Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Заявление в правление литпрома от korova007Заявление в правление литпрома от korova007Автор: korova007 господа, не гоните коровуи презреньем не кличьте беду! Всё равно подобру-поздорову Я от вас никуда не уйду! Я давно в себе склонность открыла к разбиванью пастушьих сердец Так что, нех воротить свои рыла, А иначе придёт вам пиздец! Если ж будет дозволено имя среди ваших своё затесать, Завсегда своё сочное вымя дам любому из вас пососать! Теги:
-3 Комментарии
Ну хоч размер виршей соблюла. (наблюдает издали за формированием очереди желающих пососать вымя) вымя на papygai@rambler.ru иначи здохнижь! папо фсьо скозал стешка не понел. Откровенно!!!Много ли зоофилов найдёца? А много ль корова даёт молока? Да мы молока не видали пока(с) Нарезая сочный говяжий бифштекс, я смотрел в монитор и ухмылялся тому, как наивно теперь, должно быть, выглядят со стороны эти попытки достучаться до жестких редакторских сердец, а посетители сайта все продолжали слать издевательские комментарии в надежде на то, что кто-нибудь когда-нибудь их все таки прочтет... Франки жарит!!! Можно было и в Про скот... Но разговаривает же! А мне понравилось!Кратко,емко,явно от души."сердец-пиздец"-очень мощный образ.Карова,пеши ищще(прикиньте,как ей трудно копытом клаву нажимать)! ФС +1 Копыта очень стройные. вон какие заявления строчит! "Что-то я тебя, корова, толком не пойму!" (с) А чё пиздатая заява. Зачёд. а почему не в админку? Русланка 22:39 09-07-2008 А она рогом, рогом. Хорошая корова, наш челавег. Ах, милая моя корова Не уходите, умоляю! Я буду ласковым теленком, Кому две сиси подставляют. на главную фтыкайти.. ана там.. с падрушкай.. да пошла ты нахуй, тварь ...афца. Х+1 Мистер Х, а где же уй? Или нет ниуя? Накось, вымя поцалуй, не заразная я! Ты, похоже, из попсы - Там - сердитые! Нет хуёв - одни иксы недобитые. карова жжот! Ишь, бодливый ты какой, Хватит придирацца! И не тычь в меня башкой - я ж не МаНтерацци! хуйня и говно Полное незнание местной табели о рангах и явное желание поразить частушечным талантом (нашла место...). После родео - поедание бифштексов. буренка жжот. умничка. ФС. Точна пра скот. язычок Коломбины 23:02 09-07-2008 Телятко охуело вроде. Напомню истину такую: В тот ротик, в кой две сиси входят, Впихнут спокойно и три хуя. Бурёнка малацца! *блин, кто это роги-то нацепил, стебугижко?* ыыыыыы паржал хуйарь ищо! Зачёт С коментов ржал Кысь Ваш личный бесценный опыт Для меня не несет никакого значения Развивайте лучше вы обаняние Чтобы в слепую отличать хуй от вымени Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
пустите, бля, корову.....
007 -- полагаю, размЭр?