Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - One Man Show

One Man Show

Автор: Калябяська
   [ принято к публикации 12:13  04-07-2008 | Raider | Просмотров: 2041]
Предельная скорость – 250 км в час, это моя предельная скорость, знаешь?...Тебе ли не знать. Влететь в комнату, на ходу скидывая шелк рвущихся одеяний – это не важно, это не нужно, это пафосное дерьмо – я одна, никто не видит, можно не прятаться, можно не держать на лице отточенность скул – расслабься, Кэтти… Дрожащими руками выплеснуть всю косметику, да, вот так, прямо на белоснежные простыни, пусть мои карандаши для глаз оставляют на них точечки и тире – моя азбука Морзе, опять же – кому? Да тебе, тебе одному…

Рисуем счастье. Все предельно просто – хороший тон, легкий загар белоснежные зубы. Счастье – это здоровье. Десять мазков туши и мои ресницы, словно паутина, способны удержать тебя, как бы ты ни старался вырваться и убежать…А побродить по моим губам? Ты ли не мечтаешь об этом? Кто не мечтает об этом? Не смеши меня…Я криво крашу губы, всегда, а особенно криво, когда помада максимально приближена к алому – чтобы было заметнее. Чтобы тебе захотелось сесть рядом, повернуть мое напудренное лицо к свету и, послюнявив платок, отереть мои губы – сделать их идеальными…Идеалист. Я делаю ставку именно на это. Знаешь, когда я делаю ставки – я редко ошибаюсь. Я вообще редко ошибаюсь – природное чутье, моих предков гоняли палками, ружьями, стрелами – так что осторожность у меня в крови. Я чувствую опасность так же точно, как ржавый запах крови. Тут ты меня не переиграешь, как ни старайся.
Сегодня я буду гейшей. О, да - я представляю твою ухмылку, неет, сотри ее со своего лица, я собираюсь играть с тобой не в это…Я буду гейшей. Мне плевать, что современная проза и синематограф распиарили образ до нельзя, и даже девочки в детском саду играют в Тихаро-сан. Я не та гейша, я даже не из тех, кто изначально делали гейшу брендом – кучка образованных шлюх с выбеленными лицами. Да говорите, что хотите – я не изменю своего мнения. И вам ли не плевать на мое…
Сегодня я буду гейшей – ты дотронешься до рукава моего шелкового кимоно, и поймешь, что перестал быть неприкаянным путником. Ты отведаешь жасминового чаю из моих рук и вдохнешь терпкий запах духов с моего смоляного парика…Я стану называть тебя «Мой Господин» и ты будешь улыбаться, стараясь спрятать от своего слуха неприкрытую издевку в моем голосе. Я кошка, ты забыл об этом, или не знал?..
А помнишь, мы играли с тобой в игру, будто бы мы друзья? Я была чистой, чище чем слеза, ты все удивлялся и моя чистота не давала тебе покоя по ночам, когда ты тщетно пытался заснуть… Чистая девочка, чистый героин. Чистый кокс. Чистота – залог здоровья, мой милый.
До твоего прихода осталось десять минут. Решительный взгляд в зеркало – о да, я уже не вижу себя. Я так часто играю, что серди всех этих масок на моем столе – потеряла свое лицо. Тщетно примеряю в который раз - одну за другой. Не помню ни я, ни моя мать…Точнее, она и не знала. С самого рождения мы играли с ней в игру – «попробуй, выживи!» - я носила тесную маску примерного ребенка, обратная сторона которой была выложена битым стеклом. Оно оставило шрамы на моем истинном лице, но, опять же – у меня тысячи, факин тысячи масок со шрамами – иди, сука, найди - где я…Где я…
Длинные черные стрелы – я настоящая гейша. По крайней мере, внешне. Так-то я кошка.
Знаешь, дело уже даже не в деньгах. К черту деньги. Хотя я, как и всякая актриса, получаю гонорар. Только меня бесит, что ты оставляешь деньги на тумбочке, по утрам…Как грязной шлюхе – на, подавись. Я и так давлюсь, милый, я давлюсь…Узел все туже и туже затягивается на моей шее…
Потом мое место займет другая. Ей в наследство останутся мои маски…А ты и не заметишь подмены. Тебе главное – шоу…Шоу для тебя одного…
Затяни рывком, милый, я привыкла делать все на предельной скорости. Ты сам меня научил.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:34  04-07-2008Александр Гутин    
Калябясько...не буду это комментить.
#1 12:36  04-07-2008Калябяська    
Кубинский танкист Моралес

а че?)

#2 12:38  04-07-2008Александр Гутин    
ХЗ...короче. чувствую, что от души написала. Я правда такие откровения называю "выебон с надрывом", прости. Просто не мой жанр. Хули комментить не свой жанр?
#3 12:42  04-07-2008Шева    
С надрывом, но неплохо.Состояние хорошо передано.
#4 12:44  04-07-2008Шева    
2Кубинский танкист Моралес:как у нас независимо совпало?!
#5 12:48  04-07-2008Калябяська    
Кубинский танкист Моралес


да я вообще не о себе писала, если чо) это просто так...опусик)

#6 13:00  04-07-2008Ammodeus    
Понравилось. Есть тема и есть развязка.

Написано хорошо, тональность выбрана (пмсм) верно.

#7 13:05  04-07-2008Александр Гутин    
Шева, видимо)

Калябясько, да похуй про кого,главное то,что написано...

#8 13:08  04-07-2008Медвежуть    
Всё на пять.расслабься,Кэтти(с)
#9 13:41  04-07-2008Диоптрий    
Хорошо.Тяжеловато только
#10 13:52  04-07-2008matv2hoda    
Ничо не тяжеловато, нах. *высунув язык, пририсовывает плюсик к медвежутьей пятерке* Че-то вспомнилась Атех из "Хазарского словаря", которая была некрасива, но каждое утро делала такое выражение лица, что казалась всем неотразимо прекрасной. и держала эту маску весь день. А истинного лица никто не видел. Там еще была красивая телега про смерть от рисунка на вЕках. Но это уже другая история..
#11 14:00  04-07-2008Oneson    
Нормалъно так. И вообще OneSon Show..бгг
#12 14:09  04-07-2008Калябяська    
Медвежуть

Спасибо, медвежутька)


Диоптрий

А кому сейчас легко?)


Ammodeus

Спасибо. Рада.


matv2hoda

Интересная тема, надо почитать, пасиб!


Oneson

Ну, чем черт не шутит...)

#13 15:22  04-07-2008norpo    
ППрочитал. Какая-то вымученная хуетень. Смесь кино, глянца, дешовых романов и подслушеных разговоров, а еще так написано нарочито, типа от души, но забыт смысл повествования, нет никакого смысла, кто он невидимый главный герой, монолог должен раскрыть все карты, а не скрывать их. Кароче ошибочка вышла.

И можешь мне не отвечать как ты любишь, мне допизды.

#14 15:28  04-07-2008Балбес    
Ребёнком был очень давно, а девушкой - ваще ни разу. Ну как понять, что у вас, барышень, внутрях бормотится? Да никак...Может - и вот так, а может - и придумано всё, правду ж не скажите? Да ни в жисть! Да ещё с автомобилем....
#15 15:35  04-07-2008Калябяська    
norpo

надеюсь, похуй все таки, а не допизды. типа ж мужчино.

#16 15:40  04-07-2008norpo    
Калябяська

похуй и допизды - не играет никакой роли, учи матчасть.

#17 16:10  04-07-2008не жрет животных, падаль    
one night stand hooker.... не впечатлило.
#18 16:22  04-07-2008СъешьМоюПомаду    
Калябаську традиционно не каменчу, ибо умею учиться на своих ошибках.
#19 16:59  04-07-2008Калябяська    
СъешьМоюПомаду

whatever)

#20 17:02  04-07-2008Калябяська    
не жрет животных, падаль

one life stand hooker скореее

#21 17:17  04-07-2008han-han    
хз, но эт кажысь первый раз, када мне не понравилось у авторшы
#22 17:21  04-07-2008Калябяська    
han-han

ну дак я не червонец, чтобы всем нравиться)

#23 17:25  04-07-2008han-han    
Калябяська, ты попизди туд. я -не все. я ебаццо хочу.
#24 17:37  04-07-2008Калябяська    
han-han

ну чо...поздравляю - значит жив и все функционирует намана)

#25 23:57  05-07-2008Розка    
Калябяська, завязывай с шелком! как не крео - так все в шелках. и сопли в шелка выдувают. и срывают. если увижу еще и шелковую простыню - сблюю, чесслово. символ багацьтва и роскаши, блин.

поржала, кстати

старею

#26 12:01  07-07-2008Вечный Студент    
Калябяська в своем стиле чотко

гыгы, вспомнил хохму, как какой-то кадр перевел фразу "One man show" как "Один мужик показал"

#27 15:31  10-07-2008прo зaeк    
вот положа руку на сердце, насколько я не перевариваю запах этого, с позволения сказать, парфюма, вот настолько же текст... ну вы поняли, граждане.
#28 15:47  10-07-2008elkart    
Тут главное -- дистанцию держать, когда на такой скорости.

Именно сегодня утром имел печальный опыт.

По тексту: Шильдик бы сменить на "Kenzo", для пущего аромату.

Шрамы с внутренней стороны -- вставляет.

Мне понравилось.

#29 15:49  10-07-2008elkart    
"сегодня утром", в смысле 04.07. утром.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [0] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....