Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мой друг Ванечка-2 (зарисовочки)

Мой друг Ванечка-2 (зарисовочки)

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 14:52  21-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2162]
***

--Здорова! Ты когда долг отдашь?
--Ну Вань..У меня щас вообще ни копейки. Ты ж знаешь, что я без работы уже второй месяц.
--Угу.

--Привет! Слушай, я тут тебе работу нашел.
--Ой, Ванечка! Я тебя любу! Какую?
--Пиздатую. Переговорил со своими пацанами с работы. Ну, помнишь, они у меня на днюхе были: Монах, Петро, Колян..
--И чо?
--Ну они типа согласны на сто баксов с носа. Песят процентов, как сама понимаешь, мне.
--Охуел, да? Сутенер хренов! Иди в жопу со своими пацанами!
--А чо такого-то? Ты это..подумай получше. Я, так уж и быть, согласен на сороковник.
***

--Это я. Ты где? Выползай во двор.
--Зачем?
--Дело есть. Твой совет нужен.
--Ща. Через пять минут у твоего подъезда.

--Ну и?
--Пива будешь?
--Неа, не хочу.
--Тогда мне купи. "Охоты" крепкой. Дешевле выйдет. И цени, как я бабло твое экономлю!

--Ир, такое вот дело..Чото у меня в последнее время с эрекцией херово стало.
--Ванечка, так это не в последнее время. Тока без обид. Как Друг Другу говорю: у тебя всегда проблемы были. Заебывалась я в свое время твой хуй поднимать. Пить меньше надо и не дрочить по восемь раз на дню.
--Ну чо ты сразу..Щас вообще жопа. Начинаю Аньку ебать, вроде нормально все. Через минуту чую: пиздец стояку. Я уж и так, и этак.. И ноги тяну, тяну..Нихуя..Падает, сволочь, и все тут.
--Стоп! Чото не поняла, зачем ты ее ноги тянешь?
--Да не Анькины. Свои ноги тяну. Когда сверху ее ебу. Раньше помогало.
--Нда..Век живи - век учись. А от меня то что хочешь?
--Научи эту дуру хуй сосать. Согласен предоставить свой "Буранчик" как учебное пособие. С меня поляна.
--Иван Владимирович! Идите в задницу с Вашими гнусными просьбами. Ваш "Буранчик" меня не того. Не прет, короче. До сих пор в кошмарных снах мерещится его "встал-упал, встал-упал". Сами педагогствуйте.
***

--Алло! Ваня! Что молчишь? Сам позвонил и тока сопишь в трубку.
--Мне хуево. Ты мне друг?
--Нууу..Это смотря, что тебе надо.
--Нет, ты мне ответь: друг ты мне или не друг.
--Хорошо. Друг. Что хотел?
--Принеси мне пива. Я вчера так нажрался, умираю щас, голову от подушки оторвать не могу.

--Ваня! Нихуяссе! Что с твоим лицом? Опять машину разбил?
--Тьфу на тебя, дура! Я девушку вчера поднимал.
--???
--Шел домой от метро. Смотрю, на детской площадке под качелями человек бабского пола лежит. Я б не подошел, грязная очень уж тушка была да и обоссанная кажись. Но! Во-первых, я джентельмен и не могу пройти мимо женщины, когда ей плохо. Во-вторых, дама в миниюбке и чулках клеточкой была. И пьяная. Понимаешь?
--Угу. Благородный Вано. Это она тебе так физиономию украсила? В благодарность за помощь?
--Нет. Сам. Стал ее поднимать, а она, сука, тяжелая оказалась. Раз пять почти на ноги поставил, на шестой вместе ебнулись. Я рожей об качели и приложился.
--Весело. И чем все закончилось? Дама оценила твое бескорыстное благородство?
--Во! Самое обидное, что когда я ее все-таки на скамеечку кое-как пристроил, майку задрал, сиськи из лифчика вывалил..Начал уж примериваться, куда ее в первую очередь пердолить, так за ней такси приехало. Видать, перед тем, как вырубиться, вызвала. И остался я один-одиношенек, с пробитой башкой, заплывшим глазом, в слюни пьяный во дворе на лавочке пивом догоняться. Пожалей меня!
***

--Вань, вот мне всегда интересно было. Ты на самом деле такой придурок или прикалываешься тока?
--А чо такое то? Чо ты сразу обзываешься?
--Да ничо, Ванечка, ничего такого. Просто выхожу вчера из дома. Смотрю, между гаражей чувак ссыт. Присмотрелась. Ба, это ж мой лучший друг Иван. Давно не виделись. Подожду, когда он свое дело справит, выйдет и мы попиздим с ним о жизни. Минута, две, три, пять..Нет, я, конечно, в курсе этой Ваниной особенности после справления малой нужды стряхивать хуй по пятнадцать минут. Аккурантный и чистоплотный очень у меня друг нащет этого дела. Но тут уж полчаса прошло, я и за сигаретами в ларек смоталась, а Ванечка все стоит между гаражей и члеником своим влево-вправо, вверх-вниз..
Не дождалась я, короче, окончания процесса. А теперь знать хочу, что это была за физкультура с хуем. Успокой меня, скажи, что не извращенец-эксбиционист мой друг и квартира его в порядке (не сгорела, не затоплена), просто захотелось на свежем воздухе подрочить Ване.
--Сама ты курица глупая. Я в своем родном дворе чо хочу, то и творю. И вообще, не помню я, а значит, врешь ты все. Не было этого.
--Дааа..Завидую я тебе, Вань. Честно. Пиздато, наверное, с такой логикой по жизни маршировать.
***

