Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Где нет порядка - там хаос. Панки среди людей.

Где нет порядка - там хаос. Панки среди людей.

Автор: Alex-m
   [ принято к публикации 16:19  26-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1977]
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА

Этот рассказ я написал 8 лет назад, находясь в армии. Помню, как злобно на меня посмотрел лейтенантик, когда проверял ночью, как я исполняю свои служебные обязанности находясь в наряде, увидел чем я занимаюсь, и разумеется ответил, читай лучше устав. Спустя неделю я дописал этот рассказ, и мою «рукопись» забрал старшина роты, пообещав, что вернёт её к концу службы. Обещание своё сдержал. А описывал я последние годы моей юности перед армией.

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ МИШИ
Так всё-таки, кто же такие панки? «А, это такие дебилы: ходят в рваной, грязной одежде, никогда не моются, жрут говно, пьют сопли, колются, спят на помойке, и все они тупые», - так считает большинство людей, которые даже не подозревают, как и чем на самом деле живут
панки.
Первый так называемый панк, которого я увидел, и с которым до
сих пор общаюсь - мой бывший одноклассник. Впервые я узнал его в седьмом классе, куда мы вместе попали учиться. Звали его Миша. Он был довольно высокий, волосы - длинноватые, так что чёлка постоянно падала ему на глаза (Правда, в дальнейшем сколько у него было различных причёсок, но не будем забегать вперёд). Он постоянно опаздывал на уроки, которые ему не нравились, он напрямую высказывал всё, что думал о них. Его, как и всех остальных убеждали, что весь материал, который даётся в школе в дальнейшем очень пригодится, а он отвечал на это, что сам знает, что ему нужно, а что нет, говорил - лажа есть лажа, и мне она не нужна, я буду учить только то, что мне нужно. Он всегда всё делал по-своему и не слушал, что другие об этом думают, что нередко возмущало остальных, но только не его, и почти всегда оказывался прав. Причём он не был тупым, скорее наоборот - учился он нормально, очень часто даже не прилагая к этому никаких усилий. От него постоянно исходил какой-то пофигизм к тому, что его не интересовало, он чувствовал себя свободным и ни от кого не зависящим.
Помню, как-то в восьмом классе мы прогуляли два урока - решили сходить в кино на какой-то эротический фильм, вход на который был запрещён детям до шестнадцати лет. Нас было четверо, в том числе и Миша. Я до сих пор помню эту сцену: Миша подходит к кассе и хочет купить билет.
- "Детям до шестнадцати вход запрещен», - говорит продавщица.
- "А мне шестнадцать лет вчера исполнилось», - возмущённым голосом
отвечает Миша.
- "Покажи паспорт», - продолжает она.
- "Дома забыл», - отвечает он.
- "Ну иди домой за паспортом", не зная что ещё ответить говорит продавщица.
- "Так я на Куковке живу, может мне туда еще ехать», - не унимается он.
Продавщица упорно не продавала билет, и тогда Миша покрыл её таким матом, который просто не возможно передать.
В одиннадцатом классе мы впервые нашли с ним общий язык. Мы не были с ним похожи: слушали разную музыку, постоянно спорили, были абсолютно разными по характеру.
В то время он вёл себя откровенно нагло, как раз это был тот период, когда по идее мы должны уже были "повзрослеть", "выбить всю дурь из головы". Тогда на него постоянно пытались повлиять, чтобы он перестал быть таким, какой он есть. Когда учительница по биологии или астрономии заставляла прочитать или выучить какой-нибудь параграф, в котором, по его мнению, не было необходимости, он громко, вслух возмущённым голосом говорил: "Это столько букв читать", чем очень часто доводил до крика учительницу. Его откровенные высказывания очень часто выводили из себя других людей. Он никогда не мог промолчать и всегда говорил то, что думал, а не то, что от него хотели услышать, причём частенько был прав. Если на каком-нибудь уроке рассказывали о чём-то неинтересном, что никому не было нужно - он так и говорил, что зря вы всё это рассказываете, и тем самым бесил учителей.
В те дни Миша по выходным дням ходил на концерты, я в то время не знал ещё, что это такое.
МИША УЧИТСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ.
На следующий год он поступил в университет, но по сути дела нормально учился только перед сессиями, т. к. говорил, что 70 процентов того, чему учат в университете - тоже лажа.
В то время я впервые начал ходить с ним на концерты, правда, в начале они мне не понравились, но потом я со многими познакомился, начал пить пиво и жить стало намного веселее. Но впервые в настоящую панковскую тусовку я попал в праздник - "9 Мая".

ПАНКИ В ГОРОДЕ.
День начался в восемь утра. В дверь моей квартиры раздался звонок, я открыл дверь и впервые увидел его с поставленным не до конца дестроем. Затем мы доделали до конца его причёску (два часа на это ушло), вышли из дома часов в 12. Он выглядел потрясающе необычно : -На голове - дестрой, с левого бока покрашенный в красный цвет, с правого в белый, а посередине - в синий. Куртка вывернута наизнанку ярко-оранжевой стороной, под ней надета футболка «Exploited». На чёрных джинсах болтается цепочка, на ботинках, покрашенных в синий цвет
автомобильной краской, разные шнурки - на одном зелёный, на другом - красный. Глядя на него, у меня сразу же поднялось настроение. Пока мы шли к остановке, нам встретилось несколько людей, которые смотрели на него с огромным удивлением.
Мы дождались автобуса, и сели в него. Миша вёл себя так, словно ничего необычного не происходило, делал вид, что не замечает изумлённых взглядов пассажиров. Все тут же стали перешептываться, глазеть на него, но его нисколько это не смущало. Мы вышли из автобуса, и пошли гулять по направлению к площади Кирова. В первом попавшемся ларьке купили по бутылочке пивка и продолжили прогулку. Настроение было отличное, казалось всё просто превосходно, - весь мир прекрасен, все проблемы, которые ещё совсем недавно висели на тебе, а некоторые из них так и остались нерешёнными, были такие мелочные и ничтожные по сравнению с тем наслаждением, которое испытываешь оттого, что просто гуляешь по улице. Раньше мне никогда не могло бы прийти в голову, что можно испытывать такое наслаждение от простой прогулки. Единственное, что было плохо, так это сильный, холодный ветер, который то затихал, то снова со свирепой силой начинал дуть, от чего дестрой Миши постоянно гнулся, но не падал. Постепенно мы приближались к нашей цели: площадь Кирова была совсем близка. Пока мы шли, все смотрели только на нас, две женщины, пока мы стояли у светофора в ожидании зелёного цвета, спросили Мишу, как он всё это поставил, но для нас это не было ещё большим вниманием со стороны людей, по-настоящему оно началось, когда мы приблизились, наконец, к площади Кирова - вот там то и была вся толпа, здесь и начинался праздник. Мы шли среди этого народа: все люди охали, смеялись, удивлялись - словом все реагировали на нас по-разному, но очень мало было таких людей, которые не обращали на нас внимание. Да, многие так никогда и не узнают как это здорово, когда ты находишься в центре всеобщего внимания, как будто весь мир стал крутиться вокруг нас: одни говорят; "Вот молодцы ребята, правильно, так и надо", другие - "Да ну, да зачем это, я бы себе никогда такого не сделал", третьи просто недовольно поморщившись либо в лучшем случае промолчат, или скажут "Придурки, делать вам нечего, у вас ум вообще есть". "Есть, есть",- отвечает им Миша в таком случае - если человек покрасил волосы, надел замочек, или вообще сделал что-то такое, до чего никто раньше не додумался, никто никогда не делал - это не значит, что он тупой, вероятнее всего, что он сделал это нарочно, чтобы вызвать реакцию у окружающих, для чего собственно и делают всё это панки. Им просто нравится, когда на них обращают внимание, они не могут жить, если на них никто не смотрит, не замечает - панк всегда должен выделяться из толпы. Разумеется, если он не пытается выделиться чем-нибудь плохим, причиняя вряд окружающим. Попадаются, правда, и такие среди них, как впрочем и среди "нормальных" людей (кстати, среди них намного больше, чем среди панков).
Тем временем мы дошли до скамейки и сели на неё. Не прошло и пол минуты, как к нам стали подходить люди: они спрашивали "Зачем? Почему? Как? Кто такие?", а Миша спокойно отвечал, что это просто "Мы" и всё. Потом все просто повалили к нам с фотоаппаратами, желая сфотографироваться с нами так, что в конце концов нам даже стало надоедать это и мы пошли в сторону зелёного театра - места, где собирались панки со всего города.
КАКИЕ ЛЮДИ ПОПАДАЮТСЯ НАМ ПО ПУТИ.
Глядя на то, как реагируют на нас люди, можно понять, какие они есть на самом деле. Те, кто говорит, что это "Клёво", "Мне нравится", "Молодцы": то есть те, кто как бы одобряет нас - как правило весёлые, жизнерадостные люди, они понимают нас и то же стараются Жить как можно веселее и интересней. Они не такие как мы, но такие люди не осуждают нас. Весь смысл их жизни, как и нашей - в приятных ощущениях. Они, как и мы учатся, работают - делают то, что не всегда приятно и хочется делать. Но ведь не в этом смысл жизни, и они понимают, что для нас это тоже своего рода развлечение. Главное - уметь создать себе праздник такой, чтобы тебе самому было приятно и хорошо, и неважно каким образом, главное - чтобы от этого никто не пострадал, а от наших причёсок по-моему никому хуже не становится, а если что-то кому-то не нравится - так это их проблемы.
Есть люди, которые глядя на нас говорят - "Да ну", "Зачем это", или просто смотрят на нас непонимающе. Панки говорят, что им просто жалко таких людей. Обычно вся жизнь их проходит скучно и неинтересно. В школе они никогда не отвлекаются, делают всё, что им говорят учителя. Таким же образом учатся в других учебных заведениях. Затем они работают на какой-нибудь работе, как правило очень боятся её потерять и поэтому с большой ответственностью ОТНОСЯТЬСЯ к ней, даже если она этого не стоит. Затем они женятся, у них появляются дети и они стараются воспитывать их в том же духе. Эти люди не умеют веселиться, для них всё тускло и мрачно. Им нравится когда всё происходит однообразно; одно и тоже изо дня в день, и больше всего они боятся каких-либо изменений в своей жизни. Новые ощущения - это самое страшное испытание для них. Такие люди все время пытаются скрыться в толпе, хотят прожить свою жизнь так, чтобы один день был похож на другой и проходить он должен чем проще, тем лучше.
И наконец третьи - это те, которые называют нас "Придурки", "Дебилы", "Вам делать было нечего" и т.д. Эти люди вечно чем-то недовольны, им всё не нравятся: шумные компании, громкая музыка, то, что по праздникам народ веселиться, да к тому же ещё и пьёт. Им не нравится молодёжь, не нравится когда их собственные дети спорят и не соглашаются с ними. Им очень трудно угодить, для них всё плохо. А тут еще какие-то "крашеные придурки. Вырядились как петухи и ходят по улицам, позорятся". Особенно много таких людей среди стариков. Очень часто мимо нас проходила бабушка с внучкой или внуком, она в отличии от них очень осуждающе на нас смотрит и недовольно ворчит: «Это ж надо так себя изуродовать». А так же множество людей, из числа недовольных нами среди военных. Ещё бы, ведь они привыкли жить в своей армии, командовать людьми, говорить на своём тупом военном языке с использованием незамысловатых армейских выражений, шуток, слов и большого количества матов, естественно им не понять, как это можно в таком виде где-то ходить. Очень часто они думают, а иногда даже говорят, что попали бы мы к ним в армию, они бы нас быстро "воспитали". Они не представляют себе как глубоко заблуждаются, любой настоящий панк, случай но оказавшись в армии, просто посмеётся, а иногда даже искренне посочувствует им.
Существует, правда, ещё одна категория людей, точнее нелюдей. Таких ублюдков, к сожалению, великое множество, часто я встречал их в армии, но эта категория людей существовала и существует всегда и везде. Мы называем их гопниками. Обычно они стараются выглядеть хорошо - коротенькая причёсочка, модная одежда, медленная развязная походка. Они ходят в спортзалы, дорогие бары, любят дорогие машины, т.е. на вид очень даже хорошие (с нами "цветными" не сравнить), но всё это только внешне. Все эти безделушки: дорогая одежда, машины и всё остальное либо досталось от богатых родителей, либо приобретено нечестным путём: вымогательством или грабежом. Обычно в юные годы они подстерегали в тёмных, безлюдных местах кого-нибудь послабее себя и просто отбирали у него деньги и ценные вещи. Они считают себя очень "крутыми", выражаясь их языком, думают, что они лучше других, а все остальные "лохи", "тормоза", "бараны", "дебилы" и т.д. Они ставят себя выше остальных, считают, что имеют право указывать другому человеку как и что ему делать, орать на него, если он что-то имеет против, то пригрозить дать ему "п.зды", более того сделать это, если тому что-то не нравится, поп росту говоря силой подавить и подчинить его себе. Правда на любых "крутых" людей находятся другие более "крутые", при которых менее "крутые" сразу же молчат, готовы унижаться, сделать всё, что те скажут, но после этого они становятся ещё злее, они бесятся и тут же стараются отыграться на ком-нибудь другом, считают, что если их унизили, то и они обязательно должны кого-нибудь опустить, чтобы им стало легче. И они думают, что это логично и правильно. Многим из них сначала удаётся сделать задуманное, у них появляются деньги и они начинают развлекаться: сначала они покупают себе дорогие безделушки, часто не разбираясь в истиной ценности вещи, ценя только по их себестоимости, чем дороже - тем лучше. Покупают себе дорогие музыкальные центры (любят, чтобы в них было много всяких кнопочек, " мигалок"), хотя сами в них не разбираются, но попробуй только возразить, что он плохой, этот человек сразу же скажет тебе возмущённым голосом: «Ты чё, дебил что ли? Ну ты и тормоз!» О чём бы ты с ними не спорил, и что бы ты не сделал - они на всё будут отвечать тебе, что ты тормоз, а если начнёшь с ними спорить, то дальше в ход пойдут руки и ноги, т.к они не пытаются ни в чём найти истину, им нужно лишь, чтобы ты во всём согласился с ними в любой мелочи. Услышав какую-нибудь музыку, которая не понравилась им, но нравится вам, они скажут: "Ну и дерьмо, как это можно слушать, только дебилы это слушают", и теперь, с их точки зрения, это и есть истина - для всех без исключения и другого мнения быть не может, а иначе "п..ды получишь". Правда, как правило, изысканностью во вкусах они не отличаются ни в музыке ( им нравится только то, что модно, обычно примитивная монотонная танцевальная музыка), ни в литературе (читают только анекдоты, коротенькие пошленькие истории и детективы, в том случае, если им удаётся осилить целую книгу) ни в кино (обожают смотреть порнушки, боевики) , а об искусстве я вообще молчу - это просто несовместимо с ними.
Они во всём разбираются, но только совсем чуть-чуть, поверхностно, а серьёзно они ничем не увлекаются, им ничто неинтересно, это тупые люди на самом деле, но сами они этого не признают, но всё же бессознательно понимают это и пытаются выставить дураком тебя, чтобы
не показывать свою тупость. При каждой вашей мелкой неудачи будут называть вас тупым, обязательно расскажут в гротескном изображении о вашем промахе, и будут долго ещё вспоминать, смеяться и напоминать вам о нём, особенно при каждой своей неудаче.
После того, как они накупят себе всякого дорогого барахла, они начинают развлекаться: садятся в свою дорогую "тачку" и едут в какой-нибудь "крутой" бар или дискотеку. Приехав туда они "снимают" самых красивых девчонок, поят их, да и сами напиваются, затем везут домой и используют "по назначению", а затем выбрасывают, как ненужные вещи. И это ещё самый мягкий вариант. В худшем случае, если кому-нибудь из этой компании понравится чья-нибудь девчонка. Их никогда не остановит то, что она пришла с кем-нибудь другим. Но раз уж какой-нибудь гопник решил, что сегодня она будет моя, то не повезёт тому парню, с которым она пришла. Гопник может подойти, просто оттолкнуть вас и сказать вашей девушке что-нибудь вроде "Эй, да брось ты этого лоха, пойдём я тебя познакомлю с крутыми парнями - такими, как я". Бывает так, что девушка кидает вас и идёт с ним. Понятно, что если ты не полезешь из-за неё в драку - ты не будешь ни "лохом" ни кем ли то ни было подобным, и не стоит создавать из-за такой себе проблемы. Бывает, правда (тоже нередко), и такой вариант: та же ситуация - вы идёте с девчонкой, к ней подходит какой-то ублюдок, отталкивает вас, начинает её уводить, но она сопротивляется ему. Тот ещё больше уговаривает её недоумённо (как это так, мне, такому крутому какая-то сучка ещё и перечит), но она ни в какую. Тогда вам придётся конфликтовать с гопником, в этот момент он отвяжется от неё, но теперь всё его внимание переключиться на вас, и через 1-3 минуты, в зависимости от продолжительности вашего с ним спора, между вами начнётся драка и в случае его поражения, вам лучше как можно быстрее взять за руку девчонку и увести куда-нибудь подальше от этой дискотеки. Если не успеете, то вскоре вас настигнет вся их компания (обычно 10-20 человек) и тогда уже вам точно не повезло; они все вместе будут пинать и избивать вас, и тогда вам останется надеяться, что никаких серьёзных ушибов и переломов они вам не причинят.
Да, пока не забыл, хотел бы ещё пару предложений написать об отношениях гопников между собой. В их компании не все равны. Обычно у них есть свой лидер, а все остальные определяются по степени "крутизны" т. е. чем ты больше можешь орать на другого и унижать его - тем ты круче. Самые "менее крутые" обычно являются предметом издевательства и насмешек от "более крутых".
Существует у них и ещё одно развлечение, но о нём я непроизвольно рассказал выше. Бывает, что они напиваются и не хотят ехать на дискотеку снимать девчонок. В таком случае они ходят по улице и ищут Лохов (можно двух, трёх, но их обязательно должно быть меньше, чем самих гопников) и тогда они кричат им; "Стойте! Идите сюда! У вас
сигарета есть?". Всё, вступление сделано, теперь можно приступить к мордобою. Они изобьют ни в чём неповинных людей и останутся очень
довольны собой (как мы их отпиздели), и после этого не без гордости начнут рассказывать о своём "героическом" поступке всем остальным знакомым» А если кто-нибудь станет объяснять им, что не стоило просто так их избивать, они ответят: «Как это просто, а не.уй им было нам навстречу попадаться". А если тот и дальше начнёт с ними спорить, они скажут: "Да иди ты нах.й, дебил". Есть у них ещё одно развлечение - наркотики. Кстати, наркоманов среди гопников в наше время намного больше, чем среди панков.
Вот такие "замечательные* люди эти гопники. К сожалению в наши дни они составляют примерно половину населения среди молодёжи. Обычно результат всех их деяний оказывается плачевным: их сажают в тюрьму либо за хулиганства, либо, когда раскрываются все их грязные дела, хотя многие так и остаются безнаказанные. К великому сожалению, такие люди никогда не переведутся, с ними очень сложно бороться». И теперь представьте себе, как реагируют гопники на встречу с нами. Для них это является шоковым потрясением. При встрече с нами у них чуть ли пена изо рта не вылезает, а их тупые бандитские морды становятся ещё более "крутые" и злые. Мне иногда кажется, что они готовы на части нас разорвать. Если бы их мысли были прозрачными, и их легко можно было читать (хотя в принципе для нас это и не трудно), то у них в голове было бы написано: "УНИЧТОЖИТЬ", "ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!1'. Увидев нас они начинают кричать: "Уроды, придурки, дебилы, пидары...Щас пизды по
лучите. Идите сюда. Чо за х.ня на голове. Вы чо, е..нулись совсем, чтобы я этого больше не видел, еще раз вас где-нибудь встречу - убью!". Но пока что они ничего ещё не смогли нам сделать, т. к. нас всегда оказывалось слишком много, намного больше, чем их, и кроме их пустых глупых выкриков они ничего не могут нам сделать, т.к пока их меньше, они никогда не посмеют ни на кого "наехать". Они могут быть "крутыми" только в том случае, если им ничего не грозит.
Ладно уж, что-то больно сильно я отвлёкся, а тем временем...
НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕПОЛОХ В "КАРЕЛИИ".
... Мы приближались к зелёному театру, и по пути решили заскочить в универмаг "Карелия". Этот большой солидный универмаг располагается в центре площади Кирова. Миша открыл двери и зашёл в него. Следом вошли и мы. "Что с тобой?", - спросил входящий навстречу нам молодой покупатель у Малыша (Малыш - это наш вокалист, у него тоже
был поставлен дестрой). "Гранату съел", - ответил ему Малыш. Миша подошёл к отделу канцелярских товаров и спокойно спросил у продавщицы, нет ли у неё акварельной краски. Продавщица глядела на его причёску удивлённо, но ответила, что нету.
- "А гуашь?", - не унимался Миша.
- «Тоже нету»
- "Дааа! - громко возмутился Миша - Такой большой магазин, и ни хрена
нету. Какую-то лажу ненужную продаёте, а самой обычной краски у них
нету". После такого высказывания мы поднялись на второй этаж. Там продавались синтезаторы, магнитофоны, холодильники, телевизоры. Мы остановились у отдела с часами.
"О, сколько стоят вот эти часы?", - спросил Миша у продавщицы. Та сначала недоумённо взглянула на него, точнее на его дестрой, но всё же тихо ответила: "500 рублей". Миша сделал вид, что очень разочарован и сказал: "Нет, это слишком дешёвые". Дальше он совсем разошёлся не на шутку - подходил к синтезатору, осматривал его и отходил со словами: "слишком дерьмовый", тоже самое сказал и про остальные вещи, за тем сделал вывод, что в этом магазине вообще ничего нельзя покупать и с этими словами мы вышли из отдела и вошли в другой - где продавали одежду. Но и там Миша не успокаивался:
- " Покажите мне вон ту куртку. Да не, не ту, та слишком дерьмовая, я такие не ношу. Да, вон ту". Он взял куртку, стал мерять её, потом всячески критиковать её, и в конце концов сделал вывод, что так-то она, конечно, зашибись, но всё равно не то, что нужно. В следующий
момент он увидел плакат с двумя тётками, и тут же захотел сфотографироваться рядом с ним. Он спросил у продавщицы: "Мы, это, сфоткаемся на фоне плаката". Продавщица разрешила. После того, как он вместе с малышом сфотографировался на фоне плаката, Миша сделал вывод: "Ну хоть какая-то польза от этого магазина. Больше, походу, нам нечего здесь делать", и с этими словами он повёл нас к выходу.
Мы шли дальше и вот наконец приблизились к зелёному театру.
ВСТРЕЧА С ПАНКАМИ В ЗЕЛЁНОМ ТЕАТРЕ.
И вот мы наконец вошли в него. Я огляделся по сторонам и увидел сидящих на скамейке панков. Их было человек сорок - все такие разные, цветные, у одного красный ирокез, у другого сразу нескольких цветов. Чего у них на голове только не было. Да и одеты они были кто во что, и где они только откопали такую одежду? Выглядело всё это впечатляюще и разумеется сразу же бросалось в глаза. Но были среди них, как называет их Миша - "дешёвые панки", т. е. те, которые не умеют нормаль но одеваться, поставить красиво ирокез или дестрой. Да они в принципе толком то и не знают кто такие панки, хоть считают, что это они и есть (и все обычные люди, к сожалению, тоже думают, что они и есть настоящие панки). Их намного больше, чем таких панков как Миша или Малыш, но мы так и называем их - дешёвки. У них нет вкуса ни в музыке, ни в одежде (носят либо военную, грязную форму, либо рваные, старые потёртые джинсы и джинсовку со значками Г.О, Ехр1оiтеd, Sex pistols, punks not dead и с кучей булавок). Но это, еще раз повторяю, не панки - это глупые малолетки, которые где-то что-то услышали о панках и решили "вступить" в их ряды. У них даже есть свой ритуал "приёма в панки": вступающий должен выпить стакан соплей и спать одну ночь на помойке или что-то подобное, я сам точно не знаю, да и не интересуюсь этим. Эти дешёвки не ИМЕЮТ ничего общего с настоящими панками, такими, как Миша. Миша и выглядит не то что не плохо, а я бы сказал просто великолепно, может и слишком уж вызывающе, но никто
из нас не считает, что это ужасно, потому что, как поётся в нашей песне:
Нам наплевать на этот мир
Свободы, действий мы хотим.
Долой режим, оставьте нас!
Где нет порядка - там будет хаос.
А малолетки через год или максимум два сами снимут с себя эту рвань и уже будут либо ходить на дискотеки, либо сами станут гопниками и будут ненавидеть панков. Лишь немногие из них становятся настоящими панками, большинство из них в дальнейшем плохо относятся к ним
т. к. считают, что панки - это те, какими они были раньше. Лично мне все эти дешёвки больше напоминают бичей, чем панков. Только вот жаль, что их намного больше, чем настоящих панков, и они постоянно пытаются смешаться с нами и тем самым портят впечатление о нас.
Тем временем мы влились в эту толпу. Миша поздоровался со всеми, видно было, что он давно уже знает этих людей. Мы сидели и пили пиво, а панков становилось всё больше и больше, наконец пришли и два самых главных и старых панка - Трэшер и Леший.
ТРЭШЕР И ЛЕШИЙ - САМЫЕ ЗАЯДЛЫЕ ПАНКИ В ГОРОДЕ.
Лешего я немного знал и раньше - мы учились в одной школе. На тот момент ему было двадцать лет. Он постоянно ходит с не поставленным ирокезом» 9 мая он покрасил его в ярко-красный цвет. По характеру он очень спокойный. Перед тем, как меня забрали в армию - он окончил колледж, правда во время сдачи экзаменов ему всё -же пришлось немного укоротить ирокез во избежании проблем с экзаменаторами, которые вряд ли поняли бы его, если б он пришёл с такой причёской. Леший - наш басист, сейчас уже, правда, бывший.
Трэшер - совсем другой человек. На сегодняшний день ему уже двадцать четыре года. Это самый старый панк в нашем городе. Он начал заниматься этим делом аж в двенадцать лет и до сих пор почти нисколько не изменился. Он постоянно ходит с красным ирокезом, любит одеваться в яркую одежду. В этот день у него был зелёный ирокез, по бокам волосы покрашены в красный цвет. На нём была надета косуха, вся проклепанная, серые камуфлированные штаны и, как и полагается панку, замочек на шее, а внизу болтается цепочка. Он не курит, никогда не пьёт (отвергает любой вид алкоголя в любых количествах), но тем не менее он всегда весёлый и жизнерадостный. Он любит шутить, прикалываться, ни один раз он вызывал удивление у людей своими выходками. Однажды он решил покрасить волосы: краска уже была на волосах, он надел пакет на голову, но... неожиданно ему понадобилось куда-то идти, а смывать краску нужно было только через сорок минут. Тогда он недолго думая вышел из квартиры по своим делам прямо с пакетом на голове. А что он вытворял на первое апреля... нет, об этом я расскажу позже, когда придёт время. Не хочу забегать вперёд, буду рассказывать всё по порядку.
Трэшер - это наш барабанщик и о нём я ещё не раз упомяну в этой книге.

КАК МЫ ПРОВЕЛИ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ДНЯ.
Мы сидели и вдруг пришла мысль в голову кому-то: "Эй, панки, а чего это мы сидим просто так. Надо сфотографироваться". И все с дикими криками стали собираться в одну кучу. Те, кто был подальше от нас - побежали в нашу сторону, ведь им тоже хотелось попасть в кадр, но многие не успели. Я до сих пор глядя на эту фотографию вспоминаю те приятные ощущения, которые охватили меня в тот момент. Все смеются, кричат. Хомяк запрыгнул на Мишу, отчего половина его дестроя смялась (на фотографии как раз запёчатлён этот момент), но как только он спрыгнул с него, дестрой снова принял нормальною форму.
Немного отдохнув, мы решили продолжить путь, теперь правда, нас было слишком много, да и всякие дешёвки пытались слиться с нами. Люди продолжали удивляться нам, но нас уже стали утомлять их просьбы сфотографироваться, поэтому Миша на очередную просьбу отвечал, что только за деньги. Правда, это мало кого останавливало, но теперь у нас ещё и прибавлялись деньги. Мы почувствовали, что уже проголодались, все панки постепенно исчезали кто куда и мы тоже решили свернуть. Купили пиво и батоны, зашли во двор и там спокойно перекусили. Теперь можно было двигаться дальше. Народу на улице всё ещё было много и мы продолжали шокировать его своим видом. Теперь уже Миша не просто гулял молча:
- "С праздником вас!", - крикнул он женщине, которая открыла рот,
заглядевшись на него.
- "Ой!", - вскрикнула она»
Впереди, навстречу нам, шла пожилая женщина, которая осуждающе смотрела на Мишу.
- "Вот дебил. Ну надо же додуматься до такого", - крикнул ей Миша,
прочитав её мысли. Удивлению женщины просто не было границ.
Кончилась демонстрация и все стали потихоньку расходиться, да и мы тоже устали и пошли ко мне домой спать». Вечером мы снова отправились в путь, на остановке нас уже узнавали: - "а это не вы сегодня были в городе?"
- «Ну а кто же ещё», - как само собой разумеющееся отвечал Миша»
И вот мы снова в городе. Люди всё ещё не переставали удивляться:
- "Смотрите!", - раздалось с одной стороны.
- "Инопланетяне идут", - услышали мы с другой.
А вскоре в ЖД должен был начаться концерт и мы пошли туда. Там на нас уже не так обращали внимание и не удивлялись нам. В этот день играли Blаск-металлические команды. Концерт был не очень интересный, но тем не менее это была живая музыка, а нам она жизненно необходима.
Было уже поздно, когда закончился концерт, но мы ещё не нагулялись и решили пойти к площади Кирова, как раз там собирался весь обычный народ. Мы решили идти всей толпой, т. к. вечером по улице ходит множество гопников, а нам не очень нравится с ними встречаться. Но, к счастью, день так и прошёл без проблем, всё закончилось благополучно, и нам нужно было возвращаться домой. Завтра наступал рабочий день: Мише и Малышу нужно было ехать в университет, а мне - на практику, но я никогда не забуду этот день. Думаю, что я не смог? да и вряд ли смогу передать все те ощущения, которые испытал за этот день. Ведь вроде бы мы ничего такого особенного не делали, но почему же было так здорово и весело? Может быть в этой простоте и заключается сила панков?

