Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Взрыв на Огородном

Взрыв на Огородном

Автор: Буцефал
   [ принято к публикации 12:49  10-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 447]
... в ГУВД Москвы сообщили, что взрыв, который прогремел во вьетнамском общежитии на северо-западе столицы, был сознательной диверсией – в здании сработало безоболочное взрывное устройство мощностью около 500 грамм тротила. По данным МЧС, в результате взрыва 20 человек получили ранения... РИА «Новости», апрель, 2004г.

Приветливое апрельское солнце, уходя за горизонт где-то в Дубках, на прощание осветило железобетонную громадину Телебашни, коричнево-серые в грязных потеках циклопические строения пивзавода, и, скользнув напоследок лучами по верхним этажам угрюмого кирпичного восьмиэтажного здания на пересечении Огородного и Добролюбова, скрылось. О чем-то тоскливо просвистел запоздалый монорельсовый поезд. Пробки схлынули, и немногочисленные автолюбители спешили попасть по домам. Улицы опустели. А в парадные двери того самого здания номер 25 по Огородному, словно муравьи в муравейник, стекались его обитатели.
Вьетнамцы. Сняв несколько лет назад несколько подвальных помещений, они стремительно расплодились и выгнали из общежития эндемиков, студентов-инженеров. Ныне вьетнамцы безраздельно царствовали в кирпичной громадине времен еще сталинской застройки. И до сих пор никто точно не знает, сколько их там было - может быть, пара десятков тысяч, а может, и несколько сотен... Ужасная антисанитария, теснота и зловоние надежно отпугивали любых чиновников и представителей властей. Ютясь по тридцать человек на пяти квадратных метрах, вьетнамцы одновременно спали, размножались, готовили свою жуткую пищу, шили куртки и треники на продажу, ловили вшей и блох, и справляли естественные надобности. В дни, когда приключилась эта история, вся передовая общественность общежития была взбудоражена беспрецедентным конфликтом Клана Правого Крыла Пятого Этажа и Объединных Семей Подвала Левого Торца. Эти самые влиятельные, могущественные и грозные группировки, не считаясь с затратами и потерями, сражались за контроль над Проходной Левого подъезда. Это было тревожное время. Никто не мог быть уверен в своей безопасности. Каждый мог отравиться тухлой селедкой или подскользнуться на лестнице на коварно насраной куче.
В тот вечер маленькая девочка Ле, младшая дочь главы Клана Правого Крыла отправилась погулять. Ее мучил жуткий голод. Селедка, которой третий день питалась семья Чхэ, закончилась, и ей очень хотелось есть. Проходя по темным затхлым узким коридорам, напоминающим туннели, в которых ее дед, по рассказам старших, прятался от американских оккупантов в далекие шестидесятые годы, Ле уловила какой-то заманчивый запах. Нос безошибочно привел ее в широкую общажную уборную, посреди которой в полумраке нежно светился единственный уцелевший унитаз. Над унитазом роились мухи. Не веря своему счастью, Ле подбежала к унитазу, и глаза ее засверкали от возбуждения. «Хуньям!» («пища!» - вьетнамск. примерн.) воскликнула Ле, и тут же, встав на колени, принялась двумя руками хватать полные горсти сочной, ароматной густой еды, набивать ей рот и быстро, жадно глотать. Еды было много, до краев, и ее хватило бы на всю семью, но голодный ребенок совершенно забыл обо всем на свете. Через некоторое время, слегка насытившись, Ле уже стала жевать тщательнее и выбирать самые лакомые кусочки. В глубине рука ее наткнулась на что-то твердое.
Ле вытащила из унитаза за деревянную ручку какой-то тяжелый стальной цилиндр, облизала его и узнала семейную реликвию, которую с Войны принес дед. Только почему-то на ручке не было красивого блестящего колечка...
Вся верхушка Подвальных, человек тридцать наиболее рослых и боеспособных вьетнамцев, решительно шагала на место забитой накануне «стрелки». Вооруженные до зубов заточенными ножками от стульев и газовым баллончиком, Подвальные были уверены в победе. Они и помыслить не могли, что коварный Чун Чхэ приготовил им страшную западню.
Ворвавшись в помещение туалета, где стороны договорились о встрече, они обнаружили лишь одинокую девчонку, дочь Чхэ, всю измазанную едой и довольно крутящую в руках какую-то увесистую железку.
С яростным ревом бросились оскорбленные Подвальные на девчонку, чтобы отобрать еду и жестоко растерзать ее. В смертельном страхе Ле уронила свою игрушку обратно в унитаз с едой.
Контактный взрыватель противотанковой фугасной гранаты РПГ-41 сработал четко. Мощный взрыв, от которого застонал дом и вылетели все стекла, разорвал в клочья и унитаз, и несчастную Ле, и всех Подвальных. Летящие с огромной скоростью острые фарфоровые осколки унитаза рвали и кромсали мягкую человеческую плоть, в щепки дробили кости. Руки, ноги, изуродованные куски тел и голов усыпали весь туалет. От мощнейшей взрывной волны тело Ле лопнуло, разбросав во все стороны свежую еду, перемешанную с кровью и внутренностями.
Через несколько минут дым стал рассеиваться, и со всех концов общежития собирались напуганные вьетнамцы. Раздвинув плечом толпу, в заляпанный кровью, кишками, заваленный кусками трупов туалет прошел сам Чун Чхэ. «Будут знать, как связываться с Кланом Правого Крыла!» - подумал он,- «А где же дочь моя Ле? Она бы гордилась своим хитроумным отцом.»
Откуда мог он знать, что стоит прямо сейчас посреди ее кишок!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:37  10-07-2008Буцефал    
ФС, за рубреку спасиба. Преятна удевилса.
#1 19:31  13-07-2008Agent NATO    
рубрека отчень полезная, пасиб! Вот, бля, узнал новое слово "хуньям", теперь знаю как хавчик правильно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:02  08-12-2016
: [7] [ИстФак]
В Руси воззрим красоты неземные,
Простор в ней мысли и ума бескрайний,
Рождает спор людей с названьем-давний
Героем были власти волостные.