--Привет! Давно не видно тебя было. Куда пропал?
--Да в отпуск ездил в Орловскую область к другану.
--Ясно. Ну и как отдохнул?
--Так себе. Там вообще баб ебабельных нет. Или малолетки, или старухи. Я уж Сереге говорю: давай гуся поймаем, сначала я держать его буду, потом ты. А чо, там укропа этого нажрешься, потом хуй в бой рвется как Матросов на амбразуру!
***

--Ир, здорово! Купаться в Косино поедешь?
--Давай. Все равно, любимый сегодня весь день работает.
--Тока надо девушку одну от Бычка забрать. Я ее ночью у него спать оставил.
--Что за Бычок?
--Да Игорь. В твоем доме живет. Мы вчера бухали у него.
--Ваня, ты что, оставил свою девушку у соседа ночевать?
--Да я ее в прошлый раз притащил домой, так мать разоралась: "Опять блядь привел!". Ну его нафик скандалить еще. Но ты не думай, я там предупредил: "Кто Танюху пальцем тронет, пизды получит".
--А что сам то с ней у друга не остался?
--Кровать у Бычка одна только. Они и так вдвоем еле поместились. Да и, если честно, жрать я захотел. Не могу заснуть на пустой желудок.
*****

Продолжать можно до бесконечности. Мой Ванечка уникален до безобразия. И несмотря на периодически посещающие меня сомнения в его умственных и душевных качествах, я абсолютно искренне люблю его. Иное невозможно. Даже когда я ему зачитала данный высер (с опасением, что разобидится и запретит выкладывать в инете), Ваня был на высоте. Выпятив грудь колесом, закурив LD синее в мягкой пачке, друг выдал:
--Да, я такой. Благородный и непосредственный. Можешь фото еще мое приложить. И номер телефона. Десяток-другой бабцов не лишний нам будет.
Он чудо, не правда ли?


Теги:





0


Комментарии

#0 15:41  21-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Поцоны, учитывайа интеллехтуальный уровень аффторшы, выраженный в предыдущих, нипабаюсь этава слова, праизведениях, советую выбрать самого смелого, который прочитает тегзд полностью и апределит, што делоть с этай мишгонай, патаму как при папытке проскроллить, мой капутер недецки ахуел и завис кибеням. Яй байусь подумоть што будед после прачтенийа с чилавеческим мозгом. Вопщем АУ бля, мы ищем толанты.

ЗЫ

Йесли тегзд сводиццо к ахтунгу(што вероятно), майакните плиз, для арганизацыи аффторшэ ночи длинных ножэй.

#1 15:45  21-07-2008Шакира    
прочитала

скушно и однообразно

хд глубокий внутренний мир Павлика?

#2 15:48  21-07-2008Шева    
2Алу Зеф: ахтунга нэт б/п
#3 15:52  21-07-2008СниК0.0.01    
про быдло-бляцтво и нрафственное падение. чота гавно карочи какоито
#4 16:54  21-07-2008Вечный Студент    
по-моему это про скот....
#5 17:00  21-07-2008Медвежуть    
А мне фсё равно нравица КАК Ира пишет.Похуй ЧТО...
#6 17:00  21-07-2008Hren Readkin    
продолжать не только можно, но и нужно, а потому последний абзац лишний, я щитаю. но продолжать нужно так, чтобы сюжет был, развитие. а так пока - зарисовочки. но живенькие.
#7 17:01  21-07-2008мижгонa    
Вечный Студент

почему это?

#8 17:05  21-07-2008мижгонa    
Медвежуть

спасибо

#9 17:07  21-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Жду коммента Йопега...
#10 17:07  21-07-2008Вечный Студент    
мижгонa

хз, так показалось.....

#11 17:12  21-07-2008мижгонa    
Вано

Я тебя с ним познакомлю. Он хароший. Да и тезка твой

#12 17:19  21-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Вано, не ведизь, вдрук он педиг? Чето я не особо межгоне доверяю.
#13 17:38  21-07-2008Вечный Студент    
Зеф жжот, гггг

Ирк, чо-то давно тебя в асе не видел, да и на смски не отвечяеш...