ТИХОЕ И СПОКОЙНОЕ НАЧАЛО ДНЯ.
Закончился праздник - началась обычная жизнь. Миша заканчивал первый курс, я закончил училище, получил диплом, готовился к вступительным экзаменам в университет. Приближался праздник - День Независимости , и в тот день, когда он наступил, мы уже вовсю готовились. На всю квартиру гремела Lacrimosa, мы ставили дестрой Мише. Какое же это всё-таки долгое и утомительное дело, но оно стоит того. Миша ворчал на меня за то, что я забыл принести ему его «чёрные очки. Мы вышли довольно поздно - перед обедом, сели в автобус и с двумя проездными на четверых доехали до города» Каково же было наше разочарование, когда мы обнаружили, что в городе мало народа» Мы купили пиво, сели на скамейку, но некому было обратить на нас внимание. Разве что какой-то бомж встал скромно в сторонке в надежде на то, что мы оставим ему пустые бутылки. Нет, что-то в этот день было не то: вроде и погода нормальная и солнце светит и праздник, но никого не было. Мы пошли в сторону набережной и сели там на траву. Солнце пекло, мы сняли футболки и стали загорать. Малыш достал какие-то конспекты и стал изучать их, чем вызвал у нас небольшой смех».
- «Серый, ты конечно нашёл самое подходящее время для учёбы», - сказал ему Миша,
- "У меня завтра экзамен", - очень серьёзно ответил Малыш. Вообще Малыш в своём роде уникальный человек, поэтому следующую главу я хочу посвятить ему.
«ЗЕРЁГА» ИЛИ МАЛЫШ.
Малышом в то время его еще никто не называл, эту кличку ему чуть позже придумала Варя, о ней я тоже расскажу, но позже, пока мы ещё не знали её. Он учился в одиннадцатом классе вместе со мной и Мишей, а после школы поступил учиться на математический факультет. Он с третьего класса до сих пор ходит в спортивное ориентирование, чем постоянно раздражает Мишу - ведь ему ещё нужно петь в ХАОСЕ, а он постоянно пропадает то на месяц, а то и больше. Миша давно уже говорит ему: выбирай, либо ориентирование, либо ХАОС. Он уже третий год бросает его, но всё никак не может бросить из - за давления на него его злой мамаши, которая естественно не одобряет его увлечения панком. Малыш очень "долгий", как называет его Миша, он способен всё растянусь на длительное время. Например, когда Миша зовёт его к себе, чтобы затем пойти на репетицию, которая вот-вот должна начаться, и говорит ему по телефону, чтобы он сразу же выходил. Малыш молча соглашается, проходит 10 - 20 минут (а живет он в двух минутах ходьбы от него, Миша начинает нервничать, ворчать, затем перезванивает Малышу - а тот, оказывается ещё не вышел.
- "Серый!", - говорит ему Миша "Ты чего не идёшь?"
- "Я ем", - отвечает ему Малыш после долгой паузы. После чего проходит ещё пол часа, мне за это время приходится выслушивать от Миши: "Нет, это просто феномен какой-то. Пол часа есть. Ну до чего долгий парень". Наконец в дверь раздаётся звонок и заходит Малыш: футболка "Ехр1оiтеd" шорты "Sex pistols" , рюкзак "Eхр1oited".
- "Серый, ты что так долго", - спрашивает его Миша.
- "Всё нормально со спокойной уверенностью отвечает ему Малыш.
Ещё одной его отличительной чертой является то, что он заикается. Это, пожалуй, единственный заикающийся вокалист в нашем городе, но на пении этого не отражается.
Тихое Завершение дня.
Когда нам надоело загорать мы двинулись дальше. Малыша невозможно уже было оторвать от конспекта, он шёл и читал его. Люди, проходившие мимо нас, по-прежнему удивлялись нам. У фонтана на студенческом бульваре к Мише и Малышу подошли две симпатичные девчонки с просьбой сфотографироваться с ними. Уж им то Миша не стал отказывать, да ещё и взял телефон под предлогом того, чтобы в будущем взять у них плёнки. Потом они просто сидели у университета и пили пиво. Рядом с ними сели две другие девчонки. Они стали расспрашивать Мишу как и зачем он это сделал, а одна из них сказала: "Нет, я всё-таки не понимаю вас, вроде и сами не уроды. Если бы не твоя причёска, то я даже могла бы гулять с тобой."
- "А так что, нереально». - просто так (?) спросил Миша.
- "Нет", - ответила она "Так мы не можем, да и вам зачем это нужно, не понимаю".
- "Да хотя бы, чтобы не быть как все. Я не хочу быть такими, как вы"
ответил Миша. День независимости так и прошёл спокойно и непримечательно, но всё равно он был неплохим. Мы хорошо отдохнули и расслабились».

ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР ИЛИ МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.
И вот спустя две недели после дня независимости наступил этот долгожданный день. День города - это, пожалуй, самый большой праздник в городе, не считая нового года, в этот день просто все гуляют, почти никто не сидит дома, да и как тут усидишь, особенно в хорошую погоду. Разумеется, мы не могли пропустить такой день, какой это праздник без нас. «Город должен знать своих героев!» - твердил в последние дни Миша, который давно уже ломал голову над тем, чем бы таким удивить народ» Но ничего такого особенного и не требовалось - тоненько выстриженный ирокез, довольно длинный, ведь Миша целый год не стриг волосы - он берёг их для этого дня, и несколько фишек, таких как синие ботинки, ошейник на шее и т. д. и всё в полном порядке - народ просто потрясён.
...И снова мы сидим в зелёном театре: сегодня там устроили не большой праздник для людей города» Собралась там и целая куча панков. В этот день они, конечно, постарались - подавляющее большинство выглядело просто великолепно. Даже многие дешёвки выглядели довольно неплохо в этот день и не позорили нас.
На сцене зелёного театра пытались развлечь народ: всякие дешёвые шутки, танцы, пляски, но люди просто не обращали внимания на представление - все очень внимательно изучали нас.
- "А посмотрите вон на того. И как он умудрился так сделать", - услы шал я голос из толпы.
• "Во дают. Придумают же. Нет, мне это даже нравится", - сказал ещё кто-то. Все что-то говорили про нас, спорили, обсуждали. Меня забавляли их высказывания, большинство из них мне казались до того наивными, что я просто иногда еле сдерживал смех. Но никто из панков не слушал, что говорят про них другие люди - для них это нормальное явление. "Так всё и должно быть", - всегда говорит Миша.
- "А сейчас мы объявляем конкурс на самую лучшую причёску" , - раздалось со сцены, и вот тут-то панки оживились. Трое из них побежали на сцену, и... ну в общем понятно кто победил. Они вернулись и стали раскидывать в нашу толпу мороженое, которое они выиграли на конкурсе. После чего мы решили, что больше нам здесь делать нечего и пошли гулять дальше»
2, ВНИМАНИЕ К ПАНКАМ В ОПАСНОСТИ!
- "Ребята, разрешите мы вас сфотографируем", - идя навстречу нам
сказала какая-то женщина.
- "Да как же вы мне все надоели", - раздражённо ответил Миша.
- "Ну пожалуйста, мы не местные - приехали из Германии", - продолжала
она.
- "Так ведь у вас там в Германии много таких", - слегка заинтересовавшись сказал он.
- "Да, у нас много", - сказала она "А вот в России я вижу это в первый раз". Пришлось Мише немного попозировать ей.
Затем мы подошли к универу, там выступала группа "Эльф". Они исполняли знаменитую "Smoke on the water" группы Dеер рurр1е. Правда в их исполнении она мне не: очень понравилась, особенно плохо пел вокалист.
И после еще одной песни Deep purple «Lazy» зазвучала "Anarchy in UK", группы «Sex pistols» ,и все панки стали беситься и сходить с ума.
I am the antichrist
And I am the anarchist
.- Только зазвучали эти строчки, как все панки закричали в один голос.
Когда концерт закончился, мы двинулись дальше. Трэшер ходил в этот день с магнитофоном, из которого очень неразборчиво доносились звуки группы Nofx. Мимо нас проезжал байкер - знакомый Трэшера, и крикнул ему: "Эй, Трэшер, садись". И тот прыгнул на мотоцикл и умчался вдаль, помахав на прощание ирокезом.
На пути нам повстречался однокурсник Миши, который стоял с двумя несимпатичными девчонками и крикнул ему небрежно: «Эй, иди сюда, с тобой хотят познакомиться. Вот это Оля, это Лена". "Ну а это, а это я", -поморщившись ответил Миша
Ближе к вечеру мы стали замечать, что на нас не так уже сильно обращают внимание, что очень не понравилось Мише. "Да", - сказал он "Что-то уже не то. Как-то к нам привыкли уже что ли. Походу надо уже что-то новое придумывать". Мы шли дальше, но нам почти никто уже ничего не говорил, разве что какая-то бабка залюбовалась ирокезом Миши и сказала: "Молодцы ребята, сегодня все девчонки ваши". Когда мы немного отошли он тихо, чтобы бабка не услышала, сказал: "Ага, и вы первая". Ещё подходили к Трэшеру две бабы довольно толстые и. некрасивые и стали донимать его: "Да зачем, да ну, да что в этом хорошего?". "Что хорошего, что хорошего", - грубо ответил Трэшер "Да вы на себя то посмотрите. Сами жабы жабами а ещё мне что-то говорите» Вы-то сами не можете да же просто нормально выглядеть, как все обычные люди".
Мы как обычно гуляли до позднего вечера и вернулись домой. Миша смыл у меня ирокез. Мы немного ещё посидели. Так завершился этот день.

НЕОЖИДАННАЯ ПЕРЕМЕНА.

Кончились праздники, а вместе с ними и ирокезы. Миша стал выглядеть как обычный человек, хотя это с большим трудом у него получалось: он выдавал себя своим поведением, речью, высказываниями. Он всё чаще стал развлекаться с девушками, а ирокез мог помешать ему в этом деле. Я в тот год снова пролетел с универом, поступил совершенно случайно в машиностроительный колледж» И через три месяца наконец решился: длинные волосы, которые носил вот уже три года, в один прекрасный день стали короткими (меня подстриг Миша), и я стал походить на пай-мальчика. Но примерно в это же время я заразился мыслями о панках. Я всё время глядел на Мишу и мне всё больше нравился его образ жизни. Он вёл себя свободно иногда даже дерзко, любил высказывать вслух всё то, что считал неправильным и глупым. Именно в то время во мне зародилось моё второе "Я", когда я тоже стал слегка наглеть, много говорить, вызывая этим раздражение у остальных, старался побольше показывать себя, отличаться от других. Я стал возмущаться тем, что меня не устраивало, иного говорил и в конце концов стал центром внимания. Через неделю после того, как я подстригся, я выкинул штуку, из-за которой просто все пришли в шок; из так называемого "хиппи" превратился в пай мальчика, и уже через еще одну неделю из пай мальчика в панка.
МАШИНКА В ШОКЕ.
Я покрасил волосы квадратиками (после чего все стали называть меня леопардом). На следующее утро я, после того, как подстригся, пришёл в колледж и все просто о..ели! Мои однокурсники застыли на месте от изумления, а я делал вид, что не понимаю, почему все так на меня смотрят» Тут же посыпалась целая куча вопросов (не трудно догадаться каких). Вот тогда то я впервые ощутил на себе, какого же быть панком. Первое время мне было немного не по себе. Я все время, после того, как покрасился, думал о том, как же другие воспримут мой поступок, хотя наверняка знал как (вплоть до того, какие мне вопросы зададут, поэтому заранее продумал ответы на них), но тем не менее боялся, что всё будет не так, как должно быть. Больше всего я боялся, что на мой поступок вообще никак не прореагируют, и тогда это казалось бы мне просто глупостью, но всё вышло, как и должно было выйти» Постепенно я начинал чувствовать себя всё уверенней, и вскоре начал получать удовольствие от этого внимания.
Началось материаловедение, в класс зашел директор колледжа, он же и преподавал этот предмет, и стал проверять нас по списку. Наконец дошёл и до моей фамилии, взглянул на меня, резко замолчал, снял очки, привстал, снова сел и надел очки.
- "Ну слушай", - начал он "Это как называется?"
- "Никак", - ответил я,
- "Да, двадцать пять лет работаю в атом колледже, и первый раз вижу такую причёску". Во время всей пары он постоянно обращался ко мне, задавал мне вопросы по предмету» А следующая пара была информатика. Её вёл самый строгий преподаватель колледжа. Он то и прозвал меня леопардом. Весь урок он расспрашивал меня о причёске, и в конце концов стал подкаливать меня: "'Слушай, сделаешь мне тоже такую причёску. Будем мы вдвоём такие в колледже", - немного помолчал "Ну ты то ещё ладно, а вот если я себе такую сделаю, то все просто подумают, что я с ума сошёл на старости лет.".
ПОГРУЖЕНИЕ В ДИСКОТЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.
В выходные мы пошли на дискотеку, У меня волосы были покрашены квадратиками, а у Миши - полосками. Правда на дискотеке мы были больше похожи на рэйверов, чем на панков, Перед дискотекой мы прилично выпи ли и пошли танцевать на верхний зал - там крутили рэйв. На пьяную голову он действует загружающе, мне понравилось. Но приближалось время
медляков и мы спустились вниз в простой зал и стали выбирать себе «жертву». Зазвучал медляк, и я уже собрался было подойти к девчонке, которая приглянулась мне, но тут откуда не возьмись передо мной возникла другая и она спросила можно ли меня пригласить. Не помню я уже как её зовут, помню, что спросил почему она подошла ко мне, ведь вроде обычно парни к девушкам подходят, а не наоборот» Она сказала что-то неконкретное и непонятное. Между нами шёл обычный разговор (кто такая, где учишься, где живёшь, какой телефон, когда свободна и т.д). Закончились медляки и мы поднялись на второй этаж. Там уже пошли более конкретные вопросы. Она спросила есть ли у меня подруга, после чего пошли "холодцы", минут десять наверное это продолжалось. Единственная мысль мне не давала покоя - заметила ли она что за причёска у меня на голове, но чуть позже она сказала, что ей нравится моя причёска, что такой она никогда не видела, что это очень необычно и оригинально. Ну в общем понятно - ничего не поняла, но вполне одобряет причёску, а значит всё
нормально.
Спустя две недели я снова поменял причёску: теперь половина головы у меня была, покрашена в белый цвет, а другая - моего, чёрного цвета. Пожалуй это была самая неудачная моя покраска.
Наступил новый год. Мы собирались отпраздновать его как "все нормальные люди", после двенадцати набухались (Миши в этот день не было с нами, он съездил на рыбалку перед этим и заболел), потом долго сидели, слушали и пели "Король и шут", а затем поехали на дискотеку. Ехали на автобусе, я был просто в дико пьяном состоянии и даже не за метил как все вышли, да мне уже и не до дискотеки было, так я хреново себя чувствовал. Я поковылял домой, перед этим пару раз мой желудок отверг пищу, которую я принял. Дома я лежал весь день, не мог вообще встать. Постоянно пил воду и через пять минут уже мой желудок выражал протест. Ну в общем перепил я конечно этого пива,. в этот день я думал что никогда не буду больше его пить, но потом всё прошло. В восемь вечера я встал с кровати и в пол девятого пошёл гулять. Затем дни стали сливаться один в другой, т. к. ничего интересного не происходило. И. вскоре мы погрузились в унылую пучину дискотечной жизни. И для начала коротко подстриглись и выглядели теперь как простые "модные" парни.
Да, нас с Мишей теперь было просто не узнать. Нас словно подмени ли. Такие стали «аккуратненькие», «красивенькие», "хорошенькие". Не люблю я всё-таки правильных людей, которые считают, что в жизни всё должно быть кристально и идеально. Не понимаю я их, как можно так жить хрен его знает! Чересчур правильное обычно ВЫГЛЯДИТ слащавым и напоминает мне сильно переслащёный чай.
Ну так вот. Стали мы жить как все нормальные люди. Шла неделя, мы учились, приходили домой и слушали музыку» А на выходные – на Dance, и пошло-поехало. Одна девчонка сменяет другую. Все эти бесконечные Лены Ани, Катя, Тани просто сливаются в. один образ. П..дец одним словом: со всеми один и тот же базар, и неважно чем её грузишь (но как правило одним и тем же), главная цель - взять её телефон, выполнить холодца, залезть руками в недоступные места, и в конце концов прийти к конечному результату - выполнить мастера. (Правда не всегда всё получалось как задумано). Набрав несколько телефонов можно уже не ходить на дискотеки, а просто звать их к себе домой пить пиво и т.д по плану» Где-то целый месяц мы жили такой жизнью и вскоре она стала нам надоедать. Да не долго же мы смогли быть такими, как все. Помню кислую физиономию Миши на последней дискотеке, когда вот уже наверное в десятый раз зазвучала "Крошка моя" группы Руки вверх. Как только заиграла эта песня, вся дис котека просто завизжала» "Я хуею",- сказал Миша "До чего тупорылая песня. А сколько в ней переходов, сколько клёвых, мелодичных фишек, Да-а, ничего не слышал в жизни примитивней этой песни. Да вообще меня уже так за.бали эти дискотеки. Ничего в них абсолютно, хорошего нету. Всё, завтра же крашусь в синий цвет и буду всех раздражать".
На этом и закончилась наша обычная жизнь, но к ней мы ещё не раз, правда возвращались.

НАЧАЛО ЭПОХИ ПАНК СЭЙШНОВ.
В 1998 году родилась на свет группа "Хаос". В её состав входили Малыш - вокал, Миша - гитара. Леший - бас, Трэшер - барабаны. У них было в то время песен пять и звучали они тогда мягко говоря не очень: сплошной шум и грохот. У меня тогда была своя группа, но из-за постоянных разногласий мне надоело в ней играть» В феврале они впервые выступили, но звучали они настолько сыро и грязно, что сразу же произвели плохое впечатление на многих. Хотя под две их песни панки прыгали.
Через неделю в ЖД должен был состояться панк фестиваль. Все наши навели себе прически и мы оказались на концерте. На сцене выступали одни дешёвки, которые и выглядели хреново и сыграть толком ничего не могли. К концу сэйшна я заметил, что положив голову на колени Мише спала какая-то девчонка-панкуха. Вообще мне понравилась обстановка, всё было намного лучше, чем на этих глупых дискотеках. Когда всё закончилось, я вышел на улицу. Там стоял сильный мороз. Я сразу же стал глазами искать Мишу, наконец увидел всю нашу компанию а вместе с ними и ту девчёнку, которая лежала на коленях у Миши,
ЗНАКОМСТВО С ВАРЕЙ.
"Трэшер мудак", - услышал я. "И Леший тоже. О! А это ещё кто?", -спросила она увидев, что я тоже вместе с ними.
- «Это я», - ответил я.
- "Ха! Ну а это я", - ответила Варя и протянула мне руку. Она постоянно что-то говорила без умолку. Затем мы двинулись в путь домой. По дороге Варя что-то всё время кричала» Мы перешли дорогу и направились в сторону перевалки. По пути нам встретилась небольшая кучка гопников. "Эй", - крикнула нам Варя «Давайте их от..здим».
- «Так ты учишься где-нибудь», - спросил у неё Миша.
- "Нет", - ответила Варя "Меня уже два раза выгоняли из школы. Первый раз за то, что напихала спичек в дверные замки. А во второй раз за то, что курила на уроках, послала директора нахуй, обзывала всякими грубыми словами учительницу. Да пошли они все нахуй. Всё равно все мудаки". Она не замолкала ни на минуту; "Как же это всё-таки хреново быть бабой.
Все к тебе пристают, липнут. Бесит меня всё это". «А что?», - усмехнувшись спросил Миша "Парнем лучше быть".
- "Конечно лучше. Я всегда мечтала стать парнем. Вот было бы клёво, Я бы баб ебала".
- "Да", - сказал Миша "Но не вышло".
Наконец мы дошли до перевалки и теперь оставалось дойти до древлянки.
Навстречу нам шла какая-то девушка. О! Давите её изнасилуем.", - гром ко сказала Варя "Чур я первая". "Эй", - выдержав паузу крикнула она Малышу, который отошёл в сторонку "обнять своего друга" - "Давай помогу подержать».
Вот примерно такой она была, в жизни мне потом встречались девушки похожи, но она была единственной и неповторимой.

1 АПРЕЛЯ.
1 апреля - никому не верят. В этот день мы решили придумать что-нибудь необычное. Утро было тихое. Я вместе с Малышом приехал к универу, там нас уже поджидал Миша. Мы как обычно взяли по пивку и стали ждать Трэшера с Лешим. В этот день мои волосы были покрашены красными пятнами, а в промежутках между ними в белый цвет. Через два часа издалека в нашу сторону шли два бомжа - дедка с бабкой и приставали к людям. Они приближались к нам и приглядевшись, мы обнаружили, что это Трэшер с Лешим. Леший был "дедкой", на голове у него была надета старая спортивная шапка, на нём старый свитер - в общем всё то, что носят бомжи. А Трэшер был бабкой. На голове у него был берет с торчащими вверх пушинками. Старое, годов двадцатых пальто, спортивные штаны и старые-старые туфли. И ещё в руках сеточка, Я просто офигел, когда увидел их в таком виде. Я думал, что меня уже ничем невозможно удивить, но для них не существует никаких границ. Они подошли к нам и стали прикалываться:
- "Бутылочки, отдайте мне бутылочки", - сказал Трэшер.
- "Эй бабка. Я первый уже занял!" ,- ответил Леший "Это моя бутылка".
- "Ничего не знаю, дедва, они уже мне их оставляют", тут подошли ещё три мастера: у одного из них была хоккейная маска на голове в белый халат, как у продавщиц. Второго мастера мы прозвали Боб Марли. Он надел старый пиджачок, клёши и сандалии (нелепо, но прикольно). Правда
его уже нету. Через полтора месяца после этого дня он поехал с одним мастером на рыбалку, они напились, поплыли на лодке и...утонули.
ПАНКИ - ОБЩЕСТВЕННАЯ ПОМОЙКА.
Вообще панкам всегда не везло. Мало того, что большинство людей их просто ненавидит, но на них ещё просто сваливают все грехи» Не зря слово Punk расшифровывается как помойка. Но помойка не в том смысле, что они грязные (т. е. не умываются), а в том, что многие люди все свои
грехи всегда сваливают на панков. Во всём почему-то всегда оказываются виноваты они. Вот пример - на улице на каждой углу постоянно валяются перевёрнутые урны, встречаются сломанные телефоны-автоматы. Люди не знают кто это делает, но они видят гопников, какие они аккуратные, красиво подстриженные, хорошо одетые, и ВИДЯТ нас: вызывающий вид, такое же поведение. Первая мысль людей насчёт нас: вот они такие сволочи ходят, всё ломают (хотя мы даже пивные бутылки ПОЧТИ всегда выбрасываем в урны). А на гопников никто никогда ничего плохого не думает (ведь они такие хорошие), а во всём виноваты мы (это видно по нашим причёскам). Многие так и говорят нам - вы дебилы, т. к. нормальный человек никогда такое не сделает, т. е. получается, что если ты будучи умным покрасишь волосы - то в ту же секунду, как только сделаешь это, станешь тупым. Сразу же видно, что те, кто так говорит, не умеет (да и не хотят) логически мыслить. Они внушили себе, что так оно и есть, и теперь их не возможно разубедить. Они говорят, что всё плохо из-за нас и всех нас надо уничтожить. Вот только на кого вы будете валить грехи вашего общества? Кто же тогда во всём будет виноват? Я помню как ещё в школе любое происшествие всегда сваливали на Мишу. Однажды на уроке физики кто-то стучал по батарее, "Миша Птицын, хватит стучать", - сказала физичка.
- "Что?!", - возмутился он "Да это не я стучу. «Я вообще сейчас делал домашнюю контрольную работу по алгебре». Но стук не прекращался. Физичка психовала и в конце концов выгнала ни за что Мишу из класса. Он стал возмущаться. Она назвала его за это "Говно на палочке", А он в ответ обозвал её тупая, очкастая дура. И прежде, чем выйти сказал : "По зовёте, если снова начнёт стучать".
Мы двинулись в путь. Пошли на рынок, затем в педагогический университет, поприкалывались там. На улице Трэшер всё время приставал к молоденьким девушкам. Подавляющее большинство людей глядели на нас с отвращением, но нам на них абсолютно наплевать - пусть думают, что хотят. Я не буду подробно описывать весь день, могу только сказать, что было очень здорово. В этот день вышла первая статья о группе "Хаос" с напечатанными фотографиями в местной газете. Ещё в этот день мы познакомились с тремя малолетками -панкухами, позже прозвали их буратинами. Они оказались самыми большими фанатками группы
"Хаос", и мы решили повлиять на их разум, чтобы они продолжали свою жизнь в духе "панка" и не стали в дальнейшем обычными "модными", дискотечными девочками.

УСПЕХ ХАОСА.
После этого праздника началась эпоха "Хаоса11 * Мы просто заразились этой идеей, с каждым днём наша музыка (теперь уже я подключился к ним) становилась всё лучше, навороченей, мелодичней и интересней. Я, Малыш и Миша по вечерам с двумя акустическими гитарами репетировали у меня дома. И раза три в недели, они, пока ещё без меня, репетировали у Трэшера дома - с электрогитарой, басом и барабанами. Теперь они уже выступали в дискосаде чуть ли не каждую неделю. Я впервые попал тогда на их концерт. В тот день я всё ещё сомневался в них, думая, что они ничего интересного не сыграют и не покажут. Перед ними выступали " Гной" и "Ассенизаторы". Их музыка представляла собой сплошной шум. А последними как раз и были Хаос. Начался концерт неудачно: кто-то из "Ассенизаторов" (они в дальнейшем ненавидели нас, т .к. мы составляли им большую конкуренцию) расстроил гитару Мише, и когда они вышли на сцену, тот просто охуел, настолько сильно она была расстроенная. Началась суета, Миша пытается настроить гитару, заведующие клубом кричат ему "Давайте начинайте быстрее". Из зала кто-то крикнул что-то вроде хуйня. Им уже не давали настроиться, требовали, чтобы они начинали играть, и им ничего не оставалось, как начать. С первых звуков зазвучал такой грохот, из-за ненастроенной гитары раздалась такая какофония, что мне даже стыдно за них стало. Они не доиграли первую песни, т. к. поняли, что это бессмысленно. И тут Миша крикнул в микрофон, чтобы я подошёл на сцену, к тому времени был уже довольно пьян, т. к. перед этим успел уже выпить достаточное количество пива, Я подошёл, забрался на сцену и минуты через три настроил гитару. К тому времени со всех сторон уже раздавалось «Дерьмо, лажа Идите нахуй со сцены!», выступление было на грани провала. Я уже думал, что это конец, т. к. все потихоньку стали расходиться. Но шоу только начиналось Леший заиграл вступление на басу. Все прислушались, и через мгновение, как и было задумано в песне, раздался крик Малыша, загремела гитара Миши, забарабанил Трэшер. Это прозвучало, как взрыв и вызвало эффект разорвавшейся гранаты. Это действительно было просто фантастически. Публика просто не ожидала от них такого. Все стали прыгать как сумасшедшие»
"Destroy, destroy them all..."
надрывался Малыш, публика заводилась всё больше и больше, народ в зале прибавлялся за счёт тех людей, которые до этого скучали в баре. Чувствовалось, что сами «Хаос» тоже зарядились энергией и поэтому старались изо всех сил играть как можно лучше. Закончилась первая
песня, и все поняли, что Хаос - это не просто какая-то там дешёвая группа, такого ещё точно у нас в городе не было. Они и выглядели как панки и играли настоящий панк рок. Началась вторая песня, и тут уж я окончательно завёлся. Сразу же для тех, кто не знает как пляшут под панк, хочу объяснить. Все собираются в кучу, толкают друг друга, прыгают, т. е. выглядят как сумасшедшие. Но панк и должен быть таким. Я впер вые тогда узнал, как это весело прыгать. Ты находишься в состоянии алкогольного опьянения, играет живая музыка в которую врубаются только
музыканты, ты и те, кто прыгает вместе с тобой. Всё остальное кажется тебе таким далёким, бесполезным, мелочным и глупым, что тебе даже противно думать о ТОМ, ЧТО где-то идёт обычная жизнь. Существует только музыка и ты в ней. В такие моменты ощущаешь, что музыка - это огромная сила, она способна влиять на людей: делать их весёлыми или грустными, агрессивными или спокойными. Иногда она заставляет задумываться человека.
Когда закончилась вторая песня я понял, что теперь точно хочу играть в Хаосе. В них действительно что-то было, и я хотел с помощью своего умения играть на гитаре и познаний в музыке, помочь им выразить себя, свои мысли через неё. Следующая песня называлась "Радио". Под неё в этот день больше всего прыгали. Я уже вспотел, поэтому снял с себя футболку. Я прыгал в толпу и тут же отлетал от нее. Все толкали друг друга, но в этом чувствовалось веселье. Обычным людям этого никогда не понять так же, как нам не понять их развлечения и их жизнь.
Миша, Малыш и Леший в паузах между песнями пили пиво. Я тоже частенько подбегал к сцене, хватал с неё или с рук Малыша бутылку пиво и пил его. В здании "Дискосада" творился настоящий хаос, но это было великолепно, а не плохо. Кончились все песни и они стали повторять некоторые из них. "Хаос" показал себя в тот день. Это был один из самых удачных их концертов, я его никогда не забуду. Это был ещё один не забываемый момент в моей жизни.
Обратно мы возвращались толпой, у всех было просто превосходное настроение. Все кричали, прикалывались. Мы обсуждали каждую деталь в песне, где можно было сыграть ровнее, где погромче включить гитару.
Мы договорились, что теперь я буду ходить на их концерты в качестве звукооператора, настройщика, а через два месяца, когда по словам Миши они начнут получше играть, я буду у них вторым гитаристом.
Затем уже начались бесконечные репетиции, концерты. То, что репетиции - трудная работа, я уже давно знал по своей старой группе. Когда по четыре часа подряд играешь, то после этого чувствуешь себя усталым, разбитым и в голове стоит шум. После этого хочется просто посидеть на улице и попить пиво, расслабиться.

ВТОРОЕ "9 МАЯ".
Шли серые мрачные дни, Миша учился в университете, постоянно жаловался на то, что он надоел ему. Малыш по-прежнему пропадал; метался между спортом и Хаосом, Я нигде не учился. Постепенно мы дожили до девятого мая. Как обычно рано утром ко мне пришёл Малыш, затем Миша и опоздав на, пол часа Варя. Всё было так лень делать. Погода стояла пасмурная, нам не хотелось никуда идти. Мы два часа просидели просто так, без дела. Разве что мои волосы покрасили в зелёный цвет зелёнкой. Затем мы уговорили Варю поставить ирокез. Она поначалу отказывалась, говорила – «А что это я одна буду, как ,ёбнутая». Но Миша убедил её сказав: "По чему как ебнутая? Наоборот - как самая зашибись". Мы по-быстрому поставили ей ирокез лаком. Выглядела она, конечно, здорово. Поначалу было весело: пиво как обычно, затем мы встретились с остальными панками на площади Кирова у памятника. Там Варя откровенно стебала всяких дешёвок-малолеток (тех, кто считал себя панками или киноманами). У одного дешёвки-киномана отобрала кепку, упала на колени и орала: "Витя? (имея ввиду Цоя), зачем ты умер". Киноман пытался забрать у неё кепку, а она прикольнулась над ним: "О, парень- Пойдём ебаться?". От этих слов он просто о..ел. После этого мы как обычно пошли в зелёный театр. Там абсолютно ничего интересного не было. Потом мы просто сидели у костра и разговаривали обо всём. Такие разговоры надо, конечно, слышать, а сколько правды в них звучит, но её всё-равно никогда никому не докажешь.
Настроение из весёлого перешло в грустное. Потом мы всей толпой пошли проважать Куэю на поезд. Но он внезапно сошёл с ума: не хотел рустоваться с Варей, пытался сдать билет в кассу, потом пробовал взять Варю с собой. Но у него ничего не вышло. На следующий день она, правда
уехала к нему. Он до того сходил по ней с ума, что готов был жениться на ней. А Кузи этого кстати говоря, как и Вов Маrlеу, утонувшего на рыбалке, тоже нет. В январе 2000 года его зарезал отец. Кузя так и умер панком с зеленым ирокезом в гробу.
Потом мы пошли домой на ужин, договорились встретиться вечером. Малыш с Мишей смотались домой, переделали свой вид в модных мальчиков, и поехали на стрелу к каким-то девчонкам. Вечером мы ещё немного погуляли, домой вернулись в три часа ночи. Было ни то, ни сё - порой весело, но чаще печально. Когда я с одним мастером пошёл к бару купить пиво, до меня до..алчя какой-то ублюдок, да к тому же ещё грузин. "Да ты чё. Да с такими на зоне знаешь что делают? Перекрась обратно". Я чуть было не нарвался на хорошие пи.дюли. Потом какая-то баба увидела мои зелёные волосы и крикнула" "Эй, а внизу у тебя каким цветом волосы?". "Пойдём в кусты, узнаешь", - ответил ей я. Долго мы ещё сидели возле костра, но ничто не вечно, и мы пошли домой. На следующий день было совсем всё мрачно. Я чувствовал, что вскоре в моей жизни настанут большие перемены.
2. СТРАШНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ.
Помню, была пятница, все тусуются возле университета, а меня что-то грызёт изнутри» Я просто не находил себе места» В этот день я один гулял без цели по городу. Когда я проходил возле университета, то услышал, как меня зовёт Варя. Она вся дрожала, затем попросила мою ветровку. Я увидел, что она вся с ног до головы мокрая. "Посмотри, что они со мной сделали", - чуть не плача от досады сказала Варя "Эти два мудака - Кузя и Биги скинули меня в фонтан прямо в одежде вместе с рюкзаком. Во что превратилась моя помада, моя косметика,.У меня просто всё мокрое, Я могу спокойно ссать в штаны и этого не будет видно". Я снял с себя ветровку и надел на неё.
СТРАШНЫЙ ДЕНЬ.
И вот наступил самый страшный день в моей жизни. С утра всё было как обычно - я послушал музыку, вышел на улицу. Все мои мысли занимала перспектива об улучшении моего ближайшего будущего (как я в этом ошибался). Я думал о том, как поступлю наконец-то в университет, затем буду жить один. И тут БАЦ! В три часа дня мне сообщают новость: «Завтра, в шесть утра, с вещами ты приходишь в военкомат и идёшь в армию». Я стал возмущаться: "Нет, завтра я никак не могу". «Ну тогда после завтра»,. Всё вопрос со мной был решён. Я вышел из военкомата в таком состоянии, словно Меня ударили гитарой по голове. Вот это было настоящее потрясение для меня.
Не помню, как я дошёл до университета. Моему сообщению никто сначала не поверил, но потом все осознали, что случилось. Варя заорала: "Какая армия, а к кому я теперь буду ходить в гости пить чай, куда я буду приходить, когда мне делать будет нечего". Малыш сказал: "А ты подумай у кого мы будем проводить дополнительные репетиции", А Миша только сказал: "Да. Я же говорил тебе, поступай со мной в университет". Все мне что-то сочувственно говорили, утешали, но что они могли сделать.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА СВОБОДЕ.
И вот семь утра. Я почти не сомкнул глаз в эту ночь. В квартиру ко мне зашли Миша, Малыш и как обычно с большим опозданием Варя. У меня в тот день был выстрижен ирокез, покрашенный в зелёный цвет. С правого бока у меня были квадратики, а с левого надпись Хаос.
В этот день я решил загрузить себя пивом до отказа. Мы сидели у универа: я пил одну бутылку за другой, но не пьянел. Все мысли в моей голове перемешались. «Что же теперь со мной будет?», - думал я. Все эти глупые вопросы «Зачем, почему?», задаваемые насчёт наших причёсок, меня совершенно не занимали. Я сел в стороне от всех на краю фонтана, и вот тут то до меня дошло, что кончилась веселая жизнь. Вполне возможно, что уже никогда такого не будет. Я просто ужаснулся от этой мысли…и в тот же миг почувствовал, как какая-то сила сверху пытается скинуть меня в фонтан. Я открыл глаза и увидел над собой малыша и Варю. Они пытались скинуть меня в воду. Недолго думая, я схватился за Варю и через мгновение мы оба оказались под водой. А народу вокруг была целая туча. Я начал было вылезать из воды, но Варя вцепилась в меня, и мы снова оказались под водой. Когда мы, наконец, всплыли, Варя заорала мне: «Опять! Я никогда тебе этого не прощу! Я снова вся сырая!». Я тоже был не сухой. Промокли мои деньги, которые мне в принципе уже были не нужны. Терять нам уже было нечего , поэтому мы купались прямо в одежде. Поздним вечером закончился последний, перед армией, день моей свободы.
ДОРОГО В АД.
Уже с утра, как только я прибыл в военкомат, у меня началась другая жизнь, о существовании которой я даже не подозревал. Какие-то крики, «команды», построения – всё шло вразрез с моей обычной жизнью. Посещение родных и близких разрешалось с 14:30 до 15:00. Пока я дождался этого времени, в мою голову успели загрузить столько всякого армейского дерьма, что я просто не мог прийти в себя, когда ко мне пришли друзья. Они увидели меня и сели прямо на плацу. Незадолго до этого какой-то лейтенант учил нас, что нельзя говорить «Можно», надо говорить «Разрешите». «Так ты подойдёшь к своей бабе и спросишь её – можно тебя трахнуть?», - сказал он…ну я и решил попробовать. Подошёл к Варе и прямо так ляпнул ей. «Господи, да что они с тобой сделали», - спросила Варя «Такой был добрый парень, а сейчас стал такой бесячий». Да я и сам чувствовал, что со мной происходит что-то неладное. И это было только начало. Потом она спросила у какого-то полковника: "Дяденька, а можно я вместе с ним пойду в армию". Закончилось время посещения и все стали расходиться, "А мы тут остаёмся", - сказала Варя какому-то офицеру.
Но они ушли, а я остался там, за этим забором как заключённый. Я злился на них, т.к. у меня было такое чувство, что они бросили меня, А дур дом всё продолжался.
Вечером перед поездом я последние пять минут стоял с ними. Миша спрашивал Варю о том, примут ли у него бутылку с чуть отколотым горлышком, и они две минуты обсуждали эту бутылку. Я заорал: "Вы о..ели что ли. Я через пять минут в армию уезжаю, а вы о какой-то х.не разговариваете".
"Я бы на твоём месте хватал бы сейчас любую тётку и выполнял бы с ней мастера в туалете", - посоветовал мне Миша. И тут я же кинулся на Варю и стал лапать её. Моя бабушка с мамой стали орать на неё за это, а она в ответ огрызалась, говорила; "Я то тут при чём". В общем напоследок произошёл ещё и грандиозный скандал. Затем я сел в поезд. Так и оборвалась моя весёлая жизнь и я уехал в армию.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
-
На этом заканчивается мой рассказ о панках. Не буду писать о своей жизни в армии - это совершенно отдельная тема. Могу лишь сказать, что и в армии веду себя также, как и на свободе-.Но из за этого до меня постоянно добываются, многие просто ненавидят меня, пытаются изменить, но это бессмысленно. Через пять месяцев после моей службы мне удалось побывать дома. С тех пор всё как-то поскучнело. Они говорят, что надоело уже всё, Я порепетировал с ними, один раз мы выступили. Но самое главное они записывали диск, поэтому я появился вовремя, правда, на записи я играю только в одной песне). Разумеется Миша не мог не проявлять себя. Один раз мы покупали Медовое пиво. Он подошёл к ларьку и стал отсчитывать деньги демонстративно, вслух: «Один, два… девятнадцать, ой, т. е. восемнадцать, короче посчитайте, тут должно быть восемнадцать рублей».
"А что вам нужно?", - спросила удивлённая продавщица, - "Как это что?! Пиво нам нужно!", - ответил Миша.
Сейчас, вернувшись из армии, переписывая эту книгу, я кое-что переосмыслил, но всё же некоторые моменты изменил в ней. Я успел выступить с группой «Хаос» три раза, один раз мы играли в Питере вместе в группой "Пауки", жили у вокалиста, Вообще сейчас "ХАОС" довольно известная группа в нашем городе и она даст о себе ещё знать. Музыка стала гораздо сложнее и качественней. Но пока ни отдыхаем от неё и ирокезов. Сейчас лето и все наше время тратится на девчонок» Возможно мы очень редко теперь будем красить волосы (хотя Трэшер так и остался с красным ирокезом, несмотря на свой возраст), но мы все равно останемся такими, какие мы есть и ничто нас не изменит.

13.02 – 01.04.2000


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:38  26-07-2008Красная_Литера_А    
честно. прочла и не пожалела.
#1 18:39  26-07-2008148han    
ды ты охуел стока букаф слать?
#2 19:51  26-07-2008Арлекин    
склонен поощрить инициативу автора. но на будущее - хоть общий формат креатива (1000 - 3000 слов) пусть сохраняется
#3 20:26  26-07-2008Викторыч    
Ты только всё подряд не описывай, основное пиши.
#4 01:07  27-07-2008Samit    
понравилось. свобода... можно ли быть полностью свободным? можно ли быть свободным в несвободном обществе? внутреннее ли это состояние? слишком много вопросов...
#5 01:15  27-07-2008Билал    
Самитыч, имхо конечно, свода не бывает на половину, она или есть или ее нет вообще...автор, спасибо)
#6 01:20  27-07-2008Три ноги    
Хаос - уровень порядка недоступный пониманию.

Кста, не исключено, что из другой системы если смотреть на порядок этой, то будет то же удивление бессмыслицей

#7 02:33  27-07-2008Жан Аливье    
Скрол. Автору совет - если есть время и желание, переработать в короткие рассказы. Все-таки, в малом многое или большое.
#8 02:35  27-07-2008Жан Аливье    
2 момента, которые, думаю, ты перерос - хаос - это тоже порядок и панки - тоже люди.
#9 15:01  27-07-2008Alex-m    
Повторюсь, писал я про это в армии, будучи юнцом 19 лет. С тех пор много событий в жизни произошло, изменился во многом я сам, а рассказ просто захотел опубликовать, что то в нем переделывать не стал, захотелось оставить так как есть, сохранить тот наивный взгляд, потому как сейчас многие те мои размышления о людях мне кажутся очевидными, в тот момент это было для меня откровение.
#10 15:03  27-07-2008han171    
Alex-m, спроси у яндекса.

ЛПром -современная КОРОТКАЯ проза и т.д.

#11 15:14  27-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Пиздец какое убожество...нудная исповедь лоха и терпилы, подкрашенная нечитабельными оборотами. Блять...и почему тебя в армии МТЛБ не переехал...
#12 15:43  27-07-2008Alex-m    
Вероятно для того, чтобы ты потом смог прочитать и возмутиться. :))
#13 16:02  27-07-2008elkart    
По поводу данного высера...

"У соседа жаба есть одна

Видно, надоела ему она!

По весне он хочет

мне её отдать.

Хорошо. А впрочем -

мне насрать."

#14 16:17  27-07-2008Арлекин    
вобчем алекс - пешы!

токо олдовых текстов не нада. сичас-то пишыш? засылай тада

#15 20:56  27-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Арлекин

Что-то мне подсказывает, что данный персонаж будет оспаривать права файчихи на пост каралевы Хуеты, патаму лучше пасаветуй ему фскрыть себе наххуй вены, ну иле накройняг бросиццо под камаз...хоть время и нервы сэкономиж.

#16 21:34  27-07-2008Alex-m    
АЛУ ЗЕФ


Я понял тебя, вояка, «настоящий мужик».


"Казарменный порядок уничтожил любовно

Запекшуюся тряпку заскорузлого права

Всемирные солдаты заучили дословно

Единственный параграф мирового устава


Соблюдая лишь один закон

Соблюдая лишь один закон

Соблюдая лишь один закон

Соблюдая лишь один закон


«Кто сильнее — тот и прав!"



K

#17 00:32  28-07-2008Файк    
АЛУ ЗЕФ

20:56 27-07-2008

.

Убицца и не жыть! С утра такое прочитать.Алу! Ты чо, умом дёрнулси - везде у тибя Файк.Чо люди подумают?

#18 01:27  28-07-2008Файк    
Ты` чего Король,АЛУ

Средь собратьев по перу?

Ты раздел бы "Мемуар"

Очнь лихо возглавлял,

И писал бы там о том,

Как привычно,день за днём,

А из дней - за годом год

Ты,АЛУ,ебёшься в рот.

Тут тебя бы ждал успех:

В рот ебаться, АЛУ ЗЕФ.

.

СЫ. Падарочек всё жы тибе от миня.

#19 03:00  28-07-2008Бандераснах    
это столько букв читать (Миша)
#20 12:30  28-07-2008АЛУ ЗЕФ    
файчиха, не напрягайсо, фсе и так знают, что ты изъеденная молью, заброшынная фсеми мерзостнайа поебота, страдайущая словестной диареей и ацсуцтвием мазгоф, незачем в очередной раз в этом убеждать.

Alex-m(мудаг штоле?)

Нихуя ты не понел дурочег.ЫЫЫЫ, ебать ты иблан, йавужосе. Какая наххуй сила? Я тя что, бью ногами в жывот и заставляю сажрать распечатку тваего жы говнотегзда, вымазанного в сабачьем дерьме? Не, как вареант канечно неплохо, но как-то трудноосуществимо. Ты блять, судя пафсему как был лошарой и терпилой, так лошарой и осталсо. Кароче, дурачог, не трать время в интранете, а навести лучше школу, фкаторой училсо, тачнее кабинет труда. Выменяй на три жвачки и бутылку клинского у трудовека такой интересный и незаменимый, в твойом случае, девайз, падназванием киянка, приди дамой и разъеби к хуям свой глупый жбан. По окончании действий, в идеале было бы самовыкинуццо в мусоропровод, но если не получиццо, в принципе подойдет и кульбит внис галавой с уровня этажа дивятого тирэ шышнаццатого. пастарайсо в палете не прастыть.

#21 13:09  28-07-2008Кысь    
Файк

А чё ты подарочек-то такой убогонький сынке моему нынче выдал? Не выспалсо штоле? Мне аш обидно за то, што такие невротъебенные рифмы вышли из-под клавы твоей.. Бля, смени её срочно, эту ипанутую клаву!!!



По тексту. Лежит не в той рубрике. Хуета. Галимая хуета. Даже в 19 лет таким дибилоидом быть - это родицца надо, воспитанием подобного не достичь. А постить подобную хуергу, позиционируя себя как повзрослевшего и много в жизни понявшего - тройной ебантизм.

#22 13:36  28-07-2008Alex-m    
АЛУ ЗЕФ

У меня такое ощущение, что ты всё это опробовал на себе и всё-таки выжил.


Мы не любим загадывать загадок,

От этих загадок один беспорядок

И если кто-то одет не по форме,

Бей его по роже всё будет в норме.


Хэй, брат любер, где твой кастет!?


Уж мы то знаем что нужно народу.

Ишь, ублюдки, почуяли свободу!

А ведь было же время в старухе Европе-

Всех анархистов били по жопе.


Мы родились и выросли в Люберцах,

В центре культуристической силы.

И мы верим:мечта наша сбудется-

Станут Люберцы центром России.


Это кстати не о тебе в том числе?

