Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - День десантникаДень десантникаАвтор: olegmaskarin Семь секунд, и ты понял, что спутались чертовы стропы.Семь секунд на ветру этот купол предательски хлопал. Семь секунд ты в полете молился, вертелся и дрался, И еще семь секунд ты почти погибал, но еще не сдавался… Ты летел, и тебе мать-земля открывала навстречу объятья. И ждала, как всегда, в своем сереньком простеньком платье. Ты заглядывал мельком наверх, но, не видя, за что уцепиться, Ты все больше смотрел на нее - и родство становилось видней в ваших лицах. Теги:
-2 Комментарии
#0 13:48 02-08-2008Космас Петрович
Охуительно.Сильно и мощно !!! Зачед !!!! последняя строка просто вбила в землю Олег, Вы гигант Cоня Маркс-Бруевич Соня, какой нах гигант? Я в другом деле гигант - догадайся. Бульк! С праздничком, кто прыгал в армейке! Сидим ужо, вспомянаем... с праздником.и третья. Сосед в Карабахе был. Выпили пива. Говорит, не люблю все эти потасовки в городе, поэтому никуда не хожу. Смысл их? Я вон раненого нёс тридцать километров. И замолчал. Я его ни о чём больше не спрашивал. И так всё ясно. Добавил лишь: теперь машинами торгует, до сих пор предлагает. Я отказывюсь. Чота все дисантнегаме стале. щупат себя на наличие строп и синего берета. УУУУУ-ф-ф-ф-ф..... нету, я не дисантнег. я женщина.... с праздегом, хоть и прошел... Литира Ну их наххуй! Боязно было мне на них смотреть. И в электричке всё наровили атпиздеть! Хм...неплохо конечно, если бы не один нюанс. Парашуты ВДВшники складывают сами, а потому энтот героический опус - предсмертный визг распиздяя, который либо так и не научился, либо забил хуй на мудрые советы инструктора ПДС. АЛУ ЗЕФ Сразу видно, что не прыгал. Хуйню сморозил. Спутать стропы может элементарно порыв ветра, влетевший в них другой боец (при кучной высадке), чужой купол, если снесло на тебя. И ряд других причин. При укладке инструктор сам проверяет каждый ее этап.Да и где там визг? Пиздец, значит пиздец. Парень, которого я имел в виду, пытался размотать стропы, и слишком поздно открыл запасной - это была его полошность, да. "предсмертный визг распиздяя" - так выражаться это пошло и низко. Не могу сказать, что спец, но тем не менее прыгал. Насчот порыва ветра - эт случай редкий шопиздетц, иначе через одного бы падали. А насчет влетевшего в купол другого бойца в тексте нет ни слова. От ВДВшников слышал что пути выхода из столь критических ситуаций отрабатываются до автоматизма. Насчет "пошло и низко"...ХЗ, у нас разные взгляды на этот вопрос... А я прыгну только после того, как выебу Анну Нетребко АЛУ ЗЕФ ПРи массовых десантированиях заложен даже специальный процент потерь. Ветер - не редкость. Но конечно, не через одного. Если слишком рано дернул кольцо, можно попасть даже в вихревой поток за самолетом. На счет "пошло и низко" - разных взглядов не приемлю. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |