Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Москва - Питер - Москва. Культурный уикенд

Москва - Питер - Москва. Культурный уикенд

Автор: ФС & ВГ
   [ принято к публикации 19:34  22-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1448]
С вами Француский самагонщик

Поняв, что отчет о питерской тусе придётся писать мне, я несколько разозлился на Волосато… простите, на ВолГова. Ибо для, хотя и юного, но, не побоюсь этого слова, штатного летописца Литпрома проебать такое событие – почти ахтунг. Пусть и не в прямом смысле. Пусть в переносном. Всё равно: как это так ?!
Однако случилось так, что без ВГ не обошлось. Поскольку прошедший уикенд не ограничился отжигом на брегах Невы. Как-то так, само собой, непринуждённым и естественным образом уикенд начался в пятницу, 18 июля 2008 года. Выставка в ЦДХ, презентация в «Библиоглобусе»… И уж после того – Питер. Обо всём этом мы, в меру сил, расскажем вам, вдвоём. Кто в чём участвовал, тот о том и расскажет.
Итак, лично для меня культурный и контркультурный уикенд начался с посещения выставки в Центральном доме художника. Здесь были вывешены креативы… ну, то есть картины, которые написали

САША ШТИРЛИЦ И ЕГО СЕМЬЯ.
Я в живописи, врать не буду, понимаю мало. Поэтому изъёбываться не стану, а скажу просто: понравилось, пешы исчо.
Если кто не знает, Штирлиц – это не только одно из «нашых фсио», но ещё и ценный… пардон, ещё и профессиональный художник. Темпера, масло, хуё-моё. Его жена и две дочери – тоже. Не хуё-моё тоже, а художники.
– Вот, – сказал мне Саша, обводя рукой приличных размеров зал на третьем этаже ЦДХ, весь увешанный картинами, – мои работы. Вот младшенькой, вот старшенькой, а вот – жены Ирины.
Повторяю – грамотно описать этого не могу. Но, блябуду, это зачот. Особенно пейзажи. Соловки, Алтай, а пуще всего (для меня, лоха) – пейзажи городские.
Ещё на стенах висели плакаты со стихами нашего Саши. Четыре штуки. Букаффки выведены, естественно, вручную, причём каким-то красивым шрифтом типа старославянского, но легко читаемым.
Единственное замечание к выставке – ну почти никакой КК. Только на одном из плакатов красовался известный акростих СШ «Вишня-хуишня». А штоб хуй нарисовать или чотам, так это нет.
Саша обещал, что в этом смысле исправится, но следующую выставку придётся тогда проводить не в ЦДХ, а, например, на Винзаводе. Но нам-то пох, правда?
И ещё одно. Штирлиц, сцуко, почему-то сильно стеснялся и из-за этого не оповестил Литпром о выставке. Лишь в последний момент шепнул мне (по-соседски), а на презентации в «Библиоглобусе» (см. ниже) ещё кое-кому. Может, кто-нибудь и успел, но, ясное дело, немногие – выставка-то закончилась в воскресенье.
Саша! Больше так не делай! Абыдна, да? Мы же придём! Спиртного принесём! Отожжём по полной! Твоя (и твоей семьи) выставка станет бп событием! Чо ты прям как маленький?!
Ну вот. Из ЦДХ я подался в «Библиоглобус», где встречался со своими читателями

ТАРАН ОРУЖИЕ ГЕРОЕВ.
Руслан (который Таран) молодчина. Во-первых, книгу написал очень хорошую. Очень! Во-вторых, отлично держался на презентации, хотя перед ней и волновался. Свободно, грамотно, по существу говорил. Шутил. Книжки надписывал.
Опять же одно «но». Что за стеснительные авторы пошли? Почему не кинуть объяву на весь Литпром?! Нет, как-то всё полувтихую… Потому и народу не слишком много пришло. Отчасти потому. Ещё, конечно, и лето… и кто куда собрался… Но всё равно, скромность хороша только в меру. А написал книжку – нехуй скромничать. Когда писал, небось не скромничал.
Ну, так или иначе, Таран порадовал. И Амиго… простите, Сергей Минаев – он тоже реальный поцан. Издал «Каинов мост» очень песдато. Говорил… ну, вы знаете, как умеет говорить Минаев. Ярко, красочно и опять же по существу.
После автограф-сессии все вышли в традиционную литпромовскую подворотню, одним концом ведущую к музею Маяковского, а другим упирающуюся в Мясницкую улицу. В подворотне, как обычно, накатили. Душевно пообщались.
Я думаю, когда-нибудь эту подворотню так и назовут – Литпромовская. Вполне официально.
Вскоре мне пришлось отчаливать домой, типа спать – вставать перед поездкой в северную столицу надо было в пять утра. А отжиг продолжался, по случаю чего передаю слово ВолГову.

ВоГо на связе.

Кхм, йо! Ну если пазволите, я беру на себя экшн с самого начала и до зверского похмелья.
Кароче, случилось так, что 20-тысячный тираж книги «Каинов Мост» истощился ровно на 13 косарей за первую неделю продаж. За вторую скупили почти все оставшиеся штуки. А тут автор сего фантастического креатива должен был выступить перед читателями в «БиблиоГлобусе». Всем нам, вероятно, было бы абсолютно ебать на автора и его макулатуру. Но тут есть одно злоебучее НО: на ахеренной обложке золотыми буквами выведено имя автора – Руслан Галлеев. Это на самом деле не просто какойто хуй, а небезызвестный ТаранОружиеГероев. Проебать? Низашто!

В метро я не дочитал ровно семь страниц вышеуказанного романа. «Блять!» – досадливо подумалось мне, когда уже на подходе к книжному я увидал со спины знакомый силуэт настоящего Поцана-с-Барсэткой. Самагонщик курил и медленно шол вперёд. «ААААЕееееююююббабаббаюкаваблиаааа!!» - изрёк йа, дружески ёбнув ФСа в плечо. «Тьфу, йоба…» - сплюнул Зам Главреда, после чего совершенно откровенно признался, что почти уже обосрался. Что называется «превед».

Во внутрях ставили камеру и собиралсо народец. Подвалил виновник торжества с женой и Амигой. Ветератор, Саша Штирлиц, Голопупенко, Вано с подругой… больше чото не припомню наших. Прально, все же в Питер, на Бывалова посмотреть поехали. Тараша начал грамотно отвечать на вопросы тётеньки ведущей и поддатого ВСа. Ну передавать дословно не буду, но всё было правильно как-то.

В который раз Голопупенка с Самагонщиком приобрели книжки со скидкой по моему студенческому, и мы вышли в тот самый переулог, где застрелилсо Маяковский. Начался алкоголь. Отхлёбывая водки с тоником, глядя на фотографирующих приятелей Тарана, я завидовал блиа. Дайте кисть художнеку, суки! А и чорт с вами. Только допили вискарь, как пошёл дождь. В переулочек заскочили молодожёны в платьях да костюмах всяких. Наверное, невеста была совсем уж пиздец страшновата, потому как Самагонщик решил свалить. Питер-то совершенно точно красивше. А мы решили пить, ребята.

В зайобанный «Му-Му» со столовым сервисом и ресторанными ценами мы сели потому, что вечером в пятницу хер места где найдёшь, чтоб посидеть да вмазать. Только здесь и была возможность тусануть светочам русской КэКи. Минуты отстукивались стопарями и звенели диким смехом Голопупы. Становилось всё пьянее. Но сидели больно уж хорошо, бо даже и не заметили, как халдей нагловато сказал «Наше кафЭ закрывается через 20 минут». Я сказал «Козлы» и положил в сумку очередную пробку от водочного графина. Уже почти у выхода тот же халдей мне вслед что-то предъявил, гнидо, я ему что-то дерзко так ответил, он замолчал и ушёл. Савсем оборзели, бляде.

Провожали Голопупенку до метро – ей пора было сваливать домой за шмотками, и на поезд в Петербург успевать. Думали, как дальше жить (=пить). Выяснилось, что у Ветератора бережливо покоилась в сумке непочатая баттла рому. «Йо-хо-хо, песдетс!» - подумал пьяный я, да пригубил из горла прямо. Началось. Гуляли, разговаривали. Тут нужно отметить, что после трёх часов ночи я практически ничего не помню. Обрывками если только. Вроде того.

Гуляем - - - - дошли до вокзала - - - - встретили всю ту же Голопупенку у поезда - - - - пьяный посадил её внутрь \\\\\\ - - -> Ром уже…. …. …. Кончился. \\\ Почему так много мусаров... и почему они совсем не обращают на нас внимания... \\ - - -> Опять проебали где-то Ветератора, как же так…. - - - - Пора домой. Мне негде… ночевать. \ -> Таран стал счастливым обладателем моего пьяного тощего тела, пришлось забрать меня к себе. - - - - > Совсем промок, хоть выжимай... - - - > Кровать-подушка!

Проснулся с дичайшей черепо-болью. Давненько с похмела так херово не было. Попили кофейку (вроде), Рус рассказал мне то, чего я не помнил. Ещо мы пообещали Штирлицу сходить на его выставку. Как не сопротивлялась голова, поехали в ЦДХ. Не пожалел ни разу – необыкновенная красотища, внотуре пеши ещо!

Попрощался с Тарашей, поблагодарил за гостеприимство, да угнал в Бутовы, где ждало пиво. Руслан, малацца, спасибо за фсё, и обязательно хуйарь есчо. Книга оч. крута, мне такое нравицца.

ЗЫ Как Вы успели обратить внимание, фоток нету нихуя, а потому напоминаю о фонде «Дайте На Глаза Литпрому, суке!». На настоящий момент там… ща… 1,68 рубля. Поактивней бы конечно, мдо.

ЛИТПРОМ ПИШЕТ

Вечно Ваш ВолГов целует ручки © и передаёт слово старшему по званию.

В эфире снова ФС

А я, значит, тем временем пытался поспать перед поездкой в Санкт-Петербург, где ожидались – с полной, впрочем, уверенностью –

СЛАВА, СЛАВА И ДРУГИЕ.
В Питер я прилетел по воздуху. Чота не озаботился вовремя билетами на поезд, а когда чухнулся, выяснилось, что туда уехать ещё как-то можно, но вот обратно… Двадцать шесть штук, и ни копейкой меньше! Не знаю, может, в эту стоимость входит отсос в исполнении проводницы… Нунах…
Хотел было поехать автобусом, но вовремя одумался. Это ж три ночи не спать…
Короче, полетел. А перед полётом надеялся поспать. Дома. В тепле и уюте.
Хуй.
Ещё в «Библиоглобусе» получил смс-ку от Лунатика: «Мы в Бологом, купи мне книшко». Ну, купил. Приехал домой, лёг спать. За окном завизжала какая-то девка: «ААА! Не надо, пожалуйста, не надо! Отпустите!» Пока думал, спускаться во двор или звонить в милицию, девка сменила тембр и стала требовать, чтобы ей налили. Потом все там, во дворе, громко гоготали. Поспишь тут.
Угомонились, наконец. Смежил я веки, но немедленно поступила смс-ка от Лунатика: «Купил?» Отвечаю: «Купил», пытаюсь заснуть. Следующая смс-ка: «А подписал?» Отвечаю: «Да», пытаюсь заснуть. Опять смс-ка: «А мы тут в гавно». Отвечаю: «Сплю», хотя это и песдёж. Последняя смс-ка: «Уел». А хуле уел-то? Олкашы…
Всё проходит, и это прошло. Зато началась гроза. В какой-то момент показалось, что молния ёбнула прямо в мой балкон.
Ладно. В Питер я всё-таки прилетел. В автобусе из аэропорта ненароком обидел кондукторшу – хотел купить билет прямо у водителя. Это, видимо, смертельное оскорбление для кондукторов.
Доехал до центра, прошёлся мимо Исаакия, потом по Малой Морской. Внезапно захотелось жрать, а особенно выпить. Нырнул в непримечательное заведение «Касабланка», взял вискаря, сижу. Входит Гагарин. Наш Гагарин, литпромовский! Ни хуя себе, сказали мы с ним одновременно. Ты откуда? Я прямо из Пулкова, а ты? А я с Петроградской стороны пешком пришёл. А почему именно сюда? А хз…
Чудо бля…
Ну, накатили мы, связались с Кошками, Пупусеком и, конечно, с Бывалым. Договорились быть на связи и пересечься вскорости где-нибудь в центре.
Пересеклись в баре «Штабной», что в арке Главного штаба. Ещё Юся нарисовалась. Очень мило посидели. Бывалый, сразу скажу, ахуительный человек, хотя представлял я его совершенно другим. И диффчонки тоже заебись, хотя это я и так знал.
Потом поехали кто куда. Блондинки и брюнетки – типа переодеваться, а мы с Бывалым – за футболками «Литпром короли», которые хранились у его родственников опять же на Петроградской стороне.
И вот, наконец, все приготовления позади. Слегка поддатые, мы высаживаемся у бара «Ливерпуль».
И покатилось.
В тусе участвовали 24 человека. Поименно:
Один из Тель-Авива – Бывалый.
Тринадцать из Москвы:
Гагарин
Лунатик
Тык + 1 (девушка-патологоанатом)
Мктрчянов + 1 (девушка Лена, может быть, она тоже патологоанатом, но это не факт)
Кошки 2шт (но это один человек, хотя и очень хороший)
Пупусек мля (аналогично)
Ветератор
Юся
Голопупенко
Х-чайлд
ФС
Десять питерских:
Саддам
Зиндан
Медвежуть
Русланка + 1 (девушка Юля, точно не патологоанатом)
Антоновский
Хазарин
10 кг кокаина (или теперь кокаин московский?)
Нимчег
Девушка Наташа, у которой остановились Гагарин и компания

Вечер прошёл энергично. И незабываемо. Сильное впечатление произвёл Саддам. Это бп мегачеловечище. А как он играет на гитаре!!! Его душа в этой музыке!
Жгли нипадецке, описать это трудно.
Драк не было, хотя без предпосылок не обошлось. Но Бог миловал.
В середине ночи стали разъезжаться. Компании, в которой участвовал и я, втемяшилось покататься по Неве. Двинули на набережную. Это песдец, что творится на набережных Невы глубокой ночью! Народу лом, все пьяные и весёлые, мест на пароходах нет.
Пошлявшись по набережным, несколько раз потеряв и найдя друг друга, а потом окончательно потеряв Мктрчянова с его спутницей, мы очутились на Невском. Приземлились в заведении общепита, название забыл. Ссать ходили в соседний KFC. Пили виски и ещё что-то. Песдели за духовность и олд-скул.
К исходу ночи отправились дожигать на Петроградскую сторону. Дожигали у Наташи. В полвосьмого я запросился вздремнуть полчасика. Очнулся около полудня…
Все спят, кроме Лунатика – она уехала куда-то дальше на север. Тоже, может, спит, но не здесь.
Деликатно разбудил хозяйку, учтиво поблагодарил и выбрался на воздух.
Ну, что вам сказать? Голова болит. Дождь. На телефоне денег нет. Сигареты кончились.
Всё-таки цивилизация – благо. Всё поправимо почти мгновенно, за исключением погоды и головной боли.
В общем, в час дня я уже околачивался возле Дома книги на Невском. Вроде как ночью мы договаривались встретиться здесь и сейчас. Однако никого.
Позвонил Кошкам. А мы, говорит, с Пупусегом уже в Москве, причём ножки не ходят. Ну ещё бы, на таких-то каблучищах!
Позвонил Бывалому. Славик, ты где? Привет, Юра, я в Эрмитаже. Ясно… Спасибо тебе, Славик, за всё, ты зоибательский. До встречи в Москве, предположительно зимой.
Сел в баре Bogarts на Малой Конюшенной. Полечился швейцарским (!) пивом. Стало легче.
Тут звонок.
– Здорово, это Гагарин, мы с Юсей на Невском, кафе «СССР», приходи, у меня поезд через час!
– А где этот «СССР»?
– А где ремонт кончается.
Надо заметить, что по выходным Невский проспект ремонтируют. Участками длиной метров по двести. Совсем охуели.
И, значит, я сижу на одном конце этого участка, а Гагарин с Юсей на другом.
Ну, допил пиво, пришёл в «СССР». Выпили ещё, и Гагарин за пятнадцать минут до отхода поезда ломанулся на вокзал. Позвонил в три с минутами – мол, успел, еду.
У Юси поезд в четыре. Потёрли ещё о литературе, двинулись.
Таксист запросил штуку, при том, что вокзал – в поле прямого зрения.
– Мне же ещё разворачиваться, – объяснил этот шакал.
После такой заявы тариф частника – двести рублей – показался чистой благотворительностью.
Проводил Юсю до вагона, посмотрел на часы – пора и мне. В аэропорт.
Эх…

До свиданья, Санкт-Петербург. Мы вернёмся. Нам было охуенно здесь, и мы вернёмся. Это точно.
Спасибо всем – и питерским, и московским, и тель-авивским. Мне кажется, нам было хорошо вместе.
Приезжайте в Москву. Ладно?

ЗЫ. Фоток нету. Вернее, они есть в природе, а именно у Пупусега (ахуительные), у Нимчега (спасибо, Наташко, за гостеприимство), у Бывалого. Из тех, что доступны, мы, соавторы, знаем только Пупусеговы. На них есть сцыла в её отчёте (за который – отдельный респект авторше и Кошкам). Кроме того, существуют фоты с ТОГ-тусы, но их владелец – а это лично Таран – пока чота недоступен.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:49  22-07-2008Глупец    
Очень душевно вышло.
#1 19:59  22-07-2008Вечный Студент    
молодцы оба

тока теги бы поправили с жырным тегздом....

#2 20:12  22-07-2008Шева    
Глупец: +1
#3 20:12  22-07-2008Хренопотам    
круто бля!!!
#4 20:24  22-07-2008Сантехник Фаллопий    
пупусег нопесала оччот, тока зачемто отправила ево Юсе на доработку. И оччот сгинул.
#6 20:33  22-07-2008Петя Шнякин    
Зоебатильский атчот!