#14 17:44  21-07-2008Сантехник Фаллопий    
Ваще да, на смски не отвечает совсем.
#15 17:59  21-07-2008тихийфон    
Ирина! Дружбы между М и Ж не бывает! Как эксперт говорю... Брось хуйню писать....
#16 18:05  21-07-2008bezbazarov    
Мне тоже Ира нравится, и как пишет - тоже нравится. Но она добрая, и вот такие Вани этим беззастенчиво пользуются.Знаю, знаю! Он хороший, но слабовольный... а ты попробуй отнять у такого слабовольного его конфету - и пездец тебе.
#17 18:05  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
тихийфон

Ага, еще добавьте - либо бывшие любовники, либо будущие)))).

У меня есть опыт дружбы между М и Ж абсолютно без сексуального подтекста.

#18 18:12  21-07-2008viper polar red    
Я не в восторге чота. тихийфон +1. Хотя, если по тегсту, то г/герша подсасывала у Ванечки-2 периодически...
#19 18:25  21-07-2008тихийфон    
2CМП

я не сказал, что разнообразный(безумный, скучный, классический, ахунговый) секс- обязательное условие отношений между М и Ж. Его может не быть- НО. Пионеры, Инвалиды, Шизофреники, Гомо не подходят под аксиому 17:59 21-07-2008.

Вайпер - здрова, камрад!

#20 18:32  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
тихийфон

Так и я не с пионеро-инвалидо-шизо-гомиком дружила. Нормальный мужик, гетеро. Просто так давно дружили, что он мне был как брат. А я ему - как сестра. Даже выпимши если был))).

#21 18:47  21-07-2008мижгонa    
Вань, так работаю наконец-то. Две недели уж как не тунеядка.

тихийфон, это я так называю "дружба", на самом деле у нас с ним очень многогранные отношения. Но я знаю точно, что всегда в любой ситуации могу расчитывать на своего Ванечку. Впрочем, как и он на меня. Вот так как-то

#22 18:56  21-07-2008Мама Стифлера    
Кину свои три копейки в вечный спор "Есть на свете межполовая дружба или нет".

Есть у меня Друг. Настоящий. Я ему как-то креатив "Билет на вчерашний трамвай" посвятила даже. Дружим с четвёртого класса. было время, я жила у него. Спали на одной кровати - и похуй. Бухали до амнезии - и снова похуй. Не ебёмся. Вот таким макаром пятнадцать лет прошло, и в какой-то момент меня вдруг переклинило: интересно, он со мной не спит потому что действительно друг, или потому что себя сдерживает? Экспериментаторша хуева... Ну вот я как раз по жуткой синьке давай до него докапывацца: "А спорим, у тебя на меня встанет?" - "Спорим. Невстанет. Тока чур руками не помогать. Стриптиз-хуис - всё что угодно. А то неправильно получицца" Ударили по рукам. Я ему и стриптиз, я и сиськами ему в глаза, я и жопой ему в нос - пофигу. Не встаёт ничего. Сидит, смотрит, чипсы жрёт. Меня такое зло взяло (бабский менталитет, скорее всего. Как же это - я такая распиздатая, Кукарачу ему танцую голая - а ему похуй??!!), в общем, нарушила я договор, и всё таки руками к нему в трусы полезла. Потом был какой-то невнятный секс, который закончился словами: "Слушай, чота меня на ржач пробивает" - "А я картошки жареной хочу. Пойдём, поржём-пожрём?" - и всё. В общем, это я к тому, что дружба-то есть, только, порой, нас самих это начинает напрягать.

#23 18:58  21-07-2008тихийфон    
не знаю, может в Вашей прелестной головке и не было никаких подтекстов, но в его... хм????

2СМП Если он нормальный мужик, то все равно подумает, мол "а не плохо бы"... Но чувство такта, мололитражность бокалов и отсутствие блеска в Ваших толерантных глазах останавливали извечный природный зов. Этот мир погубит излишняя интеллигентность . Но полноте о пустяках, графиня! Пустое.... Ваш опыт- это Ваш опыт....

2 МиЖгона

Ир, я читать умею, дружба там и не ночевала....

нормальные отношения.... межполовые... ничего нового...

#24 19:01  21-07-2008тихийфон    
Мамо.... ты сама ответила на свой вопрос....

Трудно захотеть девочку, с которой ты с одних яслей, ты ее просто не идентифицируешь как половой объект. Сестра- она и есть сестра. Трахать сестру- не есть гуд для настоящего индейца...

#25 19:04  21-07-2008Мама Стифлера    
Ну, тогда, значит, дружба вполне реальна, при условии, что обе стороны знакомы с пелёнок? А как тогда обозвать отношения "Дружим домами"? Когда я дружу с мужем подруги, а подруга дружит с моим мужем?
#26 19:06  21-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц, йахуею с вас господа, нашли что обсуждать...
#27 19:08  21-07-2008Мама Стифлера    
Тёма, ты б, вот, лучше б признался: надругивал ли ты по синьке свою одноклассницу? Не испытывал ли ты потом чувство стыда за порушенные идеалы?))
#28 19:13  21-07-2008Руслан С.    
Криатив пасвящщен не теме дружбы между М и Ж.Проста мижгона таким образом ришила пахвастаться:видите,есть вот люди,каторым я не дала по первай их прозьбе.Ва всякам случае,на миня креатив праизвел такойе впичатление.
#29 19:15  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
тихийфон

Дружили с 9-го класса. Понимаешь, выебать можно практически любую (любого), а дружба встречается реже) и дорожишь ею больше. Не думаю, что речь шла об интеллигентности - он плейбой еще тот. И насчет малолитражности мимо - пил как верблюд.

