Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Настроение

Настроение

Автор: Pregiata
   [ принято к публикации 16:55  16-07-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1119]
Ненавижу музыку в кафе. Потому что, если я ее слушаю – мне неинтересен собеседник.

Сегодня вечером Петя снова ждет меня в кафе. Спрашивает во сколько я проснулась и что делала сегодня на работе. Узнав, что я не читала его любимого писателя, возит по ночным «Букбери» до тех пор, пока пакет с книгами в моих руках не становится похож на обувную коробку. Потом включает последний альбом своего любимого музыканта и мы едем по набережной.
Все это время я думаю: почему ты не берешь трубку и не отвечаешь на мои письма? Может, я слишком хотела тебя удержать? Я ж не понимала, что все, действительно, проходит; и единственно ценное – чувства, эмоции – нельзя удержать и присвоить. Что я не буду скучать. Просто, слушая всякую дребедень, каждый раз буду представлять как рассказываю тебе про свой день, а ты снова говоришь, что я слишком эмоциональная и так нельзя.
Петя останавливает машину и целует меня. Ничего не чувствую. Целует еще раз, закрываю глаза и представляю, что это ты. Сразу от каждого прикосновения бежит ток по лицу, телу и я начинаю возбуждаться.
- Посмотри мне в глаза.
Смотрю. «Проверяет» мой взгляд. Но ни притворства, ни меркантильности там нет. Потому что там вообще ничего нет. Он принимает холодность за чистоту, безразличие – за чувство собственного достоинства. Гладит мою грудь, движется ниже и снова смотрит мне в лицо.
- Знаешь, я пока не готова. Мне нужно... лучше тебя узнать.
- Что случилось? Почему?
Если бы он разрешил мне закрыть глаза – я бы ни в чем ему не отказала. Если бы я его полюбила – бросил бы меня, как и ты. Это ж так приятно - не отвечать на звонки, письма, зная, что будут и звонить, и писать. Почему? Да нипочему. Просто нет любви.
- Я не готова пока тебе доверять.
Снова заезжаем в кафе. Через несколько минут Петя гладит мою ладонь, просовывает свои пальцы между моими и рассказывает как прошел его день. Я смотрю ему в лицо. Улыбаюсь. Отвожу глаза. И слушаю музыку.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:27  16-07-2008не жрет животных, падаль    
пиздец (извините, что при дамах - но не удержался)- Pure ПБД
#1 17:36  16-07-2008Pregiata    
Не жрет животных, падаль, спасибо.


Мне очень приятна ваша эмоциональная реакция.

#2 17:36  16-07-2008Петя Шнякин    
Про меня есть - зачот(с)
#3 17:47  16-07-2008не жрет животных, падаль    
афтор, эти ваши мазохистические реверансы совершенно ни к чему. поймите меня правильно: вы безусловно вплоне дееспособны в части составления предложений из слов, однако, что касается семантической нагрузки ваш креатив таки является квинтессенцией почетной рубрики - здесь дамы рыдают навзрыд о надуманных историях.
#4 17:50  16-07-2008Руслан С.    
Ужоснахх(цы)Блядь,вот нахуя?
#5 17:57  16-07-2008Петя Шнякин    
Русланка

Чоты изругалсо весь?

Фсё так и было.

#6 18:00  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Бляяяяя, кто-нибудь, угандоте это тупорыло существо, по возможности наиболее изощренным способом.
#7 18:03  16-07-2008Петя Шнякин    
*тихо съёбывает*
#8 18:11  16-07-2008Руслан С.    
Петя Шнякин,я не ругаюсь-это констатация.Первая фраза совершенно не согласуется,более того,противоречит остальному.Написано на уровне(нет,ниже)школьных сочинений.Тема-на нее только ленивая не писала.Короче,пустите блядь-даму.
#9 18:14  16-07-2008Петя Шнякин    
Русланка

Да я пашутил.

Хачю паддержать девочьку. Набросились жывотные, куражаца...

пиши, золоце, пра еблю теперь пиши.

В двух-трёх предлаженьях желательна.

#11 18:22  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
БИОМЕХАНИКА

Твои сисьге есть в йоблах?

#12 18:24  16-07-2008Медвежуть    
Анна,не лгите.Вы ведь ждете от афтаршы раскрытия темы кунилингуса?
АЛУ ЗЕФ, а шотакое?


Медвежуть, ты думаешь это небесное созданье напишет нам про кунилингус есле папросить?

