесток.
#13 11:23  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
Sonata

Не хорошо грубить, зря ты таг...можнож и по еблищу прописать. Слушай сюда. Ты вывесил свой говнотегстец на Литпром, а значит его будут читать и комментировать, не обязательно кстати восторженно. As for me, текст - полное, стопроцентное и неудобоваримое гавно. Смысл написания этого опуса непонятен. Несостыковки настолько видны, что аж глаз режет. В общем кланяйся в ноги мегадоброму мастеру ФСу и тренируйся блять, а не бычь. А будеж бычить...в общем не стоит тебе бычить, тут не проза ру.

#14 11:28  27-06-2008X    
Лидо, если креотив говно, я так и говорю. а если росказ хорошый, тоже говорю. что хорошый. Конкретно этот росказ - говно.
#15 11:36  27-06-2008Шалопай Шарапов    
Последнее время не понимаю, зачем комментировать говно.
#16 11:37  27-06-2008Мама Стифлера    
Не, рассказ не хороший. Он нормальный. Хотя и ни о чём, и косяков дохуя. Но всё-таки, не Хуета. Это по моему скромному мнению. Скорее, ПБД.
#17 11:39  27-06-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Автор, нехуй тут свое эго раздутое рекламировать. Темп написания текста - нормальный, и чутье на верные слова имеется. А история - бессвязное гавно и неловкая каньюнктура, да еще и проваливаются смыслы местами, как будто разные куски в разное время написаны.
#18 11:42  27-06-2008Oneson    
читать можно, но креатив не интересный. просто н е и н т е р е с н ы й.
#19 12:52  27-06-2008вконец охуевший пидорас    
Я реально не туда попал. Сонм долбоебов и виртуальных смельчаков, которые при встрече в реале начинают пучить глаза через жопу. Гопотью, жлобьем и быдлом здесь воняет.
#20 12:58  27-06-2008X    
ну вот и прекрасно.

Прощай, юзер Sonata.

#21 13:17  27-06-2008Oneson    
человек соната не странный , а просто ебнутый.

"пучить глаза через жопу" это вообще уникально и самобытно. автор практикует и помоему даже знает как это делать.

#22 13:29  27-06-2008Весёлый такой    
Ну пиздец, бля. Затравили автора, не оценили... А он, может, старался.
#23 16:54  27-06-2008X    
А вот, что этот пассажир накарябал в одминку:


Здравствуйте уважаемые! Хотел добавить "долбоебы", но передумал. А писать: "Здравствуйте уважаемые долбоебы и долбоебки",- длинновато будет. Ну да ладно. В состав вашей редакции входит некий "х". Что не мистер, это уж точно. Скорее малолетка, зараженный идеей продвижения своих опусов, накарябанных в перерывах между дрочкой на женские прелести, которые для него только в виртуале и доступны. Так вот, интересная штука. Закаленный на ваших долбоебических обсуждениях отрок, был судя по всему уязвлен моим комментарием к его стихоебеническим опытам под заголовком "Прощание". И вместо моего ника Sonata, появился ник несколько другой. Это позиция вашей редакции или частная инициатива закомплексованного олигофрена, от души посмешившего своим релизом к американской киношке. Такой же впрочем хуиной как и его творчество. Хотя нет... Киношка по сравнению с его творчеством, это все же шедевр. ))) Простите, но не могу знать, как нужно заканчивать письма в вашу редакцию. Надеюсь, что не фразой: Хуй вам в гланды? Поэтому буде неоригинален.


С Уважением.



Папугай, твой клиент паходу. Берёте без экзаменов?

#24 18:00  27-06-2008вконец охуевший пидорас    
"х"


Я могу тебя пристроить. Возьмут без экзаменов. В зоне возьмут. И в твой кариозно - блевотный рот и в твою одряблую от вечного сидения перед компом, жопу. И брать будут, до тех пор, пока ты не будешь зваться "-х пассивный". ))) Бля... Столько ушлепков на один пиксель, ни на одном сайте не найти. Неужто и вправду все такие закомплексованные и обиженные? )))

#25 18:03  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
Гы, какая бодрая пидрилка, прям лектор. Слы соната, или как тибя там, может тебе выйти на улитцу и взять на клык? Ну можыт тебе полегчает?
#26 18:11  27-06-2008вконец охуевший пидорас    
ФЕЙЗУЛЛА


Может у тебя взять? Так ты чиркни, забьемся. Я у тебя с удовольствием пососу.

#27 18:14  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
Гыыы, старый друкк судя по фсему. Не, у меня не надо, я дешевую скотину не пользую, прости. Ты к бомжам обратись, мож согласяццо.
#28 18:32  27-06-2008X    
Слыш, соната, пойди говна из жопы своей матери поешь.

совсем охуевшее животное.

#29 18:42  27-06-2008вконец охуевший пидорас    
ррргаф!
#30 19:20  27-06-2008Весёлый такой    
Хуясе... Я чо то думал это тоже клон.. Неужели и такие люди тоже бывают?
#31 13:50  28-06-2008Какащенко    
вона оно как...получилось.

Маме напомню о дебюте некоей С Пелотки на ресурсе. Несмотря на косяки в общении, талант был виден, хоть и банили её бедолагу.

Креатив - далеко не говно, а вполне литературная и достойная вещь. Малёхо недопеченая, но это поправимо.

Автор еще скажет свое слово в летописи ЛП, горячность в виртуальном общении - не грех, а скорее, достоинство.

Прошу вернуть ему доброе имя.

ПС. Повторюсь, хороший автор, не надо ему чистилище устраивать. Короче, пацаны, я за него подписываюсь, кагхотите...

#32 14:13  28-06-2008Григорий Залупа    
Креас нармальный хули. С каминтоф задорна смиялса.
#33 14:32  28-06-2008Безенчук и сыновья    
да хуета жэ, ёпт. полковник (он же подполковник) хуячит в школе военруком? и имеет с этого авто с гаражом? в савецкое-то время? паходу афтар не застал десятилетних очередей на машынки и имеет слабое понятие о зарплате школьных учителей.


впрочем и это всё хуйня. дичь прёт с самого начала, со слов: "Для трупа полезнее...". дальше читал уже как юмореску. жду от афтара очередную нетленку, чо-нить типа: "десять самых полезных вещей для трупов".

#34 18:57  28-06-2008вконец охуевший пидорас    
гаф!
#35 16:54  29-06-2008X    
таких "хорошых авторов" я на хую вертел вместе с их претензиями. завтра вообще ёбну нахуй его вместе с высерами, в назиданием другим особо настырным гомосекам.
Х


Как не стыдно?! Я же не предлагаю вам загнуть раком свою сестренку (если нет родной, можно двоюродную), загнать ей в жопу страпун, выебать в рот связанную по рукам и ногам мамашу, на глазах прикованного к батарее наручниками отца! А хотя... Попробуй выблядок! Такому ушлепку, вполне может и понравиться! )))
Я давно такое со своей мамой практикую

#37 17:18  29-06-2008tarantula    
да наххуй сдалась твоя сестренка итп
#38 11:50  30-06-2008Tuneiadka    
Вроде смешной рассказ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....