Насчет что в чьей голове...Да мы бы реально (как МС пишет) начали бы ржать как сумасшедшие. А когда ржешь, трудно трахаться).

У него для жены отмазка была: приходил от очередной подружки ко мне утром и просил:"Скажи моей жене, что я у тебя ночевал пьяный". Железная отмазка). Жена ко мне ни на процент не ревновала.

#30 19:16  21-07-2008Лев Рыжков    
Ничо так рассказик. Твердое "За жизнь"
#31 19:20  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
Русланка, ты какой-то девственно-порочный одновременно.Да, мижгона у нас не Мисс Невинность, но как раз в этом тексте (неплохом, кстати, на фоне) вряд ли хотела таким образом выпендриться. Она, в отличии от многих дам, по отношению к себе предельно правдива в своих текстах. Что плюс, хотя и не всегда надо.

Слы, кинь ссылку на свое фото. Я тобой интересуюсь. Очень ты личность противоречивая. Я таких коллекционирую. Ты на тусе в Питере где на фото?

#32 19:22  21-07-2008Мама Стифлера    
СМП, вот у меня тоже ни один мужыг к Денису не ревновал. Он даже обижался. Тоже можно было сказать: "Я домой не приду, у Дениса заночую, я в говно" - и муж будет спокоен больше, чем если б я дома была. Но вот жена Дениса ко мне ревнует и меня не переваривает. Нидайбох он проговорицца, что ко мне в гости заехал - сожрёт. Она как-то залезла в его комп, а там в Избранном ссылка на мой ЖЖ. Залезла, почитала, почитала мужнины каменты к моим постам, решила что он любит меня больше чем её, и выгнала мужука из дома. ну не дура? Понятное дело, он ко мне жить пришёл.
#33 19:23  21-07-2008мижгонa    
почему нельзя поебаться с мужчиной и остаться друзьями? тем более он твой сосед, одноклассник и лучший приятель мужа, да еще до кучи и крестный отец твоей дочери?

Да, был у нас херовый период в отношениях, когда я его обвиняла в смерти мужа. что потащил его, только отошедшего после инсульта, купаться и не смог спасти, когда он тонул. Но это было, как я щас понимаю, от чувства собственной вины. И слава Богу, Ваня тоже это понял.

#34 19:24  21-07-2008Руслан С.    
СМП, лично мне в словоизвержениях мижгоны явственно видны не предельность и правдивость, а отчетливое желание эпатировать читающую публику. Все ее креативы(которые я видел) нацелены именно на это.

У меня нет ссылок на фотки. Смотрел те, что в откровениях. Я там совсем краем, торчит мой мундштук с сигаретой.

#35 19:32  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
МС, дура жена, конечно. Хотя... Женщина скорее простит мужчине физическую измену с проституткой, чем платоническое восхищение другой женщиной. Потому что в первом случае ей есть чем крыть (писька у нее в наличии), а в случае восхищения - нечем. Отсюда и комплексы.

Жена моего друга ревновать не ревновала, но иногда спрашивала, почему ее мужу интереснее со мной разговаривать, чем с ней проводить время.

Но самый прикол был, когда сидя со мной в кабаке он начинал клеить других баб: танцевать приглашал, комплименты, вино за их столик. Они так на меня испуганно смотрели))). А я мило им улыбалась. Думали, наверно, что я или клиническая идиотка, или извращенка). Склонялись к первому). Но узнав, что я "сестра", расслаблялись).

#36 19:35  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
Русланка, ты в женщинах, я вижу, как кенгуру в астролябиях сечешь...

По мунштуку с сигаретой даже я мало что могу сказать о мужчинах). А что куришь через мунштук? Ментоловые More или Голуаз? А то мунштук в мозолистых руках мужчины меня чота напрягает). В общем, фотку сделаешь и мне на мыло combatfrog@yandex.ru

Мне для пиесы надо. Заранее благодарна.

#37 19:36  21-07-2008мижгонa    
Меня тоже, кстати, ну очень интересует Русланка.

После его "Литпром погрузился в мижгонье.." неровно дышу к нему.

#38 19:42  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
ЗЫ. Русланка, родители знают, что ты куришь???
#39 19:45  21-07-2008Руслан С.    
СМП,а я в женщинах сознательно отказываюсь што-либо понимать,я все больше в литературе.

мижгона,с м.т.зр., пишет эпатажные очерки сомнительных литературных достоинств, которые "вытягивает" только за счет раскрытой темы ебли-не ебли. Так как это вечная тема, и мужикам всегда будет интересно, что же она чувствует, когда мы ее ебем, и по каким мотивам она нам дает-не дает - мижгонины писания всегда будут пользоваться некоторым интересом. Это я все не в обиду мижгоне, просто вещи надо называть своими именами.

Ага, курю галуаз. Фотку высылать не буду, я ж не звезда.

мижгона, я совершенно неинтересен. Если охота, собирайте отзывы очевидцев.

#40 19:51  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
Мижгона пишет о том, что ей близко и что она знает.

Я не фанат ее творчества, не люблю предельную вульгарность у женщин, но после текста о психушке радикально пересмотрела свое мнениме о ней. Здесь масса женщин, которые ебутся с мужчинами по-всякому, но в креативах кутаются в муаровые вуали и выебываются какие они интересные и недосягаемый для "пэрэсичного" быдла. Навскидку имен с десять назову. А вот правдивость по отношению к себе у женщин - редкий дар. Тут таких две-три, не больше. Да и я сама к ним не принадлежу.

Ага, Голуаз... С фильтром теперь его выпускают?

Русланка, харош кокетничать. Шли фотку, какие еще отзывы!:)

#41 20:02  21-07-2008мижгонa    
СМП

Вы меня удивили

#42 20:03  21-07-2008Руслан С.    
СМП-19:51,1фраза-вот именно!А с м.т.зр.,литератор начинается там,где кончается биография.Поэтому от литературы мижгона-на световые годы.Поэтому я и произведения Мамы С.за литературу не могу признать даже отдаленно.Фельетоны,бля.Вести с полей и коек.Ну,этта я так щщитаю.

Харош про миня,йя стиснительный.Ни нада фото.

#43 20:03  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
мижгонa

Чем именно?

#44 20:09  21-07-2008Шакира    
русланка, и мне фотку давай! я с тобой согласна в в постах за 19:45 и 20:03. Хотя, сдаеца мне, ты некрасивый и не секси.


Памада, и твою фотку, ты умное сказала "Женщина скорее простит мужчине физическую измену с проституткой, чем платоническое восхищение другой женщиной". Правда, дело тут не в комплексах и не в "нечем крыть", а в том, что слёзно понимаешь, что все мысли твоего мужчины "там", с этой женщиной

#45 20:09  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
Русланка, ну ты такой необучаемый, как вомбат). Мы с тобой на эту тему неоднократно дискутировали. И я сейчас не о литературном уровне текстов!!!! Блин!!!! А о том, что мижгона не собирается никого сознательно эпатировать!!! Пишет про свою жизнь. Хорошо ли, плохо ли - тема отдельной дискуссии.

МС не трожь!!!! Фейлетон (хотя я так совершенно не считаю) - тоже литературный жанр (ты и в литературе не разбираешься, как и в женщинах). Все тебе красиво да со смыслом. Ты когда бабу трахаешь в союзе, не освященном ЗАГСОМ, тоже краснеешь и стыдишься? И за онанизм до сих пор стыдно и страшно за ладони? И когда писаешь тоже мучительно неудобно за себя?

Знаешь, ты мне дико напоминаешь какого-то литературного героя. Ты как ненастоящий какой-то. Пьер Безухов а-ля 21 век?

Фотку блин шли быстро! Стесняется он...

#46 20:10  21-07-2008мижгонa    
русланка, ты очень мудрый и положительный юноша.

СМП, не важно

#47 20:12  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
Шакира, я тоже некрасивая и не-секси. Стали бы тогда со мной мужчины просто дружить?:)

А Русланка секси. На любителя. Знаешь, есть такие стервы, которым нравися развращать порочно пухленьких чистых домашних мальчиков). Я такая).

#48 20:13  21-07-2008мижгонa    
русланка, ты очень мудрый и положительный юноша.

СМП, не важно

#49 20:13  21-07-2008Красная_Литера_А    
Помада жжот....

нет, правда, какой прекрасный день...

#50 20:16  21-07-2008Вечный Студент    
СМП

Русланка - чистый и домашний??? судя по той информации, которая у меня есть, ты не очень права).

А что касается мижгоны - я ее очень люблю за искренность и за натурализм... действительно не каждый сможет писать ТАК и про ТАКИЕ вещи...

#51 20:18  21-07-2008Шакира    
alevtivan@yandex.ru - русланке


Памада, у мужчин одна сексуальность, у женщин другая. Русланка бумажный - секси безусловно.

#52 20:19  21-07-2008Шакира    
пухленькие чистые домашние мальчики - капризны и мелкочленны обычно
#53 20:19  21-07-2008Руслан С.    
СМП-может,ты и права,и я в лит-ре ниче не панимаю,но сдается мне,что фельетон-журналисская фигня.Мнение насчет мижгоненаго творчества не изменю,у миня,ты видишь,союзник в лице Шакиры паявился.

