Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - la vita e bella!

la vita e bella!

Автор: al)(imik
   [ принято к публикации 22:47  06-07-2008 | Х | Просмотров: 1207]
Глядя на мрачных, сломленных и разбитых социумом людей, смирившимися со своей долей, воспринимающих все происходящее как должное, и не представляющих что всё может быть совершенно по-другому; так вот, глядя на таких людей, я думаю что лучше погибнуть в борьбе за что-либо. погибнуть не сдавшимся, морально сломленным уёбищем.

Этих ебучих нытиков ахуеть как много ходит по улицам городов. Это рабочий класс. От них просто разит негативом, гнилью, затхлостью. Грузить своими проблемами собеседников, жаловаться на жизнь, как все дорого, как все хуево, как все не справедливо, как все не так как надо им, как все надоело... Фу, блять, мразь ... Надоело - иди нахуй вешайся, еб твою мать. Кому интересно слушать эти сопли?
Не, я понимаю, когда с другом потрещать... обсудить какую-то проблему.
Или если тебе повезло, и телка твоя с понятием, поговорить с ней легко и просто о жизни.
Ну бывает хуево, конечно, не без этого, но ведь если трезво подумать - никому же ведь не интересны твои стандартные проблемы, а если сказать больше - твои проблемы, товарищ, никому в хуй не уперлись, понимаешь, или нет?
Хотя, твой печальный подавленный вид, твои проблемы, неурядицы, у окружающих и твоих знакомых часто вызывает подьем настроения.

Писдец, сколько мне встречалось таких людей... много...
Я, порой, получаю "коллосальное" удовольствие, когда такие индивидуумы попадаются среди людей с которыми бухаешь.
Представьте, когда к примеру, собравшись после работы с пацанами и выпив водки, парень лет 25, со слезами на глазах, и скорбной рожей, жуя сопли, вещает что как всё же хуево ему живется, зарплату на работе задерживают уже две недели, денег нет, дома жена безработная, т.к. подпольный кондитерский цех закрыли менты, и копейки что она там зарабатывала, работая по 12 часов, хоть как-то, но все-же позволяли существовать и кормить ребенка, а теперь всё алис, и помочь некому, и занять не у кого, так как уже никто не занимает, да и куда занимать, если ещё кредит за квартиру не выплачен, а платить ещё мама не горюй, и помочь некому, и перспектив никаких, а тут как назло жена слегла с гриппом, и т.д.... в том же духе идет этот монолог, и все загружены уже по самые помидоры, ну сочувствуют человеку, жалко, да, действительно пиздец какой-то, и перебивать как-то не хочеться, и настроение у всех уже далеко не фонтан....
Ну а чем кто поможет? ничем. Легче этому парнише разве станет, после того как он выговориться? Я сомневаюсь.
Блять, ну башкой же думайте, дорогие товарищи. Нахуя заводить ребенка в 19-20 лет?
У меня немало знакомых товарищей, которые обзавелись женами и детьми, я вижу как им теперь "охуенно". Ещё бы... Не жизнь - а сказка нахуй. Жена, ребенок, денег - голяки, живут - с родителями, а это - неизбежные постоянные непонятки и ссоры, конфликты.
Молодожены нахуй... Большинство молодых людей и женятся потому что девочка залетает от мальчика и беременеет. Ну а тут уже родители телки - нависают на парня - всё, мол, ребенок - это серьезно, доченьке нашей вскружил голову, ребенка сделал - ответственность... женись! иначе - никак... в глаза смотрел? за руку держал? Женись! ЖЕНИСЬ подонок! Ребенок не должен страдать! Ребенок должен родиться в законном браке, чтобы у него был нормальный законный отец, и т.д, и т.п....
И что? женятся... а хули. Сам виноват. Знал ведь дурень, чем чревато пренебрежение к средствам контрацепции...