#23 14:24  28-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц...йа паэд завуся цветиг. Алегз блять, хуялегз, хачу тебе саапщить пасикрету, што ты блять иблан. Че ты мне фпариваеж кричалки приподъездной гопоты, упиздень? Кого ты обличить пытаежся, задрота? Паходу гопнеки - эт самое страшное што ты, терпила, в жизни видела. Причем энти самые гопники, судя пафсему, напугали тебя на фсю оставшуйуся жысть настолько, што ты мелко подрагиваеж, при виде любого лысого чувака, а если это чуваг еще и в берцах, то исчо и срешсо атиспуга, пачкая выстеранные мамой штаны и кальсоны. Кароче дифхуй задрота, жылательно бегом.
#24 15:08  28-07-2008Alex-m    
АЛУ ЗЕФ


Тебя очень интересно обличать... Попиши тут ещё чего-нибудь оскорбительного. Я тебе разрешаю.

#25 15:18  28-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫЫ. Педоразино, разрешаед он там што-то. Атветь ка на вапрос, каторый йа задаю фсем, подобным тебе уебанам, тык сказать сацыалагический опрос. Дык вот. алегз, паинтересуйся у радителей, пачиму папо в ту ракавую ночь не сбрызгнул тибя наххуй на стену, асвабадифф мир от предпалагаемой угрозы.Атвет жылательно получить развернутый, са всеми дополнительными материалами, как например перечисление папыток родителей исправить свайу ашыпку и смыть плот вунетас, предварительно сбрызгнуфф канцынтрированной серной кислатой.
#26 15:29  28-07-2008Alex-m    
Успокойся экс-воюнчик, свой педрический вопрос задай лучше самому себе. Кстати твой командир передаёт "кАЛУ - марш быстро на войну!" Так что нырни в окоп, дружок.
#27 15:49  28-07-2008elkart    
Хуйтязнает, афтар. Я вот не помню, чтобы в армии что-нибудь писалось. Один стишок в первый месяц (как мамин пирожок) еще написал -- а потом всё, пиздец, служба пошла.

И скажи, земеля, каким образом, находясь в наряде, ты умудрился заниматься сочинительством? Когда "машку" за ляжку держал? Или когда дежурный тебе еще пять нарядов вне очереди выписал? И ты, бля, не спал ни хуя, от приема пищи отказывался, а всё писал и писал свою дохуищу букав?

Скажу тебе следующее: не пизди.

#28 15:50  28-07-2008elkart    
Хуйтязнает, афтар. Я вот не помню, чтобы в армии что-нибудь писалось. Один стишок в первый месяц (как мамин пирожок) еще написал -- а потом всё, пиздец, служба пошла.

И скажи, земеля, каким образом, находясь в наряде, ты умудрился заниматься сочинительством? Когда "машку" за ляжку держал? Или когда дежурный тебе еще пять нарядов вне очереди выписал? И ты, бля, не спал ни хуя, от приема пищи отказывался, а всё писал и писал свою дохуищу букав?

Скажу тебе следующее: не пизди.

#29 15:51  28-07-2008elkart    
Хуйтязнает, афтар. Я вот не помню, чтобы в армии что-нибудь писалось. Один стишок в первый месяц (как мамин пирожок) еще написал -- а потом всё, пиздец, служба пошла.

И скажи, земеля, каким образом, находясь в наряде, ты умудрился заниматься сочинительством? Когда "машку" за ляжку держал? Или когда дежурный тебе еще пять нарядов вне очереди выписал? И ты, бля, не спал ни хуя, от приема пищи отказывался, а всё писал и писал свою дохуищу букав?

Скажу тебе следующее: не пизди.

#30 15:58  28-07-2008Кысь    
elkart

Когда машку за ляжку - тут не напишешь ничего, ты прав. Все армейские писатели, типа этого обмылка, пишут нетленки, бережно хранимые старшинами, исключительно тогда, когда козу на возу - и это чиста правда, как ты понимаешь.

бггггггггг

#31 16:04  28-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Алегз, слы, ошыбка блять пьяной акушэрки, мой "дружог" тебе кадык через ачко выдавит, хуесоска тупорогая. Если ты чорт на катушках не вчухиваешь ачивидных вещей - поясняю(гордизь нах! Твою чмошную сущность открывает сам Алу Зеф), ты ссука упиздень и чумаход, вся твоя никчемная жисть что до армии, что после - реклама безопасного секса и предупреждение фсем молодым родителям - не употреблять перед зачатием рибенка барбитураты и спиртосодержащие житкости, содержащие ктамужы сивушные масла. Сто пудофф в армейке ты до дембеля педорасил сортиры и огребал пизды от младшего призыва, потому как - это твоя чмошная сутьба. Выход иссоздавшегося палажэния йа вижу адин, а именно - тебе надо срочно здохнуть. Найди на районе талпу столь ненавистных тебе гопнекофф и скажы, что Алу Зеф передает им бальшой превед и просит срочно тебя захуярить, причом наиболее болезненным способом. Педаразка блять, тупоголовая.
#32 16:54  28-07-2008Alex-m    
Для клуба поклонников армии отвечаю. Помимо офицеров, сержантов, дедов, духов и задротов, существуют другие люди, которые плюют на эти правила и устои, сложившиеся в армейском коллективе, лично мне это часто удавалось сделать. Настоящие вояки меня страшно не выносили, и поначалу службы решили меня воспитать. Пришлось несколько месяцев действительно типа добросовестно служить. Даже в скором времени обо мне отзывались, вот мол посмотрите был панком (опять же на самом деле не был…но такие люди любят очень поверхностно и однобоко судить, как АЛУ), а теперь настоящий боец, приятно посмотреть!!! Письменными воспоминаниями я занялся на 8-м месяце службе, находясь в наряде по штабу. Вне очереди у нас такого не было вообще, поскольку звались мы батальоном, а на деле было всего 3 роты. В наряды ходили все три через три. Писал я в наряде час-два, пока не приходил дежурный, и совершив необходимые армейские ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ И СЕРЬЁЗНЫЕ ритуалы, типа «За время вашего отсутствия, никакого отсутствия…» я ложился спать. Потому и писал 3 месяца, что не каждый день и по чуть-чуть. Из приятных воспоминаний: большая часть сослуживцев были адекватные и нормальные, а главное весёлых много было. Очень много хохм, приятно было поржать над тупыми прапорщиками в открытую таким образом, что он даже не врубался что тут вообще смешного. «Солдат, скажи почему ты всё время смеёшься» «А вам самим то не смешно», - отвечал я.

АЛУ, а с чего ты взял кстати что я боюсь там чего то, гопников, я о них даже не думаю и живу с ними в параллельных мирах.

А как вы Армефилы относитесь к роману Войновича «Чонкин» ?

#33 17:00  28-07-2008Кысь    
Alex-m

Твоя фамилия Войнович?!

Чонкин?

Бровкин?

Бля, кто же предложит этому гению брют с йадом или бонус-бан за тупость?

#34 17:07  28-07-2008прo зaeк    
текст проскроллила фхуй после первого абзаца. ибо клиника.

каменты алу как всегда прочла внимательно. когда прошли судороги, утёрла слёзы и законспектировала.

вывод: АВТОР, ПЕШЫ ИШШО!!!!

#35 17:15  28-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Дебил, при чом тут армия, задрота кусог? И ненадо блять пиздеть, про каких-то виртуальных героев, плюющих на устои. Таких хитрожопых быстро обрабатывают и зачастую они переходят именно в твой ранг - ранг задротов. Наряды вне очереди, воин, даюццо не из-за недостатка личного состава, как ты иблантей наивно полагаеж, а за залеты. Тупые прапорщики в армии конечно не редкость, но зачастую миф о том, что они не врубаюццо в то, что над ними прикалываюццо заканчивается тем, что шутник впоследствии героически роет в дождь траншею под кабель или чистит очки концентрированной соляной кислотой, причем без перчаток и противогаза. Хули ты из себя строишь Максима Перепелицу, уебанище. Весь сокральный смысл твоего развернутого коммента раскрываеццо одни м твоим же предложением: "Настоящие вояки меня страшно не выносили, и поначалу службы решили меня воспитать", если дед-состав решает воспитать какого-нить оленя, оленю обычно не особо весело, а уж если олень не отстаивает собственное я, что, в свою очередь понятно из следующего предложения, становиццо понятным кто ты вообще - чмошное существо, ебашывшее как папа карло за всех и вся до тех самых пор пока не уволились дембеля и деды,так шта можыш соскам привокзальным рассказывать про свой армейский похуизм и невъебенную обособленность от блять армейских понятий и неписанных законофф.

ЗЫ

Небось на дембель в парадке приехал, душара блять РМОшное, настоящий ваенный, гыгы.

ЗЗЫ

Кстате, а причом тут армея и твой говнотегзд?

#36 17:31  28-07-2008Кысь    
Небось на дембель в парадке приехал, и в глаженых сапогах. Настоящий ваэнный именно так и должен вертацца - в глаженых сапогах и парадке, предварительно выклянчив у мамы денек на "покушать, потому что в столовой воруют и совсем трудно с питанием", штоб, зажав в потной лодожке присланное пособие, прокрасца к палатке военторга, почти в беспамятстве приобрести вожделенную офицерскую фуражку и надеть её в засранном сортире общего вагона посожырскова поезда "Дальние ебеня - Ближние подъебеньки".
#37 17:38  28-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Папо, ты наверное не в курсе, на дембель настойащие военные приежжаюд в расшытой парадке и в берцах, берцы РМОшнекам, фсю службу проходившым в говнодавах кажуццо самой модной обувью, самые прадвинутые добывают себе аблехченки и радостно припераюццо домой, рассказывать как ани вабнимку с афтаматом спали фсю службу.
#38 17:46  28-07-2008elkart    
Бляць, камменты АЛУ ЗЕФа и Кыся -- это просто "Период всеобщего ликования"!

*ушол в воинторг, закупать йащег дикалона "Айвенго"*

#39 17:54  28-07-2008Кысь    
АЛУ ЗЕФ

Сынку, я в курсе за РМОшную моду, но деник хватило у орла ваэннова тока на фурашко, иво ж мамо с олегархаме дела не имела, потому пришлось гладить сапошке. Они совсем нимного были приношеные, всево пятый срок носки, а посожыр наш - гладильсчег неибический.

#40 18:03  28-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫ, папо, как-та йа ниподумол. Кстате, судя па сасредоточинному малчанийу(сцусь и плАчу)аффтора, он гатовит ачиридной гневный пост, фкатором опишыт как деды унево ходили строем, а офицэрский састав уважал просто ниибически за особый взглят на жысть и внутреннюю свабоду, бугога.

Алегз16:54 28-07-2008

Думайу што-то йа забыл...

*** с чего ты взял кстати что я боюсь там чего то, гопников, я о них даже не думаю и живу с ними в параллельных мирах.***

Пездюли, фтом числе праизведенные битой и прилетевшые из параллельных мирофф зачастую неменее балезненны, чем пездюли, прилетевшые из реала. Вопщем жылаю тебе наткнуццо фпадваротне на лысых гуманоидофф из этих самых параллельных мирофф и, чисто падружыски, паделиццо с ними сегаретами, мабильнеком, наличностью(фключая мелочь намаршрудку) и здоровьем, до кучи.ЗДОХНЕ ГНИДО.

#41 19:26  28-07-2008Alex-m    
Армия тут вообще не при чём. Просто почитал твои писанины про неё же. Впечатление, что это очень важная и болезненная для тебя тема. Мне армия вообще фиолетова, что был что не был, сожалений нет, каких то откровений тоже. Просто структура для воспитания стадного чувства. Для уебков, вроде тебя, очень важно. Насчёт «Вопщем жылаю тебе наткнуццо фпадваротне на лысых гуманоидофф», мне хватит одного такого здесь, тебя. Ну и твоих подтявколок, которые «каменты алу как всегда прочла внимательно. когда прошли судороги, утёрла слёзы и законспектировала.» Местный авторитет ерепенится, развлекая свою стаю. Хотя может просто у тебя образ такой здесь. «Они считают себя очень "крутыми", выражаясь их языком, думают, что они лучше других, а все остальные "лохи", "тормоза", "бараны", "дебилы" и т.д. Они ставят себя выше остальных, считают, что имеют право указывать другому человеку как и что ему делать…. Правда на любых "крутых" людей находятся другие более "крутые", при которых менее "крутые" сразу же молчат, готовы унижаться, сделать всё, что те скажут, но после этого они становятся ещё злее, они бесятся и тут же стараются отыграться на ком-нибудь другом, считают, что если их унизили, то и они обязательно должны кого-нибудь опустить, чтобы им стало легче. И они думают, что это логично и правильно. В их компании не все равны. Обычно у них есть свой лидер, а все остальные определяются по степени "крутизны" т. е. чем ты больше можешь орать на другого и унижать его - тем ты круче. Самые "менее крутые" обычно являются предметом издевательства и насмешек от "более крутых". »
#42 11:27  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫ, бляпиздетц, дурочег продолжаед веселить, фтарайа часть марлезонского балета наххх. Слы, уйобище, ты само хоть поняло што вообще накорябало сваими деффективными блять ручонками? Я понемаю, што моск в процессе написания не учафствовал, ввиду иво, моска, отсутствия, но ты блять хотя бы на уровне инстинктов должын хоть чето вчухивать...

Ты так и не ответил на поставленный мною вапрос, а именно КАКОЕ блять отношение имеет АРМИЯ, к твоему чмошному говновысеру о лохах и терпилах и атжаханном в ачко друге мише? Только то, что у меня есть так сказать серия армейских текстов? Тогда ты не просто зачуханный ушлепан, ты еще и лоботомированный далбайоб, ибо такую логическую линию мог провести только далбайоб, ктамужы, заметь, абизательно лоботамированный.

Идем значиццо дальшы, к вапросу о гопнеках, нихуя тебе не хватид, я жы тебе уже неаднакратно говорил, што ты должын ЗДОХНУДЬ. Паэтаму гопнеки, абизательно реальные - это очинь важнайа часть генерального плана по искарененийу бытового долбоебизма.Ну и в заключении хачу сказать, што фтарую палавину твоего коммента, уебанище, йа нихуя неасилил, но падазревайу, што ты працытировал сам-сибя, эт канешна сирьезная заяффка на успех, йеболаго блять. Хачу тебе саапщить, што в этом мире ваабще нет никакого равенства. Ты например занимаеж пазицыйу, где-то между мышаме и тараканами, ну йа имею ввиду цэнность для чилавечества. Учитывая разные нюансы, апогейем пользы для планеты фтвайом случае, будед использование тваей тушки фкачестве удабренийа на палях калхоза "дальнии йебеня"читинской блять области. В общем фсвете вышеперечисленного йа могу сказать одно - лучшый выход для тибя, эт пробраццо ночью на стройку и фступифф в преступный сговор со сторожэм, ацтрелить сибе наххуй башынный ацсек из дюпильного страительного писталета.

#43 11:33  29-07-2008Вечный Студент    
тегзд ниасилел, с каментов ржал
#44 11:38  29-07-2008Кadyroff    
дальше второй части продраццо не удалось, ибо унылое гавно, томление души юного гомоэрота. есть страшное подозрение, что где то далее по тексту прекрасный и независимый друг таки пропялил автора в туза.
#45 12:00  29-07-2008Докторъ Ливсин    
нет, прочесть не удалось..

ибо КГ, а АМ..

впрочем как выход бокал йаду или галавой ап стенку..удивительно, что никто не предложил автору этот довольно банальный , но действенный способ разрешить свои гомоговноэротические томления..

#46 14:47  29-07-2008Alex-m    
Лень даже отвечать на твой однообразный понос. Сегодня проходил мимо рынка, видел твою родительницу, местную бичиху-алкашку-сторожилу. Сидели они небольшой компанией, и громко ругались, ну примерно так же как ты выражаешься. Потом твоя сторожила , после короткой ругани сняла с себя косынку, стала бить ею свою оппонентчицу. Та ей говорит жалобно «Ну Наташа». На что твоя мать отвечает «Что Наташа, что Наташа». Забавно было. А кстати тебе сильно было жалко своего папашу, Шарикова Полиграф Полиграфовича, когда его опять превратили в собачку?

Всё же удостоюсь ответить на твой глупый вопрос про текст и армию. НИКАКОГО, просто написан он был в армии и всё. Да и забудь ты вообще про эту армию, это не самое интересное место, про которое стоит думать. Многие люди знают о ней только по наслышке, и прекрасно живут при этом. Хотя предположу, что ты считаешь что все обязаны (непонятно только кому) там побывать. Пусть Армейцы будут в армии, Зэки сидят на зоне, мужики валят лес, а дети алкоголиков и Шариковых живут быдлованами, и считают что вправе кого то поучать.

#47 14:50  29-07-2008Alex-m    
Алегсу от АЛУ ЗЕФ


Отвечу за тебя себе же. Бляяя ну ты дибил, я поржал ни прачитаф 3 строчки таво ча ты там нопесал, на я тябю скожу чта сдахни, патамучта я так гаворю, вить я великий и ужасный АЛУ ЗЕФ, каторыйц решает кта есть кто (ва фсяком случае ан эатам ресурсе так) Падайти к маему маёру в армии, каторый сечас кантуженый в псяхушке сядит, он тебя научит жизни, прястрелит как сабаку педет этим заставиф тебя яму капать себе же, патаму как он настаящий мужиек и зноет жиснь. И мяня ноучил знать, а ещё лучше падайди к маей мамаше на рынке, ана тябя сваей касынкой ансмерть зомачит, патаму что эта прафильно, миня так васпитали, и я гаржусь этим, что я крут и занимаю в жизни важнае место в сфаих глазах.

#48 15:29  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Alex-m 14:47 29-07-2008

Хм, ожидаемый расклад. Когда у чепушылы нет ни ума ни фантазии, он начинает задевать родителей...Смотри, ты сам на это подписался, сын трассовой блядюги и пассивного педараза, трахнувшего твою маманю на спор, за пузырь анапы. Ты блять можыш конечно нести всё что угодно, но при любом раскладе должен фчухивать один небольшой постулат, развернутый как-то классиком КК, а именно ЙП, состоит он в следующем:

****

ты суть педераст в пакалении, и папо твой педераст, и дедушко твой педераст, и дажы твайо бабушко было педераст, пасемуты чиста на храмасомном уровне блиа ацтойная графаманскайа паебень с ушаме, и иди рифмуй свайо ачько с чьим нибутьхуем, ахуенное рифмо палучеццо, белый стих ёбана.

***

В общем сучоног, если хочешь узнать еще что-нить про своих родителей и себя - обращайся, ублюдище.

#49 15:36  29-07-2008Глупец    
вы откуда копируете такое ребята?
#50 15:37  29-07-2008Арлекин    
алу, тебя не заебло с ним возицо? окажы внимание другим талантлевым афтарам)
#51 15:38  29-07-2008Докторъ Ливсин    
не хочу встревать в Ваш бп высокоэнтилэкткальный диспут, но есть вещи, за которые надо адназначна чистить ебало чепушилам..

посему позволю себе поддержать АЛУ -"ты суть педераст в пакалении, и папо твой педераст, и дедушко твой педераст, и дажы твайо бабушко было педераст, пасемуты чиста на храмасомном уровне блиа ацтойная графаманскайа паебень с ушаме, и иди рифмуй свайо ачько с чьим нибутьхуем, ахуенное рифмо палучеццо, белый стих ёбана." тут он прав адназначна..к доктору не ходи..

#52 15:42  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
глупец

Я уже пару лет веду цитатнечег изречений Йопега, перечитываю временами и ржу как лошодь...

#53 15:46  29-07-2008Alex-m    
АЛУ ЗЕФ


Про родителей ты что то там начал тяфкать изначально. Значит так, ты слишком назойлив и навязчив, слишком много внимания к себе требуешь. И мне нет никакого дела кто ты, жив ты здоров, мёртв, и тем более твои предположения и слова. ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ. А дальше можешь пижониться, вякать, изливаться избытком говна в твоей крови..в общем МОЖЕШЬ ИДТИ НАХУЙ. ЗАЕБАЛ.

#54 15:52  29-07-2008прo зaeк    
алу, кинь мне фпочъту тот цытатнег - век низабуду. а то у миня есть тока 2 битвы папугая с маратореем. ацкей ад.

о, слы, зтот кальмар ишшо и вякает чота. прикольненько!

#55 16:02  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫЫ, эта мерзотина еще что-то там такаед бля. Пиздетц ты опспусканное чмо, задрота и упиздень жопоротый. Ты блять чухан хуялегз, твой жызненный путь, тык сказать кармический - длинная дорога на верблюжыный хуй, несмазанный вазелином. Я те прилюдно ссу на ебучку уйобог.


прозайка

Напиши мыло, кину - не вопрос)))

#56 16:23  29-07-2008Alex-m    
Маааленький, всё тявкает и слюной брызжит. Ну давай-ка попиши, попиши ещё. Не забудь заглянуть в словарь своего наставника, стадный баранишка.
#57 16:41  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Чето ты долго отвечал, ублажал папаню? Исполнял тык сказать сыновий долг? ЫЫЫЫ, дебилко. Слы хуйалегз, а ты по ночам не ссыжся? Ну например если тебе сняццо гопнеки или старшына накройняг?
#58 16:49  29-07-2008Alex-m    
Нет, ты мне не снишься. Старшина вполне был адекватным и не вредным. А тебе действительно интересно везде писать одно и то же, к тому же почерпнув фразы из словарей каких то важных для тебя людей? Ты повинность какую то отбываешь, или у тебя психическое расстройство?
#59 16:54  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Гы, тоисть фсетаки ссыжся, штож, эт ожидаемо. такда следуйущий вапрос. Влияйут нли на тебя папены пристрастийа, с какого возраста ты долбижся в ачко? Ну и с какого возраста тебя пристрастили к древнейшей прафессии. Атвечадь быстра, в глаза смотреть марамойка! Гыыыыы.
#60 17:02  29-07-2008Alex-m    
АЛУ ЗЕФ


Гыыыыы ты так круто пишешь, даже твой гуру ёпсель тебя бы похвалил и приласкал. А тебя в каков возрасте сдали в детский дом, трудно навернео было беспризорником быть, туго пришлось?

#61 17:09  29-07-2008Alex-m    
Не можешь ответить, потому что словарик спрятали? А самостоятельно не получается?
#62 17:10  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Гы, што меня радовает в этом кастрированном имбецыле, так это то, што он искренне счетает што пишед настоящие колкости.

Слы, приблудная пиздаболина, я чето не понел, причом тут блять децкий дом, задротена ты, хуесосная? Ладна, прадалжаем наш опрос. Хуялегз, какда фшколе тебя впервые атадрали в ачелло, как атреагировало твое папо, учитывайа род иво занятей? Какие ты испытывал ащущенийа, какда все более-менее ебабельные аднакласснецы иблись с нармальными поцонами, а тебя пользовал в ачко сасед-грузын дядя Гоге? Жылательно палучить развернутый атвет, можыш преложыть папены фотге, штобы фтыкатели прониклись ктебе жалостью.

#63 17:16  29-07-2008Alex-m    
Гы, што меня радовает в этом кастрированном имбецыле, так это то, што он искренне счетает што пишед настоящие колкости.
#64 17:27  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
О бля, у пацыента, судя по фсему, аскудели дажы закрома прирожденной тупозти. ТЫ СОСКА НА ВАПРОСЫ БУДЕЖ АТВЕЧАТЬ, иле нед, пидрилка трехрублевайа? Ладна, хуй с табой, иди к папе, он видать заждалсо сынижку.

У уминя в атнашение тваей персоны адна рекамендацыйа - ты проста абязан срочьна пайти наххуй.


чё такое? не, чувачог, ты миня непонял - не развернуццо, пануро вжать голову в плечи и пичяльно шоркая басаношкаме паплистись прочь, пуская слюни. ключевое слово в маей фразе СРОЧНА. тье. этпа далжна быть мгнавенная тилипартацыйа наххуй с характерным для преодоленея скорости света хлапком.


действуй, уродетс! и не преведи господи если не будет этава хлапка нахх!!(с)ЙП

#65 17:29  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЗЫ

Слы дурачог, рекомендую сменить ник.

#66 17:37  29-07-2008Alex-m    
АЛУ ЗЕФ


(Зевнул) Продолжай.

#67 17:41  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
***фсунул хуй в зевайущую пасть алегза***

хуле "давай", бичовка, саси бля.

#68 17:43  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Не поцоны, всёжы забавная педорасина, неугамонная такая, его гавном кормиж, а он фсе не успокаиваеццо, все жы насчот генетики йа не ошыпся.
#69 17:48  29-07-2008Alex-m    
Ты всё для пацанов стараешься? А у вас же принято, что один главный задира, а все остальные на подхихикиваниях и на подвыёбываниях, но прав всегда вожак. А ты представь что кроме тебя и меня никто это больше не читает. Наверянка не стал бы без публики подопечных такой хернёй заниматься.
#70 17:58  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫ, иблантей ты блять, неумный ниразу. Яш тебе уже сколько рас гаварил - ЗДОХНЕ НАХХУЙ. Ну минимум для тебя - атрезоть хуй манекюрныи ножнецами и, жылательно, здохнуть ат патери крови. Патамушто такие педоразы размножаццо недалжны нифкоем случае, ибо являюццо тупековой ветвью развитийа человечества, йакорем прогресса и ктамужы скачут галопом на хую апокалепсеса. Алегз, ну зделай доброе дело для фсей планеты, папраси папу заделоть твайо ачко ыбоксидной смалой, атпели хуй и здохне наконетц, жылательно прихватифф ссабой, описанного тобойу друга-мишу, тот исчо еблан, судя пафсему.
#71 18:02  29-07-2008Alex-m    
ывпаыфво ывадлвао фывалджфывлаодфывоад оофывадловфыда толячисирплыв арывр аощвоа т фыда фывдла в даоф дф воы фщшыао фшовцва вакл уджал адвл ывдалв алва плпа. Когда же ты сам сдохнешь от передозировки дерьма внутри себя?
#72 18:05  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Только тогда, какда обоссу последний магильный холмег, последнего, подобного тебе уйебана. На твой кстате, фкачестве бесплатного бонуса могу исчо и насрать, ублюдина блять, пустоголовая.
#73 18:05  29-07-2008Мышкинъ    
Обменяйтесь аськой штоли, хватит засорять эфир.
#74 18:08  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Мышкинъ

Ты вообще че за хуй?

#75 18:20  29-07-2008boris_    
Бля как же вы заебали... Один написал хуйню...Другой,

блядь, в который раз прогоняет свою заебавшую программу...Алу, тебе похоже какой-то генератор срач из набора птушника создает.. Придумай че-нить - который год одно и то же.

вроде неплохо,но оооочень вторично.
#78 18:24  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
boris_

Просто съебись фтуман, тоисть рекомендую тебе так сделоть.

#79 18:48  29-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

Я хуй в твоей пизде, как я понял у тебя даже жопы нет. Ха-ха-ха

#80 18:53  29-07-2008АЛУ ЗЕФ    
То што ты хуй, убожыство, мог бы не говорить, ибо это известно по умолчанию. А вот насчот жеппы, ХЗ, насколько я понел, твою юзают ижыдневно. Ты чего хотела то, задрота? Лишний рас паиблу получидь?
#81 19:18  29-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

И пизда заменяет тебе твой убогий рот, ты как сучка при слове хуй начинаешь течь. Ей бог засадил бы тебе.

#82 19:40  29-07-2008A.Gad    
текст унылая графомания 100% pure и даже не третичный срач под ней.
#83 12:52  30-07-2008Алекс БалудиньО    
Тегст убогий...Пересказ убого как он гулял с типо крутым панком Мишей, тоже по ходу убогим...

Срач под тегстом - утомил, хотя АЛУ прафф скорее всего.

И не по тому что я охуеть как прекланяюсь перед ЗЕФФОМ, я его не знаю. Но, билять, прафф ведь, задротом в армейке был этот Алекс, им и по жизни нверняка является.

#84 13:49  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Мышкинъ

Как-то даже фпадлу тебя хуячедь, ты не против, если я тебе просто нассу за шыворот и пашлю наххуй? Нет? Ну и заебизь.

#85 13:57  30-07-2008Дымыч    
кг ам
#86 14:23  30-07-2008Файк    
По мотивам коментов некоего персонажа.

.



Пиздец,убожество какое -

Примета лоха и терпилы.

Блять...Переехать БТЭРом.

Ты,хуеты достоин будешь -

Конечно,в будущем,не в прошлом -

Когда ибланом заменится

Твоя лошаристая сущность.

А заменить её поможет

Лишь кабинет труда, в котором

Тебе отрежут всё, что нужно -

Да, я там был на испытаньи,

И я теперь остался безо

Всего,что отличает

Всяк человека от скотины...

#87 14:25  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ,

"выпей водки, и иди с миром" (с)

#88 14:26  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ,

"выпей водки, и иди с миром" (с)

#89 14:28  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ,

"выпей водки, и иди с миром" (с)

Все брыжешь слюной, сморти не попрехнись

#90 14:35  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Мышкинъ

Хряпне вялого и здохне

#91 14:39  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

Все таки не поперхнулся, жаль.

Изыди.

#92 14:46  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Слы бля, чепушыло жопоротое, с тремя лишними блять храмасомами.Я с тебя ссузь и плАчу. Идет значиццо этакая полемика, среди каторой появляеццо какая-то глупая хуйня, причом хуйня, чотко педерастической направленности, аткрывает значиццо пасть и, попахивая недавно отсосанными немытыми хуями, чето там пытаеццо рассказать, убого пошучивая и крутя развальцованным ачеллом...Мышкинъ, тебя надо фкунсткамеру сдать, как блять самый реткий ыкзымпляр разновидности "пидорасиус прямоходящий".
#93 14:54  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

Полемика гришь, да вы себе льстите батенька,

Тебе же сказали, задрота уебаная, изыди и плачь в сторонке.

#94 15:00  30-07-2008Файк    
Идёт Полемика к Иблану:

Они затеяли ибацца,

Но что-то лишнее выходит -

Герой Иблан наш обоссался

Немытым хуем сльно пахнув.

Теперь ему не до веселья,

Он плачет глупыми слезами.

#95 15:09  30-07-2008Файк    
И, потерявши хромосомы -

Все до единой безвозвратно,

Ну очень, очень неприятно

Вдруг стало нашему Иблану.

#96 15:21  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫ, мыша, если я тебе своим "батенькой" па лбу щщелкну, у тя башка вылетит через ачко. срикошэтит и по бпллестичиской траэктории перелитит в другое полушарие, дегенерат ты сцуко, атжаханный. Иди бля файчихе атлизывай, карекатура блять.
#97 15:35  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

Если бы да кабы выросли бы грибы, тупое отродье все если, да если. Ты же бля ничтожен и смешен, изрыгаешь поебень и корчишься в судоргах своей крутости.

Достал ты меня, я тебе просто скажу - ИДИ НА ХУЙ

#98 15:41  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Бля, мыша, ты меня паразил фсамое сертце. Какжыж жыть та типерь? ЫЫЫЫ, отжыж дебилоид сцуко. Слы мыша, ты из слов предложэния сначала научись саставлять, а потом лезь сваим развальцованным ачком на противотанковый йож.