И дивченки,канчайте эту фегню с требованиями фотог.Йа хуй зна,какой я там никрасивый или красивый,зато,па славам Саддама,йя чимпион па нисаатветствею ника внешнасти.На этам закончим,ладно?

#54 20:20  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
ВС, шифруется, сука:))))

О, поняла. Русланка - Хоботов, "тайный эротоманннн").

Все больше и больше меня эта загадочная личность интригует...Достоевщина...с толстовщиной и другой чертОвщиной)

#55 20:21  21-07-2008мижгонa    
Ах, Ваня! Ты меня растрогал. Я тебя тоже любу.
#56 20:24  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
Шакира, нам, извращенкам, размер не главное. А главное - когда этот пухленький мальчик открывет такие бездны собственного подсознания, о которых и не догадывался. И тут у него и страх, и стыд, и ненависть к себе, и прензрение, и желание. Огромное, неутоляемое, и любовь суицидная, потому как знает, что ни с кем другим он этого не повторит...Ох, как же это забавно, как же это интересно. Очень рекомендую.

Нисаатветствие ника внешности? Так ты мачо????

Ладно, Русланка. буду о тебе без фотки грезить, по одному мунштуку).

#57 20:28  21-07-2008СъешьМоюПомаду    
Русланка, ищи деггеротиписта и делай фото.

Без обид.)) Ты бубочка.

#58 21:08  21-07-2008Дымыч    
+1 к LW.
#59 21:10  21-07-2008Шакира    
мундштук большой хотя бы?


Помадка, чота мне тоже пох на размеры, но представь "порочно пухленький чистый домашний мальчик" капризный и с члеником...бррр... Разве с таким интересно играть в твои опасные игры?

#60 22:27  21-07-2008жыдоская соска    
очина дахе заебца
#61 23:04  21-07-2008Шакира    
зиндан, первая книжка - всегда автобиографичная
#62 23:07  21-07-2008Вечный Студент    
Руслана с ребрендингом!
#63 23:07  21-07-2008Вечный Студент    
Шакира 23:04 21-07-2008

не всегда, красавица, не всегда...

#64 23:10  21-07-2008Вечный Студент    
зиндан 23:08 21-07-2008

зжог, ггггггг

#65 23:13  21-07-2008Шакира    
фантасты - они иносказательные биографы
#66 23:19  21-07-2008мижгонa    
Руслан С.

Хм..Так лучше. Мою покойную собаку тоже Русланом кликали. Теперь еще более неравнодушна к бывшему Русланке.

#67 23:21  21-07-2008Руслан С.    
Стал бы,интересно,кто-нибудь мижгону читать,еслиб ана не пра еблю писала?Смогла бы она что-либо харошее вне этой темы написать?Очень самневаюсь-и обоснованно(ничеш не написала)Да и пра йебблю-инагда матчасть храмает(конкурз вспомните).Эта вся мемуаристика-у ние,у других-жыва,тока пока она вакруг йебительнай темы бродит.
#68 23:25  21-07-2008Вечный Студент    
Руслан, она не раз писала не про еблю

и читали, и отзывов положительных хватало

#69 23:27  21-07-2008мижгонa    
И она,собака то есть, тоже была большая(московская сторожевая) и глупая. И сдохла ведь по глупости своей.
#70 23:34  21-07-2008Руслан С.    
Вечный Студент

да хорошо,хорошо, я не настаиваю. Просто свою точку зрения излагаю - то, что мне в глаза бросилось. Я ж недавно здесь, помню сообщение Лаврайтера, что мижгонин стих в литературу положили в поощрение за то, что она перестала про еблю писать. Нравится людям мемуары читать фельетонного типа - ради бога.

мижгона, лично против тебя ничего не имею. Разговор о литературе. Чет ты неконструктивно про собак загибаешь.

#71 23:44  21-07-2008мижгонa    
Руслан С.

Я штоли против тебя что имею? Говрю ж, неровно дышу к Вам, юноша. Практически люблю. А про собаку..ее я тоже любила, вот и радуюсь, что оба вы Русланчики.

#72 01:25  22-07-2008гадцкий Папа    
а чо, впалне.. такой, типо, очирк.

можна была и в *за жыснь* паложыть..

#73 01:38  22-07-2008Волчья ягода    
какой замечательный чат в каментах. Мамо, вот прочитала ваш "Билет на последний трамвай" и таки поняла, от чего супружница погнала своего мачо( вашего друга) с брачного ложа батогами да плетьми, он вас любит, и то, что он с вами не совокупляется самым наигнуснейшим образом, ни о чем не говорит,ага
#74 04:03  22-07-2008Медвежуть    
Повторю другими словами.Мижгона-клевая!(почти Ц).

Вя апять умняка включаит не па делу.

Руслан атдайся Шакире и Помаде и буит тибе щастье...

#75 04:16  22-07-2008Руслан С.    
медвежуть, с твоейт точки зрения мижгона - клевая. Мы тебя понимаем. Звезда, бля.

