Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Долг платежем красен

Долг платежем красен

Автор: Shopen
   [ принято к публикации 12:44  22-07-2008 | Х | Просмотров: 1317]
Удар, удар, еще удар. Боль тысячью игл впивается в подбородок, нос, губы, лоб. Во рту появляется металлический привкус крови. Я чувствую, как начинают опухать мои брови и веки. Пульсирующая кровь в венах, отдается пушечными выстрелами в моих глазах и ушах. Все тело горит. Мои руки туго связаны за спиной и примотаны чем-то липким, наверное, скотчем, к моему же ремню. Я чувствую, как изо рта вытекает горячая кровь и пропитывает изодранную в клочья майку. За что меня так? За долги. За долги, которые я физически не могу вернуть, да и не планирую. Убить меня? Не должны. За такие суммы не убивают. У нас могут замочить за полтинник рублей, а вот за десятки тысяч долларов – никогда. Если меня ебнут, то кто тогда будет отдавать деньги? У любого кредитора все-таки есть надежда вернуть свои вложения. Да, меня еще несколько дней здесь помурыжат, попиздят вдоволь и выпустят со словами: «Что б, блядь, через неделю все было, иначе тебе полный пиздец!» Я естественно буду соглашаться со всем и преданно смотреть в глаза, и значит, у меня есть еще шанс съебаться отсюда. Навсегда! Дайте только возможность выбраться из этого подвала и вы меня больше никогда не увидите. Такого, я, конечно, никому не скажу, я буду делать вид, что я осознал ошибки прошлого и в казино больше ни ногой, и никаких больше наркотиков, но, слова и мысли это абсолютно диаметрально противоположные вещи. Во всяком случае, у меня. Я торч. Да, я торч и я это осознаю полностью. Глупо не осознавать, то с чем ты живешь последние несколько лет. Я даже точно не знаю сколько лет. Где-то около трех или четырех. А вы видели наркомана, да еще и постоянно играющего в казино, который возьмет, и вот так просто со всем завяжет? Я, нет, таких не бывает. Я в это не верю. Казино – это тот же наркотик и даже возможно сильнее. Эти ощущения, когда «натягиваешь» двух тузов в «Блэ-Джек», можно только сравнить с прыжком без парашюта. У тебя два туза и значит сегодня ты король мира! Вот она удача! Вот твой звездный час! И в этот звездный час ты крепко сжимаешь удачу за хвост, и пусть хоть кто-то попытается ее вырвать из твоих лап! Хуй вам! Сегодня она моя и только моя. Но итог, все равно один и тот же. Ты все сливаешь, занимаешь денег и опять сливаешь, занимаешь еще и опять все, до последнего рубля сливаешь. Во всем виноват крупье! Этот пидор, мухлюет, наверняка! Это он специально сдает мне какой-то хлам, а себе набирает «очко» или что-то около. А утром приносят бесплатный завтрак и кофе. Конечно бесплатный, т.к. ты уже не то, что за завтрак заплатить не можешь, у тебя нет денег даже на пачку самых дешевых сигарет. И такси здесь тоже бесплатное, потому что иначе до дома не доберешься. Все проиграно. И все вокруг тебе улыбаются, и предлагают зайти еще. Конечно, я зайду! Куда ж я денусь. Я буду сюда приходить каждый день, пока меня носят ноги и в моих карманах похрустывают купюры.
Те бабки, которые я просадил, и за которые теперь отдувается мое тело, не мои, их дал мне мой шеф, что бы я отвез какому то его знакомому в качестве погашения его, шефа, долга или что-то в этом роде. Вот я теперь и лежу здесь на холодном бетонном полу, весь в крови и в том, что раньше называлось моей одеждой. И сколько я здесь провел времени, я не знаю, но мне кажется, что прошла целая вечность. У меня раньше никогда не болели зубы, а теперь я их чувствую, каждый в отдельности. Мое утро, или во всяком случае то, что я утром считаю, начинается одинаково. С удара в челюсть. Кто-нибудь хочет попробовать? Незабываемые ощущения. Я даже как Робинзон, начал пытаться отсчитывать дни по таким ударам. А может это вовсе и не дни, может это просто промежутки времени, в которые я прихожу в себя, получаю в ебальник, и все начинается с начала. Но ничего, скоро, очень скоро я отсюда выберусь. Так или иначе, но я выберусь. Я должен выбраться. У всего, даже у самого плохого в жизни, есть конец. Хороший он или плохой, но он есть. Да и в том, что я здесь, есть определенный плюс. Глупо конечно, но меня хотя бы не так мучают кумары, за болью в теле они просто меркнут. Но, хотя, Фенциклидин, старый боевой товарищ, мне бы сейчас был очень кстати. Хотя бы снял боль и дал сил просто выжить.
- Ну че, пидор, когда бабки отдавать собираешься?
- Сразу, как только вы меня отпустите. Правда, я не вру, я найду и все верну. Честное слово, я клянусь. Не бейте, пожалуйста, я все отдам…
Очередной удар в ухо. В голове одновременно взорвали миллиарды воздушных шариков, и кровь, вытекшая из уха, черной капелькой повисла на мочке.
- Так что ты сказал? Когда, говоришь, отдашь?
Шквал ударов прилетал в мое тело с частотой барабанной дроби. Мои брови на столько распухли, что я даже не сразу увидел, что меня калашматит не один, а сразу трое. Но мне уже по-хуй. Для меня наступила очередная «ночь», значит можно отдохнуть до «утра». «Утро» долго ждать не заставило. Ведро холодной воды, хотя я не сразу понял, что это вода, вернуло мне остаток чувств и видимо подарило надежду моим Церберам на продолжение «веселья». Удар по яйцам, это нечто. Это то, что заставит признаться хоть в убийстве Кеннеди, хоть Ленина, хоть еще пары десятков важных людей, убитых в прошлом и позапрошлом веках. Я не знаю никого, да и врядли такой есть, кто смог бы выдержать удар по яйцам. В глазах туман, в голове звон, в яйцах тянущая боль. Такое ощущение, что мои яйца, по размеру, приблизились к арбузу. Пульсация по всему телу и не естественная поза с таким же не естественным выражением лица. Удар и опять «ночь». Красота! Дни летят как пули.
Новое «утро» было самым приятным в моей жизни. Когда я открыл глаза, приливу радости не было предела. Я лежал на мокром асфальте под фонарным столбом, из черного неба на меня капал дождь, и бродячая псина внимательно смотрела на меня в упор. Такая же мокрая и побитая, как и я. Родственная душа. Попытка встать, увенчалась провалом. А чем она должна была увенчаться, после такого родео?


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:47  22-07-2008Иван Гилие    
Жаль не знакомо.. но интересно
#1 16:14  22-07-2008Алекс БалудиньО    
Хуевое знание матчасти (в части казино, два туза в блэкджеке - если не хуета совсем, то очень тяжелая карта)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....