Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Снег

Снег

Автор: Серафим
   [ принято к публикации 21:30  24-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1180]
Снег, снег, снег. Белый, мягкий, пушистый. Падает на землю, искрясь и переливаясь в отблесках новогодних огоньков сияющих из каждого окна. Снег. Зовёт, манит, в то же время успокаивает, усыпляет, обещает лучшее. Питает надеждой. И хочется верить, хочется надеяться, хочется пойти за ним. Туда, к холодным звёздам, к тёмному небу, выше, выше, выше. И уже начинаешь, танцуя свой путь вверх и поднимаешься выше крыш не спящего города, видя в окнах счастливые лица, которые тщательно скрывают свою печаль, которые, видя снег, надеются на лучшее, которые открывают пузатые бутылки с шампанским и в ожидании праздника смотрят на часы. А тебе уже всё равно – ты над всем, ты выше, ты в неге свободного полёта. Летишь. Дальше, дальше, дальше… Выше, выше, выше… И вдруг грубые куранты останавливают твой полёт, твою свободу и ты летишь вниз чувствуя как твои снежные крылья осыпаются прахом, слезами, кровью… И ты шепчешь, умоляешь, в тщетной попытке улететь, оставить, проститься со всеми… И-и-и-и!!! …Падаешь в снег, мягкий, белый, пушистый. И чувствуя как тают снежинки у тебя на щеках, облизывая с губ светлые обещания снега, таящие печаль и слыша последний удар новогодних часов, хочешь верить в надежду, в сказку, в то, что дальше всё изменится, всё станет лучше, всё станет новым. Новая жизнь уже ждёт тебя прямо вот здесь - в мягкости новогоднего снега, а все радости прямо за углом. И ты начинаешь надеяться и верить. И поздравляешь всех с Новым годом, и радуешься, видя как радуются они, и так же пытаешься быть счастливым и тщательно убираешь печаль в самый тёмный уголок души. Зная что это не насовсем, зная, что всё это понарошку, и она тебя настигнет завтра, послезавтра, через неделю, через месяц и займёт своё законное место там где и всегда… Но сейчас можно радоваться и верить и праздновать… И только больно кольнёт где-то внутри и сладкой горечью пронзит в груди. И станет тоскливо, всего лишь на миг, когда ты попытаешься мимолётно посмотреть в тёмное и холодное небо за снегом и увидеть слабое мерцание звёзд…

Два часа ночи. Не спать! За окном погромыхивание петард, тёплая зимняя новогодняя ночь. Народ пытается веселиться, слышны крики, визги, поздравления… Может так оно и надо. Может и стоит высунуться из окна и прокричать в мутное небо без единой звезды: «Люди, с Новым годом!!!!» Да что – то не хочется, не в струю, не климатит, не в тему…. И только мерцание монитора разбавляет полумрак моей комнаты и пугает сгустившиеся тени, заставляя их забиваться в дальние углы, заставляя их прятаться… За спиной на телевизоре стоит лампа с восковым наполнителем. Шарики воска лениво перекатываются снизу вверх и обратно подсвеченные спектральной подсветкой. А может зря всё это? Может, зря я оголяю душу в одиноком Новом Году? Кому нужно еле слышное бормотание в треске праздничных фейерверков? Кому вообще сейчас дело до кого? Когда в бокалах пенится шампанское, когда все каналы на ТиВи занял Галкин и Ко? Кто может услышать меня? Да и зачем это мне? Чтобы услышать фальшивые слова сочувствия? А оно надо? Хе… Да нет, не надо! Ещё есть порох… и пока я живу и вдыхаю холодный и морозный воздух, и чувствую силу и энергию, которая наполняет меня и гонит, гонит, гонит меня дальше. И заставляет меня жить!!! И где-то после тупого молчания Небес, после приторно-сладких голосов утешения и сочувствия, я увижу тень, которая еле слышно и еле заметно промелькнёт мимо, не задумываясь о преходящем и вспоминая вечное. И я пойму: вот оно…
…И так мимолётно, нежно, волшебно, сказочно и неукротимо она пролетит, лаская, успокаивая отголоском эха, последним замиранием звука на кончике струны. И кажется, что сердце вот-вот вырвется из груди и разобьется, словно фарфор тонкой работы старого мастера на биллионы мелких кусочков и осколков исчезая в темноте светлой вечности. И боль в груди смешается как коктейль со сладостью и умиротворением. И ты пытаешься, едва дыша прикоснуться к этому, попытаться поймать мгновение, оставить отпечаток только и только для себя. Но оно вне власти, уходит, улетает, исчезает. И ты застываешь в полном смятении чувств, пытаясь продраться сквозь гамму оттенков радуги и оттенков оттенка чувств. Пытаясь понять непонятное, пытаясь объять необъятное. Выпластав себя всего навстречу за уходящим… И только едва заметной улыбкой что-то коснётся тебя… И ты взорвёшься в ослепительно белом свете на излёте своего дыхания, тонкой нити связывающей тебя с реальностью, ловя что-то невообразимо прекрасное и печалясь от своей ограниченности… Лети же, лети в другие миры, наделяй всех тем, что мы можем называть счастьем, облекая и огрубляя всё простыми словами. Иного не дано… иначе сердце просто не выдержит и разобьётся словно фарфор сделанный старым и мудрым мастером…


Теги:





1


Комментарии

#0 00:06  25-07-2008жыдоская соска    
Снег, снег, снег. Белый, мягкий, пушистый. Падает на землю

.

йоптвой рот. а ты денить видел шоп с ненба падал синий-зилоный-оражовый снек?

убей сибя,сволллотчь

#1 00:09  25-07-2008жыдоская соска    
http://www.vosrogdenie.com/phpBB2/viewtopic.php?p=21246&sid=aaf008842ec37d074330ed18a9ca867b

бляць, мало того шо говно, так ишшо и спизжено

#2 00:12  25-07-2008жыдоская соска    
"афтыр", хули ты тупо щя мониторишь ? пездани чонить в свое оправдание
#3 00:14  25-07-2008Sgt.Pecker    
С ДНЮХАЙЪ!!!
#4 00:16  25-07-2008Докторъ Ливсин    
han

афтыр пездани чё-нибудь хану..

#5 00:16  25-07-2008Серафим    
han

схуяли я буду оправдываться за своё?

#6 00:17  25-07-2008Докторъ Ливсин    
han

ну С ДНЮХОЙ, то само-собой..

#7 00:18  25-07-2008жыдоская соска    
не, ну пиздить, так чонить путное, но ведь хуергу тырят
#8 00:18  25-07-2008Докторъ Ливсин    
han

слышь -пезданул..вопрос , как это -кто на ком стоял?

#9 00:19  25-07-2008жыдоская соска    
Серафим, твоего у тибя ничиво нет. ибо казьол ты
#10 00:20  25-07-2008Серафим    
han

козёл твой дед. А в инете бывает ники меняются. Или ты не знал, чудило?

#11 00:21  25-07-2008жыдоская соска    
Серафим, мой дед твой жоп рвать многораз.

ники бляць он меняет.

пол себе смени, бездарь. пшол ннахуй с ресурса

#12 00:23  25-07-2008Серафим    
han

отъбись нац.меньшинство.

#13 00:24  25-07-2008Дымыч    
*прихуел слехка*

хан решыл

#14 00:25  25-07-2008жыдоская соска    
ыыыыыыыыыыыы

нац.меньшинство

ааааааааааааааа

да он просто долбойоп

#15 00:33  25-07-2008Серафим    
зиндан

буквалистика заебла. романтики хочется таинственной. а сермяжной правды жизни здесь (на ресурсе) дохуя и больше. пипец как приелась правда эта.

#16 00:42  25-07-2008Серафим    
а здесь всё подчинено формату? я чё-то не заметил есть очень красивые вещи, и романтичные.
#17 00:44  25-07-2008жыдоская соска    
Серафим, здесь все подчинено апазицыи.

посему повелеваю -ПАААШОЛ НАХУЙ, КАЗЬОЛ

#18 00:51  25-07-2008Серафим    
han

в жопу себя выеби повелитель, бля. съебись в ужасе, и не мешай умным людям разговаривать дебилоид

#19 00:53  25-07-2008жыдоская соска    
Серафим, МАЛО ТОГО ШО ТЫ -БЕЗДАРЬ, дык ты ишшо и педораз неадекватный. тебя нахуй послали, а ты все чота огрызаешься. иди уже, мрась
#20 01:02  25-07-2008viper polar red    
Шыстикрылый Сирафим напейсал сагу пра снех. очень романтично, девочкам панравитца.
#21 12:37  25-07-2008рыбка    
странно... вроде про снег, а после прочтения так тепленько стало...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....