Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-5 Комментарии
#0 10:06 27-07-2008Слава КПСС
Дата. Подпись. наглавнуйу рррргаф-гаф-гаф! В ызбраннойе. Какой сиводня удачный день. Што ни ткни - визде шыдерв. иногда я не понимаю редакцию... ------------------------------- всё ха-ха бляць,всё хи-хи зоебали слать стехи (c) а уж прозой, трали-вали, так совсем подзаебали... афтор - мой кумир. абсолютно с ним согласна. РЕКАМЕНД Расплодились как грехи на моем хую стихи все бляць ха, всё бляць хи.. Хана заебли стехи... Конструктивно и по делу. Ничего лишнего. соль зимли! а еще, ебена мать, заебали их читать... чувствую себя в аду замученных Пушкиным "вы же не встречали явно, чтоб редак с угрозой крупно вывесил на главной - ЗАЕБАЛИ ПРОЗОЙ???!!" Допездимся, грянет гром: Рубрики пропали, Вместо вывески "Литпром" - "Буквы Заебали!". Там увидим, ху из ху, Если в час обеда Кто-то скажет наверху: "Заебали трэды!" Рвётся вопль в этот час: "Как сказать без мата, Что в каментах полюбас ЗАЕБАЛИ ЧАТЫ!" ПРОЗАЙКАМ ............ Перестать без рифмы слать! Проза жызне заебла-ть! Эпитафией потом "Очень заебал Литпром" Лежит поэт. Разорван в кольчья Тот орган, чем он вирши срал. Видать, его минувшей ночью Литпром до смерти заебал ... ...в одиноком, вялом треде: "...заебало всё на свете...". ыыыыы Рикаменд! Еблом вгильотину (не вздумайте пробывать!), И надпись "Скотины! Заебали заебывать!" Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть моралес! Балбес 14:09 27-07-2008 со товарищами....... Почему у человека Грустное ебало? Он не болен, не калека, Просто заебало! Заебало не по-детски, Как порой бывало, А серьёзно, блядь, пиздецки, На хуй заебало!(с) даже как-то неловко стало.. впрочем korova007 14:27 27-07-2008 не хочешь слать-не шли стихи, но попиздеть о том- моралес... А хули,я ль не гражданин? Окружность хуя- больше банки! Сто баб могу ебать один. Интересуетесь, гражданки? ыыыыыыыыыы тонкист жжот напалмом Да! Ты, Моралес, гражданин! А ну-ка в очередь, гражданки! Ебать вас будет. Но один. И на броне. И прямо в танке. ...поэтом можешь ты не быть, да и танкистом - не обязан, и далеко до Кубы плыть. Но, блять, с Литпромом ты повязан. почему у Мао на щеках ухмылка? от ноздрей глубоких прямо до затылка? нет, не потому что починил простату, просто очень к месту откопал цитату.... +1000 всецело поддерживаю. зоебале што песдетс великолепное произведение контркультуры. я как-то готовил очерк критических статей такого рода. первое что вспоминается - критика "Войны и мира" Толстого Льва. статья дословно: "Война и мир" - хуйня А душа томится, Как в темнице узник, Вот бы, блять, напиться, Навалить в подгузник, Нахуй баб с их лаской, Блядство и интрижки, Нам бы лечь в коляски, Пососать пустышки, Веселясь, как дети. Проконать лохами, А частушки эти Не считать стихами. ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер 14:34 27-07-2008 ........................ Почему вдруг человеку развезло ебало? Почему его, калеку, вдруг заулыбало? не по-детски улыбнуло - полновесным файлом, Так, что рожу растянуло крамаровским смайлом! В чём же мимики загадка, радости причины? Почему хохочут гадко женсчины, музчины? Вроде бы и не "ПРО ЭТО" тема абсолютно?! Просто все они поэтов ненавидют люто!!! нащет стихов согласен корова,хуйни это под соцветствующей орлушин крео,для кучи. зиндану. прорастишь свой креатив на любой, уверен, грядке. ты пездец, как говорлив, и с мозгами всё в порядке. http://litprom.ru/text.phtml?storycode=21181 *** Ямайка: "Хренопотам Балуйся, мальчик, балуйся… Именно эти строки приходят на ум после прочтения его тексов. Мальчик балуется, ибо дано ему природой возможность легко рифмовать все, что угодно с поразительной легкостью и изяществом. Но поэзия – это не только рифмы, это еще и эмоции и чувства, сорри за банальность. Рифмы есть. И вот когда парень перестанет ерничать, а начнет лучше понимать себя, прислушиваться к себе, тогда и выкристаллизуется его поэзия. Или не выкристаллизуется. Хренопотаму решать." *** Хренопотам (17:53 12-02-2008): "Помню, думал - "почему я в жизни невезучий? Я ж что вижу - то рифмую, с лёгкостью ебучей." Прост ответ, на самом деле, на вопрос на этот: "Здесь видали и вертели не таких поэтов!". Вы ведь не встречали явно, чтоб редак с угрозой крупно вывесил на главной: "ЗАЕБАЛИ ПРОЗОЙ"? Можем, малость упростив, мы выразить проблему: "все стихи - не только рифмы, а ещё и ЭМО!" Знать, пора поставить точку, пошутил - и хватит. Я теперь херачу в строчку, столбики - не катят! Поломаю всё, что было, развинчу на гайки! *** P.S. Так и вырос бы дебилом мальчик без Ямайки ... " от ить, матьивоитить зоибале каментить! Хренопотам. не стоило на такую хуйню и реагировать.Бери пример с других стихосоздателей с такими же экзотическими южными никами.Сомнения в их гениальности ими даже не рассматривааются. Хан, бля, ЖЖЖОШШШ)))))))))) Да ушбля, нидабавить ниприбавить! Проебала чувство юмора. Теперь не фтыкаю Pharmacelka зато как замечательно улыбаешься.... korova007 14:04 27-07-2008 слы, ты реально хочешь об этом поговорить? гаф! Коратка и ясна. Пириквалефецыраваццо на прозу штоле? А вот хуйушки. Буду и дальше зоябывать - слать стехи. Коратка и ясна. Пириквалефецыраваццо на прозу штоле? А вот хуйушки. Буду и дальше зоябывать - слать стехи. у "Хуй Забей" эта тема раскрыта значительно глубже. почему не позвали на поэтический капустниг? мая стихия маи стихи я летаю в них х-х-х... вот те новый стиххх ;)~ Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |