Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ТитрыТитрыАвтор: Александр Гутин Реалити-шоу обыденных дней,И ветер погонит по небу коней, Картинка гуашью, и я на картинке минором. Я стал незаметно темнее и злей, Но гонит секундная стрелка-скорей, Сквозь стену неслышно иду незамеченным вором. И вроде как прежде летит самолет, И жмёт на гашетку погибший пилот, Но ищут ладони багряную ручку стоп-крана. И время течет, только наоборот, И кривится чей-то разорванный рот, Ведь поздно лечу, ну, а мне же казалось, что рано.... Вот город далекий в подкорке притих, Сливаются строчки в бессмысленный стих. Поджареный воздух на масле июльского жара. А я вспоминаю о тех и иных, И хлестко мне лупят ударом под дых Короткие титры и кадры из Альмадавара. Теги:
2 Комментарии
на счект АльмодОвара...я тоже так думал, но беседуя с одним "товресчем" из Барселоны, узнал удивительную историю...прочтение этой фамилии возможно и так. интересный такой размерчик. перечитываю. Размерчик Сплиновский или Бродского. Он в таком размере творить любил. А вообще ничотак. Зачотно. размерчик что надо: "... ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершины..." ну и тд. Но самобытно. и правильно о правильном. хорошо. малацца, оч понра. проникновенно, да Понравилось. Прямо под настроение. "В ослепшем мозгу вскипает море асфальта..." Автор, пиши ещё. мало того, шо жыды просто зоебале, так оне ишшо и стешокаме нас добить решыле. зоебале слать стехи завезть тотарена к жыду - это страшно. спортак -ацтой што есть - то есть, спортак канешна тута с цска оплошал паполнай, ничо не скажу. Танкист молодец прo зaeк 13:24 23-07-2008 гыгы... ну ладна, прамалчю... нуачо, ваня, 5:1 - это што ваще? это щот футбольный? или пропорции коктейля "отвертка" для детей младшего школьного возраста?? зайко, я ни пра тот спортаг, гггг хан, я тебе, сцуко за иго руського народа еще не так зоебу, челубей хуев. ПысЫ.Я тебе привет от жены буцыфала передовал? Хан, я тебя есчо не так зоебу, отомщу за русский народ,блядь, за ваше иго. П.С. Я тебе привед от жены Буцыфала уже передовал? Да, интересненьгий розмерчег. Пра гашетку и пилота - чё та "Pink Floyd" напомнело. Стих харош. Да,стих недурен. А размер новый все равно-хуй выдумаешь.Так что-все здорово Карашо, да, молоца земляг. я бы сказал так. заебись. зиндан, ты, конечно не поверишь, но мне в принцыпе похуй. Так вот,я не могу назвать ни одной песни этого СашаБаша, хотя о его существовании слышал, пиздеть не буду. Еще знаю, что он был наркоман и вроде как хуево кончил. Но тем ни менее никогда его не слушал. И не хочу, прикинь.Предполагаю, што это чтото типо гребенщикова? Тогда точно нахуй, маразматиков не слушаю. Тем ни менее, вопросы. Што такое поезд 193? И чего мне,блядь, опасаццо? Резюме, не канает тут твои версии, пинкертон бляц. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
было у меня такое
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=13190