Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Взрыв на Огородном

Взрыв на Огородном

Автор: Буцефал
   [ принято к публикации 12:49  10-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 697]
... в ГУВД Москвы сообщили, что взрыв, который прогремел во вьетнамском общежитии на северо-западе столицы, был сознательной диверсией – в здании сработало безоболочное взрывное устройство мощностью около 500 грамм тротила. По данным МЧС, в результате взрыва 20 человек получили ранения... РИА «Новости», апрель, 2004г.

Приветливое апрельское солнце, уходя за горизонт где-то в Дубках, на прощание осветило железобетонную громадину Телебашни, коричнево-серые в грязных потеках циклопические строения пивзавода, и, скользнув напоследок лучами по верхним этажам угрюмого кирпичного восьмиэтажного здания на пересечении Огородного и Добролюбова, скрылось. О чем-то тоскливо просвистел запоздалый монорельсовый поезд. Пробки схлынули, и немногочисленные автолюбители спешили попасть по домам. Улицы опустели. А в парадные двери того самого здания номер 25 по Огородному, словно муравьи в муравейник, стекались его обитатели.
Вьетнамцы. Сняв несколько лет назад несколько подвальных помещений, они стремительно расплодились и выгнали из общежития эндемиков, студентов-инженеров. Ныне вьетнамцы безраздельно царствовали в кирпичной громадине времен еще сталинской застройки. И до сих пор никто точно не знает, сколько их там было - может быть, пара десятков тысяч, а может, и несколько сотен... Ужасная антисанитария, теснота и зловоние надежно отпугивали любых чиновников и представителей властей. Ютясь по тридцать человек на пяти квадратных метрах, вьетнамцы одновременно спали, размножались, готовили свою жуткую пищу, шили куртки и треники на продажу, ловили вшей и блох, и справляли естественные надобности. В дни, когда приключилась эта история, вся передовая общественность общежития была взбудоражена беспрецедентным конфликтом Клана Правого Крыла Пятого Этажа и Объединных Семей Подвала Левого Торца. Эти самые влиятельные, могущественные и грозные группировки, не считаясь с затратами и потерями, сражались за контроль над Проходной Левого подъезда. Это было тревожное время. Никто не мог быть уверен в своей безопасности. Каждый мог отравиться тухлой селедкой или подскользнуться на лестнице на коварно насраной куче.
В тот вечер маленькая девочка Ле, младшая дочь главы Клана Правого Крыла отправилась погулять. Ее мучил жуткий голод. Селедка, которой третий день питалась семья Чхэ, закончилась, и ей очень хотелось есть. Проходя по темным затхлым узким коридорам, напоминающим туннели, в которых ее дед, по рассказам старших, прятался от американских оккупантов в далекие шестидесятые годы, Ле уловила какой-то заманчивый запах. Нос безошибочно привел ее в широкую общажную уборную, посреди которой в полумраке нежно светился единственный уцелевший унитаз. Над унитазом роились мухи. Не веря своему счастью, Ле подбежала к унитазу, и глаза ее засверкали от возбуждения. «Хуньям!» («пища!» - вьетнамск. примерн.) воскликнула Ле, и тут же, встав на колени, принялась двумя руками хватать полные горсти сочной, ароматной густой еды, набивать ей рот и быстро, жадно глотать. Еды было много, до краев, и ее хватило бы на всю семью, но голодный ребенок совершенно забыл обо всем на свете. Через некоторое время, слегка насытившись, Ле уже стала жевать тщательнее и выбирать самые лакомые кусочки. В глубине рука ее наткнулась на что-то твердое.
Ле вытащила из унитаза за деревянную ручку какой-то тяжелый стальной цилиндр, облизала его и узнала семейную реликвию, которую с Войны принес дед. Только почему-то на ручке не было красивого блестящего колечка...
Вся верхушка Подвальных, человек тридцать наиболее рослых и боеспособных вьетнамцев, решительно шагала на место забитой накануне «стрелки». Вооруженные до зубов заточенными ножками от стульев и газовым баллончиком, Подвальные были уверены в победе. Они и помыслить не могли, что коварный Чун Чхэ приготовил им страшную западню.
Ворвавшись в помещение туалета, где стороны договорились о встрече, они обнаружили лишь одинокую девчонку, дочь Чхэ, всю измазанную едой и довольно крутящую в руках какую-то увесистую железку.
С яростным ревом бросились оскорбленные Подвальные на девчонку, чтобы отобрать еду и жестоко растерзать ее. В смертельном страхе Ле уронила свою игрушку обратно в унитаз с едой.
Контактный взрыватель противотанковой фугасной гранаты РПГ-41 сработал четко. Мощный взрыв, от которого застонал дом и вылетели все стекла, разорвал в клочья и унитаз, и несчастную Ле, и всех Подвальных. Летящие с огромной скоростью острые фарфоровые осколки унитаза рвали и кромсали мягкую человеческую плоть, в щепки дробили кости. Руки, ноги, изуродованные куски тел и голов усыпали весь туалет. От мощнейшей взрывной волны тело Ле лопнуло, разбросав во все стороны свежую еду, перемешанную с кровью и внутренностями.
Через несколько минут дым стал рассеиваться, и со всех концов общежития собирались напуганные вьетнамцы. Раздвинув плечом толпу, в заляпанный кровью, кишками, заваленный кусками трупов туалет прошел сам Чун Чхэ. «Будут знать, как связываться с Кланом Правого Крыла!» - подумал он,- «А где же дочь моя Ле? Она бы гордилась своим хитроумным отцом.»
Откуда мог он знать, что стоит прямо сейчас посреди ее кишок!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:37  10-07-2008Буцефал    
ФС, за рубреку спасиба. Преятна удевилса.
#1 19:31  13-07-2008Agent NATO    
рубрека отчень полезная, пасиб! Вот, бля, узнал новое слово "хуньям", теперь знаю как хавчик правильно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  19-05-2018
: [3] [ИстФак]
В рамках фальсификации истории, организованной врагами народа, широко распространилось мнение, что слово гопник происходит от аббревиатуры ГОП Государственное общество призора, имеет прямое отношение к большевикам и малолетним преступникам. Однако, на самом деле движение гопников имеет многовековую историю и своими корнями уходит в античный мир....
Ароматами трав пробивается май,
Стеблем света - в дыхание боя,
Семь минут до заката, и видится край –
Это небо сквозит голубое.

Вдох и выдох "Вперёд" - цепью яростных нот,
Даже мёртвым, и ангелам страшно,
В штыковую поднялся отчаянный взвод –
Уничтожить врага в рукопашной....
16:18  08-05-2018
: [8] [ИстФак]
- Подымайся, Янька, пора! - ворчит отец в половину обычного своего баса, чтобы не потревожить детей постарше. Янька разлепляет глаза. За окнами темень. Мать копошится в сенцах. Отец лежит под образами, на широком окованном сундуке, и отражения от лампадки светлячками скачут на его бельмах....
Он брал соленый крепкий огурец
зажав в клещах заломанности пальцев,
втыкал в него единственный резец,
соединяя с солью желтый кальций,
и щерился, провалами жуя,
лизал с ладони капельки рассола,
а чистый спирт, под сплюнутое "бля!...
07:45  03-05-2018
: [23] [ИстФак]
Спрячьте портреты мертвых,
дайте покоя им
не Бога затея - черт их
вынул и дал живым.
Спокойно пусть канут в Лету,
как и фанерность слов,
ведь палки внизу портретов -
не частокол штыков,
а ваши ряды не стройны,
и руки не на цевье,
оставьте вы всех покойных,
и кушайте оливье....