Какая жена нахуй в 20 лет? Какой нахуй ребенок? Какая свадьба? Какая семейная жизнь с родителями в одной квартире? Какое счастье от общения с женой, от воспитания ребенка? Какое нахуй счастье когда ты студент а твоя жена ещё не закончила ПТУ по професии парикмахер? Какое счастье нахуй если ребенок тебе не в радость? Какое счастье нахуй когда ты не можешь даже себя обеспечить, не говоря уже о свалившейся тебе на голову семье? Какое счастье нахуй когда ты уже не можешь пойти в ночной клуб потому что жена тебя не пускает, ты же муж и должен ночевать дома, и ты знаешь что если даже, случиться невозможное - ты пошлешь всё нахуй и всё-таки пойдешь в клуб на ночь, жена не даст тебе скучать, звоня на мобильники всех кто с тобой и кто не с тобой, и ты знаешь что она доведет тебя до того что ты вдруг САМ, четко осознаешь какое ты на самом деле хуйло и тряпка и именно ты разрушаешь семью.

Взгляд со стороны - Жена частично права. И ты частично прав. Вы одинаково, по-своему правы. А итог - ей хуйово, тебе - хуйово, а совместный бэбик - вместо позитива получит порцию негатива, от общения с папой и мамой, и долго не сможет заснуть от грязной ругани родителей.

Далеко не все молодожены понимают одну простую вещь, что при рождении у них ребенка, они уже не полностью сами себе принадлежат, т.е. хотят они того или нет - на них уже висит ответственность за живое существо, желанный не желанный - никого не ебет, родили - воспитывайте, хули.

Бля, ну когда я общаюсь с такими молодыми папашами, реально я вижу что не в кайф им семейная жизнь... совсем не в кайф....

Так какая же всё-таки основная причина, по которой и образуются такие молодые пары с детьми?
Понятно, ребенок - главная причина свадьбы. молодому пареньку просто иногда не оставляют выбора, внушая что теперь дальнейшую свою жизнь он должен посвятить жене и ребенку. С одной стороны - правильно, с другой стороны - .... хуйня какая-то выходит....

Но сколько случаев, когда ни в планы родителей невесты, ни в планы родителей жениха, не входило становиться бабушками и дедушками...

Ну хуй с ней, с сельской молодежью... В селе наличие мозгов не обязательно. Остается только догадываться как будет воспитываться ребенок в такой семье..

"Дети - это цветы жизни на могилах родителей"

Вот такой вопрос из зала - зачем себе создавать ахуенные трудности и проблемы, когда всего этого можно легко избежать? Презерватив на хуй напялить что-ли западло? писдес блять.... Ну залетела кобыла тупая, ну и что это? конец? А аборт? забыли нахуй? почему бы не сделать аборт?

Сейчас такая волна катит мол, аборт - убийство... аборт - это аборт... какое нахуй убийство? Убийство начнется потом... если не сделать аборт... убийство...
Я вообще хуею с этих уродов, яро отстаивающих это утверждение... ебать ту люсю.... это маразм, товарищи комсомольцы... И даже когда опросы проводились в украине, то, на мое удивление, большинство народа поддержали выражение - "Аборт - это убийство".
Вопрос к вам, господа противники абортов:
Вы помните, то прекрасное время, когда вы ещё были зародышом, эмбрионом, в животе вашей мамочки?
Нет, конечно...

Планета блять итак переполнена людьми! Куда столько? Послушает какая-нибудь алкаголичка или наркоманка беременная, высказывания таких вот дебилов аборто-противников, и проникнится, и аборт не сделает, а родит ребенка дауна, или с каими-нибудь другими психическими или физическими отклонениями. И этот ребенок будет мучиться всю жизнь. И не в кайф жизнь ему будет. Ведь у абсолютно здоровых рождаются дети больные так хули и говорить об так называемой "группе риска" - нарков, алкашей, вич инфицированных.

Зачем строить клиники для детей, с врожденными смертельными болезнями? Зачем? Ведь рождение таких детей никому радости не пренесет.

Рождаемость падает!! Пиздец! какой ужос. Ну пусть падает, что с того?

Я за нормальную семью! Для меня нормальная семья, в которой планируется ребенок - это:

когда будущие родители вместе, осознанно пришли к тому, что было бы отлично завести ребеночка.

Когда будущие родители не младше 20 лет.

Когда будущие родители, как отец так и мать, нагулялись вволю, приобрели опыт общения с противоположным полом, сформировались как личности, адекватно оценивающие реальность люди.

Когда у будущих родителей есть силы и желание воспитывать ребенка.

Когда будущие родители имеют финансовую независимость.

Тогда только ребенок рождается желанным и все хлопоты связанные с ним, доставляют родителям только радость.

А телкам - заебись... Телки есть умные и тупорылые... Как умная так и тупая телка может "случайно" залететь...