Но, волнуюсь страшно. Кто завирнул ласты Лунатегу и атправил её насевер?

Што сней?

#7 20:35  22-07-2008Sgt.Pecker    
Молодцы хули,хорошо потусили и песдато описАли.

Мучо риспекто.

#8 20:37  22-07-2008Саша Штирлиц    
Даже про меня есть... Дико жалею, што не смокЪ поехать.
#9 20:45  22-07-2008Сантехник Фаллопий    
ой...

сука Юся, вымарала МОЙ камент!!! щас забаню ее нахуй!

#10 20:49  22-07-2008VETERATOR    
Саша Штирлиц

Ведь хотел вернуться с утра, штоб попасть в ЦДХ...

Ну, ты понял!

Придёцца к тебе в мастерскую нагрянуть.

Чота "Баллада о реставраторе" вспомнилась.

#11 20:53  22-07-2008VETERATOR    
Зло крыто охрою. История в крови.

Но ангел падший домогается любви.


И снег все пристальней, но как бы ни мело,

Утишим зло — у нас такое ремесло.


Проверим заново — ты кисть, а я — перо.

Что нам в укор? Добро не может быть старо.


И кто-то в будущем таким же декабрем,

Быть может, вспомнит нас — с печалью и добром.


О.Чухонцев(с)

#12 21:25  22-07-2008прo зaeк    
суууууууууууукииииииииииииииииии
#13 22:03  22-07-2008bezbazarov    
прo зaeк.

это точно. одно утешает - народ входит во вкус реала, поэтому не за горами, ИМО, ещё месиво.

#14 22:04  22-07-2008Юля Лукьянова    
Сонтехнег,20:45 22-07-2008 ты о чом, припадошный?
#15 22:25  22-07-2008прo зaeк    
ну когда уже туса в москве, когда?
#16 22:44  22-07-2008Француский самагонщик    
прo зaeк

Поводы будут

#17 23:00  22-07-2008Кешастик    
(Плачед)
#18 23:12  22-07-2008Шырвинтъ*    
поменял рубрику. такие веши должны лежать в ИСТфаке.

отчет замечательный. рад за подворотню, ее действительно скоро переименуют, поставят столик и положат рядом бревнышки.


Саша, я хотел бы купить у тебя картину. Небольшую. 600 на 400 примерно. (можно и меньше)

#19 23:23  22-07-2008Француский самагонщик    
Шы, ну пусть будет Истфак, ага. Тока столик и бревнышки нада как-нить на Литпромом закрепить. Типо обнести цепью, а ключ штоб у нас.

зиндан, ты отжигал мама не горюй, гы

#20 23:24  22-07-2008VETERATOR    
Шырвинтъ


Тётка какая-то, отогнав нас, отдельно снимала стаканы и рюмки - для истории, да.

#21 23:32  22-07-2008Шырвинтъ*    
московских я знаю.

покажите мне ебло зиндана и Русланки, а то я не знаю кто есть кто. и кокэейна не знаю. путаюсь. и межвежутя

#22 23:36  22-07-2008Лев Рыжков    
Про Штирлица был приятно удивлен. Тарана время от времени читаю. Жалко, что Саддама не послушал. А так порадовался.
#23 23:39  22-07-2008Руслан С.    
Шырвинтъ, я под самый занавес приехал, так что, в кадр, скорее всего, не попал.

Посмотрел на всех - интересные все такие. Круто было.

#24 23:49  22-07-2008X    
Штирлец то каков гад оказывается, нет, чтобы анонс сделать здесь.

Мы разве зажали бы повесить его на Главную?

#25 23:54  22-07-2008шмель    
вкуражилисъ таки задушевно..терзайут приступы зависти.
#26 00:05  23-07-2008Француский самагонщик    
Шы, на второй сверху пупусековой фотке (http://nokaichy.narod.ru/photoalbum16.html): рядом с Тыком - зиндан, дальше Медвежуть

на фоте, где Гагарин делает что-то с жопой Голопупенки, на заднем (еще более заднем) плане трое в красный футболках. Посередине - кокаинос.

Русланки нету.

#27 00:08  23-07-2008Саша Штирлиц    
Господа хорошие, ну кайусь!

Но вообще не в формате ресурса. Жена, детишки, пейзажи с церквами, натюрморты с цветами и фруктами, детские портреты... Я поучавствовал скромно: на 600 метром квадратных 4 работы, плюс стишата мала-мала (разбил экспозицию) и то выбрал без "хуйпезда"...

