Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Почем пиздятина?

Почем пиздятина?

Автор: Антон Тополев
   [ принято к публикации 15:14  29-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 3160]
- Ты не можешь даже вбить гвоздь в стену!
Сергей молча вышел с кухни, и вернулся назад с пачкой гвоздей и молотком.
- И что? Идиота кусок, правду мама говорила!
Он молча подошёл к ней, взял за плечи и приставил к стенке.
- Что с тобой?!!
Пальцы приставили острие гвоздя к шее жены, и резкий удар молотка прибил женщину к стенке. По фруктовому узору на обоях потекла красная струйка, будто персик на стенке надкусили и потёк сок. Сергей вогнал еще железа в плечи, запястья, спускаясь всё ниже и позабыв о заливающей молоком плиту кастрюле.
- Ну как, умею я гвозди забивать а?!!!!!
Вместо потока укоров и издевательств у жены изо рта текла кровь. В дверь позвонили. Сергей прикрыл двери на кухню, спрятал сзади за пояс молоток и, вытерши руки, открыл дверь. На пороге стоял сосед снизу.
- Ты чо, ваще охуел, ночью стучать? Ремонт затеял, а?
- Там..э-э..
- Батенька, дрожите-с, там часом тел нет свежих? – сосед перешёл на шёпот. Сергей раскрал в удивлении широко глаза. – Я всё улажу, покажи товар.
Сергей провёл в недоумении гостя на кухню, и тот рассмеялся.
- Молись, чтобы не воскресла гы-гы. Значит так, я иду за деньгами и позову нужных людей, а ты приведи её в порядок, весы есть?
- Да..
- Гуд, разделай и приведи в товарный вид.
Через полчаса Сергей стоял на кухне в грязном от красных пятен переднике и с ножовкой в руках. Он вытер со лба пот, или кровь, было не до выяснений. В квартиру вошёл сосед, ещё какая-то старушка, которую Сергей частенько видел на скамейке у дома, и молодой парень. На столе лежали куски жены, разложенные ровненько и симпатично. Сергей решил продать свою бывшую по цене говядины, так как сала на ней было мало, да и как-то неудобно было торговать женой как свиньей. Сосед попросил взвесить бедра, голени и шейку. Уже уходя, пригласил на шашлыки на выходных. Сергей сказал, что подумает, увлечённо торгуясь как опытный продавец – он подсознательно называл жену «дорогая», и решил хоть как-то скрасить перед ней свою вину. Старушка начала капризничать, что тело костлявое, и это только на суп годится. Долго копаясь, она взяла руки и потроха. Молодой человек попросил взвесить пиздятину и голову. Сергей засомневался, что это пойдет на еду, и со вздохом опустил на весы недавно любимую часть тела. Поцеловав на прощение супругу в лобик, он упаковал в кулёк последний заказ и закрыл лавку.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:55  29-07-2008Француский самагонщик    
Таки блеванул.
#1 15:55  29-07-2008koffesigaretoff    
есть такой фильм - деликатесы
#2 15:58  29-07-2008Арлекин    
koffesigaretoff

жене и каро - форева

автор

малацца

#3 15:59  29-07-2008Кadyroff    
гавно
#4 16:10  29-07-2008net_pointov    
улыбало слегка
#5 16:20  29-07-2008Мышкинъ    
Надо есчо недовольных соседей с низу, что мол охуели у нас ремонт токочто сделан а вы нас пролили
#6 16:24  29-07-2008Арлекин    
щас франкенштейну ссылку кину
#7 16:27  29-07-2008Докторъ Ливсин    
хуета..и боян..
#8 16:29  29-07-2008Арлекин    
доктор

расчленёнка- боян сам по себе. хотя.... возникла мысль сочинить небоянистую расчленёнку. пошол писать

#9 16:33  29-07-2008    
Красиво!

Жаль, поздно узнал. Нет уже жены.

#10 16:35  29-07-2008не жрет животных, падаль    
боянисто. и как-то бес прекрас... уныло.
#11 16:37  29-07-2008    
зато дешево нажёжно и практично
#12 16:39  29-07-2008шмель    
по всей вероятности текст органично выложен ис закромов дядюшки мокуса гыгы
#13 18:09  29-07-2008viper polar red    
продавать жену под видом свинины - хихикнул. Остальное - фтопку.
#14 09:17  31-07-2008fudjin    
кровко и мяско?чота не вставило.
#15 09:22  31-07-2008Bdd    
"Сергей решил продать свою бывшую по цене говядины, так как сала на ней было мало, да и как-то неудобно было торговать женой как свиньей."(с)

Базару нет! Торговать женой, как коровой, беспесды духовнее, чем торговать ей же, но как свиньёй.

#16 17:28  01-08-200813.13."КОТ"    
жЫденько
#17 17:29  01-08-2008Oneson    
не читал. если чо пиздятина по 300 в розницу.
Как всегда ржачно
#19 16:59  07-08-2008Дымыч    
ничотак
#20 00:41  10-08-20083zzzTyle    
Коротко и весело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...