Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Письмо несостоявшемуся другу

Письмо несостоявшемуся другу

Автор: Георгий Котлов
   [ принято к публикации 21:00  31-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1668]
Письмо несостоявшемуся другу
Привет весёлые и малохольные бляди. Вернее одна висложапая блядь, возомнившая себе центром вселенной и подозреваю шта пишущая от нескольких имён сразу, дабы скрыть свою убогую сущность, и патаму вынужденная денно и нощно торачать с засунутой башкой в манитор, и практически произросшей в нево и давшей корни жёпой в тубурет, и хуем зажатым в кулачке правой руки, тагда как левой продолжая хуячить по Клаве набирая свои в принципе неплохие тексты, но тем не мене так же никому невостребаванные как и прочая хуята в яё письминам столе, и такое блять видится чудовище с хуем в руке, башкой денно и нощно в мониторе и вросжей жёпой в табурет, что все персанажи кунксткамеры на хуй разбегутся, когда это чудовище несколько лет спустя будит выставление в назидание другим дятлам, поселящимся в сети вместа того чтобы изредка вентилировать свое маразматическое дупло. И пасему не размениваясь на атдельные Ники и прочих подвывал, буду обращаться скомпановано к единоликому, вернеэ единоликой.
В принцыпе мне по хую достапчтеннейший Ф. С. Ваши текзты, как и сваи собственные, и роднит их, конечно жы то, что к нашим пачтенным гадам, когда все ровестники заслуженные и известные, они никаму на хуй не упали, но до не вфтом, колллеага, дело. Амбицыы вас переполняют не меньше, чем астальных афторов, и кому как не вам самому знать это лучши всех, но да и хуй бы с вами и иже сим. Но вы, падлюка ненасытная, загубвшщая не одного графомана вместо тог штабы дать ему взрасти и переплюнуть сваим величием и любимого вами Чехова и прочих афтороф, делаете своё дело планомерно и эта говорит о мелочности вашей души и скупасти ума, блять. И вместо таго штабы протянуть руку помощи афтору не хуя не соображевшему ни в Сети, ни в клавиатуре, вы аскарбляете его, продолжая выдавать нагора свои опусы. Кому, пазвольте полюбопытствовать, они на хуй здались, кроме самих вас и угодников, любезно лижущих ваш вислый зад?
Как афтар вы давно себя исчерпали, но в силу мелочного и злобного характира и панимая шта вторым Антон Палычем вам не стать, вы срываете свой гнеф на юных забредших к вам дарованиях, и счёт загубленных душ лежит имена на вашей совести, гаспадин замглаввред.
Пишу эти строки нисколько не затронутый вашими аскарбительными словами фсвой адрес, хотя и привык не подставлять смиренно втарую щеку, а привык сразу хуячить по ияицам (хоть неоперившимся, хоть седым скукожинным мудам) по причине природной злости и физической выносливости, и всю твою табуретожёпную канструкцию готов разорвать, как тузик грелку, но да жалко бесценный икспанат для Кункстакемеры. Единственно шта миня серьезно затронуло, так эта абвинение миня в непатриатизме. Ты мудак после этаго, гавно. Павторюсь еще раз, потому как не видишь ачевидных вещчей и не можешь отличить зЁрна от плевел. И вам как важной шишке эта должно быть асобенно позорна. Я ПАТРИОТ! И если Родина прикажет, я первым вустану пад ружье, пока ты БЮРОКРАТИЩЕ начнешь втискивать свой зад вместе с табуретом в шифаньер пад кравать или ещё куда, дабы позорна дезертирствовать, а не отдавать как положена долг нашей необъятной Родине.
Пасему саветую пачаще вставать жёпой с табурета и вентилировать сваё дупло и прислущатца к савету супруги зарабатывать бабло, а не хуячить ачередной графоманский опус.

Искренне Ваш Георгий Котлов
P.S. Прашу извинить за резкость в суждениях и стилистические пагрешнасти.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:44  31-07-2008X    
АААА, Блять! Опять сумашедствие и шызофрения на литпроме!

Ржал, хуле тут. Афтор ахуенный кловун и шутниг.

#1 22:46  31-07-2008Слава КПСС    
Читал и бился в припадке немого плача. Какая шикарная, бурлящая, могучая и экспрессивная шизофрения.

А не Белкин ли это? ПОЦреот очень насторожил.

#2 22:48  31-07-2008X    
Гавно мудаком ещо обозвал. Вечно ему достаёцо.
#3 22:53  31-07-2008Кadyroff    
Белкин уже не сможет выдать такой цельный текст. Судя по его жж, там деградация что пиздец, докатился уже до свечного пардон, кирпичного заводика во владении
#4 22:59  31-07-2008115han    
бЕЛКЕН -НАШЕ ВСИО
#5 23:01  31-07-2008Мышкинъ    
Георгий Котлов,

ну что вы, что вы так переживаете, все у вас будет хорошо, мое творочество, ваааапще на 2/3 в хуете, я вас понимаю, оченно понимаю, даю вам плоточек, подрите сопельки. Ох расчувствлси

***смахивая слезу****

#6 23:08  31-07-200852-й Квартал    
аффтырь йобнулся
#7 23:14  31-07-2008Докторъ Ливсин    
Шиза pure, как она есть ..

экспрессии ни ибаться как много..

драйв, хули..

читаю афтора с первага паявления..он аж брыжжал от нетерпения...даже свой крео в виде комента заслал..ФС его правда снёс..лак он следом его в приёмник..

но всё -ради ВОТ ЭТОГО..поц-реот -как сигнальная ракета...типа , знайте, хто хуями абкладываит..по моему скромному мнению, прав скорее Бывалый, нежели Кadyroff,

ежели непредвзято заценить историю "персонажа"Георгий Котлов..

может я и путаю, но ГК -тырнетник (?)быкова?..это тудаже, к правоте Бывалого..

#8 23:15  31-07-2008Француский самагонщик    
Не думаю, что это Белкин. Больше похоже на Пригодича, но очень пьяного.
#9 23:18  31-07-2008Медвежуть    
Ося?
#10 23:21  31-07-2008Юра Некурин    
видать сильно ФС насолил этому Котлову, а название какое - несостоявшемуся другу. всё-таки надеялся на дружбу то...
#11 23:26  31-07-2008Докторъ Ливсин    
Француский самагонщик

тебе виднее..

но ты пройдись по всем (трём) тегздам афтора..

т.с.-компликсна..

Пригодич?..вряд ли..этот похож,можетбыть, а те?..

а главное- нетерпение и настрой на срач..типа-вот я, вот я...ща как выскажусь..все ахуеют..

хз..

сдается мне, что щас оне прявятся..

#12 23:26  31-07-2008херр Римас    
Нечесно как то поступил. Я читал переписку, автор под предлогом ну очень большой занятости вышел из достаточно интерестной дисскусии, а на настоящем самом деле стал строчит опус.Угрозы дат по яицам какие-то вялые, не привязанные к конкретному обозримому будущему. Что касается выносливости,тут тоже как то декларативно.Хотелось бы узнат сколько автор жмет лежа и его рабочий вес на приседаниях.Про тягу не спрашиваю. Тумано выглядит патриотизм,интересно против кого этого стрелка Россия призовет воеват? Какиета долги еще ест у деденьки. Это не ясно пока.


Вывод: нечесный и некокретный вульгарис и грубиян.


п.с. Тут какой-то потриот в свой блог называл ЛП якобы противороссийским. может тут еть связ?ь

#13 23:27  31-07-2008Докторъ Ливсин    
*и все всё паймут..
#14 23:37  31-07-2008Sgt.Pecker    
Вроде не Пригодич,с тем я периодически на Удаве абчаюсь,это чота повеселее.Разве что действительно бухой? Хотя Сергей Сергеич кажеццо и не пьёт.
#15 00:06  01-08-2008Руслан С.    
Прачитал. Па-ходу, афтар-какой-то иблан,жаждущий устроить скандал,штоп иво хоть кто-то заметил.Может,это карова в мушской ипостаси?(кстате,по ЖЖ каровы она-вроде как мущщина.
#16 00:29  01-08-2008korova007    
рррргаф-гаф-гаф!
#17 00:34  01-08-2008Кешастик    
еще одно юное забредшие к нам дарование...
#18 00:50  01-08-2008Илья Волгов    
сума сашол, гыгыкал
#19 00:51  01-08-2008Француский самагонщик    
карова, розафкал я тебя. но умоляю...
#20 01:47  01-08-2008korova007    
Француский самагонщик

00:51 01-08-2008

"Гусары, малчать!"...

Спасибо-о-о! Раз уж редакция в лице твоего коллеги таки отшибла мне рога, сдав пароли и явки Пецкеру, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ:

1. Что есть мочи сдерживать порывы бесприютной души.

2. Дабы более не раздражать посвящённых, и не интриговать любопытных - заставить себя изложить

причины своего появления и поведения на Литпроме

в спецальном креусе.

3. Не являться к шибко догадливому Дохтуру Лифсину по ночам Варенухой, а терпеливо, литературным языком,

прояснить отдельным абзацем все его мучительные догадки.

4, 5, 6, 7 - по требованию.

....................................

Руслан С.

00:06 01-08-2008

Милый, ужель подумать мог?!

....................................

С исренними извинениями всем,

кого(никак не желая того) мож обидела.

#21 03:12  01-08-2008Гусар    
Молчим, хули...
#22 03:26  01-08-2008Лев Рыжков    
Руки прочь от мегахуйатора!
#23 08:46  01-08-2008Балбес    
Даже при диагональном прочтении бросается глаза, что афтар начинает нешуточно волноваться, употребляя слова \"хуй\", \"дупло\", \"зад\". Походу, литература - всего лишь средство... Да и сожалетельная интонацыя самого названия...
#24 09:10  01-08-2008прo зaeк    
ну што, ну што бы мы тут без всего этого делали... засунули бы бошки в монитор, пустили бы жопные корни в табуретки - и так бы и померли. аднака хуй! приходят гневные обличители - слава яйтсам!

*фпитывая дозу утренева пазитива*

#25 09:16  01-08-2008Докторъ Ливсин    
ах, корова..Вы корова..

можете я вляться ко мне хоть Варенухой, хоть зеленухой, хоть пляшущими человечками..

"шизофреники -это наш профиль"(с), чего нам их боятся, мы сами шизофреники..

но "прояснить" не аткажусь..

и не надо катить бочку на ШирвинтЪ`а -корова007=поллитпром, Пецкер..это на 90% угадывалось..только стало уже не интересным..

#26 09:52  01-08-2008viper polar red    
поржал. И с каментов тоже.
#27 10:13  01-08-2008Кысь    
ПЕСТМО КАНТУЖЕНОВА СНАРЯДАМ В ГОЛАВУ ПАТРЕОТА

в адрес аднаво вислажопава непатриатиста


Во первых строках еттава пестма с прескорбеем вынужден контатирывадь, шта камов ваш, как и битолс, несомненное гамно. Он ни литаит в усчельях никаких гор, ни гаваря уже о свищенных гимолаех, а тагже пра урал прамалчю. А есчё "огневой паддержке", а сам - гамно хуже битлос, вслецтвии чаво имею в галаве застрямшый снорят, вынужденный засланять родену ат литаюсчей рокеты сваей грудью, патамушта камов ваш - гомно и не оказывале поддержке и упали ни далитев. Эта нихуя нипатреатчно так называдь вирталёты нилитучея в горах.

Вторыме строкаме сваиво пестма саапчяю, шта битолс хучь и гамно, но лучьше, чем ваша француская самагонка, патамушта битолс спиздил адин рас и слушай да дырог, пака диск не сламаецца, а ваша самагонка дарагая блять и быстра канчяецца - на естудей хватаит, а патом апять бижать нада, а где деник взяти кантуженаму из-за ваших падучих камовых потреоту? Требываю атадрать жёппо вмести с карняме оцтула и издать распаряжение штоп кантуженым потреотам ясчег вашива самагону выдавалсо бисплатно адной штукой ясчега в одну ниделю.

И тада мине будит савсем пахую, куда Вы априделите маи беспезды нитленныя праизвидения, извинити маё стилистичискае праваписание, патамушта слева чешицца снорят и битолс гамно. А карова - ана ни гамно, и ни Чехофф, патаму руке ат ниё протчь, патамушта мне апять пахую, если карова - хоть читыри Пецкера, каторый адин сержанд.

Искринни Ваш што пездец потреотичный хуйатор самагону.