Поместий мало дельных, силы нет,
Они идут, неся с собою свет в ответ,
Крестьян толпа несет в себе прощенье
И дар в лаптях, малютку-просвещенье....
17:26  05-10-2016
: [12] [ИстФак]
- Попроще надо жить, monsieur, попроще.
Ты слышишь лапки маленьких крысят?
Не выходил бы давеча на площадь.
Ты знал, тираны это не простят.

Твои мечты, фантазии – нелепость.
Ушел бы в море, как российский флот.
Ночь над Невой. Белеет камнем крепость,
И там, где кронверк, строят эшафот....
21:42  26-09-2016
: [10] [ИстФак]
Леонид Ильич Брежнев, тяжело сопя и покряхтывая поднялся на трибуну, раскрыл папку с профилем Ленина, неторопливо надел роговые очки, и начал читать речь:

- Кхе, кхе... Товарищи, кхе, я хотел бы поздравить наш великий, могучий советский народ, кхе, кхе, с окончанием старой пятилетки, кхе, кхе, и началом новой кхе, кхе....
Котовский очень любил делать две вещи, которые позволяли ему забыть о тяжелых буднях комкора - долго скакать на коне, и прыгать с парашютом. Конь у него был кобыла, а парашюта не было совсем. Поэтому, когда у кобылы начиналась течка, и скакать на ней было не комильфо, он приходил в местный аэроклуб, и рявкал в лицо вытянувшегося во фрунт перепуганного директора:

- Еб вашу мать, блядь, Котовский, нахуй суки, парашют, мать вашу блядь нахуй !...
НЕБО НАСУПИЛО ТУЧИ КОСМАТЫЕ...
.
Небо насупило тучи косматые
Плюнуло мелким дождем.
Встретился как-то в районе Арбата я
С бронзовым в кепке Вождем.
.
Чапал походкой Ильич осторожною,
Взгляд арестански-лукав.
Финским поблескивал изредка ножиком,
Спрятанным в правый рукав....