Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Город ГаврГород ГаврАвтор: korova007 Здесь понятны и не внапрягжучкобобиковые: Гаф-р-рр! Я люблю тебя, город Гавр, рай для докеров и дворняг! Ты из волн на пути встаёшь, как видение наяву. Беспризорная, как Гав-рррош, я к причалам твоим плыву Я швартуюсь. И сотни рук дружно мАйнят мой груз с души. И, ордой кобелей и сук, мне навстречу мой Гафр-ррр спешит... Я лежу на твоей земле, от французского пойла - вдрызг. Ироничный Па-Де-Кале Отрезвляет фонтаном брызг. Говорит мне прибой: Пора! Разгрузилась - других пусти. Да, свободна моя нора - можно заново огрести. Провожай меня без литавр в море смуты и передряг, город докеров и дворняг... Я прощаюсь понятным: Гаф-р-рр! Теги:
0 Комментарии
#0 21:08 26-07-2008148han
зззззззззаебись Провожай меня без литавр Без литавр я тебя провожу На того кто применит -Гаф-р-рр Я с улыбкой свой хуй ложу Афродитой злых наших дней Ты из волн на пути встаёшь И с улыбкой волшебной своей Ты на Гаф-р-рр мой хуй кладешь Йа ни понял,Карова што,пращаецца,штоле?Не надо подобных решений,карова,если я правельна понял. рррргаф-гаф-гаф! корова, я готов тебя розбанеть, если ты обязуешься вести себя хорошо, и не ебать нам мозг в одминке. Согласна - гавкни 2 раза несогласна - один раз а сиськи? а какой такой какол хана безномерного заафкал? у бля. ворюги газовые. рррргаф-гаф-гаф! гаф! щас сиське сматреть будим! Хуле пращацца? аф-аф! и здесь стих а вот интересно, какая-такая собака (с) или пёс смердячий (с) придумал это загавканье? когда и при каких обстоятельствах? Разбаньти карову, есле быковать большы нибудит. блиа, а че карова то гафкает? иобаныи мир, я схожу с ума гаф! Х 23:50 26-07-2008 Второй раз гавкнула чисто из любопытства, чтоб спросить - а нельзя ли получить персональный бан типа му-му-у-у? Я бы чёнить про Кострому или Кинешму заваяла - патриотичней былоб... Насчёт мозгоебания админки - ет вы, ребята, лукавите! Штоб не отстёгивать мне за цитатку. .................................................... Руслан С. 23:04 26-07-2008 Файк 01:16 27-07-2008 "Прощаюсь..." - в смысле "свободна моя нора" - ушла на базу за пшеном - штандартенфюреру гафна на калёса нехватило. А ваще думайте чё пишете - паддершку загаворщикоф пришьютт! Карова, ну ты чо твариш? Я втвайу падддержку ридакам членобитную засылалЪ... Да, прекольная, но быкует сильна. единственный город который употребляется с артиклем.... 1,5 суток понять не мог,што напрягает-то меня в содержании стихотворения.Понял сейчас-Гавр-то в заливе Сены,а пролив Па-де-Кале восточнее достаточно сильно. Бандераснах,город Кале-без всяких артиклей. я не поняла стих ни хуя, кроме того что самогонщик снова властитель чьих-то дум. Нармальна. Дикс 06:46 27-07-2008 блиа, а че карова то гафкает? иобаныи мир, я схожу с ума Лучши и ни сказать Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |