Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Взрыв на Огородном

Взрыв на Огородном

Автор: Буцефал
   [ принято к публикации 12:49  10-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 609]
... в ГУВД Москвы сообщили, что взрыв, который прогремел во вьетнамском общежитии на северо-западе столицы, был сознательной диверсией – в здании сработало безоболочное взрывное устройство мощностью около 500 грамм тротила. По данным МЧС, в результате взрыва 20 человек получили ранения... РИА «Новости», апрель, 2004г.

Приветливое апрельское солнце, уходя за горизонт где-то в Дубках, на прощание осветило железобетонную громадину Телебашни, коричнево-серые в грязных потеках циклопические строения пивзавода, и, скользнув напоследок лучами по верхним этажам угрюмого кирпичного восьмиэтажного здания на пересечении Огородного и Добролюбова, скрылось. О чем-то тоскливо просвистел запоздалый монорельсовый поезд. Пробки схлынули, и немногочисленные автолюбители спешили попасть по домам. Улицы опустели. А в парадные двери того самого здания номер 25 по Огородному, словно муравьи в муравейник, стекались его обитатели.
Вьетнамцы. Сняв несколько лет назад несколько подвальных помещений, они стремительно расплодились и выгнали из общежития эндемиков, студентов-инженеров. Ныне вьетнамцы безраздельно царствовали в кирпичной громадине времен еще сталинской застройки. И до сих пор никто точно не знает, сколько их там было - может быть, пара десятков тысяч, а может, и несколько сотен... Ужасная антисанитария, теснота и зловоние надежно отпугивали любых чиновников и представителей властей. Ютясь по тридцать человек на пяти квадратных метрах, вьетнамцы одновременно спали, размножались, готовили свою жуткую пищу, шили куртки и треники на продажу, ловили вшей и блох, и справляли естественные надобности. В дни, когда приключилась эта история, вся передовая общественность общежития была взбудоражена беспрецедентным конфликтом Клана Правого Крыла Пятого Этажа и Объединных Семей Подвала Левого Торца. Эти самые влиятельные, могущественные и грозные группировки, не считаясь с затратами и потерями, сражались за контроль над Проходной Левого подъезда. Это было тревожное время. Никто не мог быть уверен в своей безопасности. Каждый мог отравиться тухлой селедкой или подскользнуться на лестнице на коварно насраной куче.
В тот вечер маленькая девочка Ле, младшая дочь главы Клана Правого Крыла отправилась погулять. Ее мучил жуткий голод. Селедка, которой третий день питалась семья Чхэ, закончилась, и ей очень хотелось есть. Проходя по темным затхлым узким коридорам, напоминающим туннели, в которых ее дед, по рассказам старших, прятался от американских оккупантов в далекие шестидесятые годы, Ле уловила какой-то заманчивый запах. Нос безошибочно привел ее в широкую общажную уборную, посреди которой в полумраке нежно светился единственный уцелевший унитаз. Над унитазом роились мухи. Не веря своему счастью, Ле подбежала к унитазу, и глаза ее засверкали от возбуждения. «Хуньям!» («пища!» - вьетнамск. примерн.) воскликнула Ле, и тут же, встав на колени, принялась двумя руками хватать полные горсти сочной, ароматной густой еды, набивать ей рот и быстро, жадно глотать. Еды было много, до краев, и ее хватило бы на всю семью, но голодный ребенок совершенно забыл обо всем на свете. Через некоторое время, слегка насытившись, Ле уже стала жевать тщательнее и выбирать самые лакомые кусочки. В глубине рука ее наткнулась на что-то твердое.
Ле вытащила из унитаза за деревянную ручку какой-то тяжелый стальной цилиндр, облизала его и узнала семейную реликвию, которую с Войны принес дед. Только почему-то на ручке не было красивого блестящего колечка...
Вся верхушка Подвальных, человек тридцать наиболее рослых и боеспособных вьетнамцев, решительно шагала на место забитой накануне «стрелки». Вооруженные до зубов заточенными ножками от стульев и газовым баллончиком, Подвальные были уверены в победе. Они и помыслить не могли, что коварный Чун Чхэ приготовил им страшную западню.
Ворвавшись в помещение туалета, где стороны договорились о встрече, они обнаружили лишь одинокую девчонку, дочь Чхэ, всю измазанную едой и довольно крутящую в руках какую-то увесистую железку.
С яростным ревом бросились оскорбленные Подвальные на девчонку, чтобы отобрать еду и жестоко растерзать ее. В смертельном страхе Ле уронила свою игрушку обратно в унитаз с едой.
Контактный взрыватель противотанковой фугасной гранаты РПГ-41 сработал четко. Мощный взрыв, от которого застонал дом и вылетели все стекла, разорвал в клочья и унитаз, и несчастную Ле, и всех Подвальных. Летящие с огромной скоростью острые фарфоровые осколки унитаза рвали и кромсали мягкую человеческую плоть, в щепки дробили кости. Руки, ноги, изуродованные куски тел и голов усыпали весь туалет. От мощнейшей взрывной волны тело Ле лопнуло, разбросав во все стороны свежую еду, перемешанную с кровью и внутренностями.
Через несколько минут дым стал рассеиваться, и со всех концов общежития собирались напуганные вьетнамцы. Раздвинув плечом толпу, в заляпанный кровью, кишками, заваленный кусками трупов туалет прошел сам Чун Чхэ. «Будут знать, как связываться с Кланом Правого Крыла!» - подумал он,- «А где же дочь моя Ле? Она бы гордилась своим хитроумным отцом.»
Откуда мог он знать, что стоит прямо сейчас посреди ее кишок!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:37  10-07-2008Буцефал    
ФС, за рубреку спасиба. Преятна удевилса.
#1 19:31  13-07-2008Agent NATO    
рубрека отчень полезная, пасиб! Вот, бля, узнал новое слово "хуньям", теперь знаю как хавчик правильно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:15  01-11-2017
: [14] [ИстФак]
Из фактов сложились архивы традиций.
Из мелких делишек сложилась эпоха.
История - дама в корсете из фикций.
От смены давления власти ей плохо.

Герои и боги грешили немало.
Величие — это лишь глюк психотропа.
В Америку, словно в обитель, бежала,
От крови людской обезумев, Европа....

Средь болот тишина и извечный покой
Над дорогой туман ядовит
Словно аист с отсреляной в детстве ногой
Указатель деревни стоит

Над часовней застыл перекошенный крест
Здесь давно не бывало косцов
За столетье не умер никто, не воскрес
Одиночество давит свинцом

Где вы деды сгоревших как свечи дедов?...
Давным-давно, когда юн был свод небесный, здесь высадили Лес.
Среди ныне обретающихся в его окрестностях людей вряд ли отыщется человек, в должной мере осведомлённый об истории Леса. Сфотографируются иной раз на его фоне стайки туристов или придёт молодёжь, пошумит и уйдёт, оставив после себя кучку пепла да склянки....
17:41  18-08-2017
: [10] [ИстФак]
В России происходят по ночам,
что революции, что половая ебля.
Вот в Англии, к примеру, в тот же час
Холеное еблище бдит констебля.

То Англия дождливая, а тут
особый путь; безумный и поддатый.
Поэтому во тьме всю ночь ебут
кого-то, почему-то и куда-то....
08:12  26-06-2017
: [6] [ИстФак]
Идут, идут македоняне,
в сандалях тонких, налегке,
по грудь в густой небесной манне,
в тумана синем молоке.

Идут с ленцой, не поспешая
земли чужой порвать овал.
Земля на них ползёт, большая,
из-под колючек, из-под скал.

Грек старый выглянет за шторку,
вздохнёт, плеснёт себе чайку....