Саветы адтацца, право, неуместны. Ибо ты знаишь мой высокий маральный облик и низимную привликатильнасть маей падруги. Йесли ты ни помнишь(ну, пьян был), спраси у зиндана, он апишет. Вазможна, ф стихах. И будит тибе щастье(с).

#76 04:20  22-07-2008Медвежуть    
Все Ирки-ЗВЕЗДЫ!!!А атдаца эт фигара речи в смысле фотак.Пусть дифчонки падрочат...
#77 04:25  22-07-2008Медвежуть    
И ваще Русланка,ты же девачко.Чо у тя ник мушской?гыгыгы
#78 04:36  22-07-2008Руслан С.    
Медвежуть, ты перепутал. нельзя до такой степени напиваться. Йа дажи ни прицтавляю, сколька нада выпить, штоп ва мне женщину увидеть. И часта ты мущщин с женщинами путаишь?
#79 08:27  22-07-2008мижгонa    
это невероятно. спасибо всем.
#80 09:35  22-07-2008тихийфон    
это песдетц....
#81 10:00  22-07-2008не жрет животных, падаль    
про скот. каменты ниасилел...
#82 10:24  22-07-2008СниК0.0.01    
Руслан С. 23:21 21-07-2008 и другие посты

+1000

мижгона (как и Мамо) работают на своей бабской волне любит-не любит-ебет-не ебет. У Мамы это филигранней и смешнее во сто крат, у мижгоны тупее и натуралистичней. Тем не менее отдельные креосы мижгоны мне реально понравились, например про психушку, ибо она уходила в более умные темы.

Про межполовую дружбу - не знаю как у вас, у меня такое есть и было. Первая причина - женщино умное и позитивное но телесно уродливое (допустим просто толстая), и потому непревлекательно физически. В других случаях есть симпатичные весьма, и даже думалось о йобле иногда, но реально чтото на определенном этапе останавливает (как Мамо поясняла в аналогичной ситуации - хуй не встает). То есть я склоняюсь (по себе сужу) к тому, что физическое влечение - это не просто "приготовить пожрать и раздеться", а присутствует множество определенно деликатных тем, типа запах или форма кистей рук - што песдетс отрубает все либидо начисто.Бывало и так штодопустим ноги или пелотка плохо выбриты или там на сиське большая бородавка - и "песдетс досвидания извени мы останемса друзьями"

#83 12:16  22-07-2008Raider    
С некрасивой девочкой вполне можно дружить ))
#84 13:32  22-07-2008мижгонa    
чистой платонической дружбы между М и Ж не бывает.
#85 14:44  23-07-2008Rvanyy    
Понравелось. неужели не заметен неглубоко скрытый, но тонкий глум? Любопытно взглянуть на ванечьку..
#86 14:58  23-07-2008мижгонa    
если чо, диалоги эти 100% реальные и даже ни на грамм не утрированые
#87 15:43  23-07-2008Лариса Вахрушева    
мижгонa

ну что это вы такое говорите??? как это платонической дружбы не бывает??? я вот лично платонически дружу и с М и с Ж, и уже не первый раз и не первый год....и все довольны , всем всё нравится...

мне вот тоже Ваш рассказ понравился, вот только почему Вы всегда про грязь в отношениях между М и Ж?? на самом деле они возвышенней и чище, чем Вы описываете...нужно дусамть о хорошем и писать о нём же.

PS а рассказ о Вечном Студенте, правда? я ведь угадала, признавайтесь... и его ведь , как и главног героя Ваней кличут, Вы ещё храстались , что с ним водку пили , а потом он Вас рассолом отпаивал.

ах, Вы мижгонa,.. экая Вы скрытная и загадочная.

#88 15:45  23-07-2008Лариса Вахрушева    
*храстались=хвастались
#89 15:48  23-07-2008Лариса Вахрушева    
это подтверждение того, что я не Голословно утверждаю.http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=22147
#90 15:55  23-07-2008мижгонa    
лариса, увы. не угадали. ВС я знаю всего то полгода. но Вы не растраивайтесь. Вы не одна такая
#91 15:55  23-07-2008Вечный Студент    
Лариса Вахрушева

здохне, гнидо блядь

глоза сваи розуй афца

мижгонa

17:12 21-07-2008

Вано


Я тебя с ним познакомлю. Он хароший. Да и тезка твой

#92 16:00  23-07-2008мижгонa    
к сожалению, с телефона не могу сходить по Вашей ссылке. Подозреваю, что там высер как мижгона в запой сходила. Если это так, то что это доказывает?
#93 16:04  23-07-2008Лариса Вахрушева    
мижгонa

оставляю Вас с Вашим маленьким секретом, дорогая.

Вечный Студент

ну что это Вы, молодой человек, так грубо выражаетесь? одно слово - недоучка. вот был бы у Вас диплом верхнего образования, знали бы, что женщинам такие слова говорить нельзя, это -некультурно.