Отличие в том, что умная женщина - залетит только если это выгодно для неё, к примеру, родители её парня далеко не бедные люди, и прощитав сиуацию, телка понимает что беременность - это единственный осуществимый вариант женить его на себе. Обеспеченность родителей жениха позволит ей и её ребенку жить в шоколаде и ни в чем себе не отказывать, и нет никакой надобности работать.

Родители на свадьбу дарят молодоженам квартиру в центре, через год эта телка рассекает на охуенном авто, числиться в фирме родителей её жениха на какой-то руководящей должности, иногда от скуки, между посещением бутиков и салона красоты, жена заезжает в офис, посидеть в своем кабинете, разложить пасьянс на компе, выпить чашечку кофе, и есстественно забрать очень не плохую заработную плату... И хорошо живется этой умной телке. Надоедает секс с мужем? не беда! В телефонной книге еемобильника вполне достаточно телефонных номеров любовников. Отчего же не совместить полезное с приятным - и поебаться на славу, презент какой-нить получить, или бабки... красота...В случае развода она не останеться в проигрыше.

Умная жена очень аккуратно относится к таким понятиям как "честность" и "искренность", "принципы" если баба действительно умная, она будет извлекать выгоду для себя, одновременно отдавая взамен мужу что-то со своей стороны. Тем самым и он и она получают то что хотят, и все довольны!

К примеру, узнав что муж ей изменил, а являясь умной бабой, она понимает что не произошло ничего страшного, что половая связь её мужа с другой самкой абсолютно природная потребность для мужчин, и вместо того чтобы закатить скандал собрать вещи и уехать к маме, а потом не представляя дальнейшую жизнь с "предателем" разведеться и лишиться практически всего - материального состояния, мужчины, квартиры, машины и т.д. так вот умная баба обдумает ситуацию. Что даст ей скандал - скандал ничего ей не даст,(кроме негатива) и то что было, то было, она просто забудет это и всё, тем самым выберет в этой ситуации наиболее правильный вариант, правильный не с общепринятой точки зрения, а с точки зрения её самой, с точки зрения её интересов. Ей плевать на общественное мнение и всякие устоявшиеся моральные нормы, пережитки прошлого, и прочую поебень.

Выше, мною была приведена как пример ситуация, связанная с изменой мужа, хочу уточнить, что не обязательно это должна быть измена мужа - всё что угодно, включая бытовые ссоры и т.д.
Основная мысль, надеюсь, понятна.

Мне вспомнился старый прикол в тему:

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт
Умный мужчина + тупая женщина = мать одиночка
Тупой мужчина + тупая женщина = мать героиня
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья

"В каждой шутке есть доля шутки" не иначе...

Ну, и на последок, друзья, хочу сказать, что всё вышеизложенное, представляет собой ценность для врачей-психиаторов, а также является моей собственной точкой зрения, на проблемы и вопросы, которые на сегодняшний день имели случайность всплыть в моей голове, в которую я не только ем, но и пью.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:32  07-07-2008ося фиглярский    
Прикол заебательский в конце, да.
#1 01:11  07-07-2008мимоза стыдливая    
автору, в интересах общества и его личных интересах, стоит очень внимательно предохраняться.
#2 01:18  07-07-2008likhsikus    
мимоза стыдливая

+100

с хуя проецировать на всех жизнь одноклеточных...

#3 01:38  07-07-2008al)(imik    
мимоза стыдливая


хм... вы мне льстите, сударыня? это слишком круто для меня - попасть в интересы общества.


зачем предохраняться? потом ведь можно просто потеряться, и дело, как говориться, в шляпе.


а вы - общество, интересы, контрацепция.


можно проще намного, ведь сказал кто-то, что иногда самое умное - быть дураком

#4 01:42  07-07-2008Руслан С.    
Публецыстека,бля.. Местами ищо и хуйова написанная.Нахуй,хатя па бальшинсву вапросав йя с афтарам сагласен.НО!Все равно,нахуй я этот вялый даклад прачитал?
#5 01:49  07-07-2008мимоза стыдливая    
Все таки лучше, если Вы потеряетесь ДО зачатья, а не после...
#6 01:57  07-07-2008al)(imik    
likhsikus


+ 1000 тебе, но что измениться?