Смойся фсартире, предварительно напихафф в пасть аслиных экскрементов, тупогаловая мандапроебина.

#99 15:46  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ,

Ты видимо пошел, посидел на хую тебе понравилось.

Тогда я тебя не буду туда больше посылать.

ИДИ В ПЕЗДУ

#100 15:53  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
мыша, йа с тибя сцусь, как ынурезнег темной ночью(с)ЙП. Ты блять мазахистка паходу. Вот скажы, НАХУЯ МНЕ ТВАЯ ПЕЗДА??? Наххуй мне здался развальцованный репрадуктивный орган непанятной шмары, каторый стыдяццо пользовать дажы дикие свиньи иззаапарка, каторые, к слову, ибут ваапще фсё, фключая сопствинные фекалии.

Значиццо таг, идеж, записываешься на курсы йоги, штобы гнуццо вавсе стороны, изварачеваежся и надеваеж сваю пезду сибе жы на жбан. Думайу сотой части миазмофф, от нее исходящих, хватет тебе, штобы акуклиццо, несматря на превычку.

#101 15:56  30-07-2008Rvanyy    
зашол пачитать камменты. зарядился.
#102 16:04  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

Не нравиться значит и пизда тебе. Куда же тебя, долбоебень этакая, заслать-то. Иди слизывай с толчка говно, как все зглотнешь обязательно приди, слышь сцуко приди, и кинь в меня куском свого дерьма.

Я жду.

#103 16:20  30-07-2008Георгий Котлов    
Гаспада, блять! Здаровую палемику против никудышнаго как я понял тегста вы сменили на противаличнасныи выпада? Нахуй?

Пасктриптум. Тегст не читал. Длинный. А униженых и аскарблёных не тока в армии дохуя.

#104 16:21  30-07-2008Ammodeus    
Три дня и три ночи добры молодцы рубяцца... Былина какая-то, а не комменты.

Впрочем, энергетичненько и в целом - позитивно.


ЗЫ. Текст не читал. На кой это уже надо...

#105 16:21  30-07-2008Георгий Котлов    
Гаспада, блять! Здаровую палемику против никудышнаго как я понял тегста вы сменили на противаличнасныи выпада? Нахуй?

Пасктриптум. Тегст не читал. Длинный. А униженых и аскарблёных не тока в армии дохуя.

#106 16:21  30-07-2008Георгий Котлов    
Гаспада, блять! Здаровую палемику против никудышнаго как я понял тегста вы сменили на противаличнасныи выпада? Нахуй?

Пасктриптум. Тегст не читал. Длинный. А униженых и аскарблёных не тока в армии дохуя.

#107 16:26  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Што-то мне подсказывает, што мыша ужэ сама не рада, что всунула сюда свою опспусканную ебучку, я дажы склонен иё пожылеть, но в назидание остальным дегенератам, подавлю в себе чуффство милосердия. Итаг...

Мыша, скока тебе еще пояснять, дурочко? Мне фхуй неупералась твоя пезда, каторую ты тут пытаежсо неумело рекламировать. Хули ты крутиж тут сваим ачком, пытаязь соскочить? Я те чё, непонятно абъяснил периодичность действий? Ты соска запесалась на йогу? Кароче таг, педаразка, пока не пакажыш купленный и главное проплачинный абанемент и не представишь план надевания пезды на сопствинный жбан - штоб мои глаза тебя, пезкоструйщецца нивидели.

#108 16:53  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

/Хотел я сегодня не злословить, да видимо не смогу...


Ну и мудак же ты!../

Бай бай, мудаччок.

#109 16:57  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Ну штож господа, что и требовалось докозать. Ладно мыша, жыви, я добрый сиводня.

***под марш Пращанее словянки, надев пездень наголову мыша страивым шагом уходит в направлении "наххуй"***

#110 17:02  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ,

рано говноед радуешься, времени нет, если подождешь с часика 2, а я думаю ты буш не против, мерно и степенно буш отсасывать, ты же любишь когда тебе в ебало кончают.

#111 17:06  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ,

правильно тебе не нужна моя пизда, так что соси хуй мой и мычи от удовольстаия.

#112 17:39  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫ, паходу скорый поезд Масква - наххуй, накатором йехала мыша, был астановлен злыми ваххабитами и мыша, атжаханнайа в ачелло куском бетонной шпалы, была вынуждена вернуццо.

Мыша, нихачу тибя расстраивать, но твайа пездень ненужна ваапще и сафсем никаму, темболее, надетайа тебе жы на йебучку. Гыгы, ты меня прадалжаеж виселить...то есть Алу Зеф должын 2 часа ждать, чтобы в ачередной раз насрать на твою тупую ебучку? Ты йобнулась в атаке прошмандень? Я канечно понимаю, што ты таким образом хочеж совершыть акт суицыда и асвабадить наш и без того нищастный шарег от сваего педерастического присуцтвия, но это никак не означает, што из-за какого-то глупого куска немытой с раждения пиздятины, йа должын ждать. Такшта напешы маме СМСку, мол буду поздно и дохлайа, снеми трусы и нюхни сопствиннуйу пезду, жалательно заранее предупредив акружайущих, сыбаццо из 10-тикилометровой зоны, штобы в прессе не появились сенсацыонные материалы о неизвестном вирусе, передайущемя по воздуху и убивающим на месте. ЫЫЫЫ, этош надо быть такой йебанутой. Слы мыша, паинтересуйся у радителей, нахуя ани тебя фсе децтво роняли галавой на кафельный пол.

#113 18:17  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

Подождешь и будешь признателен. Я же сказал, что жопы у тебя, ну не можешь ты "срать", куча ненорматвной лексики в перемежку с шепелявыми словами, перемежаемыми гмыканьем и улулюканьем. Сешно тебя читать, твои изречения похожи на плевок против ветра. Все больше и больше распаляешься, сходи подрачи, может поможет. Хотя такому куску бетона... Одним словом - говноед.

#114 18:29  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
мышо, памоиму бабкины рейтузы ты уже сняла, патаму как только действием таксичных испарений от тваей пиздени на твой жы, изъеденный клеем мамент, сцусь и плАчу, моск, можно абъяснить бредятину, которую ты накорябала. Перечитай бля, дауниха. Хачу тебе саабщить, что признателен я тебе буду только в адном случае, а именно, если ты сцуко, прямо сейчас, сходиж на аффтозаправку, купеж 20 литрофф 98 бинзина, паднимежся на ближайшую девятиытажку(минемум)абальешься бинзином и, запхнув в ачко десятог кетайских петард, падажжожся и прыгнеж внис, устроифф саседским деткам огненнойе шоу с фиирверком. Предварительно можыш повесить абъявления о представлении и передать деткам привет от Алу Зефа.ЫЫЫЫ, этош надо быть такой йобнутой макращелкой...йавохуе.
#115 18:52  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

Как агрессивно, боюсь, боюсь.

Представляю, как ты нервозно набираешь текст, выдавливая капли слюны, ухмылясь и раззадоривая себя, под стулом нрмеверно огромная лужа "сцусь и плАчу" - это делаешь постоянно, в "моск"у твоем - я крут, я кнут, я бич, я мозгоправ, я идейная шлюха, я сейчас всем и все покажу, дайте, дайте мне повод.

ИЗЫДИ ИЛИ ЛУЧШЕ ВАЛИ пИсать 67 крео.

#116 19:11  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
мышо

девачка, какда я захочу присунуть тебе врот или спрасить савета, я тя позову, а щас не атвлекайся и прадалжай пездовать наххуй, тя там заждались. Схуяли мне "нервозно" тегзд наберать, ублюдина?Я развлекайусь и фпрацэссе развлечения, меланхолично присовываю тебе на клыг. Кароче, не отвлекайся, задрота недоношынная. У тя чо, денек на 98-й бензин не хватаед? Хуй с ним, купи ченить падешэвле, для тя щас главное - устроить деткам шоу, патаму фпиред уебанка, йа фтибя верю, задрота вафельнайа. Йа щас уйду, прихажу и удивляюсь - на главной некролог, в аткравениях ссылки на фатаграфеи тваего обгореффшего и разодранного взрывом ачка,торчащего изасфальта, в акружэнии жызнерадостных ребетишег, кидайущих в абразовавшуйуся дырень камежки и радостно при этом смейущихся.

#117 19:23  30-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

Ахуенно Любпытный Еблан Зверски Ебет Фикалии

Я же грю ГОВНОЕД

#118 08:40  31-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Бля, мышо, ты фтарой раз уделала меня под одним тегздом, старею видно...ЫЫЫЫ, слы бля, жэртва криминального аборта и последующего смыва фканалезацыю это вот этого убогого поста агонизируйущей педаразки, я должен был 2 часа ждать? Пиздетц нах, я те даже ссать на ебучку нибуду, ты уже сама себе нассала. Че там с фотками фчерашнего представленийа, получилозь? Сматри, я проверю, если что нитаг, будем твайу тушку паджыгать и скидовать фтарично.
#119 08:46  31-07-2008Мышкинъ    
АЛУ ЗЕФ

Ты че, еблан этакий, неедоедаешь што ли, сожри чего небудь, хотябы мою сперму что ли, а то от недоедаяния твои протухшие кишки начинают выплевывать дермецо в твой организм, он начинает синтезировать это требуху, после чего от тебя несет дерьмом за километр.

Сдохни гнида.

Тебе уЁбище двести раз повторять што ли - ГОВНОЕД, САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ГОВНОЕД

#120 09:12  31-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫ, скока ыкспрессии, мама дарагайа. Мышо, прекрати тянуццо сваим беззубым ртом к маей залуппе, я брезгую пользовать фсякую блевотную поебень.Я те скоко раз буду абъяснять, што самым лучшым раскладом для тебя, убожыство, в свете паследних сабытий - это бросиццо на высакавольтную линию ылектропередач иле накройняг лечь на рельсы перед товарняком. Незря, ох низря радители тибя вдецтве намеренно галавой на пол роняле, тока опшыблись к сажаленийу, надо было тебя на жёппу ронять, мазги утебя там.
#121 09:20  31-07-2008Мышкинъ    
Ахуенно Любпытный Еблан Зверски Ебет Фикалии


Непонятливая южная сучка возомнила себя вселенским хуеплетом. Ну на примере, что бы тебе козлина было пятней - нах отсюда как россельмаш с футбола.

Так тебе понятно?

#122 09:34  31-07-2008АЛУ ЗЕФ    
мыша, што-ты што-ты, фселенская хуеплетка - эт как раз ты, задрота опкончанная. Чето заебался я тебя в гавно еблищем макать, неврубная ты залупень, неумная неразу. Как бы тебе уебанище пояснить, штобы ты поняла...Значиццо так мышо, ты сцуко тупиковая ветвь развития, пидор и пазор всего гороцкого соопщества, фкатором была, паашыбке, произведена на свет. Остаеццо только передать превед хоспесу для душэвнобальных педоразов, который не только приютил тебя потсваей крышэй, а исчо и пазваляед тебе время ат времени вылезать в интранет и хряпнуть вялого. ЗДОХНЕ МАКРАЩЕЛКА. Павтаряй эту магическуйу фразу как мантры.
#123 09:48  31-07-2008Мышкинъ    
Ахуенно Любпытный Еблан Зверски Ебет Фикалии

Что ты все визжишь, как кастрирванный, пристегни что ли яйца пластмассовые, побудь мужичком-то, а лучьше всего запихвай их в рот, чтобы не вонять.

#124 09:59  31-07-2008АЛУ ЗЕФ    
***ссыд мыше в аткрытую пасть, мыше вроде нравиццо***
#125 10:02  31-07-2008Мышкинъ    
Ахуенно Любпытный Еблан Зверски Ебет Фикалии


ВСЁ, УРА ТОВАРИЩИ, БОЧКА С ДЕРЬМОМ ОСКУДЕЛА, ПОСЛЕДНИЕ БУКОВКИ ВЫПЛЮНУЛА, ЕСЧО РАЗ ТРОЕКРАТНОЕ УРА УРА УРА!!!

#126 10:07  31-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Точно нравиццо.

***ссыд мыше фтарично на ебучку, наблюдаед. как мыша сзывает на працыдуру фсе семейство***

#127 10:23  31-07-2008Мышкинъ    
Ахуенно Любпытный Еблан Зверски Ебет Фикалии


Казус вышел, оказывется у этого уебка неисчерпаемый запас дерьма. Ну что же, посоветуем ему...

Да это безполезно что то ему говорить, таких надо ебать, ебать, и есчо раз уебать.


Господи, прошу тебя заборсить этого пидарка на общак к энтуазистам чурочного секса, ведь их в Ростове должно быть много, как ника южный город. Может тогда он сдохнет от невыносимой горечи стыда, и уебански потерянной девственности и это то в 28 лет.

#128 10:30  31-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Мыша не пыжся, бог не обращает внимания на предсмертные вопли педоразов.ЫЫЫЫ, сматрю ты стараежся ознакомиццо с моей биографией? Молодетц. Полку моих фанатов судя по всему пребываед. Пиздетц ты йеболаго мышо, я с тебя реально катаюсь, и зачем только твоя мама такую задроту на свет произвела?
#129 10:55  31-07-2008Мышкинъ    
Ахуенно Любпытный Еблан Зверски Ебет Фикалии


Ладно буду талертным к этому мразеёбку, наберусь мужества и не буду обращать внимания на всяких алумосек.

#130 11:05  31-07-2008АЛУ ЗЕФ    
мышо

Наберись мужыства, педаразина, пайди в магазин "спорттовары", купи ледоруб, выгнись, как йа тебе фчира советовал, нахлабучь пездень на свой тупорылый жбан и, хорошенько размахнывшысь, ваткни ледоруб себе в ачелло, хуесоска блять, непропорциональная нихуйа.

#131 11:22  31-07-2008Мышкинъ    
Alex-m,

Извини, дружище, за поебень под твоим крео.

Есть хорошая пословица, собака(алумоська к примеру) лает- ветер носит.

#132 14:43  31-07-2008Алекс БалудиньО    
С хуя ли он тебе дружище???

И где ты тут крео увидел??

Так срач неплохой, хорошие способы самоубийства предложенны, а высер - он высер и есть.

Небось сам себе и пишешь, айпишки то хоть разные?

Попалился...

#133 17:21  31-07-2008Мышкинъ    
Алекс БалудиньО

С хуя ли он тебе дружище??? - не с хуя, к красному слову пришлось

И где ты тут крео увидел?? - нигде, шобы афтар не сильно обижался на срач не по теме по поводу сего текста

Небось сам себе и пишешь, айпишки то хоть разные? - лучше сцуко не зли, или хош поабщаться к с АЛУ ЗЕФом?

#134 17:32  31-07-2008Алекс БалудиньО    
Хуле ты меня цитируешь без маво на то разрешение?

Про АЛУ ЗЕФА - не понял, ты чё пугаешь меня им, или намекаешь, что щас уделаешь как типо ево?

определись уж к или с, а лучше - дивхуй.

#135 17:43  31-07-2008Мышкинъ    
Алекс БалудиньО

Хуле ты меня цитируешь без маво на то разрешение? - подай в суд

Про АЛУ ЗЕФА - не понял, ты чё пугаешь меня им, или намекаешь, что щас уделаешь как типо ево? - никто никого не уделывал, повеселились и хватит.

определись уж к или с, а лучше - дивхуй. - не на тот ты сайт зашел, скачай порноху и дрочи в сторнке, балбес недоделанный

#136 15:30  01-08-2008Алекс БалудиньО    
Нихуя не понял, сайт вроде тот, зачем качать парнуху...

Я то и без советов твоих подрочу, и уж если я и балбес, то точно уже доделанный.

Диспут закончил, ТЧК.

#137 16:55  01-08-2008Raider    
какое же гавно...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....