#94 16:07  23-07-2008Лариса Вахрушева    
Вечный Студент

и потом я не "афца", как Вы изволили выразится, а какдидат педагогических наук, и знаю, какие слова можно говорить женщине, а какие -нет.

#95 16:11  23-07-2008Вечный Студент    
Лорисо

ай, прастити, мы окодемееф никанчяле... куды уш мне до кондедета пидагагичиских ноук... Я и словоф токих низнаю... а уш как с жэнщенами абращяцца - эта для миня ващще тёмный лес...

#96 16:11  23-07-2008мижгонa    
Огромное Вам спасибо, Вахрушина Лариса, за проявленные понимание и деликатность. Всего доброго
#97 16:12  23-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Лариса Вахрушева

Будеж выйобываццо, проблять педагогическая, я расшырю твои познания в том, как можно и как нельзя говорить с женщиной. Достала блять, олигофренка.

#98 16:12  23-07-2008Вечный Студент    
а уш до "какдидата" - мне ващще нидарасти никагда...
#99 16:12  23-07-2008Oneson    
Лариса В. очень смешная
#100 16:19  23-07-2008мижгонa    
да ладно вам, дайте уж кандидату педнаук поиграться в мисс Марпл. мож единственная радость в жизни ее.
#101 16:25  23-07-2008Лариса Вахрушева    
АЛУ ЗЕФ

уж сделайте одолжение, любезный.

Вы , кстати , тоже "академиёф" не заканчивали.?

тогда я и не знаю, кто из нас "олигофренок"?

или Вы -самородок самородный?

Впрочем, афтор со мной уже попращался, флудить не стану.

Адьё, милейший.

#102 16:36  23-07-2008прo зaeк    
лариса, ладно уж, открой личико.
#103 16:38  23-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Лариса Вахрушева

Если моим "самородком-самородным" тебе палбу уйебать, у тя башка через ачко вылетит. Пшла наххуй, афца диффективнайа.

#104 16:45  23-07-2008Лариса Вахрушева    
АЛУ ЗЕФ

чтобы тут не флудить, может переберёмся под Ваш тегздик, драгоценный Вы мой, а ?

что это Вы там из последних нетлёнок наваяли?.напомните, а то память девичья, всего и не упомню.Бакалавр Вы мой, яхонтовый.

#105 16:47  23-07-2008Лариса Вахрушева    
прo зaeк

я Вам не гульчатай какая-нибудь, в паранже не хожу, лицо не прячу.Простите, если чрезчур резко ответила, уж больно надоели эти подозрения.

#106 16:50  23-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Лариса Вахрушева

Йебануццо, слы прошмандень я у тебя блять забыл спросить куда мне перебираццо, лошодь бля, Пржевальского.

ЗЫ

Тваи драаценные бакалавры в придорожной канаве гравийного шоссе усть-пиздюйск - кацапетоффка, друг друга в ачелло дрючуд.

#107 16:58  23-07-2008Лариса Вахрушева    
АЛУ ЗЕФ

Вы грубый и невоспитанный салафон, и я не желаю с Вами общаться.Закончим на этом.

PS сами Вы лошадь Пржевальского, а я элегантная и достаточно симпатичная женщина, и я думаю, увидев меня, Вы мгновенно научились бы хорошим манерам, дабы снискать мою благосклонность.....Ку-Ку, лягушоног,ах если б ты знал, что ты только что навеки потерял.....

#108 17:03  23-07-2008Oneson    
Ларисо я, я, я, хороший. давай сцюда. Щас словами будем умными говорить, потом сразу ибаца . фото почтой.
#109 17:04  23-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Здохне, прошмандовка.
#110 17:12  23-07-2008Лариса Вахрушева    
Oneson

нет, Вы меня смешной назвели, а с такими я вот лично только платонически дружу.Впрочем , мне пора, у меня сейчас заседание кафедры начнется, а начальник у нас строгий, ругает за опоздания.Но я ещё вернусь, чаооооо.

#111 17:15  23-07-2008Вечный Студент    
Лориско, фоту сизег фстудейу!
#112 17:15  23-07-2008Вечный Студент    
и сконы деплома тож хуйни
#113 17:41  23-07-2008СниК0.0.01    
я вам магу афторитетно завить - выпускницы педагогических вузов ебутса настока атске што хуй атваливатса а яйцы колокольчекаме звенят уже черес полчаса после начала йобле, и это максимум. я уш не знаю тогда какие бездны нимфомании скрываютса за скромныме кандедатаме педагогических науг, ты бы Вансан паакуратнее, заебет вусмерть в буквальнам смысле. и эта противоречивасть тем заметнее и курьезней шта в первом этапе знакомства будет всяческе демонстарироватса вусокудоховные умственные наклонносте и непремена лирическа-романтические и другие сентименты и прочая разностаронность развития утанчоннай натуры и высокомаральный облиг. педагогические вузы - рассанднике падших йебливых монстрес

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...