Я позже осуществлю собственный проэктЪ,(не загадывая, т.т.т.) на Винзаводе где-нибудь. Москва содрогнётся, блеа!

#28 00:11  23-07-200810_kg_cocainos    
про меня есть зачот! Тема Ливерпуля слегка не раскрыта тока. Заебись!
#29 00:13  23-07-2008VETERATOR    
Эт ты про поход с банкой сока?
#30 00:13  23-07-200810_kg_cocainos    
блиа у бывалого больше всех фотаг далжно быть если чо
#31 00:18  23-07-200810_kg_cocainos    
Забавный "перекур", поход с банкой сока, поход за кофе в "Правду", яростноая пизделовка: кокаин+очки VS голопупа+очко, подъехавшие менты, потерявшийся ветератор, охуенная погода, игра Саддама тока мельком (а там был пиздец) хотя почти все это отразила беспадобна пупсег блиа
#32 00:26  23-07-2008Дымыч    
*йобанайа работа*

рад за вас, гаспада.

#33 00:29  23-07-2008Кысь    
Атчот трогателен. Но фотосессия срывает эту трогательную ширму, и блёкнут Слава-Слава на фоне популярности попы Голопупы.
#34 00:31  23-07-2008Шырвинтъ*    
#35 00:32  23-07-2008Илья Волгов    
Шы, это Гогарен еслечо)
#36 00:34  23-07-2008Шырвинтъ*    
Саша Штирлиц мудаг, конечно, но возможно он и прав.

если бы в ЦДХ пришли литпромовцы и начали там отжигать, детишки бы не так поняли конечно.

И на мой вопрос ты не ответил.

#37 00:35  23-07-2008Шырвинтъ*    
ВолГов

данке

я уже врубился методом исключений. колоритный дядя.

#38 00:39  23-07-2008Саша Штирлиц    
Шырвинтъ, про меня тут итак дохуя уже чота под отчотом о питерской тусе.

А на вопрос отЪвечаю: сЪ радостью.Кстати, дохуя вещей ушло в этот раз, но в основном жены.

.......

ася моя:467410815

#39 00:43  23-07-2008я бля    
по поводу фотокарточек конечно надо отметить скорбь, что нет больше той, чье имя забыл Литпром
#40 00:53  23-07-2008Илья Волгов    
а вот как она "душевно умеет на флейте" - это попрошу поподробнее
#41 00:56  23-07-2008Sgt.Pecker    
хуяссе,играла на флейте у зиндана? фотки где?
#42 00:57  23-07-2008Кысь    
зиндан

жаль, что душевно на флейте ни разу в кадр не попало...

#43 01:00  23-07-200810_kg_cocainos    
ыыы голопупо флейтистко гыгыг
#44 01:04  23-07-2008VETERATOR    
и мечта её была йестыдэй вдуть, когда редаки в Неву с Дворцового ссут
#45 01:06  23-07-2008Француский самагонщик    
Вот вы ржоте нащот флейты. А между тем это драма, ибо не сбылась одна из самых заветных мечт... мечтов... карочи, так и не посцали в Неву с моста под звуки флейты.
#46 01:06  23-07-200810_kg_cocainos    
вчера? вдуть? золотой дождь? бля как всё запуттано и запущенно!
#47 01:07  23-07-200810_kg_cocainos    
ФС а я предлагал голопупе к тыку пойти со мной там бы сыгралинаточняк гыгыг
#48 01:08  23-07-2008Sgt.Pecker    
Выдуть на хую зиндана Yesterday? пиздец как круто.

тока ж он вроде пока не ридак,хоть и сцыт с Дворцового.

#49 01:09  23-07-2008Sgt.Pecker    
Бля,вы бы ещё на Авроре насрали.
#50 01:11  23-07-2008Кысь    
Sgt.Pecker 01:08 23-07-2008

Скоро станет редаком, судя по всему!

#51 01:12  23-07-2008Samit    
хорошо посидели, товарищи) ток вот девушку жалко(
#52 01:12  23-07-2008Илья Волгов    
Олкоты, Тарана поздравил п кто хоть.
#53 01:14  23-07-2008Руслан С.    
Галапупенка сибя вила крайни прилична. Ни к чьим хуйям ни примеривалась. Ни сматря на дамагатильства Мидвижути. Да утра мы с ней, Медвижутим и зинданам вели литиратурныи диспуты. Так што, биз инсинуаций.
#54 01:14  23-07-200810_kg_cocainos    
We all live in a yellow pyatihat


Yellow pyatihat, yellow pyatihat


We all live in a yellow pyatihat


Yellow pyatihat, yellow pyatihat

#55 01:15  23-07-2008Француский самагонщик    
дуроки (с)
#56 01:18  23-07-2008Кысь    
Юра, цытирывай полностью!

