Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Патриот

Патриот

Автор: Одесский братан
   [ принято к публикации 17:54  18-12-2003 | | Просмотров: 1609]
Мы сидели в скверике. На соседней лавочке старушки кормили голубей. Мы даже поцеловались при встрече. Правда по децки, но хорошо, что этого никто не заметил. Слава Богу прислали девушку. Обычно приходил старый пидор, с которым мы обнимались по-коммунистически. Эх, знал бы что придет такая самка, побрился бы.
- Слушай, а что с дедом?
- Отравился грибами.
Я даже улыбнулся. В голове промелькнула картина типа, сидит дед, и два здоровых молодца с ебанутой ухмылкой на круглой голове кормят деда из ложечки, а тот упираеться и орет: «Прошу считать меня комунистом»
Чем думала эта девчонка, когда подалася в посредники?
Я бы её выебал. Но вместо этого я просто изображал деревенского парня, шепчущего что то на ушко девушке на первом свидании.
- Гонорар?
- В Журнале
- Кто?
- Тоже в журнале, 26 страничка.
Вот сука. Хоть бы глазки состроила. Ну ладно. Посидели и хватит. Давай прощаться. Мы обнялись.
- Ну что поцелуешь на удачу?
Она меня поцеловала. На этот раз как нужно и как ненужно одновременно. Как проститутка. Душу она в меня не вложила. Язык мне в рот вложила, а душу забыла. Ну хоть так.
- Может сделаешь миньетик на удачу? – я должен был хоть как то её завести.
- Иди в пизду, джеймс бонд хуев!
Ушла. Я тоже уходил довольный и возбужденый.
Дома было все без перемен. Покормив кота я открыл журнал, достал крдитную карточку и зашел на сайт банка. Цифра на счету мне понравилась, но очко заиграло. Слишком много. Значить будет какая то хуйня. Так, что там у нас, 26 страничка. Открываем. Нихуя нету. Я не мог потерять, неужто лоханулась девчонка? И тут до меня дошло. Они охуели. Цифра на счету показалось мне смехотворной когда до меня дошел смысл фото. Уепки. Сосвем за лоха держат, но им повезло. Им охуено повезло и они даже не понимают как. Смешно.
Эх пойти бы накатить два бокала «Погружения» да зсадить бы какую то телку. Не нельзя. Завтра работать. Первый раз буду работать в своё удовольствие.
Утро встретила меня солнышком и головной болью. В этом случае реально помогает только анальгин и то если запить крепким кофе. Выпил. Оделся. Оделся по особому. Не каждый день идешь убивать. Не люблю гримероваться, но нужно. Может негром себя сделать?
До места работы прошелся пешком. Повезло – живу в пару кварталах. Заходя в двери правительственного учереждения мне стало смешно от местного «скьюрити», я ему даже улыбнулся. Мент с бодуна так и не понял чего ему улыбаються.
- Вы к кому?
- Да вот документы занести попросили – я показал ему папочку с документами и пакетик с бутылочкой шампанского.
- Ааааа….Проходите. Как пройти знаете?
Да, ещё бы, я знал. Я полгода уже как знал каждый сантиметр этого гадюшника. Второй этаж, направо, приемная. Тут будет посложнее чем на входе. Два охраника и секретарь-соска. Отличная компания. Время действавать.
Чпок! Чпок! Я стрелял с двух рук. У них не было шанса. Но я не хотел их смерти. Обоих ждало длительное лечение и жизнь.
- Сучка, в кабинет! Забежишь быстро – еще поебешься в этой жизни! Ну быстро.
Она поняла что я не шучу. Быстро забежала в кабинет.
- Теперь на пол! Лежать! Молча! Лицом в низ!
Хозяин кабинета ждал все что угодно этим утром, он наверное решил что его Любочка решила ему застрочить минетик вне очереди, или принесли какую хуйню в подарок. Моё появление было полным сюрпризом. Когда до него дошло что его ждет, я услышал много приятного. Сначала он говорил что меня все равно найдут, потом рассказывал как у него много денег и что он даст в пять раз больше. Идиот. Он так и не понял что я сделал бы эту работу бесплатно.
- Почему? За что? – это уже был истерический вопль.
Из под его стола потекла струйка мочи. Я решил его больше не мучать и ответить на его вопрос.
- По года назад я голосовал против Вас. Остальное неважно. – и выстрелил.
- Ты окружен! Сдавайся! Отпускай заложников и выходи с поднятыми руками! С тобой разговаривает командир группы захвата.
Быстро приехали. Наверное охранники вызвали по рации подмогу. Я этого ожидал.
- Выгляни в дверь скажи что на мне пару кило взрывчатки, - я поднял плащ, что бы она могла убедиться что на мне жилетик из пластида, взял гранату гранату висящую на шнурочке и выдернул из неё колечко.
- Не стре-ляй-те. – она визжала. У него гранаты и на нем взрывчака! Он убил его!
- Ну все, покричала и хватит. – я её отдернул из двери.
- Ну все девочка, пошли, надо убираться – я обнял её за шейку, так что бы было видно гранату и взрывчатку на мне, вышел вместе с нею в приемную.
Так, все в сборе, группа захвата, ОМОН, спецназ. На меня жадно смотрели с десяток вороненых стволов, включая ствол командира. Он похоже был настроен меня переубедить.
- Завязывай с этим! Отпускай заложницу! Вкладывай колечко в гранату и сдавайся! Тогда будешь жить, грязный наёмник!
Мне стало смешно.
- Иди на хуй, я патриот, но тебе этого не понять.

P.S. Все события и персонажи вымышлены.

18/12/2003
Одесский братан


Теги:





0


Комментарии

#0 22:46  18-12-2003Мальдорор    
Леон, беспезды!
#1 06:20  19-12-2003Тёмный    
сценарий бля. как-то простенько фсё. нериспект.

от себя: как глаза заябись атдыхают после удава!

#2 07:07  19-12-2003fan-тэст    
Блять, сыро и недоработано... конец гавняный и скомканый.

Афтор - тут лашкоф нет, работай тщательней над текстом, старайся.

Удачи.

#3 09:27  19-12-2003Сэмо    
конец не доработан.

а так - ниче. но, бля, как-то тускло что ли. деталей не хватате.

#4 09:35  19-12-2003Alex    
Идея хорошая, но как справедливо заметили поцаны- недоработана. И события нет. Ну выстрелил, ну в заложники - а где бля событие? Ебля секретаршы шахидом не раскрыта.И тема дрочки на журнал не раскрыта тоже.
#5 10:28  19-12-2003Одесский братан    
Согласен, говнясто... но что вы хотели, на работе было всего пять минут нехуй делать. вот и намалевал. в след раз залью что то из своего "ретро"
#6 14:32  23-01-2011Марычев    
заливай уже

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....