одноклеточные... я не знаю, конечно, может ты живешь в иллюзорном мире где нету таких проблем. Я не совсем понимаю, почему одноклеточные? Речь шла о человеческой глупости, и как следствие - появление проблем которые вытесняют собой радость от проживания самой жизни.

#7 02:04  07-07-2008al)(imik    
мимоза стыдливая


а Вы все о зачатье и контрацепции. Ну, как говорится: кто о чем - а вшивый о бане.


Вы бы сразу написали типа "я девушка, и мне чужды мысли и позиции изложенные вами в тексте, поэтому я считаю что вы генетический мусор, вас надо казнить, отрубить яйцца а потом.."


не держите в себе.

#8 07:32  07-07-2008afon    
крик души после залета. афтыр, тебе как сообщили о беременности - она по смс или ее папа с топором ? делать нехуй, женись, иначе статья и петушиный угол в камере. счасття тебе и помни: семейная жизнь это любовь, терпение и уважение.

ЗЫ. А еще она будет пердеть в твоем туалете.

#9 08:01  07-07-2008Диоптрий    
Однобокая точка зрения,как кухонные посиделки.

Алхимик,состоишь на руководящей должности,или когда либо?

#10 11:41  07-07-2008СъешьМоюПомаду    
Пиздец какой-то... Даже полемизировать лень... Нахуя мне безграмотно изложеные банальнейшие мысли. Велосипед, блять, изоборетаем по-новой.

Юмор в конце - вообще обнять и плакать.

"залетает от мальчика и беременеет" - убило. Как будто можно залететь, но не забеременеть и наоборот.

Родителям твоим такое читать надо было...

#11 11:53  07-07-2008Докторъ Ливсин    
"Родителям твоим такое читать надо было..."

бывает, что и женщина может правильную мысль сформулировать..

но теперь уже поздно..афтар, может йаду хлебнёшь?..ну. чтоб банальностями,с высокомерием птушнега излагаемыми, не раздражать апчественность..

а вообщем - то СъешьМоюПомаду +1..

#12 12:01  07-07-2008СъешьМоюПомаду    
Ливсин, твое отношение к женщинам меня настораживает.)))
#13 12:05  07-07-2008Космический Косяк    
Док, скорее с высокомерием студента нехуевого вуза...

Автору - боюсь те, кому бы надо это читать, это не прочитают никогда...

Вы думали об этом?

#14 12:12  07-07-2008херр Римас    
Положительное такое пособие для малолеток. В старших классах пошло бы на обязательное изучение. Химик Вы себя скромно ценните!
#15 15:07  07-07-2008Докторъ Ливсин    
СъешьМоюПомаду 12:01 07-07-2008

а что именно?

Kuche, Kinder, Kirche?

дак это ad ovo..

#16 15:19  07-07-2008СъешьМоюПомаду    
Ливсин, от яйца или до яйца?)))

Ну да я ж не об этом. Церковь, дети, кухня - это вечное. Как для глупой, так и для умной женщины. Если она женщина, а не воинствующее недоразумение с пиздой.

Я больше о твоем недоверии к умению щенщин правильно мыслить и формулировать.

...кажется мне, что с женщинами у тебя не складывается...очень уж часто ты им пытаешься наносить превентивные удары))) Симптоматика-с.)

#17 15:30  07-07-2008Докторъ Ливсин    
СъешьМоюПомаду

Конечно "ab", в смысле ab initio mundu..

Да нет,. это лишь суггестия..что-то Вы себе навыдумывали..

"Я больше о твоем недоверии к умению щенщин правильно мыслить и формулировать."-а это я шуткую таг..

всё хорошо,.. все складывается.. и раскладывается..

Какие удары..?

пазлы складУю..

смотрю на реакцию..

бездельничаю, карочи..

#18 15:33  07-07-2008Дымыч    
кг/ ам

проскролено

зы: апстену, тока сериозна атнесись к разбегу, обувь падбери грамотно.

#19 15:33  07-07-2008СъешьМоюПомаду    
Ну тогда ладно, мож, действительно, суггестия...)
#20 00:07  12-07-2008al)(imik    
Дымыч


чувачек, стены не для того возводились чтоб люди об них насмерть бились бошками. разве что, в виде исключения для китайцев построили стену великую, т.к. их уж черезчур много развелось, вот они и бьються пусть.

#21 17:00  01-08-2008пятница 13    
на мой взгляд автор многое написал верно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....