#14 18:33  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
А йесли нету НЕХХУЙ ТУТ ПЕЗДЕТЬ, ЗАЩИТНИЦЦО НАХ!!!
#15 18:36  16-07-2008Медвежуть    
А чо переделать данный тегзд.Типа Петя накупил героине любимых порнокассет гей-тематики.Потом в машине лезет под юпку,неумело царапает там фсё небритой харей,а бырышня вспоминает как ЭТО божественно делал какойта ты и так далее..
#16 18:42  16-07-2008Дикс    
километры соплей

дамочка.ру блядь

АЛУ ЗЕФ, а ты чо распыхтелся? я нетошта твоих сисек, а и еблищя тваево в йоблах не наблюдала.


Медвежуть, прикольнее когда бритой харей по небритой писде. Знаешь, такая трёхдневная щетинка вкупе со свежеотпидарашеными щочькаме Пети... Петя плачет, но лижет, ибо святая любофь...Главная героиня мурлыкает под нос любимый альбом главнава героя и тащица, раздумывая о том, какбы ловчее сьебнуть после итоговых феерверков.

#18 18:52  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
А ты присмотрись, жэртва блять генэтики. Пока я не наблюдал твоих сисег и йебальнека, как объегт для полемики ты не васпринимаежся, ХЗ, вдрукк ты клон унки.
#19 18:53  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЗЫ

Йесли йа "распыхтюсь" ты сцуко охуееж.

АЛУ ЗЕФ, ты ж не затруднился присмотреца, вот и я особо парицца не стала. А ты пыхти-пыхти. Я ж непротив, тока штоб я охуела надо сильна пастарацца, а не житка срать подобна маленькай серой птичьке мадэли варабей.
#21 19:10  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Дауж, судя по блять интырфейсу, на каторый тибе приходиццо сматреть ижыдневно, тибя мало чем можна напугать. Федя Крюгер нибось и тот меньшы шугался сопствинного отражения в зеркале.

ЗЫ

Иисчо, НИБУДУ Я ПЫХТЕТЬ, дажы не надейся, дажы если я сцуко напьюсь до полного охуения и то нибуду на тибе/сзади тебя и в иных пазицыях пыхтеть, ибо это расходиццо с саабражэниями марали и этики с блять ыстетикой. Пыхти ссабой сама, по методу унки, насаткой от душа и унетазным йоршыком.

Алу, та нутебя...фи какоета ейбогу
#23 19:18  16-07-2008Pregiata    
Вспоминаю историю: советское время, художник-реалист. Рисует Ленина. Для себя делает графику, где у всех мужчин лингамы в 1,5 роста всей фигуры. Такие огромные, как перезрелые кабачки. У всех персонажей торчат такие огромные перезрелые кабачки. Друзья спрашивают:

- Эээ... Это сюрреализм?

- Да нет, - грустно отвечает художник, - просто очень хочется.

Господа, вы попробуйте в интернет заходить до или после секса. А не вместо.

#24 19:20  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Уж незнайу какое там "фи" блять, но я те могу чотко паполочкам разложыть что такое это самое "фи" фпазицыи - ужоснах. Так вот - это твой галавной интырфейс, он жы лицывая часть тваего башынного ацсека, сутра, после перепоя. Это блять пиздетц в апсалюте. Тебя механика можна как беалагическое аружые использовоть, на страх агрессору. А уш есле рот при этом раскроеж...йадерный патынцыал пендосстана, фкупе с новодворской сасъод с проглотом.
АЛУ ЗЕФ, чота мне сдаёца чта ты унылае пьеро в стационарном недаёбе, иначе схуяль бы тибе сраццо с бабой, да ещо и напирая на фотокарточько гыгы... Вот мне напремер дапесты кто ты, где ты и ваще нахуя ты и нестись в йоблах тебя искать я натуральна не думала дажи.

а давайка я насцу тибе на глас кстате?

Pregiata, ну сайт эта такой, панимаишь? Тут все злоебучие и страстныйе, а твой тегзт пистетс какое гавно, ясна бля?
#27 19:31  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Адавайка ты завалиж еблисче и ат фсей душы уебежся жбаном оп угол таво несчастного дома, ф котором пражываеж? Жылательно это действо снять натилифон и выложыть фсеть пад загалоффком - борьба с бытовым далбаебизмом.
#28 19:33  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
БИОМЕХАНИКА 19:27 16-07-2008

ЫЫЫЫЫ

#29 19:35  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
БИОМЕХАНИКА

Ладна, чето я и правда накинулсо...просто подумол что ты такая жы унылайа ибонажко как аффторша. Снимаю шляпу леди и забираю обратно слова о внешних данных, ибо был неискренен.