#28 10:29  01-08-2008Георгий Котлов    
Француский самагонщик

Честно говоря, не рассчитывал увидеть в креативах свой опус. Признаюсь, маэстро, Вас недооценивал. Этот поступок делает Вам честь и говорит о том, шта бюрократический снобизм не окончательно проел Вашу творческую душу. Сорри. Снимаю шляпу.

#29 10:34  01-08-2008Космас Петрович    
Сдаеца мне что не с проста самагонщега тут тюкнули по яйцам...Да и коменты ФС какие то вялые,и не по теме...

Пиар ?

#30 10:37  01-08-2008прo зaeк    
алё, гражданин надя альфредович хуеплетов! а чой-та вы тута, заднева фключили? вот уш хуй вам, типерича уш придецца палучить и розпесацца па фсей строгасти литпромофскава биспридела.
#31 10:46  01-08-2008tarantula    
1. Почему так мало запятых?

2. Патреоты заебале трошки.

3. Как людям удается так феерически нахуяриться?

#32 10:49  01-08-2008Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вот это песдетс!

#33 11:01  01-08-2008Француский самагонщик    
космас, а я должен с этим бредом всерьез полемизировать?! Ебал я такой пиар.

зы. До моих яиц мало кто дотянется.

Кысь сжог

#34 11:09  01-08-2008Oneson    
если Ося, то иди фхуй вприпрыжку, улыбаясь. Патриот блять. Если нет - неулыбаясь иди.
#35 11:10  01-08-2008Сантехник Фаллопий    
Молодец, Георгий Котлов! Не побоялся открыто сказать о наболевшем, почти против молчаливой круговой поруки и кумовства на ресурсе. Такие люди нам нужны, без них прогресс невозможен. Пеши есчо, афтар! Предлагаю несколько тем, которые также традиционно замалчиваюцца на Литпроме:

1. Анальные услады Райдера или как быстро стать юристом.

2. Грандмастералекс. Внебрачный сын Лютого или виртуал министра Голиковой?

3. Голопупенко: хватит на всех?

4. Остральный Баланс - тайный проект триумвирата Бывалый-тык-Талалаев.

5. Восемь причин, по которым литпромовцы срут сидя.

#36 11:11  01-08-2008Космас Петрович    
ФС ,если бред,захуярил бы в палату№6 )

И есчо *Письмо несостоявшемуся другу*...

Вот сцуко как бывает.Или давай дружить,или по яйцам.гыгы.

#37 11:11  01-08-2008tarantula    
бляяя

прочитал Кыся

#38 11:13  01-08-2008ocular    
Побольше бы нам ТАКИХ патриотов.

афтар какая-то обиженка,

но слово ПОДВЫВАЛ я, пожалуй, у него спижжу

#39 11:18  01-08-2008прo зaeк    
СФ, а не опасно ли давать в руки явно нездоровому человеку такую обильную и благодатную почву для графомании?

*а не страшно узнать ВСЮ правду?*

#40 11:26  01-08-2008Кысь    
прo зaeк 10:37

Леди, Вас кто-то неверно информировал (поглумицца желал, падло поносное!) о некоторых аспектах появления на свет столь выдающегося пассажира. Он не надя и совсем не альфредович и - совершенно бесспорно! - именно Котлов, а никак не иначе.

Родом товарисч из Мордовии (учреждение УГ-23/418), происхождения самого невероятного, ибо зародилсо вследствие противоестественного соития грузина-вохровца ефрейтора Присунькамудзе и служебной лагерной суки Найды, страдавшей спинной сухоткой вследствие сифилиса, коим она была заражена предыдущим вохровским призывом. Точнее, тремя ульчами из поселка Циммермановка Хабаровского края. Справедливости ради следует отметить, что сифилис у этих солдат образовалсо не вследствие половой распущенности, а по причине хуеватого знания русского языка, ибо во время поиска вокзала призывники спутали табличку РЖД с табличкой КВД. Ульчи, по последним данным, спились после дембеля в процессе продвижения к родной Циммермановке, следы их теряются в районе озера Байкал ("Миры" там бороздят озерное дно совсем неспроста). Найда ни в чём не виновата, ибо к моменту противоестественного соития с ефрейтором была парализована на все 4 лапы и не могла оказать физического сопротивления насилию. Плод межвидовой односторонней любви появилсо на свет с врождённым сифилисом мозга, за гидроцефалическую башку получил фамилию Котлов и был отдан на опыты, но вскоре изгнан из лаборатории за то, что вылакал всю мочу, с превеликими трудами собранную лаборанткой Аделаидой Ферапонтовной у больных туляремией мышей. Моча хворых грызунов ударила сукину сыну в голову - и он решил стать песателем и критегом в одном флаконе (жопоебля - бонусом).