дуроки дурацкия (с)

вот таг вод

#57 01:22  23-07-2008КОШКИ 2шт    
ФС

я то, грешным делом думала, что ты все действо в Ливерпуле записывал ан подкорку... оказалось и у тебя тоже провалы в памяти. Причем именно касаемо происходящего в самом Ливерпуле. Пиздец, оказывается, тусока была мега... а рассказать нечего не только детям, но и литпромовцам...


А с другой стороны - и правильно. Нехуй было филонить тусу. надо было лично приезжать и самостоятельно наблюдать!

#58 01:28  23-07-200810_kg_cocainos    
зиндан

"Хто будет ржать нащщёт Голопупенки - песдоф наполучает форева"(с)

никто и не ржот че в два смычка с Русланом С разыграли бедняжку? да и на флейте играть заставили - изверги блиа

#59 01:28  23-07-2008Волчья ягода    
Замичательный отчет. Завидна,да
#60 01:32  23-07-2008Француский самагонщик    
КОШКИ 2шт

Кать, я всё помню. Но как такое расскажешь? Как воспроизведешь, например, гитарный отжиг Саддама?

#61 01:40  23-07-2008Антоновский    
А я скажу красиво, что когда все уехали и всё закончилось вечером в воскресенья пошёл дождь. И я шёл под этим заебательским проливным дождём в футболке литпрома счастливый, зная что я не один, такой ёбнутый на этой планете!

УРА ЛИТПРОМ!

Вот так я скажу!

Всё правильно написано, всё было заебись!

#62 01:40  23-07-2008Руслан С.    
Какаин, ни нада пиздеть! Йа был са свайей падругай. Пасему, твайи нагаворы ни имейут пат сабой почвы, кроми той, што ты, ужрафшись ф хлам и уйехав к тыку с некай Икс чайлд, так и ни сумел йийе атъибать - и типерь тибе визде йебля мирещицца.
#63 01:43  23-07-200810_kg_cocainos    
УРА!!! Тык мы узнали её ник - Х чайлд гыгыгыгыгыг
#64 01:44  23-07-200810_kg_cocainos    
Руслан С ты кста зиндана подставил ога смачно гыгыгыг
#65 01:46  23-07-2008Руслан С.    
Какаин, как эта я иво пацтавил?
#66 01:54  23-07-2008Sgt.Pecker    
Х чайлд? хуяссе,тока родился,а уже на Литпром фтыкает.Наследственность,хуле.Поди и кнопко у него уже есть.
#67 02:00  23-07-200810_kg_cocainos    
Руслан С забей хуй гыгыг напрегаешся не по теме без анализов, Пекер "We all live in a yellow pyatihat"(С)
#68 02:04  23-07-2008Sgt.Pecker    
нихуйа,

We all live FOR the

#69 02:04  23-07-2008Руслан С.    
какаин, йобнутый ты какой-та. То пакеты грызешь, то икс-чайлда атъибать ни можишь, то хуйню ниинфармативнуйу нисешь...Как тибя панять, блять?
#70 02:10  23-07-200810_kg_cocainos    
Руслан С эта ты мне гаваришь что йа йобнутый? БУГАГАГАГАГАГГА блиаааааааааааааааааааааааааааааа
#71 02:39  23-07-2008Антоновский    
Кстати добью!
#72 02:45  23-07-2008Руслан С.    
Антоновский, тока добей, пожалуйста, в рифму и в размер. Да, и не забудь про орфографию и знаки препинания.

Какаин, "ты че-та берега папутал" (с)Саддам.

#73 03:39  23-07-2008Гот Готыч    
заебатый отчотец. кусаю локти. *йобанайа работа* (с)
#74 09:36  23-07-2008Oneson    
Хороший отчот. Жалею конечно , что не поехал, хотел увидеть всех вживую.

СШ молодец все же. Талантище- он везде, хуле. Картинок не видел, но думаю, что там всё в порядке. Хочется посматреть конечно и познакомиться лично с СШ.

#75 10:37  23-07-2008Глупец    
влюбился в кошек2
#76 10:38  23-07-2008Арлекин    
занимательно
#77 10:54  23-07-2008Ректальный Гитлер    
Хорошо... Бухать это хорошо... А с хорошими людьми - еще лучше!
#78 11:19  23-07-2008Слава КПСС    
Карочи. Я отчет писать писать не буду уже. Ибо будет не отчет а повесть о том как я негативу хапнул, ибо были пару моментов.
#79 11:20  23-07-2008Слава КПСС    
Я вот только хочу отметить Русланку, который, после того как оделся, оказался нормальным позитивным чуваком.