#30 19:36  16-07-2008анхен    
а я не стала читать все комментарии - даже беглым взглядом понятно, что они в этот раз "блеклее" Вашего опуса. Вы говорите, что все Ваши рассказы автобиографичны, такой вот "майселф"-стриптиз. Вы попробывали передать - как это - не хотеть человека, который "поползновеет" и не обидеть его окончательно, . И вообще я смотрю, ваши опусы пробуждают живой отклик в гендерной аудитории - действуйте!
#31 19:38  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
анхен

Просто два слова: ПАШЛА НАХХУЙ, МРАЗОТА!

#32 19:47  16-07-2008Заратустро, мля.    
хуйня...
#33 19:55  16-07-2008Pregiata    
Анхен, спасибо.
#34 19:58  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Pregiata

У меня есть к тибе деловое придлажэние. У тебя дома есть ылектролобзег? Если нет - вазьми у саседа. Значиццо таг. Садишсо фсартире, становишся накалени перед унетазом(штоп сток нормальный был), атпилеваешь свойу тупорылую бесталкоффку и, ф паследнем усилии, нажымаеж на слив. Таким образом ты освободиж нашу несчастную планету от ачеридной сцуко генетической анамалии.

#35 20:06  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЗЫ

Зарание блаадарны

Потпись: Жытели планеты Зимля

#36 20:21  16-07-2008анхен    
Pregiata, представьте, из-за вас меня первый раз в жизни послали: АЛУ ЗЕФ

""анхен Просто два слова: ПАШЛА НАХХУЙ, МРАЗОТА! Я бы и хотела, конечно, оценить автора послания по достоинству ... ну, и оценила. "VIP" - самая импотентная персона.

#37 20:23  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
анхен

Ана занета, атсасывает у соседа за аренду лобзека.

Нипизди славасачетание "пашла наххуй", ты, на трассе, слышиж гораздо чаще чем злрасте.

#38 20:33  16-07-2008анхен    
АЛУ ЗЕФ, уважаемый! Коротаете вечерочек перед мониторчиком и с бутылочкой ... понимаю. Не обо мне речь - Настроение

Автор: Pregiata

< принято к публикации 16-07-2008 16:55 | Сантехник Фаллопий >



Ненавижу музыку в кафе. Потому что, если я ее слушаю – мне неинтересен собеседник.


Сегодня вечером Петя снова ждет меня в кафе. Спрашивает во сколько я проснулась и что делала сегодня на работе. Узнав, что я не читала его любимого писателя, возит по ночным «Букбери» до тех пор, пока пакет с книгами в моих руках не становится похож на обувную коробку. Потом включает последний альбом своего любимого музыканта и мы едем по набережной.

Все это время я думаю: почему ты не берешь трубку и не отвечаешь на мои письма? Может, я слишком хотела тебя удержать? Я ж не понимала, что все, действительно, проходит; и единственно ценное – чувства, эмоции – нельзя удержать и присвоить. Что я не буду скучать. Просто, слушая всякую дребедень, каждый раз буду представлять как рассказываю тебе про свой день, а ты снова говоришь, что я слишком эмоциональная и так нельзя.

Петя останавливает машину и целует меня. Ничего не чувствую. Целует еще раз, закрываю глаза и представляю, что это ты. Сразу от каждого прикосновения бежит ток по лицу, телу и я начинаю возбуждаться.

- Посмотри мне в глаза.

Смотрю. «Проверяет» мой взгляд. Но ни притворства, ни меркантильности там нет. Потому что там вообще ничего нет. Он принимает холодность за чистоту, безразличие – за чувство собственного достоинства. Гладит мою грудь, движется ниже и снова смотрит мне в лицо.

- Знаешь, я пока не готова. Мне нужно... лучше тебя узнать.

- Что случилось? Почему?

Если бы он разрешил мне закрыть глаза – я бы ни в чем ему не отказала. Если бы я его полюбила – бросил бы меня, как и ты. Это ж так приятно - не отвечать на звонки, письма, зная, что будут и звонить, и писать. Почему? Да нипочему. Просто нет любви.

- Я не готова пока тебе доверять.

Снова заезжаем в кафе. Через несколько минут Петя гладит мою ладонь, просовывает свои пальцы между моими и рассказывает как прошел его день. Я смотрю ему в лицо. Улыбаюсь. Отвожу глаза. И слушаю музыку.

#39 20:35  16-07-2008Александр Гутин    
Не нравиццо мне имя Петя. Ничего личного.
#40 20:37  16-07-2008Петя Шнякин    
Танкист

эта ты зря - зоебательское имя.

#41 20:39  16-07-2008fudjin    
хуяссе,каментоф насрале..."Через несколько минут Петя гладит мою ладонь, просовывает свои пальцы между моими"-написано про пальцы,а звучит так,будта он ей свой хуй просовывает-ааааааааааааааааааааааа!!!!сцукыыыыыы!!!
#42 20:40  16-07-2008анхен    
Настроение

Автор: Pregiata .

Поднимаем рейтинг!

#43 20:41  16-07-2008Александр Гутин    
Петя Шнякин, ну ты на свой счет не принимай. Это я в контексте с каментом Анхен.
#44 20:45  16-07-2008Петя Шнякин    
Ухххх!

Атпустило.

#45 20:56  16-07-2008анхен    
Кубинский танкист Моралес

20:41 16-07-2008

Петя Шнякин, ну ты на свой счет не принимай. Это я в контексте с каментом Анхен

Не прощаемся надолго, комрат! Весло не вечно!

#46 20:58  16-07-2008Александр Гутин    
Типо ты уже вернешьсо? Даже не знаю, как к этому относиццо, бояццо или наоборот, в аптеку за презервативами бежать...
#47 21:01  16-07-2008анхен    
Ты за чем сюда пришел, Кубинский шалун танкист Моралес? Литературные тексты обсуждать? Вот и обсуждай! А за презервативами беги после прочтения сайта "Старухи" - как тобой и было сказано.
#48 21:28  16-07-2008херр Римас    
Хренни эту тему освоил бы в своиствееному ему манере, причем обычно авторы подобного задних планов кудато надолго пропадают.
#49 22:00  16-07-2008Александр Гутин    
Анхен,я явился сюда ебашить статуи...
#50 22:54  16-07-2008bezbazarov    
А если так - тоже нехуёво. Найдите пять отличий :

"Вчера утром Тёпа не ждал себя рядом с фека, отвечал во сколько он заснул и что не сделает завтра дома. Так и не узнав, что он читал моего нелюбимого поэта, водит но дневным "Берибукам" до сих пор, пока коробка без книг в его ногах становится не похож на шляпный пакет. Сначала выключает первый альбом моего не любимого аотиста и они не идём по реке.

Ни разу он не подумал: потому я кладу трубку и отвечаею под свои конверты? Не может, я совсем не хотела себя прогнать?Ты ж не понимал, что не все, не действительно, пробегает; и множество дешёвого – чувства, эмоции – можно не удерживать и раздать..... Что он будет скучать. Сложно, сочиняя великую музыку, иногда не представлять ни как слушаю себя про твоё утро, а я никогда молчу, что он не эмоционален и не так можно...

Тёпа разгоняется и я целую себя. Всё чувствую. Больше не целую, открываю рот и не представляю, что не это он. Ни разу от какого-то прикосновения не идёт напряжение по телу, лицу и наступает импотенция.

- Не смотри мне в пах!

Не смотрит. «Проверяет» свой слух. Притворство, а

меркантильности сколько!Потому что не там всего много. Я не принимаю горячность за грязь, заинтересованность – за бесчуствие унижения... Глажу его, не двигаюсь выше и никогда не смотрю ему в пах...

- Не знаю, отчего ты не готов.... Тебе лучше меня не знать.

- Ничего не случилось...Отчего?

Да кабы я не разрешила ему раскрыть мне рот – он бы мне отказал. Да кабы от меня разлюбил – подобрала бы его, не как он. Не то отвратительно - отвечать на звонки, письма, не зная, что не будут ни звонить, ни писать. Отчего? Да ни отчего! Сложно, есть любовь!

- Ты не готов уже себе не доверять.

Никогда не заходим в фека.... Сквозь долгие годы Тёпа утюжит свою голень, высовывает мои ноги поверх своих и слушает, как пробежал мой день.... Он не смотрит себе в пах... Плачу.

Смотрю на себя. Блять, ненавижу музыку!

#51 18:48  17-07-2008Pregiata    
Bezbazarov, спасибо. Очень смешно:)
#52 19:34  17-07-2008bezbazarov    
а я плакал, как ночной дождь - незаметно и бессмысленно....
#53 20:15  17-07-2008Pregiata    
Ну вот, теперь я улыбаюсь.)
#54 13:38  21-07-2008прo зaeк    
какие вы все злые...

*плачед*

а ведь это так больно - когда нет любви!!! вам не понять. любовь - не жопоебля.

#55 15:31  03-08-2008Pregiata    
Про заек,


ДА. Спасибо за понимание:)


Мне кажется, многие люди здесь говорят только для того, чтобы что-то сказать. И говорят не от сердца. Но мне не это важно - здесь читают (если читают) только сам текст, не зная человека. Вот это важно.

В жизни мне не предоставляется возможность слышать столько мата в свой адрес)))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...