Ефрейтор Гиви Присунькамудзе сменил фамилию, чтобы не позорить родственников, и нанялсо куда-то в президенты.

Вот, сопсна, и всё.

#41 11:27  01-08-2008не жрет животных, падаль    
кысь убил насмерть. креатиф какой-то нефееричный. где яркие разоблачения, где расследования, интриги и прочие программы максимумы?

а афтор уже ушел с рисурса?

#42 11:27  01-08-2008Хренопотам    
"с засунутой башкой в манитор, и практически произросшей в нево и давшей корни жёпой в тубурет, и хуем зажатым в кулачке правой руки, тагда как левой продолжая хуячить по Клаве набирая свои в принципе неплохие тексты,"

***

нихуясе.

голова - в мониторе. занята. Правая рука держит хуй - заняты оба. Левая рука хуярит по Клаве - занята. (кстати, Клаву жалко.). Жопа вросла в табурет - занята.

.

чем же набираются тексты, да ещё инеплохие??? ногами что ли?

#43 11:28  01-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Космас Петрович

Чето тебя стало слишком много, прикинься наверное ветошью, пока не началось...

Георгий Котлов

ЫЫЫЫ, Гришо, завязывай с клееммамент, нуивонаххуй ты и таг то, судя пафсему дураг, а уш патдопенгом...

#44 11:36  01-08-2008Хренопотам    
По сообщению агенства "георгий собака котлов точка нет", недавно была насмерть захуярена Клавдия Андреева Иванникова.

Преступник, неустановленный редактор сайта "Литпром", в своё оправдание сказал следующее:

- Да я её одной левой ...

#45 11:47  01-08-2008Докторъ Ливсин    
Oneson 11:09 01-08-2008

с хуя ли это ослик ося..тот сидит у себя в Устьпеджупинске, дрочит свою жужу, надеясь, что кто-нибудь придет и скажет, типа-брось, нам так тебя не хватает..вазврвщайся..но, увы, никто не завёт и он уже истек гавном, которое прет у него из всех дыр.." ося"гагага..просто параноя какая-то..паранаОСИн синдром..

PS Кысь убил и сжог..

#46 11:49  01-08-2008Шева    
Навеяло: я таких друзей в рот ЕБАЛ!
#47 11:51  01-08-2008Арчибальд Мохнаткин    
жжот мущщина!!!!хуярь ещщо!!!!
#48 11:51  01-08-2008СъешьМоюПомаду    
Просто удивительно, до чего и эмоционально личностно многие индивидуумы воспринимают свою виртуальную жизнь на ЛП.

Ненависть, разочаровние, злость, жажда мести - просто шекспировская гамма чувств по отношению к нику на мониторе. Видимо, эмоциональная жизнь таких людей в реале слишком бедна событиями и одинока...

ЗЫ.Кысь, ну как у тебя такие экспромпы сногсшибателные получаются?))))) Другому надо было бы месяц потратить, чтоб такое написать. *замерла в восхищении*

#49 12:24  01-08-2008Pusha    
хахахаха, а внотуре охуительно гениально
#50 12:38  01-08-2008Георгий Котлов    
Француский самагонщик

Гаспадин замглавВРЕД. Вы батинька штота заикались о рипресиях. Памилуйте, на дваре не тритцать блять сидьмой год. Дайте слова аппазиции, Белкину, Хуелкину и как там Пригодичу и Иакову! Да Иакову! Хочетца паслушать не тока вашы жопёподобныи атростки но и атдельных инакомыслящих галов.

#51 12:43  01-08-2008Хренопотам    
Котлов, если ты послушаешь Белкина и Хуелкина, боюсь, в твоей черепной коробке кончится даже то содержимое, что есть сейчас.
#52 12:46  01-08-2008Хренопотам    
Идёт Пелевин по лесу, а навстречу ему бабушка с лукошком.

- Что делаешь, бабушка?

- Да вот, касатик, грибочки собираю, солю мариную да продаю. Так вот за счёт одних грибов и живу.

Пелевин подумал и говорит:

- А я ведь тоже. За счёт одних грибов и живу.

#53 12:46  01-08-2008Хренопотам    
баян, разумеется.
#54 12:52  01-08-2008прo зaeк    
тааааак... попиздели с помадой - и ты тут тут как тут...

хренни, при всем уважении к тебе как автору нескольких очень хороших текстов: ТЫ МОЖЕШЬ УЖРАЦЦА ГРИБАМИ НАСМЕРТЬ - И НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ДОСТАТЬ ДАЖЕ ДО БУМАЖКИ, КОТОРОЙ ПЕЛЕВИН ПОДТИРАЕТ АНУС ПОСЛЕ ДЕФЕКАЦЫИ.

#55 12:54  01-08-2008прo зaeк    
слы, котлов, здесь никакой апазицеи нет, нищитая Йобанава папугая, но этот рупар пиристойки не про тебя поёт адназначъна.

здесь тоталитарная блядь секта. и ревалюцыанеры типа тебя умирают, так и не успеф воздеть свои сраные труселя над зданием рейхстага.

#56 12:56  01-08-2008прo зaeк    
а уш каторые, не успеф зайти, с парога начинают залупу свою тварашковуйу на самагонщека трясти - дык те, как правило, даже и нираждаюцца на белый свет, биславна издыхая на падлётах.
#57 12:58  01-08-2008Георгий Котлов    
Француский самагонщик

Валодя, Валодинька... Ау!

И хуй с табой. Пайду наслаждаца палнаценой жистью, а ты сиди и уныло произрастай жёпай дальше.

#58 13:01  01-08-2008прo зaeк    
уже прицтавляю сибе эту беспесды "палнаценную жызень".

ватличие ат нас, жопоукаринифшыхся унылых падонкаф, этот перетс паходу ишшо иногда выходит на кухню за клинским. палнаценно, духовно и разнаабразно!!!

#59 13:06  01-08-2008Хренопотам    
про заек.

боюсь, если я ужрусь насмерть хоть грибами, хоть чем угодно, я уже ни до чего не достану.

#60 13:09  01-08-2008прo зaeк    
а щяс ты дачиво дастайош?
#61 13:11  01-08-2008Хренопотам    
До мышки компьютерной, "Гениус" называется.

Так что иносказательно можно сказть что до гения.

#62 13:15  01-08-2008прo зaeк    
можно иносказать, што тебе гений даёт тока сисю патрогать и клитар падрачить.
#63 13:30  01-08-2008Oneson    
мимоходом...- ося хуйло! чую по картавости.
#64 14:49  01-08-2008Балбес    
Люди! И Кысь в частности!Остановитесь!Ну, местные в привычке, но сюда ж и со стороны заглядывают, не всякий мозг может вынести всю правду о вселенной и её обитателях.
#65 14:52  01-08-2008прo зaeк    
балбес, а пох. выжывает сильнейшый.
#66 15:38  01-08-2008Кысь    
СъешьМоюПомаду 11:51

Я живу в непредсказуемом местечке, потому тренирован на все случаи жизни. Так, заглянумши нынче в рыбное магазино на предмет покупления форели к ужину, узрил на аквариуме такое обращение: "Господа! Будьте культурными - не надо совать руки в аквариум и трогать рыбу пальцами. Надеемся на Ваше понимание". Я ржанул от неожиданности в такие децибеллы, што сбежались юноши-секьюроши, полагая, видать, што я ща с ногами в аквариум водружусь. Спрашиваю - а как изловить рыбу, не погружая руки в аквариум? А мы вам, УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН (с серьёзными ёблами!!) сачок с ПОДСАЧЕКОМ предложить можем, если вы сами желаете изловить приглянувшийся ЭКЗЕМПЛЯР (этта пиздец!!). Или, по Вашему желанию, мы изловим. Как Вы желаете?" Я понял, что желаю утопить мальчиков прямо сейчас. Развернулся и потопал себе, а вослед: ГОСПОДИН не будет выбирать? Ответил (почти на бегу) - Господин не желает жрать на ужин экземпляры, господин просто рыбы хотел.

Хуй когда больше в этот магазин зайду!


Балбес, если ты заметил, я давно уже остановился.

#67 15:52  01-08-2008СъешьМоюПомаду    
Кысь

15:38 01-08-2008

:)))

Проживание в маленьких городах закаляет).

А жизнь зачастую веселее любой выдумки.

#68 15:55  01-08-2008Кысь    
СъешьМоюПомаду

Городишко у нас крохотный, всего на 43 км вдоль реки протянулсо, да по островам разбежалсо) Мы туточка все штопиздец закаленныя.

#69 16:07  01-08-2008Георгий Котлов    
Француский самагонщик

Ухадил. Вернулся ненадолго. Ухажу апять(зарабатвать бабло), а то кабы тожа жопёй не праизасти к табурету. На хуй, на хуй!

Што вижу? Маэстра изза малинькаго и невинага икспромта спустил своих цепных псоф(прям Церберы какието), шта я забиспакоилси:делал ли им сабачий Доктар привиффки от бесшынства (вдруг заразна?). И таки гневна слюуной брыцзжат и негатифом, шта ачеридной опуз баюсь присылать нинадеясь на абъективную аценку. (Опуз ни пра Кунксткамиру и ни пра икспанаты)

P.S.Биспакоюусь за кысю. Кабы мамка иво ни атшлёпала за браннь.

#70 16:08  01-08-2008Георгий Котлов    
Француский самагонщик

Ухадил. Вернулся ненадолго. Ухажу апять(зарабатвать бабло), а то кабы тожа жопёй не праизасти к табурету. На хуй, на хуй!

Што вижу? Маэстра изза малинькаго и невинага икспромта спустил своих цепных псоф(прям Церберы какието), шта я забиспакоилси:делал ли им сабачий Доктар привиффки от бесшынства (вдруг заразна?). И таки гневна слюуной брыцзжат и негатифом, шта ачеридной опуз баюсь присылать нинадеясь на абъективную аценку. (Опуз ни пра Кунксткамиру и ни пра икспанаты)

P.S.Биспакоюусь за кысю. Кабы мамка иво ни атшлёпала за браннь.

#71 16:08  01-08-2008Георгий Котлов    
Француский самагонщик

Ухадил. Вернулся ненадолго. Ухажу апять(зарабатвать бабло), а то кабы тожа жопёй не праизасти к табурету. На хуй, на хуй!

Што вижу? Маэстра изза малинькаго и невинага икспромта спустил своих цепных псоф(прям Церберы какието), шта я забиспакоилси:делал ли им сабачий Доктар привиффки от бесшынства (вдруг заразна?). И таки гневна слюуной брыцзжат и негатифом, шта ачеридной опуз баюсь присылать нинадеясь на абъективную аценку. (Опуз ни пра Кунксткамиру и ни пра икспанаты)

P.S.Биспакоюусь за кысю. Кабы мамка иво ни атшлёпала за браннь.

#72 16:10  01-08-2008прo зaeк    
а вот это пральна - твоей жопой на хуй-на хуй! штоб не прорастала, значить.
#73 16:15  01-08-2008СъешьМоюПомаду    
Я тоже родом из маленького патриархального городка. Я его люблю, а вот его жителей -не очень. Представь картину: еду в маршрутке, давка, на остановке две бабы пытаються одновременно сесть объемистыми жопами на одно свободное место. Естественно - скандал. "Та шоб тэбэ грим побыв!!! Шоб ты, суко, не диждала ранку! Трясця твоий матери, курво францувата!!!" Вторая:"Бодай тебе качка копне, лярва! Дидько б тэбэ взяв!"

Маршрутка проезжает мимо церкви. Обе замолчали, сделали богобоязненные лица, дуэтом перекрестились и дальше:"Сто кольок тоби в пэчинку!" "Шоб ты здохла, жаба баньката!!!..."

Город контрастов))).

#74 16:43  01-08-2008УльТимати    
я охуеваю с вас дорогая редакция! (с)
#75 18:26  01-08-2008Георгий Котлов    
Адному из псофф Маэстры. Блядина недоразвитая, упырь, ты хотц панимаешь, шта когда адин раз перипутаишь хуй с трамвайной ручкай, эта можно расценить как недоразумение. Фторой рас это заставляеит призадуматься. Третий раз это можна расценивать как противаестестфинные наклонности. Падумай на дасуге.
#76 18:27  01-08-2008Георгий Котлов    
И ему жы. Письмо хую. Это идеййа! Но не забуть, шта хуй пришлёт мне атвет. И представляишь, што он, сарванец, может в своих аткравениях нахуячить? Где был и с кем дружил ёпт за ручку и так далие. Не, ни буду писать ему. Я хуй знаит где он бывал. Вдруг маэстра обидитца?

P.S. Чтойта самОГОНЬщчик не пишет. Можа в гости едет? Пайду выберу гостю самую красивую табуретку.

#77 18:31  01-08-2008Георгий Котлов    
Маэстро, преклоняюсь перед вашим талантом, и честно говоря записал бы вас в число любимых афторов, кабы не ваша неполиткорректность и упорное нежелание зарабатывать бабло. Антон Палыч, кажись, то и другое савмищал. А в нынешнее время эта асобенна актуальна. Пасему отправляюсь иббаца с дефочкой, а патом спать, штаб с утра хуйачить за нас дваих. Бутлеккерство (блять, кабы кто из обэп не услышал) тута тожы працвитаит. Пачём Берешь Антилёт? Тут дорага.

P.S. Табуретку, каторая красивая, пратёр тряпачкой.

#78 18:34  01-08-2008Волчья ягода    
Вроде и не весна уже, а как людей плющит, божэ мой...Кысь добил.
#79 18:35  01-08-2008Георгий Котлов    
Што за молчание? Што за круговая парука? Блять, и тут козаностра! Дефочка ждёт, ухажу с рисурса.
#80 18:37  01-08-2008Oneson    
Гоша Котлов чота пишет - непойму . про что человек говорит? объясните.

ося -ебанэс.!

#81 18:44  01-08-2008Кысь    
Oneson

ося икает напрасно. это не он. поверь старому чекисту))

#82 19:21  01-08-2008Oneson    
Кысь

ну не он так не он .

ося все равно ебанэс. мониторит- знаю.

#83 21:51  01-08-2008Балбес    
Такое ощущение, что этого Котлова зверски ебут где-то на другом сайте,он неуклюже отбрёхивается и в ослеплении хуярит всё в местное окно.Потому как связи с проиходящим и излагаемым у него не уловлю никак. Да и нахуй Жору,, тут уже и без него славно так попездеть замутили,
#84 23:23  01-08-2008Георгий Котлов    
Француский самагонщик

Ты где, старина? Неужто обиделся? А я нет и шлю новый и предпоследний текст.

#85 23:25  01-08-2008115han    
хуясе фамильярности
#86 23:29  01-08-2008Балбес    
просто амикошонство какое то...

дело к ахтунгу идёт...

#87 23:44  01-08-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
сдается, что по концовке должно будет выебан Георгий Котлов..............

что, впрочем, справедливо.............

#88 10:12  02-08-2008Докторъ Ливсин    
а может это и впрямь реальный мордвин из саранска..которому па ошипке присунули..вот он и обиделся..и обиженка и попёрла..
#89 12:35  02-08-2008korova007    
зиндан

00:06 02-08-2008

Чота заметила я, шта пафсюду ты падазритильна рвёшш

рубаху за дарагова ФС...

Как Владимир Владимиравеч за Бариса Неколаича...

ФС, Бди!

#90 13:29  02-08-2008korova007    
зиндан

13:02 02-08-2008

Нувотбля. Чота у меня шютки юмара перестали палучацца?

Или атзатмения фсе сирионые стали?

А апсуждаймый креус памойму тожа шютка.

А нарот чот всериос павёлся...

#91 13:48  02-08-2008Француский самагонщик    
БарисаНикалаича я тоже однажды видел. На пятилетии Литпрома. Ему еще тогда паиблу кто-то дал.

Карочи нисцать, фсио под контролем.

#92 14:12  04-08-2008прo зaeк    
ну вооот...

афтырь себя так многоабисчяюсче зарикамендавал, а паканцоффке аказался таким скушшным ибланом...

*разочарование недели*

#93 12:28  05-08-2008Aфелька    
это ося фиглярский штоле?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....