Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Участок (коротко блять и ясно!)

Участок (коротко блять и ясно!)

Автор: DISSIDENT DACHNICK
   [ принято к публикации 11:16  25-12-2003 | | Просмотров: 1760]
Кажный день возвращаясь с работы , и окунаясь в мягкий уют домашних тапочек я думаю об одном! «Не пропустить бы УЧАСТОК на первом!»
Скока бы я не говорил своим друзьям, подругам, родителям что сериалы эт гавно и хуйня, но этот фильмец меня че то цыпанул.
Для тех кто не смотрел в кратце обрисую ситуацию.
Городской мусоряга Пал Сергеичь за свое «пральное» поведение не ужился со своими коллегами,и свалил работать в деревню Анисовку, попутно посравшись с женой (нежно вспоминаемой время от времени) .Сопровождает его (а порой и КАМЕНТИТ его поступки!!!) Собака аххуительной породы НЬЮФАУНДЛЭНД, которую кстати сказать он позаимствовал у посаженого им какова то местного олигарха.
Ну вот собстно приехал он в деревню а жители ее сплошь звезный состав российского кинематографа .И сразу же в омут с головой . кажный день новая история-неприменно заканчивающаяся Хэппиендом.
Там тебе и любовь, и предательство и дружба и самое главное сплетней што пистец!заслушаисси!
Не скрою порой слишком наиграно, зато порой жалосливо что аж слезу пустить серце просит. Телки там правда не обдрочисси ( Догилева там типа сексуальноть-прикидывайте сами остальной расклад)
Ни какова экшна, секса, фантастики там канечно нет, зато есть люди.И все расследование заключаеца в пиздеже а-ля Многоуважаемый Анискин, ну до Жарова Безруков конечно не дотягивает. Зато девкам наверно нравица , все таки он посимпотичней будет..(ну или не будет, не об том речь)
Природа прекрасна показана в крупных планах, за все время что я смотрю (а я ни одной серии не пропустил как в свое время мультик «Утиные истории») ни разу плохой погоды небыло, мож это с точки зрения кинематографа и не прально ,а мне нравица и сразу охота чтоб пришло лето.
В общем не кино а сплошной позитив. Советую всем фтыкнуть.
Близкий к деревне чилавек Дачник.


Теги:





-6


Комментарии

#0 11:31  25-12-2003Hel    
Не плохой фильмец, но Утиные истории прикольней были.
#1 11:32  25-12-2003Sundown    
Ничо, смотрю иногда.
#2 11:38  25-12-2003Дротоньян    
какой ннахуй ньюфаундленд! куёвда, блять, ты дачник...
#3 11:39  25-12-2003NickБез    
Собака у Безрукова ахуительной породы БЛЭДХАУНД.

Собственно, кроме как на собаку в этой развесистой ходульной клюкве смотреть не на что.

#4 11:40  25-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
2 Дротоньян, блять я описался, яж знал че это за порода

9посыпая голову пеплом)

#5 11:42  25-12-2003Катеринус    
Была там плохая погода, когда гроза была ночью и провода порвало!
#6 11:43  25-12-2003Yoha    
Засматрел пару серий, кагда ужинал, для себя сравнил са старым кино про Аниськина(даже название как ты атметил наталкивает на сравнение), Саша Белый канечна не тянет на проженного участковаго(типа Аниськина), но наверна и не в этом смысл сериала, а так канечна очень челавечна хоть и наигранна, приятна сматреть на парядочные образы, да и влажили нармально(акттеров реально извистных до хуя. Плахих хароших нет, есть люди со сваими тараканами и праблемами. Впечтления от двух-трех, увиденных мной, серий.
#7 11:50  25-12-2003Сэмо    
сериал не воткнул. блевать с него не тянет, но смотреть - на хуй. (тем паче у меня телика нет, а фильмы я либо в кинотетрах, либо на компе пучу) но пару серий взглянул. не понравилось то, что это все на деревню ни хуя не пахоже. на дачный паселок - да. где бля каровы, срыщие па среди улицы, хде гавно и распутица, блять? а то больно фсе вылизано и вычищенно, как на фото, подркашенном в фотошопе
#8 11:51  25-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
2 Сэмо согласен НО все же...
#9 11:51  25-12-2003Мимо проходила    
посмотрела серий 5... прикольно иногда, но очень уж растянуто... обалденно играют Золотухин(постарел-то как) и Меньшов (негодяй местный)...

БЕЗРУКОВ-СИМПАТЯШКА, НО НА РОЛЬ ДЕРЕВЕНСКОГО МЕНТА ЯВНО НЕ ТЯНЕТ...

#10 12:00  25-12-2003Толеманус    
А я, блиать, не могу посмотреть эту хуёвину... спать я хочу в это время!!!! Начал было первую серию в онлайне посмотреть по инету - чё-то не понравилось.......
#11 12:02  25-12-2003Толеманус    
А! И собака там, которую все нахваливают - полная ХУЙНЯ!!! Не умеют собаки разговаривать и ваще - это тупые существа!!! Меня на той неделе чуть соседская не укусила... Бля! Пол квартала я от неё ебашил!!!
#12 13:48  25-12-2003    
Уважаемые телезрители. Я не пойму, чему вы так аплодируете? Фильм - абсолютно серая сказка. где Вы видеди чтоб в деревне ездил свежевыкрашенный новенький рейсовый ПАЗик?! Вы че, давно в деревне не были? А чистота на улицах, а интеллигентные разговоры на завалинках?! А этот наш долбанный бомонд с ихними буржуйскими лицами никак не похож на физиономии деревенские.

Так что сериал - полная хуйня с наигранными сюжетами.

#13 13:58  25-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
2 Серган. на счет стаканов не совсем согласен. я собстна ими торгую, это производство гусь хрустального завода!Я всегда на такую хуйню вниманье обращаю.

2 Похоронщик-все ты вродже прально сказал , а все равно смотреть охота

#14 14:11  25-12-2003Alex    
Сериал говно, как и все сериалы.
#15 14:44  25-12-2003Полпот    
Дачник - осторожней! Это кино паходу слишком сложно для тебя. Чтобы башню не сорвало ненароком, начни повышать культурный уровень с Симпсонов. А потом уже можно и на сериалы замахнуццо....

З.Ы. Алекс как всегда рулит.

#16 15:04  25-12-2003osama    
фчера был хэпиенд


ебло пал сергеичу начистили конкрэтна

#17 15:18  25-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
2 Полпот, между прочим СИМПСОНЫ, это самое гениальное излбретение американцев!

святое эт для меня так что не лапать грязными руками.

#18 15:49  25-12-2003Херба    
БАТЯ
#19 15:51  25-12-2003Yoha    
Да Симпосоны рулят, асобенно марки, гы-гы!!!!! Но футурама та пакруче будет!!!!
#20 16:12  25-12-2003Девочка-скандал    
Открытый вопрос к редколлегии:

"Что за виртуал скрывается под никами "DACHNICK" и "DISSIDENT DACHNICK".

Опщественность, типо, интересуется.

А креатив...

"Павлины, говоришь?" (с) тов.Сухов

#21 16:40  25-12-2003Апчхуй    
а мне нравица потому, что все зеленое (лета билять хочу) и не про бандерлогов или ниггеров...
#22 16:51  25-12-2003Дротоньян    
опарыш

Блять, я так про Дачника и подумал. Слишком гениально пишет, йопта.

#23 17:08  25-12-2003Девочка-скандал    
опарыш

Коллектив паходу это - Толеманус, Катеринус и Хел

ыгыгыг

#24 17:10  25-12-2003Мимо проходила    
что у вас за фантазии такие? коллектив Литпрома и та пишет, но каждый сам за себя. Какой смысл им шифроваться? странно...

я тоже проследила связь Толемануса и Дачника, они друг друга уже несколько раз упоминали....

#25 17:22  25-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Я господа ТРИЕДИН!!!

бля скока комплиманов нашей редакторской группе под новый год!!!

раскусили таки...

#26 18:03  25-12-2003Мустанг    
Хуясе! Литпром фтыкает в Участок! Гыгыыы! Верной дорогой идёте, товарищи! Я только рекламу видел на щитах уличных, думал типа скоро показывать будут, а оно уже идёт, аказываеццо! Бля, надо приобщацо к культуре, а то совсем от жызни отстану... Бугагаа!
#27 19:14  25-12-2003Kambodja    
Добро пожаловать в СССР. прилизанная действительность.

сериалы делают из людей ПИДАРАСОВ.

покрашенная зеленкой трава. мент с фарфоровыми зубами. там у всех нет проблем с кариесом. в деревне.

ЛОХ! сериалы он смотрит.

#28 20:05  25-12-2003Юный еврей    
Да, товарищи эта угроза, бандиты из бригады становятся участковыми. Вот чта Путин со страной делает.
#29 07:13  26-12-2003Тёмный    
вы в дерёвне то бывали, бля!? Да фон (дома, улицы, скота нет) - брехня, но типажи!? этаж ахуеть, как ане играют! Я прям узнаю персонажей из деревни, где лета па децтву праводил. Играют классно (не все правда, но большинство) и убедительно. Ищо и сами прутца, играют с удавольствием!
#30 08:01  26-12-2003SLaY    
говорящая собака полная хуйня .. зачем она там ваабще не панимаю ... токо наши уебки магли додуматься до такого сужетного хода ... из бандитоф в участковые млять еше одна наебка ... не в участковые млять а в гинералы токо так !!! тема ебли не расскрывается ... хотя могет я чаго пропустил ...

Камбоджа верно про зубы подметил ... вообщем ... не успеваю или забываю эту куйню сматреть ...


2 Алл ... а там кавонить убивали или хатябы ебли ???

#31 08:23  26-12-2003Сэмо    
SLaY, сначала убивали а патом ебли. и фсе из-за деник.

это была самая интересная серия. причем ебли главного бугалтера стройки. а ебала его убийца-повариха. скалкой. очень духовно

#32 08:35  26-12-2003SLaY    
тема ебли трупоф ... ни чаго сибе ... орт жжгет ... как цензура то попустила ... надеюсь все кончилось хапиэндом ... сабака в оргии участвовала ?

Скадку в музей поля чудес ... повариху наградить фартуком с эмблемой самсамыч ... стойку приостановить ...

тчк За сим подписываюсь тчк

#33 16:05  26-12-2003ГНУС    
Безруков БЫК.и как актер тоже.и фильмы его все слащавые и он урыга,возомнил себя ахуенным актёром. вот дерьмо!!!

- Да пидр он!

- Я знаю,поэтому не кричи,а то кто то услышит и выебит его

#34 01:43  02-02-2004death_catt    
Ой, бля... знаити, че внатури хуева? Хуева внатуре то, что такие зализаные, притянутые, откровенно пропагандистские сериалы стали делать талнливо! Пройдет еще пару славных лет существования страны нашей под гузлом ВВПутина, и прикроют нашу лавочку, а снимать мона будет тока вот такой залеч.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....