А теперь прикиньте как мы охуели, когда в кабак пришел парниша в майке, обтягивающей накачанное торсо, сланцах (!!??), барсеткой (ААААаааа!!!) и со сбитыми кентусами. Я лично порадовался что моя мобила ему не подойдет. гыгыг.

Короче. Мы с Кошками решили сделать ему ребрендинг на "Упал-Отжался"

#80 11:25  23-07-2008Мама Стифлера    
Эх, завидно-завидно... По-хорошему завидно. Очень хотела приехать, но 19-го у сына была днюха, и именно поэтому я отсосала нафсигда. Когда я ещё жывова Бывалого увижу? *Вздыхает*
#81 11:43  23-07-2008КОШКИ 2шт    
Бывалый доехал до дому!!! Урра.

Кстати о Славе. Мы с пупусиком имели честь его слышать (я слышала его исключительно со слов пупусика) еще по дороге на вокзал, где мы встречали Гагарина.


Цитирую со слов пупусега "Это Ярослав. Я таки на другом берегу". Первый раз офигевшее выражение было на лице пупусега, когда она услышала "Ярослав", ибо никто не подозревал, что Слава у нас именно Ярослав. А единственныц знакомый пупусегу человек с таким именем во-первых, уже был в телефоне пупусека, а во-вторых, в тот момент должен был бухатб где-то с Металликой, а не названивать блондинке.


Потом у Сашечки на лице отразилась бурная радость, она услышала "таки" и характерные интонации, по которым быстро определила Бывалого. Сашечка очень радовалась, что голос Бывалого именно такой, какой он есть и что он говорит именно таким образом (кто слышал, тот поймет, остальные традиционно отсосали).


Славочка, радость наша - ты мега-молодец, что приехал, теперь я люблю и всячески обожаю тебя с удвоенной силой.


Кстати, никто так и не расписал великолепную историю с производством футболок, рассказанную Славоц в "Штабном". Слав, мож поделишься с миром, али пущай мучаются от любопытства?

#82 12:02  23-07-2008Слава КПСС    
Гыыыы. Екатерина. Я Ростислав. Но за последние 33 года жизнь научила меня откликаться на нечеловеческие кликухи, включая Вячеслав, на чье имя Саддам забронировал столы в Ливерпуле.

А более смешнаяя история была, когда меня немного попустило и я усилием воли решил собрать бабло за стол, путем выдачи футболок в обмен на деньги, меня кто-то спросил:"А это за стол тоже включает?". На что я ответил:"Нихуя. Это я просто барыжу индийским трикотажем с символикой. Билет надо отбить как-то!"

#83 12:13  23-07-2008КОШКИ 2шт    
Слава, а теперь скажи, ну скажи, ну не разочаровывай меня: после того, как ты пробарыжил трикотажем, ты ведь собрал еще денег за стол? Ведь собрал же? Ну, ты ведь не мог не собрать!!!
#84 12:27  23-07-2008Слава КПСС    
Собрал. Но без традиций Кружки не обошлось канешна. Но самый децл.
#85 12:29  23-07-2008Илья Волгов    
А где же те самые "охуенные многафотак" от Бывалого?
#86 12:31  23-07-200810_kg_cocainos    
а мне чета запомнился тык положивший руку на плечу бывалому и орущий: как эти евреи заебали блиа гыгыгыг
#87 12:45  23-07-2008Слава КПСС    
С Фотками надо подождать. Но будет выложено мало ибо там везде персонажи шифрующиеся.
#88 16:30  23-07-2008Руслан С.    
Бывалый,аканчательна миня скомпрометировал!Это не сланцы-это сандалии.Я вообще-тусоваться не планировал,ибо Саддам в треде предварительно сообщил о жесскам отборе на тусу,я спросил про себя-он не ответил.Да еще и ресурс пропал.Ладно,думаю,заеду узнать,че с ЛП-то(так и не узнал,кстати).Ну,проездом с тренировки и заскочил.А там-зиндан возжелал мою подругу увидать,вытащил ее из машины и привел в кафе.Вот как-то так я в таком виде на тусе и аказался.А впрочем,летом всегда так хожу.
#89 03:02  30-07-2008Lunatik    
А чо, хороший отчет. Хотя микробу выговор конешно.

ФС, сцуко, ты бы еще и пост-переписку выложил, гыгыг


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....