Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Старый дядя ГенрихСтарый дядя ГенрихАвтор: Шалопай Шарапов Старый дядя Генрих в кресле, плед удобный… Почитал О.Генри, «Трест, который лопнул». Почесал в затылке, вспомнилась Одесса, годы клятв пылких, пятая невеста… Шорты, теннисные корты, кореша-кенты, аорты перерезанные, гордость, верность, власть и страх. «Проигрался в пух и прах – Изя, самый первый крах: лучший друг, подставил всех… А какой был человек! Изю вскорости зарезали в Крестах…» Старый Генрих снова чешет в голове.«Казино, ну да, теперь уже своё. Хочешь водки?» - «Да.» - «Так выпей, е-моё. Я ведь пью теперь совсем не каждый день… Ай, Одесса, город-дура, город-тень. Ни о чём, ты веришь, я не пожалел. Жил, как верил, жил-старался как умел. Казино просрали – тут ничья вина… Уезжали с партией вина. Пять вагонов – и куда его девать? Но пристроили, нам начали башлять… Точно-точно, ведь была ж еще Москва. Москвичи, простые как дважды два. Щипачи, потом на кичу. Вышел – полотно Да Винчи, слышал?» - «Как не слышать, слышал…» - «Это я. Вот такая вот она, жизнь моя. Сколько счастья – столько горя, боги молодцы. Эх, не помереть у моря…» И отдал концы. _____________________________________ ШШ, июль 2008 Теги:
4 Комментарии
#0 07:58 03-07-2008Александр Гутин
хуй знает. Вроде складно все.По стилю не мое. А так нормально,не? А хуле, мне понравилось. Про наших людей это. Зачот полный от меня. Очень и очень. Хоть и не про моих людей). СМП, ну шо же ви отк`гещиваетесь... ШШ, гы... Так я ж хохлушка порэпана))). Если б была "из вашых", сидела б сейчас вся в целебной грязи Мертвого моря и кушала мацу с форшмаком). Но я люблю ваш народец - очень вы талантливы. 2СМП Та я и сам хохол на четвертинку. Маца с форшмаком - не п`гобовал, но звучит довольно ме`гзко. Я вот сижу п`геспокойненько в цент`ге Москвы, кушаю телятину в винном соусе. А вообще я польский француз, так-то. А я анг*ийцкий бу*гят. К*гестьянин из Абад*ганской губе*гнии. Го*год Гио-де-Жаней*го. "Кушаю телятину в винном соусе. А вообще я польский француз, так-то." (с) Эх, куда уж нам лаптями по паркету). СМП 15:04 03-07-2008 Это уже вообще мистика как она есть. Я сейчас в лаптях. Клянусь. В соломенных настоящих лаптях с оранжево-синим плетением(тесьма). Да еще с оранжево-синим плетением???? Ну точно мистика). СМП Просто скажи - это ты сидишь в соседней кабинке колеса обозрения с косяком в одной руке и смартфоном в другой? Если это ты - передай мне как-нибудь пяточку. Я в лаптях, ну ты поняла. Ты на колесе обозрения сидишь в лаптях и кушаешь телятину, а по соседству барышня курит косяк? Нифигасе... А еще говорят, что в России демократию душат. Кхе-кхе... Ваши комменты можно было бы в "Снобизм" выложить. Ничего, если я тут шпорами позвеню? Шалопай, душевный стиш. Даже то, что ты его прозообразно сделал, работает. Очень и очень хорошо. СМП Таки да, вот такими вот методами мы, семиты, душим вашу с`ганую демок`гатию. А как еще п`гикажете с вами бо`готься? ЗЫ. Косяк передай, будь человеком. И так уже хихикаешь как ненормальная. Подумаешь, еврей в лаптях. Еврей в лаптях, хохлушка с косяком, английский бурят и кубинский танкист как-то раз собрались на колесе обозрения, чтоб почитать О. Генри...)))) личная лирическая зарисовка. Шекспировская проза. Немецкий поэт, публицист, критик. Родился Генрих Гейне 13 декабря 1797 в Дюссельдорфе, в небогатой еврейской семье купца Самсона Гейне. По окончании Дюссельдорфского лицея, отец поместил Генриха в одну из франкфуртских банкирских контор для изучения вексельного дела, а затем - приказчиком в бакалейный склад. Через два месяца Генрих сбежал домой, после чего отец отправил его в Гамбург, на этот раз, к дяде - Соломону Гейне. Благодаря содействию влиятельного дяди, Генрих Гейне открыл комиссионерскую контору. (С) Трест, который лопнул, Джефф Питерс и Энди Таккер. О"Генри. Там еще была прекрасная песня, которая навсегда запала мне в душу и с тех пор звучит там не затихая ни на минуту. Текст ее таков: Ро ро ро! Цы цы цы! Питерс, Таккер - молодцы! автор явно уже на пенсии, стихи комсомольцев ебана... norpo 16:53 04-07-2008 Чо? Реально не понял. дакуя пидарастичнай меланхолии! Гейне - ат слова гей, чоли, Шарапав? Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|