Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - INORGANIZM

INORGANIZM

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 11:41  21-07-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 888]
Идентификация...
Рассеянный, мутно-серый свет, сменивший непроницаемую тьму некоторое время тому назад, расплывается цветными пятнами, которые приобретают всё большую яркость и контрастность, неуловимо распределяются в пространстве. Медленно возникает перспективная глубина, границы пятен очерчиваются резче. Физические тела и объекты предметного мира проявляются из тумана.

Анализ состояния... Отправить отчёт?
Динамика изображения говорит о том, что существо, в котором я нахожусь, пребывает в движении. Его оптическим аппаратом я воспринимаю большое количество красок зелёного спектра. Я заставляю существо увеличить угол зрения относительно горизонтали. Пространство вверху окрашено в цвета синего диапазона. Следовательно: атмосфера среды содержит избыточное количество атомов водорода.
Тело перемещается гораздо медленнее, чем оно того хочет, но я ничем не могу ему поспособствовать.
Наблюдается большое количество существ низшего порядка.

Новая дислокация: полость в кварцевой структуре, по-видимому, служащая существу укрытием. Аналогичное существо находится в глубине пещеры, окутанное теплом от горящего неподалёку кислорода. При виде моего носителя это существо выделяет неизвестный секрет, провоцирующий повышение кровяного давления.
Резервное копирование...
Происходит коитус. Следовательно: существа этого класса ещё не достигли андрогината.
Во время стыковки тел я перехожу в соседний организм. Генный бинарный код: 111010111010. Расшифровка...
Запрос результата... Отказано/В процессе. Повторить?
Расшифровка...
Шифр примитивного уровня. Перевод кода в шестнадцатеричную систему исчисления...
Запрос результата... Результат: ЕВА.

Начинаю программу по самовоспроизведению...

Операция успешно завершена. Заражение осуществлено.
Размножение вируса: Прервать/Продолжить?


Теги:





0


Комментарии

#0 11:51  21-07-2008Арлекин    
рубрека!

сантехнег атожог!

#1 11:54  21-07-2008Александр Гутин    
Рубрико рассмешило)
#2 12:28  21-07-2008Голоdная kома    
А поцеловаать?

Техногенно, охуенно!

#3 12:45  21-07-2008Витковский    
Вот хуйня-то. Особенно последняя фраза (если над ней задуматься)

Хуево ты видать знаешь вирусы, автор.

Вот так нужно примерно:

Размножение вируса: Продолжить/Перейти в латентную форму?

#4 13:04  21-07-2008не жрет животных, падаль    
про аминокислоты нет... ну и там про белковые цепочки, митоз, мейоз и всякое такое... в целом ничо так. тока я вот щетайу, что если пишешь от лица определенного объекта, то стоит оперировать его понятиями. так что, некоторые реплики вируса несколько покоробили... хотя если уж вирус говорит, то чо уж там...
#5 13:05  21-07-2008не жрет животных, падаль    
во время стыковки тел, вирус скорее всего не переходит, а дуплицирует целую колонию.
#6 13:14  21-07-2008Голоdная kома    
Dear мсье падаль, вот-вот! Вирус уже 6 млрд. надуплицировал, а его праОтца до сих пор боготворят, ждут пришествия - может, текст об этом?
#7 13:31  21-07-2008Дымыч    
хе, кавота атъебли, штоле?
#8 13:45  21-07-2008Викторыч    
Вирус на Литпроме, йобана!!! Вот оно почему вырубается периодически.
#9 13:56  21-07-2008Арлекин    
падаль

я тоже придерживаюсь мнения, что необходимо оперировать понятиями первого лица, каково бы оно ни было. вот только в иных ситуациях наш человечий синтаксис не в силах передать или даже представить некий иной синтаксис. ничего не могу поделать, писал по-человечьи.

по поводу замечания витковского: насрать, я не компьютерщик, а литератор. а этот текст - фуфло, которое я весело сваял позавчера на балконе. просто прикол такой про humanvirus, и чистая КК к тому же - ведь концепция, предложенная здесь противопоставлена большинству устоявшихся антропологических теорий

koма

чмок. ещё что-нибудь?

#10 14:38  21-07-2008elkart    
"Нежно смотрит на микроба

аспирантка А. Петрова.

Также нежно в микроскоп

на неё глядит микроб". (с)

#12 19:18  21-07-2008Лев Рыжков    
Нормуль. Молодца.
#13 20:16  21-07-2008штурман Эштерхази    
Кибирпунк и ниипёт.

Ева

из межрёберного гарема.

Хорошо.

#14 20:57  21-07-2008viper polar red    
пра миня есть - зачот!
#15 06:34  22-07-2008Витковский    
Арлекин 13:56 21-07-2008

Вот именно, что подобная хуета варганится на балконе.

А кто тебе сказал, что ты литератор (хуев) и это чистая КК?

Ты не компьютерщик? А я и не про компьютерные вирусы тему загнал. И при чем здесь тогда антропологические теории? Ты чоблять хохломой срешь?

Какая фпизду концепция? Такими концепциями кишат палаты говно-гениев и потертых на голову уебанов.

Не нужно оправдывать хуйню

#16 11:49  22-07-2008Арлекин    
Витковский

а ты с чего взял, что нет?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....